Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>16 Ноя 2008 15:49

А у меня Вот чего есть!!!

Ховард, Линда. Linda Howington
UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия City Style-2
Цитата:
Аварийная посадка в заснеженных горах при крушении самолета...
Помощи ждать неоткуда.
Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек?
Им остается рассчитывать только друг на друга.
Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>16 Ноя 2008 15:52

Fedundra писал(а):

UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия City Style-2
Цитата:
Помощи ждать неоткуда.
Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек?
Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.

Я в обмороке от зависти. Хооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>16 Ноя 2008 15:55

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я правильно поняла, это новинка???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2008 16:15

Новинка - Аж хрустит! Её же анонсировала Июль!

318 страниц текста. И обложка мне ух как понравилась, могу побольше выложить

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>16 Ноя 2008 16:22

офф. А мне вообще оформление этой серии нравится, классное! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>16 Ноя 2008 16:23

А-а!!! Ar Новая Ховард!!! Ура! Ура! Ура! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>16 Ноя 2008 16:59

Как хорошо, что новая Ховард появилась! Кто прочитает, отзыв хотелось бы увидеть, плз .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>16 Ноя 2008 18:53

Damaris писал(а):
Fedundra писал(а):

UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия City Style-2
Цитата:
Помощи ждать неоткуда.

Я в обмороке от зависти. Хооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЯ В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!!
Завтра побегу, т.е.поковыляю!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>16 Ноя 2008 18:55

Fedundra, поздравляю с такой удачной покупкой!
Я почему-то информацию о её выходе пропустила... даже сама удивлена, как это у меня получилось Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Ноя 2008 18:58

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, видимо, это тот роман, кот я перевела как БЛИЗКИЙ И ОПАСНЫЙ. Wink
А вот аннотация в моем переводе:

Таиственная катастрофа самолета… опасное путешествие через дикую местность штата Айдахо… разгорающееся притяжение… и смертельная игра в кошки-мышки.
В одном из своих последних бестселлеров, Линда Ховард смешивает эти элементы в единую историю, которая будет до конца держать читателя в напряжении, не давая оторваться ни на минуту. Потому что только в мире Линды Ховард доверие может быть оружием, поцелуй – угрозой, а близость – смертельной опасностью.
Плетущие интриги приемные дети Уингейта удивлены завещанием отца, по которому его жена Бэйли получает контроль над состоянием, и объявляют ей войну.
Год спустя, при перелете из Сиэтла в Денвер, Бэйли едва не погибает, когда отказывает мотор и самолет терпит крушение.
Кэм Джастис, сексуальный техасский пилот, сумел все-таки посадить самолет. Оказавшись в дикой местности, изо всех сил пытаясь подавить внезапно вспыхнувшее влечение к красивому пилоту, Бэйли начинает подозревать что катастрофа не была случайностью. Вернувшись в цивилизованный мир Бэйли продолжает размышлять : кто испортил самолет? Кто старается воссоединить Бэйли и ее мужа в загробной жизни? Доверив свою жизнь и сердце Кэму, Бэйли должна обмануть убийцу, который не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою миссию.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>16 Ноя 2008 19:32

juli, спасибо за перевод!

Эх, интересно-то как! Хочется быстрее прочесть!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Ноя 2008 0:52

Жуличка, спасибо за аннотацию! Тоже заинтересовал этот роман. Ховард! Книга должна быть интересная, судя по интриге из аннотации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>17 Ноя 2008 1:05

juli писал(а):
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, видимо, это тот роман, кот я перевела как БЛИЗКИЙ И ОПАСНЫЙ. Wink
А вот аннотация в моем переводе:

Таиственная катастрофа самолета… опасное путешествие через дикую местность штата Айдахо… разгорающееся притяжение… и смертельная игра в кошки-мышки.
В одном из своих последних бестселлеров, Линда Ховард смешивает эти элементы в единую историю, которая будет до конца держать читателя в напряжении, не давая оторваться ни на минуту. Потому что только в мире Линды Ховард доверие может быть оружием, поцелуй – угрозой, а близость – смертельной опасностью.
Плетущие интриги приемные дети Уингейта удивлены завещанием отца, по которому его жена Бэйли получает контроль над состоянием, и объявляют ей войну.
Год спустя, при перелете из Сиэтла в Денвер, Бэйли едва не погибает, когда отказывает мотор и самолет терпит крушение.
Кэм Джастис, сексуальный техасский пилот, сумел все-таки посадить самолет. Оказавшись в дикой местности, изо всех сил пытаясь подавить внезапно вспыхнувшее влечение к красивому пилоту, Бэйли начинает подозревать что катастрофа не была случайностью. Вернувшись в цивилизованный мир Бэйли продолжает размышлять : кто испортил самолет? Кто старается воссоединить Бэйли и ее мужа в загробной жизни? Доверив свою жизнь и сердце Кэму, Бэйли должна обмануть убийцу, который не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою миссию.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>17 Ноя 2008 9:18

Интригующая аннотация Я бы тоже с удовольствием книгу прочитала
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2008 18:31

А я вот УЖЕ!!!
ХОРОШЕГО Ничего не скажу...

только о минусах
1. слишком коротко и мало
2. обманулась в главном злодее - не отгадала!!!
3. Снега меня привлекают меньше сельвы "Огненного сердца"...БРРРРР мороз по коже
4. намёки прозрачные в конце книги НА СЕРИЙНОСТЬ, и персонаж - ОЧЕНЬ интересный!!!

А ОСТАЛЬНОЕ САМИ!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вечер в интеллегентной семье. Жена третий час играет на виолончели. Муж,отрываясь от книги: -Ну,Светочка,перестань! Купим мы тебе... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение