Регистрация   Вход

Анника:

Вита здравствуйте спасибо за продолжение! Всё очень красочно и увлекательно описано. Нефер и Менфу не смогли найти общий язык. Он лишь хотел её тело. Хорошо, что Нефер беременна, муж хоть немного оставит её в покое. Хотелось бы чтоб у Нефер было всё хорошо.
Вдохновения и творческих успехов!

...

Виктория В:

Милые Леди, спасибо за внимание, первые отзывы и сердечки! Poceluy

Dione писал(а):

Нефер не повезло с мужем, но она сумела поставить его на место.

Для Нефер не представляло особой сложности поставить Менфу на место. Объективно она имеет больше династических прав на трон Египта, чем он. Smile

Dione писал(а):
Думается, что борьба еще не закончена и Менфу так это не оставит.

Да, это только начало их "нежных" отношений. Wink

Dione писал(а):
Нефер во дворце закалилась, характер ее и так не был мягким, а тут из нее получается хитрая и жесткая царица

Лера, ты имеешь в виду тот случай, когда она попросила царицу Яхх взять ее в храм Хатхор? Ну, при необходимости все хитрят. На самом деле Нефер довольно прямодушная и прямолинейная, отчего будет страдать. Но из нее получится довольно жесткая царица, это верно. Ok

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, спасибо, что читаете. rose

Анника писал(а):
Вита здравствуйте спасибо за продолжение! Всё очень красочно и увлекательно описано.

Аня, мне очень приятно, что тебе понравилась глава. tender

Анника писал(а):
Нефер и Менфу не смогли найти общий язык.

Ох, да со своевольным царевичем мало кто может найти общий язык. Разве что его властный дедушка. Ok

Анника писал(а):
Он лишь хотел её тело.

Это верно. Менфу не волнуют чувства женщин, ему нужны только их тела для чувственных удовольствий. Sad

Анника писал(а):
Хорошо, что Нефер беременна, муж хоть немного оставит её в покое. Хотелось бы чтоб у Нефер было всё хорошо.

У Нефер будет очень трудная судьба, но в то же время она приобретет много преданных помощников.

Анника писал(а):
Вдохновения и творческих успехов!

Спасибо за добрые пожелания. rose

...

Margot Valois:

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и от всего сердца благодарю за продолжение! rose rose rose

Не устаю восхищаться и наслаждаться богатыми описаниями в каждом произведении автора.
Да, уж - подобная жизнь во дворце с таким супругом не просто закалит Нефер, но сделает из неё сильную и целеустремленную личность, но может лишить доброты и душевного тепла, превратив в жесткую, рассчетливую и циничную особу Embarassed Embarassed Embarassed

...

Виктория В:

Margot Valois писал(а):

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и от всего сердца благодарю за продолжение!

Не устаю восхищаться и наслаждаться богатыми описаниями в каждом произведении автора

Риточка, от души благодарю за внимание и высокую оценку моего слога. Pester

Margot Valois писал(а):
Да, уж - подобная жизнь во дворце с таким супругом не просто закалит Нефер, но сделает из неё сильную и целеустремленную личность, но может лишить доброты и душевного тепла, превратив в жесткую, рассчетливую и циничную особу

Да, ты почти полностью угадала какой предстанет в будущем перед читателями моя героиня. Ok Но только циничной Нефер не станет, она от природы не такая. Embarassed

...

Марьяша:

Виточка, здравствуй, дорогая!
Давно я не приходила с отзывом, извини меня пожалуйста! sorry
Очень нравится история Нефер. Мне её очень жаль, но наверное наличие такого мужа её закалит. Как же её жизнь отличается от жизни подруги!
Амарис счастлива и знает, что такое любовь, муж её любит и у них родился сын.
Интересно, кто родится у Нефер. Ради этого ребёнка она пошла на жертву и терпела издевательства мужа...
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения!

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и статью о кошках в Древнем Египте. Flowers

...

Виктория В:

Марьяша писал(а):
Виточка, здравствуй, дорогая!

Машенька, приветствую, очень рада тебя видеть! Какой очаровательный котик, просто милаха! Very Happy

Марьяша писал(а):
Давно я не приходила с отзывом, извини меня пожалуйста!

Солнышко, я знаю, что ты очень занятой человек. Ok

Марьяша писал(а):
Очень нравится история Нефер. Мне её очень жаль, но наверное наличие такого мужа её закалит. Как же её жизнь отличается от жизни подруги!
Амарис счастлива и знает, что такое любовь, муж её любит и у них родился сын.

Это ты верно заметила. Судьбы Нефер и Амнерис очень отличаются, что порождает у Нефер зависть и обиду.

Марьяша писал(а):
Интересно, кто родится у Нефер. Ради этого ребёнка она пошла на жертву и терпела издевательства мужа...
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения

В следующей главе будет ясно. Обещаю не затягивать с продолжением. Спасибо за душевный отзыв, дорогая! rose

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и статью о кошках в Древнем Египте.

Таня, спасибо, что прочитала! Pester

...

АляАдз:

Привет! Спасибо, мне очень понравилось) прочла только первую часть повествования, изложение крутое)
Я люблю этот антураж Египта, принимайте в ПЧ) wo tender

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Вика, большое спасибо за продолжение
Глава прочлась на одном дыхании - так меня потрясла несчастливая судьба Нефер. Хотелось ей сочувствовать. Даже боги, кажется, прониклись и наградили ее ребенком очень быстро. Да еще мальчика, наследника. Теперь ее авторитет возрос.
История с украшением матери, которое продал ее муж, очень некрасивая. Однако Нефер это не сломило. Она нашла способ вернуть драгоценность, как и позднее нашла способ убрать из своих покоев мужа.

...

Виктория В:

АляАдз писал(а):
Привет! Спасибо, мне очень понравилось) прочла только первую часть повествования, изложение крутое)
Я люблю этот антураж Египта, принимайте в ПЧ)

Аля, добро пожаловать! Мне очень приятно, что вам понравился мой роман. rose

натаниэлла писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение
Глава прочлась на одном дыхании - так меня потрясла несчастливая судьба Нефер.

Нат, спасибо за участие к судьбе моей главгероини. Pester Она вознеслась высоко, но по-женски очень несчастлива.

натаниэлла писал(а):
Хотелось ей сочувствовать. Даже боги, кажется, прониклись и наградили ее ребенком очень быстро. Да еще мальчика, наследника. Теперь ее авторитет возрос.
Да, как мать наследника Нефер приобрела еще большую ценность в глазах окружающих ее людей. Ok

натаниэлла писал(а):
История с украшением матери, которое продал ее муж, очень некрасивая. Однако Нефер это не сломило. Она нашла способ вернуть драгоценность, как и позднее нашла способ убрать из своих покоев мужа.

В Древнем Египте хотя и наметился уклон в патриархат, но права женщин еще оставались сопоставимыми с правами мужчин. Вот почему Нефер так легко удалось совладать с распоясавшимся мужем. Smile

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет! Flowers Я прочитала 7 главу. Нефер и Амнерис такие разные, что в их дружбу верится лишь с огромным трудом. Нефер очень жаль, её никто не любит, рядом с ней нет ни одного близкого человека. Амнерис повезло гораздо больше, ведь у неё есть всё, о чём можно мечтать. Отец любит Амнерис, и она ни в чём не нуждается. Нефер старается соответствовать своей подруге, и даже забралась на гранатовое дерево по примеру более смелой Амнерис. А глубокой ночью Нефер, несмотря на страх и ужас, всё равно вернулась в сад за амулетом. Ей не повезло, ведь Нефер наказали за своеволие, и она боялась ещё большего наказания. Впрочем, в храме Амнерис тоже сильно досталось от няни. Честно говоря, меня поразило отношение этой женщины к своим подопечным. Такое впечатление, что детей няня люто ненавидит.

...

Виктория В:

Кейт, большое спасибо за то, что ты поделилась своим мнением о 7 главе. rose

Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 7 главу. Нефер и Амнерис такие разные, что в их дружбу верится лишь с огромным трудом. Нефер очень жаль, её никто не любит, рядом с ней нет ни одного близкого человека. Амнерис повезло гораздо больше, ведь у неё есть всё, о чём можно мечтать. Отец любит Амнерис, и она ни в чём не нуждается. Нефер старается соответствовать своей подруге, и даже забралась на гранатовое дерево по примеру более смелой Амнерис. А глубокой ночью Нефер, несмотря на страх и ужас, всё равно вернулась в сад за амулетом.

Бывает и так, что разница в характере еще больше стимулирует дружбу. Сужу по своему опыту, у меня и у моей подруги, с которой я дружу со школы совершенно разные характеры и это только увеличивает наш интерес друг к другу. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Ей не повезло, ведь Нефер наказали за своеволие, и она боялась ещё большего наказания. Впрочем, в храме Амнерис тоже сильно досталось от няни. Честно говоря, меня поразило отношение этой женщины к своим подопечным. Такое впечатление, что детей няня люто ненавидит.

Няня Никторикс просто очень строгая женщина, которая понимает, что за шалости и неподобающее поведение девочек хозяин будет в первую очередь спрашивать с нее. У нее уважительная причина не давать спуску своим воспитанницам.

...

Виктория В:

» Глава 13

...

Margot Valois:

Вика, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и от всей души благодарю за новую главу! rose rose rose

Как же мне нравится, как ты умеешь передать в своем творчестве и жестокость, и страсть, и благородство.
Невероятно сильная и отважная женщина Нефер - перенесла тяжелые роды, и даже в таком состоянии продолжает исполнять свои обязанности в отношении подруги, и даже готова пойти на риск. При её недостатках, такую героиню невозможно не уважать, такой женщиной невозможно не восхищаться.

...

Виктория В:

Margot Valois писал(а):
Как же мне нравится, как ты умеешь передать в своем творчестве и жестокость, и страсть, и благородство.
Невероятно сильная и отважная женщина Нефер - перенесла тяжелые роды, и даже в таком состоянии продолжает исполнять свои обязанности в отношении подруги, и даже готова пойти на риск. При её недостатках, такую героиню невозможно не уважать, такой женщиной невозможно не восхищаться.

Риточка, благодарю за душевный отзыв! Guby
Меня радует, что ты находишь много положительных черт характера в Нефер, поскольку она далеко не добродетельная женщина. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню