не успеваю за переменой настроения героини, только начинаешь хоть немного ей сопереживать, как она вновь что-то отчебучивает,
Рита, привет,
Все правильно, мысли ее, как белки. Но Эдвин сам виноват, как всегда, показал ей, как оно могло бы быть, она и взревновала к Эмили. А тут нате, Роджер с Мэри
Alenychka писал(а):
наживет Кэрри проблем на свою и не только головы
Алена, привет,
На все головы сразу
Alenychka писал(а):
Вот что значит дитя оставить без пригляда, с уездом Оскара, снова почувствовала Кэрри себя одинокой и брошенной
Да, ей бы папочку, вела бы себя идеально. С Оскаром она была зайкой.
PinaKolada писал(а):
зависть и злость до добра не доведут
Полина, привет,
Никого еще не довели, и Кэрри не доведут
НатаЛис писал(а):
Даже не могу пока представить, что она такого хочет натворить, что её все будут ненавидеть
Валерия, позвольте примкнуть к числу ваших читателей!
Внезапность всего происходящего с Кэрри, её вынужденная обязанность приспосабливаться теперь и к новоявленную мужу, и к чужому дому, страх перед неведомым и неизбежным - всё это оправдывающие её обстоятельства, несмотря на те промахи и глупости, которые она наделала..и ещё наделает..
Валерия, спасибо за главу!
Так хорошо прошло Рождество. И мысли правильные появились у Кэрри.
Но снова Кэрри злится и решает мстить всем. Внимания лорда Эдвина она может быть и добьется, но ведь она хочет другого - тепла, интереса, любви.
Внимания лорда Эдвина она может быть и добьется, но ведь она хочет другого - тепла, интереса, любви.
Оксана, привет,
Мне кажется, что избранная тактика в данном конкретном случае единственная возможная. Чтобы вытащить его за шкирку из его норки нужны радикальные меры
dara писал(а):
позвольте примкнуть к числу ваших читателей!
Dara, добро пожаловать!
dara писал(а):
Внезапность всего происходящего с Кэрри, её вынужденная обязанность приспосабливаться теперь и к новоявленную мужу, и к чужому дому, страх перед неведомым и неизбежным - всё это оправдывающие её обстоятельства, несмотря на те промахи и глупости, которые она наделала..и ещё наделает..
Не знаю, какие обстоятельства могут оправдать ее поведение. Кэролайн оказалась не той тихой и правильной девочкой, как о ней все думали.
gallina писал(а):
Встав на тропу мести - не удивляйся, если сама пострадаешь от неё.
Безумная гордая девчонка Кэрри.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера привет. Присоединюсь к читателям твоего нового романа. Начала читать и история меня очень заинтриговала. Очень яркое и интересное начало. Безумно жаль Кэрри. Не понимаю зачем она вышла замуж за бывшего жениха покойной сестры. Это по-моему было сделано очень зря. Только себе жизнь поломала и испортила. Буду читать дальше. Так что я в читательницах.
Лера, спасибо за продолжение с африканскими страстями!
Будь лорд Эдвин понаблюдательнее, он бы сразу понял, зачем Кэрри устроила спектакль и не разыгрывал бы из себя Отелло.
Лера, спасибо за продолжение с африканскими страстями!
Будь лорд Эдвин понаблюдательнее, он бы сразу понял, зачем Кэрри устроила спектакль и не разыгрывал бы из себя Отелло.
Вита, привет,
Ну так лорд Эдвин тот еще псих, в тихом омуте черти водятся. Кэрри на это и ставила. И цели она добилась. В карете он ее не просто так обнимал и ножки ей грел. Лед то тронулся.