Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 10:18
LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за продолжение! Первые шаги Эйприл очень трогают Бриджит. Как изменилось ее восприятие ребенка! Чарли, видимо, не привык делиться с кем-то наболевшим. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 19:55
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Три шага… И… Бух.
Мы оба рассыпаемся в поздравлениях. Никогда бы не подумала, что маленький ребенок произведет такое глубокое впечатление. Ну вот! Уже и малышка Эйприл вызывает у Бриджит умиление и восторг. То ли ещё будет! LuSt писал(а):
Он кажется совершенно обиженным, поэтому я заставляю себя продолжить — про разговор в кабинете Никки и его слова о том, что я здесь не для того, чтобы выслушивать излияния Чарли.
— Но я имел в виду другое! Хотел лишь сказать… Никого нельзя обязать меня выслушивать. Хорошо, что поговорили и всё выяснилось, а то Бриджит и в самом деле очень расстроилась. А дальше больше, потому что себя накрутила. Чарли имел в виду совсем другое, но тем не менее, девушку он очень обидел. Наверное ему в высказываниях следует быть осторожнее, а то ведь очевидно, что Бриджит ему нравится. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 14:45
Nadin-ka писал(а):
А чего тогда в личных дневниках жены чужому человеку копаться разрешил.
Совсем что не шугался -вдруг она там всю подноготную увидит. Она и увидела. Мы с Никки любили друг друга но грызлись, как две собаки каждый день. Потому и грызлись, что она не любила его, любая мелочь ее в нем раздражала. а зачем она замуж выходила, если не любила? Чарли - завидный жених, владелец заводов, газет, пароходов? Никки уже лет много, часики тикают, так что пора замуж хоть за кого? Или забеременела от другого, а ребенка решила на наивного Чарли повесить? Как-то весьма сомнительно, что у нее были подобные мотивы. Скорее, просто семейная жизнь оказалась ккда сложнее конфетно-букетного периода, особенно когда ребенок родился. Чарли именно об этом же говорит LuSt писал(а):
Мы оба совершенно вымотались. Я пытался закончить большой заказ, Эйприл не переставала плакать от колик. Никки хотела тишины и покоя, чтобы работать над книгой, а я уговаривал ее подождать, пока Эйприл не заснет, поскольку мне нужно было спешно продолжать. вот представьте, что сейчас у Чарли появится очень важный и срочный заказ и он будет с утра до ночи работать, а Эйприл будет с утра до ночи плакать, потому что у нее режутся зубы. Ну и что тогда будет делать Бриджит? А Эйприл только в самом начале книги плакала, а теперь она только спит и улыбается, ну идеальный ребенок, больше похожий на реквизит Вот и в этой главе то же самое, сплошое умиление и понимание со стороны Бриджит. А что будет, когда хоть какие-то проблемы начнутся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 20:10
Чарли уже очень свободно себя с Бриджит чувствует, даже на день рождения пригласил. Только как родственники Никки это воспримут?
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 21:59
Чарли и Бриджит все больше сближаются. Разговоры становятся всё более откровенными.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 7:04
Девочки, спасибо за продолжение
Ну пока у героев всё радужно, но вот перспектива знакомства с родственниками Ники весьма настораживает - как они ко всему этому отнесутся и не заморочат ли героев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 8:41
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Тебе не помешал бы еще раскладной стол, — замечает Чарли. — У меня он где-то есть. Кажется, в сарае.
— В самом деле? — Да, привезу его на выходных. LuSt писал(а):
я отсчитываю нужную сумму денег, но в итоге выясняю, что Чарли все оплатил. Он отказывается от протянутых мной наличных.
— Так нечестно, — говорю я. — Я сегодня еще должна тебе денег за бензин. Он смотрит на меня с неодобрением. — Не смеши. — Серьезно, если ты в субботу повезешь меня в Хелиган, за бензин плачу я. — Бриджит, я сам хочу поехать в Хелиган. Можешь, пожалуйста, расслабиться? Чарли очень заботливый и щедрый и конечно Бриджит для него уже далеко не посторонняя. LuSt писал(а):
У Эйприл дела похуже. Спустя несколько минут после начала еды все ее лицо перепачкано томатным соусом. Пару недель назад я бы беспокоилась, что она размажет еду по сидению, но сейчас мне все равно. Похоже Бриджит и сама не заметила, как привязалась к ребёнку и гораздо спокойнее реагирует сейчас на проказы Эйприл. LuSt писал(а):
— Это важная дата, — говорю я.
— Да, я знаю. — Чарли вскидывает на меня глаза. — Ты придешь? — С удовольствием. — Я в восторге, что он спросил. — Приедут также мама Никки и ее сестра с мужем и детьми. Бриджит конечно в восторге, что Чарли о ней не забыл, но будут ли в восторге родственники жены от её присутствия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 9:02
alenatara писал(а):
перспектива знакомства с родственниками Ники весьма настораживает - как они ко всему этому отнесутся и не заморочат ли героев? Судя по словам Чарли LuSt писал(а):
Хотя и Валери пробудет здесь лишь пару дней. Дольше мне не выдержать.
— Ты с ней ладишь? Кейт ведь тебе нравится? — Кейт — да, но с Валери может быть трудно. мама Никки может заморочит его по любому поводу и без так что поводом больше, поводом меньше - уже без разницы, а ему будет легче видеть приятного ему человека на этом не слишком нравящемся ему мероприятии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 9:59
LuSt писал(а):
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за продолжение! Чарли было неприятно, что кто-то прочтет о них с Никки что-то очень личное. Он обрадовался, что в дневниках такого нет. Герои очень сблизились, им приятно и интересно проводить время вместе. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 22:53
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, не обострит ли ситуацию мама Никки? Думаю, ей вряд ли понравится, что Чарли и посторонняя симпатичная девица так сблизились... Как-то все уж больно мармеладно-шоколадно, не пора ли добавить перца? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 23:11
Спасибо за перевод. Сюжет заинтересовал очень |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 16:54
Вот перевод книги перешел экватор.
Взаимоотношения главных героев развиваются довольно замедленно. Спасибо за продолжение перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 18:50
Бри и Чарли уже почти семья. Эйприл уютно себя чувствует рядом с ней, и эти совместные моменты первых шагов, это на всю жизнь. А вот об австралийской любви уже не слова. Интересно, что послужит спусковым крючком к сближению героев. Пока сложно представить, что Чарли позволит себе какие-то поползновения в сторону Бри.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |