Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Брак с Френсисом был бы отличным решением и она бы могла быть с Френсисом, если не счастлива, то вполне довольна браком. Маша, привет, Мне тоже кажется, что они с Фрэнком ужились бы Mary писал(а):
Герольд стал бы её родственником и они могли бы свободно общаться. А вот это тяжело всем НатаЛис писал(а):
Кэйт им восхищается, он оказался очень интересным и умным собеседником, а не только повесой, каким казался поначалу. Наташа, привет Да, герой наш не совсем повеса. По крайней мере не такой, каким хочет казаться НатаЛис писал(а):
только что решит Кэйт? Скоро узнаем) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герцог - писатель это интересно. А вот Френсис и его предложение мне ни разу не нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Скоро узнаем) Лерочка, когда ждать продолжения? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Герцог - писатель это интересно. А вот Френсис и его предложение мне ни разу не нравятся Никто не любит Френсиса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Скоро узнаем) Лерочка, когда ждать продолжения? ![]() ![]() Часика через два |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Скоро узнаем) Лерочка, когда ждать продолжения? ![]() ![]() Часика через два Лерочка, жду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Dione писал(а):
Никто не любит Френсиса Не-а, мутный он.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
uljascha писал(а):
Герцог - писатель это интересно. А вот Френсис и его предложение мне ни разу не нравятся Никто не любит Френсиса ![]() Согласна с Ульяшей. Фрэнсис очень скользкий тип. Себе на уме. От него можно ждать чего угодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
почему Гарольд ничего не сказал про мышьяк? Нет, понятно, раз пришел в библиотеку помогать, то принял ее помощь и благодарен за второе спасение от смерти, но хоть бы слово сказал. Покушение на убийство не шутка Нат, привет, Гарольд достаточно скрытен, мы далеко не все его тайны знаем. Лишнего болтать не будет натаниэлла писал(а):
Правильно, что Гарольд выгнал Арабеллу, Да, он таких дамочек не жалует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за новое продолжение! ![]() Я перестала понимать поведение мужчин-героев. Это Гарольд оскорбил Кейт, а пристал к Френсису, чтобы он не обижал ее. Чем это? А после драки как не бывало начал сокрушаться о разбитой китайской вазе. Френсис ничуть не расстроился тем, что Кейт отказала ему. Он вовсе не дорожит ею? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, как Кэйт заревновала Гарольда, что даже захотела вцепиться с Арабеллой за его честь, но та уехала ни с чем, придётся ей все же выйти замуж за полковника. А Фрэнсис явно поспешил с предложением, все же дружба и семья не одно и тоже. Но ревность Гарольда хоть и приятна, но не понятна и не известно к чему она в итоге приведет...
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!! ![]() Гарольд оказывается ревнив, но это Кейт его спровоцировала. Меня лично Гарольд интригует, я не могу понять,когда он настоящий. Кусочки пазла постепенно складываются, но пока нет общей картины. Фрэнсис и не хотел женится на Кейт,не понятно зачем он устроил представление с предложением... Сцена с вазами посмешила, не думаю, что Гарольд говорил всерьёз, тем более, что Кейт так трогательно о нём заботилась! С нетерпением жду новую главу, дорогая!!! ![]() Виктория В писал(а):
А после драки как не бывало начал сокрушаться о разбитой китайской вазе. Виточка, я думаю в этом ничего странного нет, и Гарольд не серьёзно всё говорил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Гарольд оскорбил Кейт, а пристал к Френсису, чтобы он не обижал ее. Чем это? Он просто выгнал соперника, ему было все равно, что говорить и каков будет предлог Виктория В писал(а):
А после драки как не бывало начал сокрушаться о разбитой китайской вазе. Сидя на полу в осколках вазы, когда запал прошел, наверно он почувствовал себя полным идиотом, вот и стал нести чушь Виктория В писал(а):
Френсис ничуть не расстроился тем, что Кейт отказала ему. Он вовсе не дорожит ею? Не влюблен, это точно Alenychka писал(а):
Но ревность Гарольда хоть и приятна, но не понятна и не известно к чему она в итоге приведет... Алёна, привет Почему непонятна? Он в Кейт влюблен, и отдаватьее никому не собирается Марьяша писал(а):
Кейт его спровоцировала Маша, привет Она хотела посмотреть на ревность, вот и посмотрела Марьяша писал(а):
Меня лично Гарольд интригует, я не могу понять,когда он настоящий. Кусочки пазла постепенно складываются, но пока нет общей картины. По большому счету он всегда настоящий, просто мы не все о нем знаем Марьяша писал(а):
Фрэнсис и не хотел женится на Кейт,не понятно зачем он устроил представление с предложением... Хотел, он первым увидел отношениемкузена, а уж назло ему он на все способен. Ну и про золу не забываем Марьяша писал(а):
не думаю, что Гарольд говорил всерьёз, тем более, что Кейт так трогательно о нём заботилась! Нет, конечно, он просто смущен и обескуражен своим поведением, надо же что то сказать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Он просто выгнал соперника, ему было все равно, что говорить и каков будет предлог Лера, поняла, но все равно интригует, в чем конкретно Гарольд обвинял кузена. Какая ассоциация навела его на эту мысль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение! ![]() Лорд Гарольд открылся с неожиданной стороны - оказывается он был младшим сыном и судьба его могла сложиться иначе. Он мечтал о карьере моряка. Кейт и Гарольд очень ревнивы. ![]() Dione писал(а):
Кейт размахнулась и обрушила вазу на голову его светлости герцогу Ретленту. Не везет вазам в доме герцога. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |