Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 22:29
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Вот так в жизни часто бывает: всегда рядом с хорошими новостями существуют и плохие, вызывающие боль и тоску!!
С одной стороны я очень-очень рада, что Вадим встретился с Мартой, Сергеем и режиссером, хотя можно сказать, что он пока их не узнал!! Но зато о нем заботятся хорошие люди да и Димитра не смогла его обнаружить у Марты!! И он постепенно оттаивает, вспомнил про Люсю, Сергея !! Думаю, что скоро вспомнит все!! У Вадима всё хорошо. Он с близкими людьми, с другом, который ближе иного родственника. Детей вспомнил... Об Оле скоро всё поймёт. Жасмина писал(а):
С другой стороны мы читаем про Михаила, который живет на этом свете только ради маленького сына, но живет в страшное время!! Михаил задаётся вопросом - а зачем? Зачем ему такая жизнь, будет ли смысл, не сгинут ли они... Помимо внешнего кошмара, иначе и не назвать, ещё и в душе боль, тоска и непонимание. Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая, за такое продолжение!! Лично у меня эмоции - на пределе, порой даже комок в горле не дает глотнуть!!
И я все время думаю, если все это на меня так действует, когда я всего лишь читаю, то каково тебе все это писать, пропуская через себя?? Это уже третий тяжеленный кусок повествования. Я тяну, не пишу... Сложно. Но потом сливаюсь с ними, с тем временем. В этот раз поймала себя на том, что удивилась: я дома? Даже огляделась. Иначе у меня не получается... Жасмина писал(а):
Низкий поклон, дорогая Сашенька!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2022 22:42
Света, привет!
михайловна писал(а):
Все таки радость,именно счастье от того,что Вадим начинает потихоньку вспоминать и возвращаться к съемкам.Мне очень понравился подход друзей к нему,ведь как правильно и умело они действуют,даже маленькая Оля.Вадим догадывается о какой то игре Сергея,но это именно игра во благо,для его же спасения и быстрейшего выздоровления.Вот только Димитра чуть не испортила все,какая же настойчивая "змеюка". Скоро съёмки. И режиссёр понимает, что надо ждать очередного появления Димитры. Они соседи. Сергей терпеливо ждёт, когда друг всё вспомнит. Правильно он сделал, что отправился в Грецию, кто бы ещё так помог Вадиму - и документы, и врач... Оля запаслась очередной порцией терпения. Это тяжело. михайловна писал(а):
Люсенок -это сплошной позитив и сейчас ее энергия "лежачая"за эти дни,выплескивается наружу,но и здорово,ведь так она создает праздник всем. Да, она притихла и с расследованием, и с расспросами. Скоро этот вопрос будет закрыт. михайловна писал(а):
Необыкновенный Николенька,чудный малыш,который вот так по своему решил попрощаться с Ольгой Анатольевной и Оля не сдержала слез,а разве может быть по другому? Маленький привык к Ольге Анатольевне, тем более он её раньше мамы увидел. Жаль расставаться, но их время истекло... михайловна писал(а):
Вот и Михаил делает выводы и что то просто не дает ему покоя,конечно это все,что сейчас происходит в городе.Эти события так правильно и ярко описаны,что заставляют содрогаться от мысли происходящего в те года.Не только жестокость,но и беспредел и грязь.Это наверное общая характеристика,но добавить что то нормальным языком не получится.Хорошо,что рядом остались преданные люди,которые не дают Михаилу совершить плохой поступок.Как бы не было тяжело,но надо жить ведь рядом с ним сын,который даст обязательно возможность жить дальше. Горе навалилось. И только порядочные люди рядом помогают справляться. Невыносимое время, страшное... Но теперь Михаил окончательно осознал, что он - это жизнь для сына. Надо держаться. михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за прекрасную главу Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2022 0:42
Мне эта Димитра кажется бесовкой со щупальцами вместо рук, у неё одна похоть в голове.
Вадим оказался умный человеком, усыпил её внимание и сбежал. Очень поразила жуткая смерть Ольги Анатольевны. Время досталось им страшное! Время предательства! Элита предала царя, и всё рухнуло в бездну. Пострадали все: и виновные, и невиновные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 21:40
Галина, здравствуйте!
gallina писал(а):
Мне эта Димитра кажется бесовкой со щупальцами вместо рук, у неё одна похоть в голове.
Вадим оказался умный человеком, усыпил её внимание и сбежал. У Димитры свои представления о смысле жизни. А Вадим... другого от него и не ждали. Каким был, таким и остался. gallina писал(а):
Очень поразила жуткая смерть Ольги Анатольевны. Время досталось им страшное! Время предательства! Элита предала царя, и всё рухнуло в бездну. Пострадали все: и виновные, и невиновные... Погибла империя. Галина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 18:40
Саша, привет!
Вадим в безопасности и потихоньку вспоминает, пусть пока имена и отдельные детали. Сергей как рад! А Люся транслирует энергию отцу, ликует! Димитра ужасает... А в дневнике графа описана гибель России... Страшное время... Саша, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2022 21:54
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Вадим в безопасности и потихоньку вспоминает, пусть пока имена и отдельные детали.
Сергей как рад! Потихоньку приходит в себя. Понимает, какая опора, его друг. ИринаЛеонидовна писал(а):
А Люся транслирует энергию отцу, ликует! Её энергетика, наверняка, долетела до отца. ИринаЛеонидовна писал(а):
Димитра ужасает... Чувствовать может только примитивно. ИринаЛеонидовна писал(а):
А в дневнике графа описана гибель России...
Страшное время... Но надо жить... ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2022 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 10:19
Саша, спасибо за продолжение) Димитра одержима Вадимом. Это может быть опасно. Она же собиралась его держать при себя для утех. А если бы к Вадиму вернулась память? Впрочем, Димитра даже не могла допустить, что Вадим ею не заинтересуется. Вот такое самомнение у женщины. Как хорошо, что Вадим позвонил Ольге, он не помнит, но чувствует и влюбился. Потеря памяти ничего не меняет между ними, это навсегда. Интересно читать дневник Михаила, только грустно, что так сложилась жизнь. Жив, здоров, слава богу, Федю воспитал, хорошим, достойным человеком, внуки... только тоска по Ольге это с Михаилом по жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 10:49
Да,самое главное,что даже не помня Олю,Вадим снова влюбился в нее.Это между ними ничего не изменило.
А Димитра еще не успокоилась и не отстанет,и как видно,не привыкла упускать то,что ей нужно. Про жизнь Михаила читать грустно...Вырастил сына,и внуков поднял можно сказать.Он вернул себя только малую долю того,что у них отняли. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2022 13:03
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Димитра одержима Вадимом. Это может быть опасно. Она же собиралась его держать при себя для утех. А если бы к Вадиму вернулась память? Впрочем, Димитра даже не могла допустить, что Вадим ею не заинтересуется. Вот такое самомнение у женщины. Абсолютно в себе уверена. Но задумалась - на каком же уровне любовь Вадима к жене. Хоть что-то её приостановиться заставило. Теперь отправится на съёмочную площадку. ma ri na писал(а):
Как хорошо, что Вадим позвонил Ольге, он не помнит, но чувствует и влюбился. Потеря памяти ничего не меняет между ними, это навсегда. Их любви когда-то дала жизнь Ольга Анатольевна, поделилась своим светом. Вечная любовь... ma ri na писал(а):
Интересно читать дневник Михаила, только грустно, что так сложилась жизнь. Жив, здоров, слава богу, Федю воспитал, хорошим, достойным человеком, внуки... только тоска по Ольге это с Михаилом по жизни. Без счастья он жил оставшиеся годы... Размышлял, делал выводы, старался для потомков. И ждал своего конца. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 13:11
Многое пришлось пережить Михаилу за эти годы без его любимой, но он понял для чего, когда появился внук. Он воспитал настоящего Плещеева, который потом передаст уже своей Оленьке не только внешность прабабушки, но и благородство, доброту, мягкость и способность беззаветно любить своего избранника. А пропавшие вещи, наверное перекочевали в тайник?
Надеюсь, озабоченная Димитра не доберется до Вадима. Даже после потери памяти его любовь жива. Спасибо, Сашенька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2022 13:14
Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,самое главное,что даже не помня Олю,Вадим снова влюбился в нее.Это между ними ничего не изменило. "Я влюбился в свою жену..." Что может быть прекраснее. Ани писал(а):
А Димитра еще не успокоилась и не отстанет,и как видно,не привыкла упускать то,что ей нужно. Сделает ещё одну попытку. Ани писал(а):
Про жизнь Михаила читать грустно...Вырастил сына,и внуков поднял можно сказать.Он вернул себя только малую долю того,что у них отняли. Тяжело ему со всем багажом воспоминаний. Только любовь и давала силы жить... Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2022 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2022 13:31
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Многое пришлось пережить Михаилу за эти годы без его любимой, но он понял для чего, когда появился внук. Он воспитал настоящего Плещеева, который потом передаст уже своей Оленьке не только внешность прабабушки, но и благородство, доброту, мягкость и способность беззаветно любить своего избранника. А пропавшие вещи, наверное перекочевали в тайник? Когда родился Анатолий, Михаилу чуть легче стало. У него и объяснение появилось, и смысл. И друг - доверительные отношения у них сложились. А то, о чём жалел Михаил, вернётся в семью. В тайнике пока только альбом и ожерелье, которые Ольга Анатольевна убрала. Оксана Л писал(а):
Надеюсь, озабоченная Димитра не доберется до Вадима. Даже после потери памяти, его любовь жива. Она не ведает любви. Но чужое чувство обратило на себя внимание. Димитре останется лишь в последний раз посмотреть в глаза Вадиму. Оксана Л писал(а):
Спасибо, Сашенька Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 19:11
Привет дорогая Сашенька!!
Очень-очень рада, что Вадим связался по видеозвонку с Олей и сказал те слова, которые девушки ждут от своих любимых мужчин!! Особенно ждала их Оля!! Она ведь знала, что он до сих пор не вспомнил ее на самом деле, но зато вспомнил чувство через Ольгу Анатольевну из своего сна!! Димитра - женщина, которая привыкла получать все то, что она захотела!! На этот раз она не получила, вот и старается попытаться получить!! Посмотрим, сможет ли!! Михаил остался жить в советской России из-за сына и постарался вырастить его хорошим человеком!! Он был вознагражден, когда родился внук!! Тут он понял, что его жертва была не напрасна!! Что чудные глаза Оли и ее добрый и преданный характер воплотятся в следующих поколениях!! Сам он, как я думаю, ждет- не дождется, когда воссоединится со своей любимой женой!! Спасибо, дорогая!! История заставляет задуматься о многом!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[25184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |