Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 23:14
натаниэлла писал(а):
вот Генри и попался. Сопротивлялся, бегал от Нука, ругался с ним - и все напрасно. Нук его переиграл. Нат, привет, Вряд ли Генри мог переиграть Нука. Нук и не с такими имел дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 14:45
Валерия, спасибо за главу!
Элли очнулась, но Генри снова надо за нее бороться. Dione писал(а):
Он закрыл глаза, призывая в помощь Нука. Теперь он был уверен, что у них все получится. Генри решил не отказываться от помощи. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2022 16:20
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Элли очнулась, но Генри снова надо за нее бороться. Dione писал(а):
Он закрыл глаза, призывая в помощь Нука. Теперь он был уверен, что у них все получится. Генри решил не отказываться от помощи. Привет, Оксана, Генри сдался на милость победителя. И делать ему нечего уже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2022 16:25
» Глава 7. Свадьба Айзы |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 19:56
Добрый вечер!
Судьба Айзы заставила поволноваться. Надеюсь, брак с полковником будет лучше, чем смерть. Полковник вел себя как идиот, и я сомневаюсь, что он оценил "милость" Нука. И тем более, что он полюбит Айзу. Но вдруг... Генри превратился в кого-то вроде зрителя. Нук постоянно к нему обращается, словно желает перед ним покрасоваться, чтобы его оценили. Спасибо, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2022 23:16
Лера, спасибо за классное продолжение, Элли - молодец, своим мужеством поломала все планы Аль-Медема и спасла жизни двух человек Айзы и Медема!
Интересно, Нук в самом деле собирался "позавтракать" Айзой или прикалывался по своему обыкновению? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2022 11:41
Валерия, спасибо за продолжение!
Айза, Элли, Анджела вели себя достаточно смело. Я так понимаю, все истратили свое одно желание от Нука. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 2:52
Lady O писал(а):
Айза, Элли, Анджела вели себя достаточно смело. Я так понимаю, все истратили свое одно желание от Нука. Айза мне тут нравится. Она и замуж вышла, и от змея спаслась. И красиво все сделала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 2:53
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за классное продолжение, Элли - молодец, своим мужеством поломала все планы Аль-Медема и спасла жизни двух человек Айзы и Медема!
Интересно, Нук в самом деле собирался "позавтракать" Айзой или прикалывался по своему обыкновению? Вика, привет, да нет, позавтракать он не хотел. ему достаточно простого человеческого страха)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 2:54
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Судьба Айзы заставила поволноваться. Надеюсь, брак с полковником будет лучше, чем смерть. Полковник вел себя как идиот, и я сомневаюсь, что он оценил "милость" Нука. И тем более, что он полюбит Айзу. Но вдруг... Генри превратился в кого-то вроде зрителя. Нук постоянно к нему обращается, словно желает перед ним покрасоваться, чтобы его оценили. Спасибо, Валерия! Нат, привет. Нуку Генри очень нужен. Он сейчас его референтная группа))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 2:56
» Глава 8. Перед рассветом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 7:13
Генри решил пойти против Нука и быть с Элли. А Анджела очень подходит Нуку (мне так кажется). _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 10:02
Лера, спасибо за продолжение! Замечательный коллаж!
Нук ничего не делает, чтобы добиться расположения Элли, а вот Анджела влюбилась в него не на шутку. Решимость Генри обнадежвает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 11:37
Lady O писал(а):
Генри решил пойти против Нука и быть с Элли. А Анджела очень подходит Нуку (мне так кажется). Нук его предупреждал. Генри решил, что может переиграть его |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 11:38
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Замечательный коллаж!
Нук ничего не делает, чтобы добиться расположения Элли, а вот Анджела влюбилась в него не на шутку. Решимость Генри обнадежвает. Вика, привет, А нужно ли Нуку ее расположение? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |