Darling:
Ну что ж, Себастьян озвучил свои взгляды на дальнейшую жизнь с Ви. Посмотрим что она решит. Хотя я так понимаю переубедить ей его будет довольно сложно. Как то подустал он от такой жизни. Ну, а то, что вся эта ситуация создалась не без его участия, факт. Просто он любит так, как умеет. А судя по отношению к нему Ви, любить она не умеет вовсе. Или просто не хочет. А дети не должны рождаться без любви, может потому она еще не забеременела. Наверно так решила судьба.
Спасибо Машунь!
...
Октябрина:
Маша спасибо за продолжение!
Вирджиния огорчена и растеряна безразличием супруга. Но и с её стороны нет особых проявлений чувств. Думаю, что она не догадывается, что от неё требуется. Она привыкла с первых дней к инициативе со стороны супруга, а когда он стал безразличен с ней она в недоумении.
Может быть находясь побольше в обществе она поймет, как вести себя, например научиться хотя бы флиртовать.
Жду с интересом продолжение!
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуля!!
Мне кажется, что Ви и Бастиан смотрят в совершенно разные стороны и, будучи оба весьма упрямыми созданиями, ни в коей мере не хотят хотя бы чуть-чуть повернуться лицом друг к другу!!
Попытаться понять, чего хочет партнер!!
Да и ценности у них разные!!
Вот в чем вопрос!!
И предложение Бастиана, что они могут родить двух-трех!!!!)))) детей и потом не встречаться и оставить друг друга в покое, вызывает только улыбку!!
Я, конечно, улыбаюсь, но на самом деле, хочется плакать!!
Потому что они оба - молодые, здоровые люди, всем обеспечены, им обоим только нужно сделать настоящие шаги друг к другу!!
По правде говоря, хочется для них счастья!!
Спасибо, моя дорогая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Знаешь, возможно мысли и слова Себастьяна вызывают смех и даже слёзы, на самом деле так жили почти все семьи в то время. У них рождались дети, а потом они забывали о существовании друг друга.
И ты права,герои к нас разные, каждый по своему смотрит на жизнь, но это только начало их разности. Новая глава всё расскажет. Посмотрим, какие выводы сделала для себя Ви.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Прочитала новые главы. Честно говоря, не знаю, что сказать. Вирджиния в своём репертуаре, она не любит Себастьяна, но при этом требует от него любви. Хорошо, что Себастьян наконец-то всё высказал Вирджинии прямо в лицо. Посмотрим, какие выводы сделает Вирджиния. Насчёт эгоизма Себастьяна - мы это обсуждали довольно-таки много и долго. Если бы не этот самый эгоизм, романа просто не было бы, Вирджиния вышла бы замуж за Майкла и на этом история могла благополучно закончиться. Сейчас же скорее сама Вирджиния проявляет эгоизм, в то время как Себастьян вызывает сочувствие. Да, он серьёзно и крупно ошибся, но за свои промахи платит сполна. А вот Вирджиния пока ни за что не расплачивается, скорее даже наоборот. Если отбросить в сторону эмоции, то вдруг неожиданно выяснится, что именно Себастьян избавил её от такого ненадёжного мужа, как Майкл. Не думаю, что Вирджиния была бы счастлива в браке с этим корыстным предателем, которым является её бывший жених.
Катя, привет!
Себастьян действительно устал от бега по кругу и просто взял и высказал всё Вирджинии. И да, мы помним, что он не идеальный, но в данном случае Ви нужно было всё это услышать. Какой была бы её жизнь с Майклом не появись Себастьян трудно сказать. Возможно она была бы довольна. Пока же ей предстоит понять,что делать дальше. Хочется ли ей нормальной семьи с мужем или она продолжит в том же духе и лишиться всего...
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Ну что ж, по-прежнему ни один из них не делает шаг навстречу. Тупиковая ситуация. Хочется, чтобы лёд тронулся, чтобы хоть что-то стало происходить, их нужно растормошить, а то они уже законсервировались каждый в собственном соку и совсем не идут навстречу друг к другу.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
А лёд тронулся. Это мы из новой главы увидим. Раньше навстречу шёл Себастьян, но он не мог всё делать один, поэтому он устал. А до Ви наконец-то что-то дошло, но это ещё не все, сюрпризы, что нас ждут, будет ещё что-то интересное!
Polina писал(а):Примите в читатели!!! Очень интересно!!!
Полина, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь вы поделитесь мыслями о героях и ваших чувствах!
Нефер Митанни писал(а):Ну вот и поговорили! Разве же это разговор?! Почему Ви не ответила мужу? Почему не объяснила ему свои чувства? Ведь чувства есть - я уверена!
Машуня, жду с нетерпением ответного шага Ви!
Нефер, привет, дорогая!
Ви не признаёт свои чувства, в этом и проблема. Воспринимает всё как должное - да, а вот признаться... Боюсь нам придётся ждать её прозрения до последних глав книги.
Но и без прозрения она будет делать шаги навстречу Себастьяну.
И Себастьян не так прост, новая глава может удивить, по крайней мере я на это надеюсь!
Августа писал(а):Машенька, спасибо за новую главу!
Как они все таки похожи) идеально подходят друг другу. Оба не выспались, оба раздражены и оба в этих отношениях закореннелые эгоисты.
Ниночка, привет, дорогая!
В принципе так оно и есть. Герои подходят друг другу, но упрямство и неправильное видение ситуации не дают им делать шаги навстречу друг другу.
Ну и есть ещё интересные моменты, надеюсь они удивят немного в следующей главе.
Darling писал(а):Ну что ж, Себастьян озвучил свои взгляды на дальнейшую жизнь с Ви. Посмотрим что она решит. Хотя я так понимаю переубедить ей его будет довольно сложно. Как то подустал он от такой жизни. Ну, а то, что вся эта ситуация создалась не без его участия, факт. Просто он любит так, как умеет. А судя по отношению к нему Ви, любить она не умеет вовсе. Или просто не хочет. А дети не должны рождаться без любви, может потому она еще не забеременела. Наверно так решила судьба.
Спасибо Машунь!
Лилечка, привет, дорогая!
Ты права, Себастьян любит так как умеет, но возможно эта самая любовь к Ви сможет его легко переубедить в том, какие у них должны быть отношения. Так получается, что он действительно любит. А вот Вирджиния... Всё сложно с ней... До конца будет упрямство показывать к сожалению. Насчёт детей ты права, и пусть кто-то и не признается открыто, чувства в итоге появится, а значит всё будет!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Вирджиния огорчена и растеряна безразличием супруга. Но и с её стороны нет особых проявлений чувств. Думаю, что она не догадывается, что от неё требуется. Она привыкла с первых дней к инициативе со стороны супруга, а когда он стал безразличен с ней она в недоумении.
Может быть находясь побольше в обществе она поймет, как вести себя, например научиться хотя бы флиртовать.
Жду с интересом продолжение!
Ты права, Вирджиния привыкла получать любовь, а не давать её. Возможно и у неё есть к Себастьяну какие-то чувства, но она о них точно не скажет... Посмотрим, научится ли она чему-то и как вообще сложится их с Себастьяном дальнейшая жизнь... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Жасмина:
Привет дорогая Машенька!!
Эвелина всегда благотворно влияла на Вирджинию!!
И на этот раз разговор с ней на многое открыл глаза Ви!!)))
Думаю, что теперь все может измениться в отношениях супругов, если, конечно, Бастиан повернется лицом к ней!!
Спасибо, моя хорошая!!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Разговор с мужем все-таки вывел Ви из равнодушной спячки, даже не верится, что она наконец поняла, что любима. И теперь хочет вернуть его. До сих пор не понятно зачем. Любит или не любит? Или привыкла, чтоб любили ее, бегали за ней, холили и лелеяли. Интересно, а что она даст взамен? Насколько изменилась, способна ли любить? Думаю, равнодушие Себастьяна ускорит процесс влюбления в него.
Спасибо!
...
Leksi-Laike:
Маша, привет!
Спасибо за продолжение!
Что-же, Ви полна решимости завоевать мужа.
Я, конечно, не знаю, но мне так жаль бедную девочку. Совсем она в растрепанных чувствах.
Хорошо, что есть Эвелин, которая немного успокаивает ее и вселяет надежду.
А вот себастьян, и его эта встреча с женой... ну, не знаю. Вот и хочется мне его оправдать. Или как-то посочувствовать. Но не могу я.
Ну как так можно. Слишком быстро он перегорел. Слишком быстро отказался от любви.
Да и не любил он Ви, вот честно. Просто хотел получить, потому что она не хотела его.
А когда все оказалось сложнее, чем он думал, сдался. я очень разочарована.
Может и была влюбленность, но очень поверхностная.
Я надеюсь, что Ви сведет его с ума. Что он ночами не сможет спать и никакие клубы и любовницы ему не помогут.
А Ви... я думаю, что пока и она не любит мужа. Просто он единственный, кто ей близок сейчас. Она очень одинока.
Возможно, что эта игра в завоевание герцога пробудит настоящую любовь, более зрелую и обстоятельную.
Где нежность и забота и общий смех и страсть конечно.
Чем мне нравится эта книга, так это что она очень хорошо показывает, что на одной постели далеко не уедешь.
Если у людей ничего общего и их ничто кроме страсти не связывает, то это ненадолго.
...
Кейт Уолкер:
Приветствую! Я рада, что Вирджиния поговорила по душам с Эвелин. Кому, как не сестре Себастьяна, Вирджиния могла довериться? Наверное, лучше Эвелин Себастьяна не знает никто. Между тем, муж продолжает оставаться для нашей холодной и неприступной герцогини незнакомцем, о котором она решительно ничего не знает. Но разговор с Эвелин помог Вирджинии наконец-то осознать, что страсти явно недостаточно для полноценного брака, и что дети не появляются на свет без любви родителей. Очевидно, у Эвелин и её мужа очень сильная взаимная любовь, если они впервые стали родителями уже через год после свадьбы. Очень понравилась глава, отлично прописаны эмоции и чувства растерянной Вирджинии.
...
Августа:
Машенька, спасибо за новую главу!
Как хорошо, когда есть рядом человек, который поддержит, ответит на вопросы и не осудит.
...
Esmerald:
Бедная Вирджиния... Кашу заварил Себастьян, весь в этой каше извалялся и умыл руки. А расхлебывать в итоге придется Вирджинии...
А после его идиотическоего монолога в предыдущей главе... ну... Себастьян просто перестал существовать в моих глазах. Ну не герой он.
Даже говорить больше ничего не хочется

.
...
Нефер Митанни:
Себастиан тоже не ангел! Вообще не ангел! И должны оба делать шаги к разрешению ситуации. Похоже, что Ви начинает кое-что понимать. А Бастиан? Пока что с его стороны одни обиды и претензии.
Маша, жду продолжения с нетерпением.
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наконец-то Ви поняла, что теперь нужно делать, а Себастьян похоже уже перегорел, но не до конца и в силах Ви всё исправить. Они оба такие разные и мне кажется, что им раньше нужно было поговорить и расставить всё точки над и...
Себастьян мог всё раньше объяснить Ви ,но он думал, что его поступки говорят больше слов и возможно он был прав. Ви просто слишком молода и сама не понимала, что хочет, но теперь я думаю ситуация изменится. Очень хочется чтобы они обрели счастье несмотря ни на что...
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и классные коллажи к нему!
Вирджиния наконец поняла чувства Себастьяна и есть еще шанс на их совместное счастье. Себастьяну очень повезло, что у него есть такая понимающая и чуткая сестра как Эвелин. Это во многом благодаря ей Ви разобралась в ситуации.
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Эвелина всегда благотворно влияла на Вирджинию!!
И на этот раз разговор с ней на многое открыл глаза Ви!!)))
Думаю, что теперь все может измениться в отношениях супругов, если, конечно, Бастиан повернется лицом к ней!!
Спасибо, моя хорошая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Эвелин просто знает непростой характер своего брата. А с Ви у неё очень тёплые отношения и ей она желает только добра.
Бастиан не умеет долго злится, тем более на Ви. Он вскипел и высказал, всё, что накопилось, но быстро отойдёт. Тут сработала его итальянская кровь.)))
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Разговор с мужем все-таки вывел Ви из равнодушной спячки, даже не верится, что она наконец поняла, что любима. И теперь хочет вернуть его. До сих пор не понятно зачем. Любит или не любит? Или привыкла, чтоб любили ее, бегали за ней, холили и лелеяли. Интересно, а что она даст взамен? Насколько изменилась, способна ли любить? Думаю, равнодушие Себастьяна ускорит процесс влюбления в него.
Спасибо!
Ви очнулась, глупости больше не будет делать. А вот насчёт мотивом... Любить она ещё не может, но привыкла к любви Себастьяна. Со временем и к ней всё придёт, но вот признается ли она себе в этом, вот в чём вопрос, или будет считать всё чем-то обычным....
Равнодушие Себастьяна долго не продлится, он не сможет держаться в стороне от Ви...
Leksi-Laike писал(а):Маша, привет!
Спасибо за продолжение!
Что-же, Ви полна решимости завоевать мужа.
Я, конечно, не знаю, но мне так жаль бедную девочку. Совсем она в растрепанных чувствах.
Хорошо, что есть Эвелин, которая немного успокаивает ее и вселяет надежду.
А вот себастьян, и его эта встреча с женой... ну, не знаю. Вот и хочется мне его оправдать. Или как-то посочувствовать. Но не могу я.
Ну как так можно. Слишком быстро он перегорел. Слишком быстро отказался от любви.
Да и не любил он Ви, вот честно. Просто хотел получить, потому что она не хотела его.
А когда все оказалось сложнее, чем он думал, сдался. я очень разочарована.
Может и была влюбленность, но очень поверхностная.
Я надеюсь, что Ви сведет его с ума. Что он ночами не сможет спать и никакие клубы и любовницы ему не помогут.
Лекси, привет, дорогая!
Думаю уже стоило понять, что Себастьян часто действует на эмоциях. И он открыто признается в том, что сожалеет о каких-то поступках. Ви он любит как умеет, и долго держаться от неё в стороне он не сможет. О любовницах он вроде сказал, что они ему не нужны. Ви уже его с ума свела... Посмотрим, что их ждёт дальше, по крайней мере сам Себастьян не будет таить обиду злость.
Leksi-Laike писал(а):А Ви... я думаю, что пока и она не любит мужа. Просто он единственный, кто ей близок сейчас. Она очень одинока.
Возможно, что эта игра в завоевание герцога пробудит настоящую любовь, более зрелую и обстоятельную.
Где нежность и забота и общий смех и страсть конечно.
Чем мне нравится эта книга, так это что она очень хорошо показывает, что на одной постели далеко не уедешь.
Если у людей ничего общего и их ничто кроме страсти не связывает, то это ненадолго.
Ви не любит Себастьяна, но он ей нужен, если говорить коротко. А где есть привязанность, рано или поздно придёт какое-то чувство, главное дать всему время. Посмотрим на сближение героев и будут ли попытки Ви единственными или Себастьян тоже пойдёт ей навстречу.
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Я рада, что Вирджиния поговорила по душам с Эвелин. Кому, как не сестре Себастьяна, Вирджиния могла довериться? Наверное, лучше Эвелин Себастьяна не знает никто. Между тем, муж продолжает оставаться для нашей холодной и неприступной герцогини незнакомцем, о котором она решительно ничего не знает. Но разговор с Эвелин помог Вирджинии наконец-то осознать, что страсти явно недостаточно для полноценного брака, и что дети не появляются на свет без любви родителей. Очевидно, у Эвелин и её мужа очень сильная взаимная любовь, если они впервые стали родителями уже через год после свадьбы. Очень понравилась глава, отлично прописаны эмоции и чувства растерянной Вирджинии.
Катя, привет!
У Эвелин с мужем гармония и любовь. Как было и у их с Себастьяном родителей.
Эви как никто другой хорошо знает Себастьян и знает каким импульсивным он может в каких-то поступках. Итальянская кровь даёт о себе знать, хотя чаще он показывал нам свою холодную, английскую сторону. Но он не сможет долго держаться в стороне от Вирджинии, поэтому ей в принципе опять многое делать не нужно будет...
Спасибо большое за отзыв!
Августа писал(а):Машенька, спасибо за новую главу!
Как хорошо, когда есть рядом человек, который поддержит, ответит на вопросы и не осудит.
Ниночка, привет, дорогая!
Да, Эвелин готова сделать многое, чтобы близкие ей люди были счастливы! Вирджинии и Себастьяну очень повезло!
Esmerald писал(а):Бедная Вирджиния... Кашу заварил Себастьян, весь в этой каше извалялся и умыл руки. А расхлебывать в итоге придется Вирджинии...
А после его идиотическоего монолога в предыдущей главе... ну... Себастьян просто перестал существовать в моих глазах. Ну не герой он.
Даже говорить больше ничего не хочется .
Кристиночка, привет, дорогая!
Несмотря ни на что, надеюсь в итоге твоё мнение о Себастьяне изменится. Понятно, на эмоциях он наговорил много чего, но Ви нужна была эта встряска.
Думаю у самому концу, ты поймёшь героя, и все его качества, по крайней мере я на это очень надеюсь.

Извини, что герои разачаровывают, но про других я писать не умею, только про тех, что бесят всегда...
Нефер Митанни писал(а):Себастиан тоже не ангел! Вообще не ангел! И должны оба делать шаги к разрешению ситуации. Похложе, что Ви начинает кое-что понимать. А Бастиан? Пока что с его стороны одни обиды и претензии.
Маша, жду продолжения с нетерпением.
Нефер, привет, дорогая!
У Бастиана характер такой, вспыльчивый, он как спичка. Вирджиния многое поняла, но в итоге ей опять не придётся много делать, Себастьян не сможет держаться от неё в стороне. Но ты права, они оба не ангелы..
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наконец-то Ви поняла, что теперь нужно делать, а Себастьян похоже уже перегорел, но не до конца и в силах Ви всё исправить. Они оба такие разные и мне кажется, что им раньше нужно было поговорить и расставить всё точки над и...
Себастьян мог всё раньше объяснить Ви ,но он думал, что его поступки говорят больше слов и возможно он был прав. Ви просто слишком молода и сама не понимала, что хочет, но теперь я думаю ситуация изменится. Очень хочется чтобы они обрели счастье несмотря ни на что...
Наташенька, привет, дорогая!
Тут связался непростой и импульсивный характер Себастьяна. Он высказал Ви всё и сразу, но сторониться её он не станет. В какой-то степени Вирджинии нужна была эта встряска, чтобы она что-то поняла.
Счастье у героев обязательно будет, как же без этого.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение и классные коллажи к нему!
Вирджиния наконец поняла чувства Себастьяна и есть еще шанс на их совместное счастье. Себастьяну очень повезло, что у него есть такая понимающая и чуткая сестра как Эвелин. Это во многом благодаря ей Ви разобралась в ситуации
Виточка, привет, дорогая!

Очень рада тебя видеть, и надеюсь у тебя всё хорошо!
Вирджиния поняла, что Себастьян ей не лгал, ведь раньше она не воспринимала всерьёз его чувства. Ей правда делать много и не придётся, Себастьян в силу своего характера не сможет держаться в стороне от неё...
Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!!
...