В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>06 Янв 2023 11:43

-Dara- писал(а):
Нефер Митанни, прими мои соболезнования... жизнь нашего любимца - часть нашей жизни, а для них мы - вся их жизнь! Пусть нежному Персику земля пухом.

С наступающим Новым годом!
Пусть исполнятся все добрые пожелания - счастья, любви, благополучия, душевного равновесия!

Dara!
Спасибо!
С наступившим Новым годом и счастливого Рождества!

Vlada писал(а):
Прочла пока первую главу, полюбовалась героями. Не скажу, что пираты моя любимая тема, но иногда хочется почитать что-то в жанре приключений.

Влада, приветствую в моей теме! Мне тоже после серьёзных декабристов захотелось чего-то приключенческого и лёгкого. Вот и решила обратиться к теме пиратов.

>06 Янв 2023 11:53

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Янв 2023 23:37

Рапортую: за два дня прочла все 12 глав первой части романа. Smile Отпишусь по своим впечатлениям и, поскольку Нефер любит тех, кто задает вопросы, я тоже задам. Ok
Итак, в основе перед нами классический любовный роман на фоне приключений! Все приметы налицо: 1) юная девушка, оставшаяся без попечения родни, как водится, неискушенная и неопытная, но зато красавица! 2) молодой и чертовски привлекательный герой-пират, который на самом деле рождён графом! а потому умеет быть не только жестоким с врагами,но и обходительным с дамами. 3) в сюжете присутствует некая тайна, которая делает образ Гг еще привлекательнее и заставляет читателей следить за его приключениями.
Само повествование очень живое, с вкраплениями кусочков прошлого капитана. Мне не хватило таких же кусочков из прошлого Анны. Надеюсь, однажды автор нам приоткроет хотя бы что-то из ее прошлой жизни. Wink Она мне. кстати, напоминает чем-то юную героиню фильма "Голубая лагуна" (в исполнении Брук Шилдс). Нефер, ты не побоялась многих откровенных сцен, но как без них в любовном романе? Smile Я с трудом такие пишу, увы.
Про роды: лучшее, вернее,правдивое, из того что помню о родах без врача – сериал "Все реки текут". Там юная героиня рожала на земле, а муж принимал роды. И было это очень натурально и очень ...страшно на самом деле).
По ходу чтения у меня возникали разные вопросы, но так как у некоторых читателей они тоже возникали и ты дала им ответы, то я спрошу об оставшихся. Laughing Заранее прошу прощения, но я внимательно читаю)).
1. "В тринадцать лет он купил шхуну и решил собрать команду" - а юридически он уже мог осуществлять такие сделки? Можно иметь деньги, но это еще не значит, что можно осуществлять сделки самому.
2. Если подросток оставил поместье, Францию, то что стало с родовым гнездом? Вопрос не так прост, как кажется. Король мог вполне себе конфисковать земли , если не осталось наследников, и передать другим дворянам за заслуги, а поскольку мальчик исчез..вариант такой нельзя сбрасывать со счетов.Ну, допустим, все хорошо, и королю плевать на это поместье, но вот как оно существовало все эти годы? Граф имел не только привилегии, но и обязанности перед жителями его графства. Если Серж оставил своего представителя , то это должен быть очень верный человек со всеми вытекающими.
**
Так, побурчала, а теперь буду со всеми ждать продолжения истории!

>08 Янв 2023 13:21

Vlada писал(а):
Само повествование очень живое, с вкраплениями кусочков прошлого капитана. Мне не хватило таких же кусочков из прошлого Анны. Надеюсь, однажды автор нам приоткроет хотя бы что-то из ее прошлой жизни.

Vlada, сердечное спасибо за подробный отзыв! tender Flowers По поводу прошлого Анны, пока что имеющейся информации достаточно. Но я не исключаю, что в будущем введу эпизоды из её детства. Ok
Vlada писал(а):
Нефер, ты не побоялась многих откровенных сцен, но как без них в любовном романе?
Я сама не люблю читать любовные романы без таких сцен, но для меня - и как читателя, и как автора - важна грань. Вот это самое сложное - удержаться на грани откровенности и не скатиться в пошлость. Рада, если у меня получилось. tender rose
Vlada писал(а):
Про роды: лучшее, вернее,правдивое, из того что помню о родах без врача – сериал "Все реки текут". Там юная героиня рожала на земле, а муж принимал роды. И было это очень натурально и очень ...страшно на самом деле).
Посмотрю этот сериал, пока что не видела. Эпизод с родами придумала сама.
Vlada писал(а):
1. "В тринадцать лет он купил шхуну и решил собрать команду" - а юридически он уже мог осуществлять такие сделки? Можно иметь деньги, но это еще не значит, что можно осуществлять сделки самому.

Меня тоже беспокоит этот вопрос, но пока что я не нашла на него ответ, тут не помешала бы консультация юриста-историка. Пока что вопрос остаётся открытым. Но если я найду информацию, непременно введу её в текст.

Vlada писал(а):
Если подросток оставил поместье, Францию, то что стало с родовым гнездом? Вопрос не так прост, как кажется. Король мог вполне себе конфисковать земли , если не осталось наследников, и передать другим дворянам за заслуги, а поскольку мальчик исчез..вариант такой нельзя сбрасывать со счетов.Ну, допустим, все хорошо, и королю плевать на это поместье, но вот как оно существовало все эти годы? Граф имел не только привилегии, но и обязанности перед жителями его графства. Если Серж оставил своего представителя , то это должен быть очень верный человек со всеми вытекающими.

Я предполагала, что в поместье он оставил своего верного слугу мсье Орландо. А когда Серж стал служить кардиналу. то отнимать поместь у него никто бы не стал.

Vlada писал(а):

Так, побурчала, а теперь буду со всеми ждать продолжения истории!
В ближайшее время будет продолжение! Ok

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Фев 2023 23:05

Нефер, подскажи, пожалуйста, когда будет новая глава. Мы бойко и бодро начали, и вдруг активная выкладка сменилась таким неожиданным перерывом...
Профиль ЛС  

>10 Фев 2023 9:42

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, прдскажи, пожалуйста, когда будет новая глава. Мы бойко и бодро начали, и вдруг активная выкладка сменилась таким неожиданным перерывом...

Кейт,да, этот перерыв стал неожиданномтью и для меня. Я уже говорила, что накануне НГ умерла моя любимая кошка. Это стало для меня не просто неприятностью, я пережила её смерть по-человечески, потому что она и была для меня очень близким существом. Когда я писала или рисовала свои картины, она всегда лежала рядом на столе. Это каким-то мистическим образом меня вдохновляло. Теперь её нет. И ни строчки я не написала за всё это время. Моё счастливое творчество с ней длилось восемнадцать лет её жизни. По меркам кошек долго, по меркам людей - миг.
Конечно, "Пирата" я допишу, найду в себе силы. Потому что это нужно моим читателям, которых я никогда не подводила. Но пока о сроках, о точных сроках я ничего сказать не могу. Планирую новую главу выложить до начала марта. Если позволит здоровье. Этот перерыв был мне нужен. Смерть моей Персии стала той точкой, которая завершила очень важный период жизни. Многое теперь будет иначе...

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Фев 2023 10:04

Нефер, Леди, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
Когда я писала или рисовала свои картины, она всегда лежала рядом на столе. Это каким-то мистическим образом меня вдохновляло. Теперь её нет. И ни строчки я не написала за всё это время. Моё счастливое творчество с ней длилось восемнадцать лет её жизни. По меркам кошек долго, по меркам людей - миг.
Возможно, если поставить фотографию Персии на стол, это может помочь тебе в творчестве. Светлая память о кошечке будет вдохновлять.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>10 Фев 2023 17:24

Нефер Митанни писал(а):
Этот перерыв был мне нужен

Нефер, мы понимаем. Пережить потерю нелегко, требуется время.
Виктория В писал(а):
Возможно, если поставить фотографию Персии на стол, это может помочь тебе в творчестве. Светлая память о кошечке будет вдохновлять.

Соглашусь с этим.

>11 Фев 2023 11:27

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Этот перерыв был мне нужен

Нефер, мы понимаем. Пережить потерю нелегко, требуется время.
Виктория В писал(а):

Соглашусь с этим.

Виктория В писал(а):
Нефер, Леди, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
Когда я писала или рисовала свои картины, она всегда лежала рядом на столе. Это каким-то мистическим образом меня вдохновляло. Теперь её нет. И ни строчки я не написала за всё это время. Моё счастливое творчество с ней длилось восемнадцать лет её жизни. По меркам кошек долго, по меркам людей - миг.

Девочки, спасибо вам за подддержку. tender Flowers Flowers

>17 Фев 2023 8:48

» Комплект баннеров от Esmerald/Кристины

>18 Фев 2023 16:37

Нефер, прекрасная графика! wo
Единственное, эти баннеры идеальны скажем для романов Роберта Стивенсона, Саббатини, но если бы не указание жанра, то никто бы не понял, что они иллюстрируют ИЛР.

>18 Фев 2023 17:37

Виктория В писал(а):
Нефер, прекрасная графика! wo
Единственное, эти баннеры идеальны скажем для романов Роберта Стивенсона, Саббатини, но если бы не указание жанра, то никто бы не понял, что они иллюстрируют ИЛР.

Вика, мне очень приятно узнать мнение читателей о графике! Меня радует ваш интерес и не равнодушие tender
Но я возражу. Жанр моего романа не ИЛР, а любовно-приключенческий. Поэтому морская, военная, пиратская атрибутика очень даже подходит. Тем более, что как раз сюжет сделает поворот к бОльшим приключениям. Лично мне эти баннеры очень нравятся. Лаконично, ничего лишнего.
Понимаю, что каждый читатель может по-своему видеть графику, приветствую ваши мнения об этом. Впереди будут и другие варианты, буду рада, если вы расскажите, что хотели бы видеть на баннерах. Постараюсь учесть ваши рекомендации. Ok

>18 Фев 2023 17:53

Нефер Митанни писал(а):

Жанр моего романа не ИЛР, а любовно-приключенческий. Поэтому морская, военная, пиратская атрибутика очень даже подходит

Нефер, я согласна с тем, что пиратская атрибутика подходит. Ok Но в баннерах нет никакого указания на любовную линию.

>18 Фев 2023 18:01

Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Жанр моего романа не ИЛР, а любовно-приключенческий. Поэтому морская, военная, пиратская атрибутика очень даже подходит

Нефер, я согласна с тем, что пиратская атрибутика подходит. Ok Но в баннерах нет никакого указания на любовную линию.

Вика, предлагай варианты деталей. Smile

>18 Фев 2023 18:54

Нефер Митанни писал(а):
Вика, предлагай варианты деталей.

Нефер, я-то не художник. Но можно, например, на фоне карты разместить медальон с портретом Анны или тень ее профиля. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 7:25

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шехан Карунатилака "Семь лун Маали Алмейды" Вторую книгу в этом году читаю про гражданскую войну на Шри Ланке, и если первая... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение