|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 21:34
И Мэтью и Оливия многое поняли и многое осознали. Им бы так поговорить до дуэли, но видимо должна была случиться чуть ли не смерть, чтоб понять, что все тлен, а самое главное это счастье любимого человека. Вот Мэт и решил, что счастье Оливии с другим. Даже согласен не разводиться, чтоб и так испорченную репутацию Оливии не губить еще больше, а просто жить одиноким затворником в поместье. Но вот согласна ли с ним Оливия, узнаем очень скоро, но судя по словам, которые она говорила выхаживая мужа, их ждет счастливое совместное будущее.
Спасибо Маш! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 5:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 10:51
Появление Марты меня настораживает - она что-то затеяла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 12:26
Машенька, спасибо за новое продолжение, несмотря на то, что Оливия и Мэтт помирились, оно такое же волнующее как и прошлые главы!
Оливия окончательно поняла, что ей дорог именно муж. Лорд Стоунхэм серьезно пострадал во время дуэли, но она находится именно возле Мэтта. Я только опасаюсь, что если Оливия узнает о помощи Мэтта фрау Марте, она это снова неверно истолкует и снова поссорится с мужем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 15:17
Маша, привет!
Господи, ну зачем Мэтт опять связывается с Мартой? Пускай они со своим герцогом сами разбираются в своих проблемах, зачем ему влезать в эту грязь? Опять подставит его с этим камнем, как раньше. Он только помирился с женой и тут на тебе, нарисовалась на горизонте та, которую не ждали. Надо сказать, Тайлор весьма мерзкий тип, обанкротился, что ли? Отбирает у любовницы чужие подарки и драгоценности, ему не принадлежащие. Дожились, короче. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2022 19:47
По поводу Оливия и Максимилиана. У него к ней чувства были, а вот у нее нет. Только использование в своих целях и дружба, а я вот не понимаю секса по дружбе. Наверно я старомоднее Оливии.
На счет Тайлора, Марты и Мэтью, думаю не все так просто. Марта актриса еще та, могла и насочинять на счет подарков, а Мэтью повелся, как баран. Между Мэтью и Оливией еще все так хрупко, еще нет полного доверия, чтоб проходить новые испытания бывшими. Интересно, как бы отреагировала Грейс, если бы узнала о похождениях своего мужа и его роли в отношениях между Оливией и Мэтью? Может автор решит когда нибудь написать историю о состоявшейся семейной паре (Тайлор и Грейс). Иначе в нашем понимании он так и останется мерзавцем, таскающимся втихаря к любовнице, главное, чтоб не засветиться. Спасибо Машунь! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 21:13
Привет дорогая Машенька!!
Чувство вины помогло Ливи выходить раненого мужа, а Мэтью добровольно отправиться в свое имение!! Они оба были виноваты, видимо, по молодости!! Я так думаю!! Но они любили друг друга по-настоящему!! Поэтому любящим друг друга сердцам положено быть рядом!! Тем более, что они женаты, не разведены, и ничто им не мешает вновь соединиться, а Глория будет только счастлива!! И я очень рада, что Ливи, поняв многое так же, как и Мэтью, в один из дней оказались вместе!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! Думаю, что в циничном светском обществе будет не до них!! Их ждут новые скандалы!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2022 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2022 12:39
Девочки, всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2022 15:51
Мне кажется, стоит написать отдельную историю Марты, Тейлора и Грейс. Она могла бы получиться ещё более острой.И мне хочется, чтобы Марта тоже обрела счастье.
С нетерпением жду окончания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2022 22:08
Машенька, спасибо за незабываемое продолжение!
Мэтт совершил сильный поступок, выбросив алмаз в озеро, но вполне оправдано, что он желает оставить в прошлом свои отношения с Тейлором и Мартой. Ему всего дороже любовь жены, и для Оливии те ощущения, которые она испытала с мужем, оказались не сравнимы с тем плотским удовольствием, полученным от Стоунхэма. Любовь все расставила по своим местам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2022 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2022 12:01
Замечательный эпилог!
Машуня! Спасибо за классный роман! С одной стороны читалось легко - как и положено ДР - с другой стороны, за героев переживала, кем-то восхищалась, злилась, возмущалась. Маш, если примешь решение написать о Марте и Тейлоре, буду рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2022 16:21
Машенька, спасибо за чудесное окончание романа!
Мэтт и Оливия нашли свое счастье в большой дружной семье и я уверена дети с внуками доставят им много радости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2022 20:32
Дети, внуки, любовь и счастье, все это есть у Оливии и Мэтью. В своей жизни они совершили много ошибок, принимали неверные решения, но любовь все простила и все победила!
Спасибо Маш за такую неоднозначную историю! Мы и ругали героев и жалели и злились, но тем интереснее было следить за ними и их исправлением! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:58
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |