Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:11
Дашик, вот это да Точно через неделю, когда поеду к родителям, у мамы найду "Целомудрие и соблазн" и буду перечитывать А то сейчас помню только, что год назад его читала - а больше ничего
Хома писал(а):
У меня таких две. Непосредственно "Целомудрие и соблазн" Кэбот и "В погоне за наследницей" Куин.))) А у меня Куин "Где властвует любовь" и "Все в его поцелуе" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:31
Хома писал(а):
"Целомудрие и соблазн"
...Все! Все люблю в этом романе! Каждую буковку, каждую строчечку, абзацек. Все! Атмосферу, героев, как главных, так и второстепенных, ситуацию эту люблю и как ее раскрыли. ...Мне ничего не хотелось исправить, все нравилось. По истории плыла, как по сказочному миру. Мне было тепло, уютно и весело. Ой, тоже больше всего обожаю именно этот роман автора Моя любимая парочка героев, мои любимые типажи))) Хома писал(а):
Единственное "но", жаль, что про подружку-суфражистку героини романа нет.( Точно-точно, до своего появления на форуме была уверена, что есть такая книга. Думала даже что парой этой подружке брат героини станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:38
Veresk писал(а):
Думала даже что парой этой подружке брат героини станет. Ну нет, у них же разница возрасте, хотя и незначительная! Братцу-Тони еще надо повзрослеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:48
filchik писал(а):
Ну нет, у них же разница возрасте, хотя и незначительная! Братцу-Тони еще надо повзрослеть. Да разве разница в возрасте для этой девы-воительницы значение имела бы))) тем более, что роман-продолжение (в моем представлении) был бы написан про "лет через 5 после" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:52
filchik, Лорик, .
filchik писал(а):
Вот именно все это и ищешь всегда в любовных романах И полностью согласна, что в "Целомудрие и соблазн" все это есть! lorik писал(а):
Точно через неделю, когда поеду к родителям, у мамы найду "Целомудрие и соблазн" и буду перечитывать Ну вот, заинтересовала, спровоцировала на повторное чтение, теперь не разочаровать бы. lorik писал(а):
А у меня Куин "Где властвует любовь" и "Все в его поцелуе" Второе люблю, а вот первое несколько разочаровало. Veresk писал(а):
Моя любимая парочка героев, мои любимые типажи))) Аха. Никаких дуростей, заскоков, очень хорошие и светлые персонажи.)) Veresk писал(а):
Точно-точно, до своего появления на форуме была уверена, что есть такая книга. А я до появления в интернете. Как зашла в электронную библиотеку, была ооочень расстроена. Veresk писал(а):
Думала даже что парой этой подружке брат героини станет. Тоже такая мысля проскакивала. Какие у них чудные пикировки были. А этот разговорчик про полирование дверной ручки. Один из самых запоминающихся моментов романе. Но только младше он ее, меня это в их возрасте смутило. Veresk писал(а):
Да разве разница в возрасте для этой девы-воительницы значение имела бы))) тем более, что роман-продолжение (в моем представлении) был бы написан про "лет через 5 после" Ну, принципе да... Ох, как же жаль, что про нее романа нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:38
Дашик, ты меня прямо-таки заинтриговала отзывов на "Целомудрие и соблазн". Может, и я как-нибудь перечитаю.
Angel писал(а):
Я так понимаю, книжка понравилась? Я очень-очень рада! Я пока не определилась. А отзыв пока такой: "Каблук Маноло": Я в шоке! Роман не окончен! Оказывается, что есть не один роман-продолжение, а целых два! Но они не переведены на русский. Вот и не знаю, радоваться ли, что прочитала эту книгу, или расстраиваться, что долго не узнаю, чем все закончится. Что касается сюжета, то он до боли напоминает недавно мною прочитанный роман Софи Кинселла «Помнишь меня?» Также девушка очнулась и не узнала себя. Она стала другим человеком: из несуразной школьницы-ботана она превратилась в супер-модель. Я подозреваю, что роман юмористический, но мне почему-то ни разу не захотелось даже улыбнуться. Сначала я фыркала: ситуация казалась мне фантастической и абсурдной. Когда автор объяснила, как произошел обмен телами девушек, я задумалась о проблеме пересадки мозга. И это в 2.40 ночи! Потом я негодовала оттого, что героиня целовалась с несколькими парнями и совсем не ждала уже любовной линии в романе. Я решила просто читать, представляя себе фильм, который мог быть снят по этому роману. Ведь американские комедии, в которых происходит обмен телами, представлены в большом ассортименте. Но, к моему ужасу, книга закончилась на самом интересном месте… Поэтому оценить мне ее сложно. И еще у роман странное название, из-за которого я долго откладывала ее прочтение. При чем тут «Каблук Маноло»? Нет оценки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:40
Virgin писал(а):
И еще у роман странное название, из-за которого я долго откладывала ее прочтение. При чем тут «Каблук Маноло»? Если я не ошибаюсь, "Маноло" - это бренд модной обуви, а вся эта катавасия произошла из-за того, что та модель перецепилась на своих босоножках от Маноло на высоченных каблуках. Хотя я уже плохо помню Кстати, в оригинале книга называется "Airhead" - варианты перевода раззява/болван/балбес Virgin писал(а):
Я в шоке! Роман не окончен! Оказывается, что есть не один роман-продолжение, а целых два! Но они не переведены на русский. Вот и не знаю, радоваться ли, что прочитала эту книгу, или расстраиваться, что долго не узнаю, чем все закончится. Да, помнится, я тоже в шоке была А судя по аннотациям с каждой новой книгой там история все запутаннее становится Virgin писал(а):
Потом я негодовала оттого, что героиня целовалась с несколькими парнями и совсем не ждала уже любовной линии в романе. Да, это точно не простой любовный роман. Вот я тоже читала и пыталась понять, как классифицировать: что-то такое подростково-детективно-романтическо-приключенческое В общем, проглатываешь быстро, но в конце остается одна мысль "Что это было?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:09
lorik писал(а):
Если я не ошибаюсь, "Маноло" - это бренд модной обуви Мария Ширинова писал(а):
Маноло Бланик. Очень модный и дорогой бренд. Славится тем, что обувь на высоченных каблуках удобна и комфортна за счет "волшебных" колодок, на которых ее делают. Так я знаю, что это такое, но не вижу смысла называть так книгу. Неужели модельный бизнес - это главное в ней? По-моему, нет. lorik писал(а):
Кстати, в оригинале книга называется "Airhead" - варианты перевода раззява/болван/балбес Тоже как-то не стыкуется с содержанием. lorik писал(а):
Да, помнится, я тоже в шоке была А судя по аннотациям с каждой новой книгой там история все запутаннее становится Короче, как я не люблю: девушка не может разобраться в своих любовниках. lorik писал(а):
Вот я тоже читала и пыталась понять, как классифицировать: что-то такое подростково-детективно-романтическо-приключенческое В общем, проглатываешь быстро, но в конце остается одна мысль "Что это было?" Ага! Мария Ширинова писал(а):
Извините, что влезла. А чего это ты извиняешься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:09
Virgin писал(а):
Дашик, ты меня прямо-таки заинтриговала отзывов на "Целомудрие и соблазн". Может, и я как-нибудь перечитаю. Бу-ха-ха, и еще одна попалась в мои тщательно расставленные сети. Но не знаю, мне кажется тебе нравятся немного другие романы. Virgin писал(а):
"Каблук Маноло" Хороший и интересный отзыв. И роман, судя по всему,... м-м-м, интересный. Но читать чего-то не хочется. Я после "Маленького скандала" на серию Загадки Хезер Уэллс настроена. И третья книжка наконец появилась, буду наслаждаться всем сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:12
Хома писал(а):
Но не знаю, мне кажется тебе нравятся немного другие романы. Да нет же. Я роман читала, и он мне очень понравился, только я его забыла. А какие такие "другие" мне нравятся? Хома писал(а):
Хороший и интересный отзыв. И роман, судя по всему,... м-м-м, интересный. Но читать чего-то не хочется Спасибо. Я уже и жалею, что прочитала. Не люблю загадки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:35
Virgin писал(а):
Я роман читала, и он мне очень понравился, только я его забыла. Я это поняла.) Просто подумала, что тебе нравятся несколько другие истории. Вот и возник вопрос, а стоит ли тебе его перечитывать и тратить свое время? Ну, это если ты его все ж надумаешь перечитывать. Virgin писал(а):
А какие такие "другие" мне нравятся? Так и знала, что спросишь. Ну... с большим эмоциональным накалом, со вспышками то любви, то ненависти. Не знаю... может, еще с препятствиями на пути к счастью. Мне сказать сложно, тут лишь мои догадки, а не достоверно известные факты. Virgin писал(а):
Не люблю загадки. Я тоже. Поэтому стараюсь не читать недоконченные серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:43
Хома писал(а):
Ну, это если ты его все ж надумаешь перечитывать. Прочитала аннотацию к этому роману и поняла, что неплохо его помню все-таки. Если и буду перечитывать, то не сейчас. Хома писал(а):
Ну... с большим эмоциональным накалом, со вспышками то любви, то ненависти. Не знаю... может, еще с препятствиями на пути к счастью. Мне сказать сложно, тут лишь мои догадки, а не достоверно известные факты. Догадки верные, но и юморные романы я люблю. Я всеядна. Хома писал(а):
Поэтому стараюсь не читать недоконченные серии. А я вот лопухнулась. Я помнила, что Angel писала положительный отзыв на "Каблук Маноло". Увидела его в каталоге, скачала... но я же не знала, что он не закончен. Это был шок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:37
Хома писал(а):
А я нет, некоторые сюжеты и приемчики просто не перевариваю. Хотя вру. Не люблю романы про куртизанок. Хома писал(а):
Представляю, какое у тебя лицо было. Какое там лицо? Я рвала и метала! А времени было 2.40 ночи! Я не знала, что делать, чтобы остыть. Читать другую книгу поздно, заснуть не могла.. Ужас! Хома писал(а):
Да я сама недавно в похожую ситуацию попала. С досады чуть собственные туфли не слопала. Что за роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:47
Virgin писал(а):
А я вот лопухнулась. Я помнила, что Angel писала положительный отзыв на "Каблук Маноло". Увидела его в каталоге, скачала... но я же не знала, что он не закончен. Это был шок! А мне вот это не помешало)) Ну и что, что книжка не окончена? Тем интересней!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |