Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, вот это да ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
У меня таких две. Непосредственно "Целомудрие и соблазн" Кэбот и "В погоне за наследницей" Куин.))) А у меня Куин "Где властвует любовь" и "Все в его поцелуе" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
"Целомудрие и соблазн"
...Все! Все люблю в этом романе! ![]() ![]() ...Мне ничего не хотелось исправить, все нравилось. По истории плыла, как по сказочному миру. Мне было тепло, уютно и весело. ![]() Ой, тоже больше всего обожаю именно этот роман автора ![]() Хома писал(а):
Единственное "но", жаль, что про подружку-суфражистку героини романа нет.( Точно-точно, до своего появления на форуме была уверена, что есть такая книга. Думала даже что парой этой подружке брат героини станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Думала даже что парой этой подружке брат героини станет. Ну нет, у них же разница возрасте, хотя и незначительная! Братцу-Тони еще надо повзрослеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Ну нет, у них же разница возрасте, хотя и незначительная! Братцу-Тони еще надо повзрослеть. Да разве разница в возрасте для этой девы-воительницы значение имела бы))) тем более, что роман-продолжение (в моем представлении) был бы написан про "лет через 5 после" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik, Лорик, ![]() filchik писал(а):
Вот именно все это и ищешь всегда в любовных романах И полностью согласна, что в "Целомудрие и соблазн" все это есть! ![]() lorik писал(а):
Точно через неделю, когда поеду к родителям, у мамы найду "Целомудрие и соблазн" и буду перечитывать Ну вот, заинтересовала, спровоцировала на повторное чтение, теперь не разочаровать бы. ![]() lorik писал(а):
А у меня Куин "Где властвует любовь" и "Все в его поцелуе" Второе люблю, ![]() ![]() Veresk писал(а):
Моя любимая парочка героев, мои любимые типажи))) Аха. ![]() Veresk писал(а):
Точно-точно, до своего появления на форуме была уверена, что есть такая книга. А я до появления в интернете. Как зашла в электронную библиотеку, была ооочень расстроена. ![]() Veresk писал(а):
Думала даже что парой этой подружке брат героини станет. Тоже такая мысля проскакивала. Какие у них чудные пикировки были. А этот разговорчик про полирование дверной ручки. ![]() ![]() Veresk писал(а):
Да разве разница в возрасте для этой девы-воительницы значение имела бы))) тем более, что роман-продолжение (в моем представлении) был бы написан про "лет через 5 после" Ну, принципе да... Ох, как же жаль, что про нее романа нет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, ты меня прямо-таки заинтриговала отзывов на "Целомудрие и соблазн". Может, и я как-нибудь перечитаю.
Angel писал(а):
Я так понимаю, книжка понравилась? Я очень-очень рада! Я пока не определилась. ![]() "Каблук Маноло": Я в шоке! Роман не окончен! ![]() ![]() Что касается сюжета, то он до боли напоминает недавно мною прочитанный роман Софи Кинселла «Помнишь меня?» Также девушка очнулась и не узнала себя. Она стала другим человеком: из несуразной школьницы-ботана она превратилась в супер-модель. Я подозреваю, что роман юмористический, но мне почему-то ни разу не захотелось даже улыбнуться. Сначала я фыркала: ситуация казалась мне фантастической и абсурдной. Когда автор объяснила, как произошел обмен телами девушек, я задумалась о проблеме пересадки мозга. И это в 2.40 ночи! ![]() ![]() Поэтому оценить мне ее сложно. И еще у роман странное название, из-за которого я долго откладывала ее прочтение. При чем тут «Каблук Маноло»? ![]() Нет оценки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
И еще у роман странное название, из-за которого я долго откладывала ее прочтение. При чем тут «Каблук Маноло»? Если я не ошибаюсь, "Маноло" - это бренд модной обуви, а вся эта катавасия произошла из-за того, что та модель перецепилась на своих босоножках от Маноло на высоченных каблуках. Хотя я уже плохо помню ![]() ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Я в шоке! Роман не окончен! Оказывается, что есть не один роман-продолжение, а целых два! Но они не переведены на русский. Вот и не знаю, радоваться ли, что прочитала эту книгу, или расстраиваться, что долго не узнаю, чем все закончится. Да, помнится, я тоже в шоке была ![]() ![]() Virgin писал(а):
Потом я негодовала оттого, что героиня целовалась с несколькими парнями и совсем не ждала уже любовной линии в романе. Да, это точно не простой любовный роман. Вот я тоже читала и пыталась понять, как классифицировать: что-то такое подростково-детективно-романтическо-приключенческое ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Если я не ошибаюсь, "Маноло" - это бренд модной обуви Мария Ширинова писал(а):
Маноло Бланик. Очень модный и дорогой бренд. Славится тем, что обувь на высоченных каблуках удобна и комфортна за счет "волшебных" колодок, на которых ее делают. Так я знаю, что это такое, но не вижу смысла называть так книгу. Неужели модельный бизнес - это главное в ней? По-моему, нет. ![]() lorik писал(а):
Кстати, в оригинале книга называется "Airhead" - варианты перевода раззява/болван/балбес Тоже как-то не стыкуется с содержанием. ![]() lorik писал(а):
Да, помнится, я тоже в шоке была А судя по аннотациям с каждой новой книгой там история все запутаннее становится Короче, как я не люблю: девушка не может разобраться в своих любовниках. ![]() lorik писал(а):
Вот я тоже читала и пыталась понять, как классифицировать: что-то такое подростково-детективно-романтическо-приключенческое В общем, проглатываешь быстро, но в конце остается одна мысль "Что это было?" Ага! ![]() Мария Ширинова писал(а):
Извините, что влезла. А чего это ты извиняешься? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Дашик, ты меня прямо-таки заинтриговала отзывов на "Целомудрие и соблазн". Может, и я как-нибудь перечитаю. Бу-ха-ха, и еще одна попалась в мои тщательно расставленные сети. ![]() ![]() Virgin писал(а):
"Каблук Маноло" Хороший и интересный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Но не знаю, мне кажется тебе нравятся немного другие романы. Да нет же. Я роман читала, и он мне очень понравился, только я его забыла. ![]() А какие такие "другие" мне нравятся? ![]() Хома писал(а):
Хороший и интересный отзыв. И роман, судя по всему,... м-м-м, интересный. Но читать чего-то не хочется Спасибо. Я уже и жалею, что прочитала. Не люблю загадки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я роман читала, и он мне очень понравился, только я его забыла. Я это поняла.) Просто подумала, что тебе нравятся несколько другие истории. Вот и возник вопрос, а стоит ли тебе его перечитывать и тратить свое время? Ну, это если ты его все ж надумаешь перечитывать. ![]() Virgin писал(а):
А какие такие "другие" мне нравятся? Так и знала, что спросишь. ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Не люблю загадки. Я тоже. Поэтому стараюсь не читать недоконченные серии. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Ну, это если ты его все ж надумаешь перечитывать. Прочитала аннотацию к этому роману и поняла, что неплохо его помню все-таки. Если и буду перечитывать, то не сейчас. Хома писал(а):
Ну... с большим эмоциональным накалом, со вспышками то любви, то ненависти. Не знаю... может, еще с препятствиями на пути к счастью. Мне сказать сложно, тут лишь мои догадки, а не достоверно известные факты. Догадки верные, но и юморные романы я люблю. Я всеядна. ![]() Хома писал(а):
Поэтому стараюсь не читать недоконченные серии. А я вот лопухнулась. Я помнила, что Angel писала положительный отзыв на "Каблук Маноло". Увидела его в каталоге, скачала... но я же не знала, что он не закончен. Это был шок! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
А я нет, некоторые сюжеты и приемчики просто не перевариваю. Хотя вру. Не люблю романы про куртизанок. ![]() Хома писал(а):
Представляю, какое у тебя лицо было. Какое там лицо? Я рвала и метала! А времени было 2.40 ночи! ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
Да я сама недавно в похожую ситуацию попала. С досады чуть собственные туфли не слопала. Что за роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А я вот лопухнулась. Я помнила, что Angel писала положительный отзыв на "Каблук Маноло". Увидела его в каталоге, скачала... но я же не знала, что он не закончен. Это был шок! А мне вот это не помешало)) Ну и что, что книжка не окончена? Тем интересней!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |