|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:07
Для меня Макнот, да и все ЛР начались с "Рая" - мой голос за него !!!
|
|||
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 17:10
Kimana писал(а):
Ну, девочки, я Уитни читала... и не один раз))) Сначала, конечно, жутко бесилась из-за Клейтона, потом из-за того, что она не с Ники и т.д. А когда дочитала до конца, поняла, что только так и может быть. Клейтон все равно подбешивает своей непроходимой упертостью и нежеланием видеть очевидные вещи, но Макнот так описала его сожаление, его любовь к этой девочке, силу духа и сталь характера, что невозможно воспринимать его другим. Он не идеален, НЕТ!!!!, язык не повернется такое учудить об Уэстморленде, но он личность, с достоинствами и недостатками, с огромным жизненным опытом и сердцем, брошенным к ногам молодой, сумасбродной и красивой полиглотки. И только ему решать оставить ли там его сердце. Клейтон со всеми его косяками (пардон))) МУЖЧИНА со всех заглавных букв. И именно о таких мечтает большинство юных романтичных барышень, чтобы сталь, стержень, мужество, воля и.... любовь. Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!! Но сама проголосовала за "Благословление небес", хотя прочитала его позднее и "Уитни", и "Рая". В нем мне понравилось то, что герои расстаются и только через некоторое время, поняв как они ошибались расставшись, соединяются. Ой! Сама пишу и вспоминаю, что это же есть и в "Рае", и в "Каждый твой вздох" (В последнем еще и ребенок есть, что я люблю еще больше). Вывод: почему вибираю "Благословление небес"- не знаю, просто все сложилось: и главная героиня, и герой, и сюжетные линии, и любимые сцены, и все остальное. Ведь все мы сюжетные линии, сцены, отношения, наверное, проецируем на себя, и эти картинки, видимо, те, в которых мне бы хотелось видеть себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 21:19
Amili, у нас есть клуб макнотизированных ))) Присоединяйтесь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 22:07
Kimana писал(а):
Amili, у нас есть клуб макнотизированных ))) Присоединяйтесь ))) Спасибо за приглашение! С радостью присоединюсь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 20:36
«Благословение небес». Почему Макнот не пишет нечего нового?? Или может она пишет, но на русский не переводят????
А так хочется почитать новое от Макнот!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:57
Выбор не легкий. Все книги Макнот нравятся одинаково. Но сократила список до трех романов: Благословение небес, Уитни любимая и Еще одно мгновение. Вот тут выбор усложнился сильно. Настолько сложный выбор, что думала вообще не буду голосовать
И все таки остановилась на Благословений небес. Все таки первый мой роман у Макнот, как говорится Первая любовь.... |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 22:18
Из современных романов - "Рай", "Само совершенство" (готова постоянно перечитывать). Из исторических - "Уитни". Хотя все романы Макнот замечательные. Проще выбрать, что не нравится, чем наоборот. Но если использовать метод исключения , то скорее всего "Рай" (как первый из прочитанных) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 8:10
а мне нравятся два Митчелла... Никак не могу выбрать одного их них... Но, пожалуй, все-таки мой выбор будет в пользу "Каждый твой вздох"... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 8:26
Девочки, одного Митчела знаю. Главный герой каждого вздоха, а второй откуда? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 11:17
Второго Митчела совсем не помню. Помню и люблю только Уайтта |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 17:45
а второй - второстепенный герой из "Навеки вместе" Митчелл Маккорд. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:07
Проголосовала за "Само совершенство", если бы можно проголосовать несколько раз, то обязательно выбрала "Рай", "Уитни"..., да за каждый бы проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
НЮША | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:42
"Рай" мой любимый роман у Макнот,хотя прочитала у нее все, люблю его перечитывать. |
|||
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 22:14
Для меня самый лучший у Макнот "Помнишь ли ты" _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 23:46
m-a-r-i-n-a писал(а):
Для меня самый лучший у Макнот "Помнишь ли ты" Вот неожиданно! А почему? |
|||
Сделать подарок |
|