golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erithro писал(а):
golden flower писал(а):
Вульфрик Бедвин))) Не подскажите, из какого это романа такой супер-мужчина? Мери Бэлоу "Немного опасный" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, что-то мне не нравится эта дискриминация блондинов!
*пошла писать пространный опус на заданную тему* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
banoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже терпеть не могу усатых;не в реальной жизни,не в книгах. А вот не против небольшой растительности на груди!
И Мне нравятся брюнеты с темными глазами. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
banoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сдаюсь!а как выглядит он без усов?может быть лучше? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() banoo писал(а):
а как выглядит он без усов?может быть лучше? насчет Ретта Батлера не знаю, но Кларк Гейбл без усов точно хуже. он вообще внешне не очень симпатичный, просто ему правильно подобрали усы и прическу. ну и, конечно, его невероятная сексуальная харизма... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() banoo писал(а):
сдаюсь!а как выглядит он без усов?может быть лучше? А я вообще без усов его представить не могу. Такие усики, как у Ретта Батлера, смотрятся хорошо. Но не переношу мужчин (как в романах, так и в жизни) с огромными пышными усами и бородой. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() golden flower писал(а):
а Ретт Батлер? Тут впору сказать "туше". У меня в честь этого персонажа даже кот назван)))) (мамочка постаралась) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прынцессса писал(а):
Я терпеть не могу усатых гл. героев Сейчас читаю роман у Гэфни, книжка намечается хорошая, но то, что главный герой с усами....ммм стараюсь не думать об этом. В том то и прелесть книг - нарисуй себе кого хочешь) |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
прынцессса писал(а):
Я терпеть не могу усатых гл. героев Сейчас читаю роман у Гэфни, книжка намечается хорошая, но то, что главный герой с усами....ммм стараюсь не думать об этом. В том то и прелесть книг - нарисуй себе кого хочешь) это да, я тоже усатых не особо люблю ![]() _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прынцессса писал(а):
Я терпеть не могу усатых гл. героев Вот в жизни отношусь к ним совершенно довольно спокойно, благо, что сейчас мода на усы прошла ![]() ![]() ![]() Annabell писал(а):
В том то и прелесть книг - нарисуй себе кого хочешь) Вот-вот! Что есть, то есть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Я так вообще зачастую рисую себе в голове образ идеального (любимого) героя, и плевать, какие там описания в самой книге ДА! У меня абсолютно та же стратегия) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
ДА! У меня абсолютно та же стратегия) Да, причем иногда бывает так, что я читаю-читаю, а потом натыкаюсь на упоминания о золотистых волосах Ггероя или еще что-то в этом роде и меня саму коробит, ведь я уже в полной уверенности представляю себе совершенно другого персонажа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
, а потом натыкаюсь на упоминания о золотистых волосах Ггероя или еще что-то в этом роде и меня саму коробит, ведь я уже в полной уверенности представляю себе совершенно другого персонажа Я тоже думала о рыжих волосах ![]() ![]() Еще длинные волосы у героя - тоже не мое |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selenee писал(а):
то да, я тоже усатых не особо люблю Ой, я тоже. ![]() Annabell писал(а):
Milli писал(а):
Я так вообще зачастую рисую себе в голове образ идеального (любимого) героя, и плевать, какие там описания в самой книге ДА! У меня абсолютно та же стратегия) Хи-хи... Не одна я такая... ![]() Annabell писал(а):
Еще длинные волосы у героя - тоже не мое У меня в исключительных случаях. Крайне-крайне редко кто нравится с длинными волосами. Не всем идет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |