Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:08
Фройляйн писал(а):
Судя по вашим отзывам серия "Сердца" не очень. А я так радовалась, что отхватила разом все три книги. Теперь и читать-то не хочется... ну пусть пока постоят на полочке, а потом, как негатив немного подзабудется, можно будет и почитать. А я все-таки надеюсь, что мне понравится. Меня заинтересовал Тор в первых двух книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 19:56
Девочки, а вы не в курсе перевод Трилогии огня не предвидеться?Мне Бессердечный очень понравился, так хочется продолжить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:33
Эх, мне тоже хочется, но ничего обнадеживающего я не слышала((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:44
Жаль, такая затравочка в конце!!!Будем ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 18:20
Пытаюсь читать Ожерелье для возлюбленной. Что-то туго идет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:05
Nissa, это твоё знакомство с автором? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:58
Nissa, а что так? Не нравится сюжет "встреча после разлуки"?
А я этот роман просто обожаю и считаю его лучшим в серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:10
Virgin писал(а):
Nissa, а что так? Не нравится сюжет "встреча после разлуки"?
А я этот роман просто обожаю и считаю его лучшим в серии. Я не знаю, как объяснить, почему не захватывает. Вроде, сюжет тот, что надо. Но все идет как-то слишком плавно. Вот они встретились, вот он решил расследовать, вот дуэль, вот он извинился и т.п. т.д. Даже помолвку отец невесты расторг (где это видано от герцога отказываться), чтобы нашему герою удобнее было. Шпиона туда вплели зачем-то. И жених героини какой-то отталкивающий. Сразу все по полочкам: вот плохиш, а вот мальчиш. Как-то все гладко, не закручивает меня. А может, после Ахерн надо что-то другое почитать сначала, чтобы перенастроиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 0:04
Nissa писал(а):
А может, после Ахерн надо что-то другое почитать сначала, чтобы перенастроиться. Вот ключевое предложение - надо переждать и прочитать снова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 16:28
"Чудесное путешествие". Хорошая книга, но все-таки первая половина (пока герой сопровождает героиню домой) мне понравилась гораздо больше второй. Радует, что взаимные заблуждения/обвинения/сомнения не были сильно раздуты, по правде говоря - их почти не было, а я уже думала, что это любимый прием автора. Также люблю, когда герой ВСЕГДА спасает героиню, пусть это и немного нереально и наивно .
Закончила вчера читать Но в то же время очень отрезвляют некоторые поступки индейцев. Чтение растянулось, и под конец, к сожалению, я уже просто дочитывала, а вначале не могла оторваться. Поэтому 4. Да там еще к многому можно придраться, но в целом читалось хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 17:13
Наташа, мне роман в свое время понравился. Я тогда подумала, что это стиль автора - растягивать события и ставить постоянные препоны между героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:53
Топаз писал(а):
А то я уже было уверилась, что он основан на сильных сомнениях, заблуждениях, недоверии друг другу. В принципе, ты правильно уверилась)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:01
прочитала Золото влюбленных.Вроде и интересно читать ,но что-то не похоже на Кэт Мартин.Нет динамики. сюжет долго топчется на одном месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 20:26
А я считаю этот роман одним из лучших у автора! Мне ну очень он понравился!
Помню, читала его с компа, а буквально через пару дней после того, как закончила, увидела в продаже у своего букиниста)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |