нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 19:24
Блондинка в законе писал(а): Это уже не слэш, это какая-то мебелефилия
Не доводит до добра чтение слеша. *** пирожки с поющим повидлом *** С дыханием начались чудеса: вдохнуть она вдохнула, а вот выдохнуть забыла. *** Джеймс и Лили были убиты, я попал в Азкабан, Петтигрю, сволочь, ушел в крысы *** все ее нутро готово было вывернуться от разразившегося внутри нее смеха *** Его рука ловко забралась Гермионе под юбку и стала гулять между ее бедрами *** Волосы цвета бешенной морковки *** Гарри, сам того не заметив, слегка успокоился, у него просто пропало желание перегрызть глотку стоящему перед ним мужчине. Но вот запинать ногами… *** Второй раз за последнюю неделю Гермиона Грейнджер бросилась ему на шею, ее губы нашли его, ток побежал от него к ней и обратно. (угу..и они светились, как две лампочки Ильича..) *** Мысли Гарри скакали милями в секунду *** мальчику-который-выжил-и-помер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 20:09
Летная трава цвела, придавая пейзажу оригинальную натуральность
*** -Гарри, Гарри, ну давай же! - взмолилась Гермиона. -Ради бога, я больше не могу! Давай же, Гарри! - стонала Чоу, размазывая слезы. -Дружище, постарайся, - умолял Рон... (уж не знаю, на что похоже, но все трое наблюдали за попытками мадам Помфри реанимировать полудохлого Гарика) *** Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами? (хорош вопросик...) *** Рядом с открытой дверью стоял атлет в зелёных плавках на босу ногу. (авторы! Не мешайте коноплю с мухоморами!) *** Кому же ему написать? Дамблдору? Он начнёт бить тревогу.… А зачем сейчас тревога? Сириусу? Нет, он расскажет об этом Дамблдору, и они вместе станут бить тревогу! Гермионе? Она расскажет обо всем Дамблдору и Сириусу - их станет уже трое… (психдиспансер по вам плачет, уважаемый автор) *** Снэйп буквально летел к озеру, освещая путь магическим светом. (я - паровоз, лечу сквозь тьму и у меня фонарь во лбу...) *** Маленький мальчик смотрел на них голодными глазами, и Джинни сказала: Гарри, я боюсь (и правильно...) *** Гермиона начала приставать к Драко, и поцеловала его в тело *** Джинни решительно смахнула Гарри со стула (есть девушки в маго-селеньях...) *** Снейп знал, что Волдеморт боится за свою жизнь, поэтому у него яйца Фениксов (трансплантация рулит!!!) *** Дядя Вернон имел жену и сына, а еще у него была секретарша *** (Вольд и гл.героиня.) - Мы, вообще, о чём говорим? - О моём мече Салазара Слизерина. - Ты для себя реши: чей это меч, твой или всё же Слизерина. - Слизерина. - Ну, значит, он принадлежит не тебе, а колледжу Слизерин. Я понятно объясняю? - Да… то есть, нет! - Так да или нет? - Это мой меч, я наследник Слизерина! – Вольд потихоньку начал психовать. - Он указал в своём завещании, что передаёт свой меч тебе? - Нет! - И вообще, откуда ты знаешь, что являешься прямым потомком Слизерина? - Я единственный в мире говорю на серпентарго!.. - Стоп! Я и Гарри тоже свободно говорим на серпентарго. Это не доказательство. - Ааааа! Отдавай меч! *** Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. "Интересно, а где сейчас Гарри?" - подумала она и пошла на его поиски. *** Северус должен был решить. Жизнь или смерть. Любовь или карьера. Волдеморт или Дамблдор (постойте-постойте, а с кем у него, Снейпа, любовь, а с кем карьера???) *** - Пора подкрепиться, да, - сказал Хагрид и посмотрел на троицу. Они как-то занервничали (я б тоже занервничала...) *** мальчик-который-выжил бросился в погоню за нецензурным блондином (ничего себе особая примета у блондина; интересно, а я - цензурная рыжая?) *** Сбитая в груду мантия лежала на земле меж кустов, и лишь когда она пошевелилась, Снейп понял, что внутри неё был обитатель (обитатель мантии? МОЛЬ?!) *** свёрнутая в три погибели записка |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 20:29
нелогичная писал(а):
(Вольд и гл.героиня.) Гл. героиня случайно не адвокат? нелогичная писал(а):
Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. "Интересно, а где сейчас Гарри?" - подумала она и пошла на его поиски. Когда хочется любви... _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 0:51
нелогичная писал(а): Отпад! Моя в восторге!
-Гарри, Гарри, ну давай же! - взмолилась Гермиона. -Ради бога, я больше не могу! Давай же, Гарри! - стонала Чоу, размазывая слезы. -Дружище, постарайся, - умолял Рон... *** нелогичная писал(а): А докажи что ты вообще Воланд-де-Морт )))
- Мы, вообще, о чём говорим? - О моём мече Салазара Слизерина. - Ты для себя реши: чей это меч, твой или всё же Слизерина. - Слизерина. . . . - Я единственный в мире говорю на серпентарго!.. - Стоп! Я и Гарри тоже свободно говорим на серпентарго. Это не доказательство. - Ааааа! Отдавай меч! *** нелогичная писал(а): Не то слово ! ! ! Я уже забилась в угол под кровать!- Пора подкрепиться, да, - сказал Хагрид и посмотрел на троицу. Они как-то занервничали (я б тоже занервничала...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 16:05
нелогичная писал(а):
Рядом с открытой дверью стоял атлет в зелёных плавках на босу ногу. Судя по всему автор носит плавки исключительно поверх колготок)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 22:18
Всех с праздником Великой Победы! Светлого вам неба над головой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:42
Спасибо! Тоже поздравляю)))
Ну и ещё пачечка перлов от меня) Они поняли , что что-то случилось и начали думать об этом. *** - Как тебя звать ? – тихо спросил Гарри у змеи на Парселтанге , чтобы их никто не услышал . - Роурнгз . – ответила кобра . - Я буду тебя звать Роу, хорошо ? – спросил Поттер. (а почему не Ро? ) *** Сириус, с улыбкой весь этот разговор не слезавшей с него, повернулся лицом к Римусу. (все татары, кроме я) *** У Поттера новый имидж. Квадратные очки. *** Гарри стоял на коленях перед окровавленным полем, а Волдеморт отрубал ему голову, летя на Драконе. *** мистер Морт *** Даже на моем смертном одре он будет шипеть: «Отработка, мистер Поттер, за то, что мне пришлось прервать опыт и бесполезно потратить время на ваших похоронах!» *** Малфой же педантично раздевал своего однокурсника. *** я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование *** множественный Круциатус с элементами "прикладного художества". (тю! даже отдубасить нормально не может, приходится пыточными баловаться...) *** Накануне к ней в комнату зашла мама и долго и сбивчиво пыталась рассказать ей об отношениях мужчины и женщины и о том, как появляются дети... (провела краткий инструктаж? ) *** Нарцисса делает слабое движение, пытаясь упасть в новый обморок, не выходя из старого. *** Бегу по этой лестнице – и боюсь остановиться, боюсь задуматься. (правильно, а то вдруг бортовой компьютер зависнет...) *** Мальчик-Благодаря-Которому-Большинство-Зажравшихся-Чиновников-Из-Того-Же-Министерства-Элементарно-Живы *** Мальчику-Который-Дьявол-его-Побери-Достал *** Гермиона увидела сидящего на полу мужа и столпившегося вокруг Дамблдора (налицо размножение личности у Директора… или это Герми под мухой?) *** И тут я вспомнил про рогульку, торчащую между сидениями. Скорее всего, это хренюшка тоже играла важную роль. Я присмотрелся к ней. Сверху на ручке хренюшки была схема и цифры. Итак, я очень мягко надавил на крайнюю слева хренульку, потом еще осторожнее – на крайнюю справа и одновременно двинул рогулечную хренюшку в положение «1». (это про машину) *** Зашелестев, толпа поплелась в замок на следующий урок *** И умер от рук дементоров… или скорее губ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:59
С Днем Победы нас всех! Мирного неба над головой!
нелогичная писал(а):
- Как тебя звать ? – тихо спросил Гарри у змеи на Парселтанге , чтобы их никто не услышал .
- Роурнгз . – ответила кобра . - Я буду тебя звать Роу, хорошо ? – спросил Поттер. (а почему не Ро? ) Только мне имя этой змеюки напомнило фамилию автора ГП?)))) нелогичная писал(а):
Гарри стоял на коленях перед окровавленным полем, а Волдеморт отрубал ему голову, летя на Драконе. Никогда не думала,что такое скажу, но мне нехватило воображения, чтобы представить эту эпическую картину... нелогичная писал(а):
Нарцисса делает слабое движение, пытаясь упасть в новый обморок, не выходя из старого. Это ж уметь надо... нелогичная писал(а):
Мальчику-Который-Дьявол-его-Побери-Достал Автор, респект тебе и уважуха)))) нелогичная писал(а):
И тут я вспомнил про рогульку, торчащую между сидениями. Скорее всего, это хренюшка тоже играла важную роль. Я присмотрелся к ней. Сверху на ручке хренюшки была схема и цифры. Итак, я очень мягко надавил на крайнюю слева хренульку, потом еще осторожнее – на крайнюю справа и одновременно двинул рогулечную хренюшку в положение «1». какие красочные определения то!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 0:26
нелогичная писал(а):
Даже на моем смертном одре он будет шипеть: «Отработка, мистер Поттер, за то, что мне пришлось прервать опыт и бесполезно потратить время на ваших похоронах!» Автор, случайно, не учился в кубанской мед. академии?... нелогичная писал(а):
множественный Круциатус с элементами "прикладного художества". Высокохудожественный круциатус? Вау... Aravita писал(а):
нелогичная писал(а):
Мальчику-Который-Дьявол-его-Побери-Достал Автор, респект тебе и уважуха)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:48
Внутренний голос нехорошо поежился
*** Мальчик-Который-Заблуждается-Насчет-Своей-Половой-Ориентации *** NC-столько не живут... *** сердце, казалось, проделывало в желудке акробатические трюки с использованием палок и предметов для жонглирования. *** Первые раскаты грома. Свежий запах азота. *** Прошло много времени с тех пор, когда он летал в последний раз, но захват и ощущение метлы между ног не забылись. *** Слизерин … уже разделил кольцо Повелителя Змей на два обручальных кольца в виде змеек… в которые он вложил всю свою силу и могущество. (Властелин Колец, блин!) *** Профессор-привидение на удивление оживился … сейчас возбуждённо подпрыгивал на своём стуле, проскакивая сквозь него и даже сквозь пол. *** Гарри уже три дня писал в библиотеке сочинение на тему ''Леший и кикимора – воплощение мужского и женского начал в духах леса'' *** Снегг искренне смеялся. Маргарет давала точные характеристики каждому преподавателю, всего в нескольких словах описывая его отличительные особенности. – У вас намётанный глаз, мисс Поттер, и вы тонкий психолог. Любопытно, Что вы думаете обо мне? – В том то и дело, сэр, что я не могу сказать ничего определённого. Вы всё время разный, какой-то многослойный. (угу. Как лук... ) *** – Как ты могла войти в спальню к мальчикам? Тебе не стыдно? – всё не мог успокоиться Чарли-мальчик. Взрослый же Чарли улыбнулся. – Можно подумать, вы тут все голые! – насмешливо отозвалась Мэгги. – Зашла и зашла, что в этом такого? Ты забыл, что у меня есть старший брат, а у него – куча друзей? Да я летом вообще из их спальни не вылезаю! Спальня для мальчиков – мой дом родной! Почему-то там гораздо интереснее, чем в спальне для девочек… (я молчу...) *** Да ничего, просто о таком свекре я в гробу мечтала (мечтать в гробу... готично...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:41
нелогичная писал(а):
сердце, казалось, проделывало в желудке акробатические трюки с использованием палок и предметов для жонглирования. Опустим анатомические особенности данного организма...Но..как в нем еще и предметы то для жонглирования поместились??)))Прям не организм, а склад))) нелогичная писал(а):
Первые раскаты грома. Свежий запах азота. Ё..перный театр)) Надо бы автору дать понюхать этот "свежий запах")))))))))))) нелогичная писал(а):
ощущение метлы между ног не забылись. И я даже догадываюсь, почему... нелогичная писал(а):
Профессор-привидение на удивление оживился … сейчас возбуждённо подпрыгивал на своём стуле, проскакивая сквозь него и даже сквозь пол. Мне сразу вспомнилась Гадя Петрович Хреново))) "-Девочка, а как ты потерялась? -Я прыгала на батуте.. - И? -Высоко прыгала...")))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:05
Aravita писал(а): нелогичная писал(а):
Профессор-привидение на удивление оживился … сейчас возбуждённо подпрыгивал на своём стуле, проскакивая сквозь него и даже сквозь пол. Мне сразу вспомнилась Гадя Петрович Хреново))) "-Девочка, а как ты потерялась? -Я прыгала на батуте.. - И? -Высоко прыгала...")))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:59
Сорри. если баян)) В честь всеми любимого Севочки
Печальные мысли одолевали Гермиону. Снейп, мистер Снейп, Северус, Северусочик – я честно говоря, даже не знаю как его можно величать Ступеньки шли с Герми вверх, до конца, но на последней площадке башни Слизерина она, к изумлению, обнаружила профессора зельеваренья, стоящего у одной из подлокотниц и смотрящим вниз, в ночную мглу. Северус Снейп был глухим шипящим звуком (вот те на!а я, наивная, думала, человек....) Снейп был невероятно привлекательным, хотя, чтобы увидеть это, необходимо было присмотреться. *Мысли Снейпа* Каждое утро ты смотришь в зеркало и видишь острое носастое желтое лицо, обрамленное сальными волосами (любит он себя, однако..) Когда я смотрю на других людей я завидую им черной завистью….Тат же Поттер, он всегда в центре внимания, всегда с друзьями, а я… я всегда один…один на этом черном свете… спросите почему же черном? А потому что я уже не вижу красок в мире, я вижу только черный, цвет горя и одиночества, цвет… как иногда хотеться спрыгнуть с самой высокой башни, пока летишь, забудешь все проблемы… как хочется отомстить…Отцу за ужасное детство, Поттеру за испорченные года учебы, Шляпе за слизерин… Она смогла оценить его слегка изогнутый нос и красивые, немного тонкие губы. Но самое главное, стоя так близко, она теперь могла полностью почувствовать его запах: аромат сандалового дерева и извести. Да, это был запах Снейпа. (к вопросу от том, чем пахнет Снейп..) Он был, как всегда, в черной, длинной мантии, его волосы были сальные - как раз это и было его фишкой Но несмотря на общее впечатление о беспорядке и жирных волосах – личной примете профессора – мантия была безукоризненно чистой… Сквозь мантию чуть ниже талии профессора отчетливо виднелся возбуждённый бугорок. Волан-де-Морт перед смертью наложил на профессора Снейпа проклятие, которое можно снять только переспав с парнем.(я знала, что Волд извращенец))) *эпиграф* А Снегг идёт, а Снегг идёт, По щекам меня бьёт, бьёт. Болею очень, температура. Влюбилась я в него, как дура... Так же нежно спустилась к шее. Всосала кадык, и пощекотала языком впадину ниже.(мамо О_о) Действительно? - ухмыльнулся Северус и облокотился курой о стену около Гермионы (а Гермиона повернулась к нему гусем) Неосознанно продолжая шарить рукой по Снейпу, Гермиона нащупала что-то твердое, и тут же поняла, что это что-то такое, чего задевать не следовало. Сделав еще одно неловкое движение, она ощутила небольшую эрекцию мужчины и тут же отдернула руку, стремительно краснея. Гермиона Грейнджер была сложена так, как и должна быль сложена женщина: она была мягкой, соблазнительной, пышной... такой, что мужчине было за что подержаться, почувствовать под собой что-то вроде подушки, и, конечно, поскакать, как на батуте. Она приоткрыла губы и позволила языку Снейпа скользнуть внутрь и вести там исследования собственной ротовой полости. (Ууу, романтика..) Снейп поперхнулся. «Такая большая грудь для такой маленькой девочки. О чем это я?». Проведя руками по ее нежной и высокой груди, профессор Снейп стал заигрывать с ее сосками. В таком состоянии Северус нуждался в ласке, и он изнасиловал бы сейчас любого, будь то Гарри Поттер, будь то Гермиона.(а если бы ему попался Хагрид?... ) Девушка положила голову учителю на грудь, чувствуя, как он тяжело дыша, вдыхает аромат её волос, гладя по ним рукой. - Гермиона… - проговорил он, пытаясь отдышаться, а потом улыбнулся. – Давай начнём встречаться.(моя паццталом ) И один потрясный коммент к некому фику: а я люблю слеши про Гарри и Герми |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:14
Жень, читала и рыдала. Спасибо за настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:14
Marinohka писал(а):
Жень, читала и рыдала. Спасибо за настроение. Я тоже под столом валялась, причем почти буквально Новая порция)) На этот раз мои зайки Сева и Драко. Драко проснулся из-за сильного порыва ветра, который открыл окно. В комнате было и так холодно, но сйчас стало заморажуеще холодно. Младший Малфой лежал на ковре, его рубашка была распахнута и выдавала изящные изгибы тела. (предательница, а не рубашка)) Весь белый и черный на моем персидском ковре, только член и щеки красные. Все в Драко было непреодолимо злым и таинственным, он был гуляющим искушением. Это походило на запрещенные фрукты. Чем более запрещен, тем более восхитителен он был. Женщины стекались на него, потому что они хотели знать истинного его, понять того, кого он держал глубоко в себе. (сижу и плачку. От смеха.) Его холодные глаза, широкие плечи ниже которых спускался мягкими волнами платеновый хвост, плоский накаченный живот, узкие бёдра и стройные ноги не могли оставить равнодушным даже кошку школьного завхоза *О_о*, которая вечно тёрлась о его ботинки, не говоря уже про толпы поклонников и поклонниц Блондин устало провел по лицу. Казалось его вдоль и поперек проскакал фестрал. Покрутившись с боку на бок, неудовлетворенный Драко решил прогуляться по ночному Хогвартсу. Найдя в шкафу свой праздничный чёрный фрак, белую рубашку, сливовый жилет и бабочку, Драко оделся и вышел по направлению к Большому залу.(аристократ, что с него взять...) Выглядело так, будто он не двигает ногами, но он приближался.(это про Севу))) Улыбкой, правда, на его лице даже не пахло.(и это тоже)) А у Драко напротив - все вещи пропахли дыней и льдистым туманом. (кто объяснит, как пахнет льдистый туман такой темноте, как я?))) Северус изогнул бровь в своем фирменном устрашающем жесте - Профессор можно мне в туалет? - В туалет? Малфой, ты не заболел? – Гроза Подземелий приложил руку к холодному лбу Слизеринца. – Хм... Странно, по-видимому, нет. Ладно, вали. - А зелье? - взвыл Драко. - А минет? - взвыл Снейп. (Хогвартс - школа для извращенцев, в какой раз убеждаюсь) Из брюк буквально выпрыгнул его большой возбуждённый член (берегитесь!члены атакуют ) Драко, со спущенными штанами, повалился на пол, тем самым открыв дверь головой. Проблема заключалась лишь в том, что Северуса последние три года интересовали только книги, а никак не белокурые красавцы слизеринци! Бесконечная нежность и чувственность доводили его до экстаза больше, чем само соитие. Он становился беспомощным, жалким, размазанным по простыне.(афтар явно попутал))вместо слова нежность там должно быть другое ) Он с омерзением посмотрел на Малфоя и, решив, что ножка кресла намного более ему симпотична, перевел на нее взгляд. Драко молчал, удрученно опустив взгляд, губы искривлены в напряженной усмешке, его поза - жалкая пародия на гордость и ехидство отца. Боль снова стукнула в сердце. Новым потоком слезы обожгли аристократические скулы. Снейп же, со стоячим членом, двинулся в рабочий кабинет, просто-напросто запахнув мантию. *Малфой пел* …и напевая Гермиона, меня подожди. Я приду за тобой, ну и пусть Что пророчат мне тьму и злость, Холод, мрак и характер отвратный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |