Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Black Lady:

катринка писал(а):
Вот вам, вот!!!!!! Tongue Джек тут конечно ничего, соглашусь, но до Сойера ему далеко Tongue

Нет Laughing Это Сойеру до Джека tender далеко Tongue

Milli писал(а):
Эх, Оксан, видимо, каждому свое Wink Мне ведь Джек тоже очень симпатичен, но от Сойера я вообще в отпаде Crazy

Предлагаю перемирие Smile
З.Ы. Он и в молодости очень даже симпотичный...А уж сейчас tender

...

Фиби:

А от этих фоток я вообще растеклась лужицей. Crazy Crazy Crazy

Красивый, подлец! tender Мммм... Crazy

...

Black Lady:

Цитата:
А от этих фоток я вообще растеклась лужицей. Crazy Crazy Crazy

Составила тебе компанию в этом благородном деле Laughing

...

Black Lady:

Сейчас смотрю 10 серию( Ar Ar Ar )Она посвящена Джеку, и было бы ошибкой(для меня Smile )не посмотреть ее.
Вообщем ,что я хотела сказать...Держите меня семеро!Это так мило, что они вместе!Я прям сползаю лужицей повторно Crazy Crazy Crazy

...

Катринка:

Принимаю перемирие Laughing Фиби, ты права, мужчинки с возрастом только хорошеют.

...

Фиби:

Оксан, мы не удержим! Laughing
А вот и Кейт! Красотка! Very Happy

Смешные фотки! Laughing

...

Катринка:

Спасибо, Фиби, особенно 2, 4 и 5-ая хороши Very Happy

...

Black Lady:

Сойер на самом деле так трогательно о Клер заботится...А Джек был таким милым, когда просил Джулиет о том, чтоб Кейт была во время операции tender
Повторюсь, но нравится мне этот физик Ok
А Херли, кажется, совсем Fool?Или все остальные Fool ?

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
А Херли, кажется, совсем Fool?Или все остальные Fool ?

Ох, боюсь даже думать об этом. Sad Но, честно говоря, буду рада, если сериал скоро закончится. Поскорее бы сценаристы распутали этот клубок тайн и загадок. Wink А то я уже переживать за героев устала. Sad
Да, я тут подумала: не может быть Аарон последний из "шестерки с Ашаника"? Shocked Тогда получается - Кейт, Джейк, Саид, Херли, Сун и Аарон. Шестеро!

...

Black Lady:

Цитата:

Ох, боюсь даже думать об этом. Sad Но, честно говоря, буду рада, если сериал скоро закончится. Поскорее бы сценаристы распутали этот клубок тайн и загадок. Wink А то я уже переживать за героев устала. Sad
Да, я тут подумала: не может быть Аарон последний из "шестерки с Ашаника"? Shocked Тогда получается - Кейт, Джейк, Саид, Херли, Сун и Аарон. Шестеро!

Я тоже рада.Хочется узнать как все закончится.Надеюсь для большинства ГГев благополучно.
А насчет шестерки - очень может быть.Вот только откуда Аарон у Кейт оказался?Из-за чего?
P.S.Предложение Джека было таким милым!Я растрогалась чуть ли не до слез tender
P.P.S.Джек так беспокоится о том, что не справится с ролью отца...Блин, повторюсь, но это так мило и трогательноtender

...

Milli:

Симпатичные фотки, ничего не скажешь Ok
Я тоже очень хочу, чтоб сериал поскорее подвели к концу - и переживать устала, и интересно уже просто, чем же все "это" закончится.

...

Black Lady:

Нет!Так нельзя!Они в будущем из-за Сойера поссорились! Stena Stena Stena
Поскорей бы уж этот сериал закончился!
У меня такой чувство что все островитяне сошли с ума,и режиссеры и сценаристы(особенно они) тоже.И заодно и нас с ума свести хотят Gun Я так не играю
З.Ы. Хочу чтоб все хорошо кончилось, а то столько лет смотреть...Они должны сохранить ,для нервных фанатов вроде меня, сказку!

...

Damaris:

катринка писал(а):
Неправильный!!! Неправильный... Ну где же Рисси!?

Рисси была на даче! Но тоже совершенно согласна, что н6еправильный рейтинг! У Джека и подбородок безвольный и глазки маленькие! не то что у Сойера нашего! Ну и фиг с этой Кейт. Пускай идет к этому Джеку противному. А Сойеру кого-нить получше бы подобрали! [img]
Кто-то со мной не соглаааааасен, хм
Laughing Шучу!

...

Катринка:

Рисси

...

Black Lady:

Девочки, спокойно. У нас перемирие. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню