Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:32
vera писал(а):
Innulya надеюсь не сильно разочаруешься.
Мне тоже Розмари нравится . Может потому ,что мы уже с ней "знакомы" пятнадцать лет. Мне даже интересно ,о чем ее последняя книга Bound by Love ( хотя я и не люблю шпионов и героев вроде The illegitimate daughter of the Russian czar). 81 год и еще пишет! И ее еще и читают! Восхищаюсь. Ничего себе! 81 год! Молодец! Интересно бы почитать ее новый роман. Давно ничего не выходило у нас Роджерс. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:36
Извиняюсь но я уже разучилась считать. Ей 77 . Родилась в 1932. и похожне очень даже эффектная женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 21:44
77 - тоже солидно.
Я привыкла представлять ее именно такой, какая она на этом фото - действительно, весьма эффектная женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 11:08
Цитата:
Мне даже интересно ,о чем ее последняя книга Bound by Love ( хотя я и не люблю шпионов и героев вроде The illegitimate daughter of the Russian czar). А может, это Дженни? Ведь она дочь царя. Цитата:
Я привыкла представлять ее именно такой, какая она на этом фото - действительно, весьма эффектная женщина. Я тоже и не думала, что ей уже столько лет! Все время ее представляла, как на фото. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:39
Вирги этот роман стоит отдельно от серии о Стиве и Дженни ,
The illegitimate daughter of the Russian czar, Leonida arrives at the estate of Stefan, the Duke of Huntley, with secrets.and a mission. Searching for covert documents sequestered in Stefan's massive library, she is the perfect guest - and the perfect spy. Fascinated by her flawless beauty and her intriguing air of mystery, Stefan draws intimately closer.and Leonida, bound by duty to her family and country, finds herself utterly captivated. Yet as danger and desire meet in a tangled web of espionage and deceit, the two will face a choice that can be made only by love itself. но кажется он перекликается с последним романом Scandalous Deception главный герой которого - Edmond, the duke's (the Duke of Huntley) hot-blooded twin. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:01
Ох, какая Роджерс красивая женщина! И 77 тоже возраст солидный. Наверное, за свою жизнь такая красивая женщина повидала немало. Богатый жизненный опыт накопила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 22:32
"Последняя и вечная любовь". Стив и Джинни вместе, у них двое детей и за плечами 4 года брака. Чего им не хватает, спрашивается? Но нет, "покой нам только снится". Так и хотелось крикнуть одному и второй: "Да ты не уймешься, как я погляжу??!!.." Они любят друг друга, желание по-прежнему сжигает души и тела обоих, но в основе их отношений – конфликт, недоверие, неопределенность. Это разрушает их брак, отдаляет друг от друга. В итоге они ругаются и спорят лишь для того, чтобы между ними было хоть что-то, пусть ярость, злость, ненависть, только не полное отчуждение и равнодушие. И опять недосказанность, недосказанность… Они решают расстаться, и не просто расстаться, а развестись по закону. Но тут в их жизнь вмешивается судьба и другие люди. Джинни в порыве ярости и ревности сбегает с подозрительным типком Андрэ и становится его любовницей. А Стив опять попадает в переплет – повстанческую революцию на Кубе. И по-прежнему катастрофически неразборчив в связях – не может отказать ни одной женщине. Фи. Хотя в мыслях у него постоянно лишь Джинни. Их дороги расходятся, и мне опять приходится читать о героях в разлуке. Приключения парочки интересны, но слишком много политики, и слишком мало любви в романе. Поистине, фантазия автора неиссякаема, и на головы несчастных Стива и Джинни сыпется столько невзгод и испытаний, что другому человеку понадобились бы две или три жизни, чтобы все это пережить. Джинни лишается зрения и пытается найти забвение в объятиях Ричарда (к слову, Ричард – внебрачный сын дона Франсиско – деда Стива). Ричард опекает и балует ее, как ребенка, она же считает, что Стив не тот человек, который будет нянчиться со слепой женой. Стив, будучи уверенным, что Джинни мертва, отправляется, куда глаза глядят, в поисках нирваны. Он встречает достойную женщину (ну наконец-то!), полную противоположность Джинни. Элизабет Кэди – сама нежность, мягкость и неприхотливость. И никогда не задает лишних вопросов. Стив понимает, что она – то, что ему нужно. Но. Она – не Джинни. В общем, встречаются герои лишь в самом конце книги. Стив показался мне несколько пришибленным, уж слишком кроток и спокоен этот нетерпимый и бешеный человек. Неожиданно. Да и Джинни, в кои-то веки прикусив свой острый язык, лишь скромно опускает глазки. Непонятно. Что случилось с их неуправляемыми темпераментами? Такое ощущение, что прошло двадцать лет, а не три года, и два убеленных сединами старца решают провести последние годы вместе. Правда, ради детей. Кстати, близнецы так ни разу и не появились на страницах романа – лишь упоминались в разговорах... Я так и не поняла, сколько им лет. Несмотря ни на что, роман мне понравился, Роджерс – хорошая сочинительница. Оценка? Пусть будет "5". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 7:08
Innulya, спасибо за отзыв! Я просто в шоке в тройной степени. Всего ожидала, но такого... Развестись? То есть автор все-таки признает, что они не могут быть вместе? Как ужасно!
Четыре года - немалый срок. Вообще непонятно, зачем автор мучает так бедных людей. Слепота Джинни? Что за кошмар!!!???? Да, Стив бы не стал с ней возиться, к сожалению. Не такой он мужчина. Мало адреналина и удовольствия в ухаживании за беспомощным человеком. Нескончаемые потоки любовниц и любовников? А вот это вообще фи! Цитата:
Он встречает достойную женщину (ну наконец-то!), полную противоположность Джинни. Элизабет Кэди – сама нежность, мягкость и неприхотливость. И никогда не задает лишних вопросов. Стив понимает, что она – то, что ему нужно. Это его мнение, что она - именно то, что ему нужно, или Стив сам так говорит? А кстати Джинни не встретился такой достойный мужчина среди ее любовников? Как она к ним относилась в плане чувств: равнодушно или как? Цитата:
В общем, встречаются герои лишь в самом конце книги. Стив показался мне несколько пришибленным, уж слишком кроток и спокоен этот нетерпимый и бешеный человек. Неожиданно. Да и Джинни, в кои-то веки прикусив свой острый язык, лишь скромно опускает глазки. Непонятно. Что случилось с их неуправляемыми темпераментами? Наверное, Роджерс наконец-то сжалилась над ними и решила свести их вместе. Но скорее всего ей самой это было не по душе, а без вдохновения не напишешь красиво. Решила скомкать. Цитата:
Кстати, близнецы так ни разу и не появились на страницах романа – лишь упоминались в разговорах... Я так и не поняла, сколько им лет. Да потому что у героев нет родительских чувств, я так полагаю. Короче, я в шоке, в расстройстве и очень рада, что не стала это читать. Моя ранимая психика не вынесла бы такого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 13:31
Вирги писал(а):
Это его мнение, что она - именно то, что ему нужно, или Стив сам так говорит? Вирги, Стив думает, что Джинни мертва, а к Элизабет его тянет душой и телом. К тому же, она беременна от него (правда, Стив об этом так и не узнал). Против своей воли он сравнивает Лиззи и Джинни, и сравнение в пользу последней, но, как говорится, "на безрыбье и рак рыба". Но Лиззи - молодец, она его посылает к чертям и выходит замуж за хорошего человека, который любит ее и согласен принять чужого ребенка. К слову, из всех женских персонажей она понравилась мне больше всех. Вирги писал(а):
А кстати Джинни не встретился такой достойный мужчина среди ее любовников? Как она к ним относилась в плане чувств: равнодушно или как? К первому любовнику - Андрэ - абсолютно равнодушно, исключительно из желания отомстить Стиву. Второму - Ричарду - она позволяла себя любить, и он был действительно хорошим человеком. Даже женился на ней согласно мусульманской традиции. Она была беременна от него, но потеряла ребенка. Вообще, это длинная история... Потом был один русский полковник по пьяни, но этот случай даже мне показался из ряда вон выходящим, сколь я терпима... Вирги писал(а):
Да потому что у героев нет родительских чувств, я так полагаю. Согласна. О детях Стив и Джинни вспоминали лишь, когда им было удобно, и использовали их в качестве разменной монеты. Но роман все-равно интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 16:51
Чем больше читаю подробности романа, тем больше моя нелюбовь к нему. Прямо злость разбирает.
Innulya, а какие чувства/какое отношение у тебя сложилось к героям по окончанию всей саги? Цитата:
Потом был один русский полковник по пьяни, но этот случай даже мне показался из ряда вон выходящим, сколь я терпима... А что там было такого из ряда вон выходящего? Вроде Джинни никогда не была особой поборницей морали. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:45
Иннуля, ты наша героиня!
Спасибо за отзыв!!!Я в шоке Бедные Стив и Джинни....я даже и не знаю что сказать....Очень жаль, что всю книгу они были порознь И вообще....как мне их жаль!((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 11:50
Virgin писал(а):
Innulya, а какие чувства/какое отношение у тебя сложилось к героям по окончанию всей саги? Ну-у, как тебе сказать, Вирги. Образ Стива выдержан автором блестяще практически до конца третьей книги, как был скотиной, так и остался. Хотя именно своим наплевательским отношением ко всему он меня и привлекал, если честно. И как я писала уже выше, только по окончании романа он произвел впечатление выдохшегося и пристукнутого. А Джинни... Как женщину ее искренне жаль, ко многим неблаговидным поступкам ее вынуждали или Стив, или сложившиеся обстоятельства... В душе она совсем неиспорченный человек. Не знаю, как бы поступила я, будучи на ее месте. Оба они мне симпатичны, они неординарные личности. И, несмотря ни на что, все-таки любят друг друга... Virgin писал(а):
А что там было такого из ряда вон выходящего? Вроде Джинни никогда не была особой поборницей морали. Не скажи, не скажи, Джинни никогда не ложилась в постель с мужчиной исключительно из-за зуда в одном месте. А вот с этим "последним русским" именно так и получилось. Она напилась водки, запила шампанским, и не нашла в себе сил ему отказать... Несколько дней подряд... Cornflower-girl писал(а):
Бедные Стив и Джинни....я даже и не знаю что сказать....Очень жаль, что всю книгу они были порознь И вообще....как мне их жаль!((( Да, Корни, жаль. Получилось так, что лишь в первой книге "Любовь сладка, любовь безумна" отношения у них полноценные, страстные и яркие. А потом по большей части разборки на почве недоверия, ревности, гордости, упертости и т.д. ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:26
Цитата:
Оба они мне симпатичны, они неординарные личности. И, несмотря ни на что, все-таки любят друг друга... Говорят, что настоящая любовь - это когда влюбленные и вместе существовать не могут, и по отдельности. Странное мнение, но к эти героям подходят. Только вот непонятно, чего они все никак довериться друг другу не могут? Цитата:
Она напилась водки, запила шампанским, и не нашла в себе сил ему отказать... Несколько дней подряд... Меня это не удивляет. В одном романе наркотики, теперь спиртное, она вообще слабая женщина, на мой взгляд. А еще измученная. Цитата:
Получилось так, что лишь в первой книге "Любовь сладка, любовь безумна" отношения у них полноценные, страстные и яркие. А потом по большей части разборки на почве недоверия, ревности, гордости, упертости и т.д. ... Так стоило ли тогда писать эти бесконечные прододжения и мучать читателей? Лучше бы эти идеи использовала для других героев. Тем более есть неплохие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 13:32
Virgin писал(а):
Только вот непонятно, чего они все никак довериться друг другу не могут? Мне кажется, они и сами этого не понимают. С такими убеждениями покой им будет всю жизнь лишь сниться... Virgin писал(а):
Так стоило ли тогда писать эти бесконечные прододжения и мучать читателей? Лучше бы эти идеи использовала для других героев. Тем более есть неплохие. Здесь мое мнение однозначное - не стоило! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:48
Ну почему же! Автор упоминает о своих любимых героях в романах, посвященных их детям. Они и там продолжают любить друг друга, причем страстно, как всегда, подолгу уединяясь у себя в комнатах на радость деткам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |