†ВАМПИРЫ†

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>21 Ноя 2010 21:31

Whitney прочитала все три книги Алекса,я в восторге!!!А как его еще две книги читала?

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>21 Ноя 2010 22:09

Енка, я рада, что тебе помог мой совет! Я еще не дочитала его вторую книгу, но обязательно это сделаю Потому как про Л'эрта читать нужно обязательно!

>22 Ноя 2010 19:14

А в третьей книге я умирала со смеху в конце!

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>17 Июл 2011 15:24

Уважаемые Дамы! Есть ли у кого информация о новинках в среде вампирской литературы!?? Может что-нибудь не в крупногабаритных размерах! А то в последнее время слишком много появилось серийных романов! Хочется свежей крови, так сказать! Got

soreli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2011 2:21

Енка Привет,можно у вас спросить ,из какого фильма ваш замечательный аватар?очень заинтересовало Smile

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>30 Авг 2011 20:57

Люблю вампиров. До одури)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

swetok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2011 19:16

прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь Banned

>01 Сен 2011 19:17

swetok писал(а):
прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь Banned

не, ну я не оч сумерки люблю, а вампиров очень) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lacrimosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>02 Сен 2011 15:40

Кто-нибудь читал Олега Дивова Ночной смотрящий ? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Еще заинтересовал Мэтт Хейг Семья Рэдли .

>14 Сен 2011 10:09

Привет!Давно не заходила.Прочитала и посмотрела кучу и мал/тележку про вампиров,очень довольна!Последнюю книгу прочитала Уласевич "Ты"-мечта всех студенток!оставила приятное впечатление.Читается легко и непринужденно.
Очень понравились серии: Уорд"Братство черного кинжала"Мид"Академия вампиров"и "Голубая кровь"Круз.
Особенно выделю "Эльф и вампир"(не помню автора)и Громыко "Ведьма"(серия книг)Это полный восторг!От смеха ухахатывалась-очень рекомендую!
soreli если ты имеешь ввиду мою подпись,то это из сериала Элиза ди Ривамброза 3 часть.
Хочу поздравить Milli с изумрудом!

olchakir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2011
>18 Сен 2011 17:31

Одно время с ума по ним сходила, теперь вроде отпустило. shuffle
Проглядела блог по диагонали - ответ на мой вопрос вроде не встречала...
Девочки, а кто-нибудь читал третью книгу Б.Хембли про вампира Исидро ? Мне первая понравилась очень - шедевр, вторая - нормально, времени не жалею. А вот третья вроде как на русском еще не издана. Может кто в оригинале читал? Отзывы настораживают, вроде как совсем чушь no Sad

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MadamWinchester Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 22:43

Очень долго ничего не читала про вампиров, ибо приелись они, потянуло на фантастику: Толкиена, Гудкайнда...
Но тут совершенно случайно мне в руки попались книги Пехова. И признаться я была очень удивлена. Образ вампиров у Пехова с соавторами получился правдоподобным, без приевшегося пафоса. Веришь, что киндрэт и должны вести себя так, как описали авторы. Яркие и образные описания динамичных сцен. Единственный минус это место где развивается действие - Москва. Мне кажется, что в какой-то из европейских столиц герои смотрелись бы куда гармоничнее. А так книги очень хороши, и несомненно стоят внимания (:

>19 Сен 2011 10:08

MadamWinchester наши тоже не плохо пишутно Пехова не читала,надо глянуть.Спасибо.
Я читала Пленники сумерек Усачевой,Неволину,сейчас читаю Владу Крапицкую "Игры вампиров" Very Happy и особенно хочу выделить роман Присвоенная(не помню автора)

Азуми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>20 Сен 2011 17:41

А можно я вклинюсь на счет "наших" - в очередной раз шерстя этот форум на тему что бы почитать, наткнулась на рекомендацию книги Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.
Первая мысль была "чтобы наши да про вампиров..." Но книжку скачала, и оставила на случай "ну когда совсем читать нечего". Каково же было вчера мое удивление, что время уже почти 5 утра а я все еще читаю!!!! Больше всего понравилось то, что в книге нет тупо-пошлых любовно-пастельных сцен, но при этом тебя держат в напряжении именно недосказанность, ожидание и маленькая уступка взгляд, жест, прикосновение... Ожидание чувства, его расцвет... гибель, и возможность начать снова.

>20 Сен 2011 18:11

Азуми писал(а):
Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.

Действительно,у меня такое же мнение, насчет наших о вампиров...
Но вот отзыв Азуми заставил меня скачать эту книгу... Ну посмотрим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » †ВАМПИРЫ† [3320] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение