Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Svetlyachok:

На днях читала одну из книжек кеньон, и вспомнила про "Любовника из фантазий", и возник у меня такой вопрос: Юлиан ведь полубог, следовательно, его продолжительность жизни значительно больше человеческой, (в принципе, он и так уже 2 с лишним тысячи лет живет, хотя такой жизни и врагу не пожелаешь), да к тому же и не стареет. Насколько я помню, его запечатали в свиток, когда ему еще и 30 не было. Но что-то я не помню, что бы в книге как-то решался этот вопрос - ведь Грейс-то никто бессмертием не наделял, а Юлиан от него не отказывался, или у меня провалы в памяти и в книге это было?

...

Coco Mademoiselle:

Svetlyachok писал(а):
На днях читала одну из книжек Кеньон, и вспомнила про "Любовника из фантазий", и возник у меня такой вопрос: Юлиан ведь полубог, следовательно, его продолжительность жизни значительно больше человеческой, (в принципе, он и так уже 2 с лишним тысячи лет живет, хотя такой жизни и врагу не пожелаешь), да к тому же и не стареет. Насколько я помню, его запечатали в свиток, когда ему еще и 30 не было. Но что-то я не помню, что бы в книге как-то решался этот вопрос - ведь Грейс-то никто бессмертием не наделял, а Юлиан от него не отказывался, или у меня провалы в памяти и в книге это было?

Вот и у меня этот же вопрос возник. Я только прочла этот роман, только познакомилась с этим автором. Я тоже не поняла, как он теперь жить будет, в роли человека или как?
Пока он жил в книге, его бессмертие и отсутствие старости, - было частью проклятья, ведь не мог же он соблазнять женщин, и уж тем более ублажать, в роли морщинистого старика, или вообще мертвеца. Но, что после снятия проклятья, он будет жить, как человек, и умрет с Грейс в один день?

...

FAVORITKA:

Sonata писал(а):
На амазоне написали 8 июня 2010.

Сонаточка, спасибки! У тебя как всегда авка суперская. Wink Эххх долго еще ждать очередного шедевра(((

Coco Mademoiselle, Svetlyachok , а разве ему и его жене не даровали бессмертие? Может я что-то путаю..

...

Coco Mademoiselle:

FAVORITKA писал(а):

Coco Mademoiselle, Svetlyachok , а разве ему и его жене не даровали бессмертие? Может я что-то путаю..

Да? это было бы здорово, но так ли это? если действительно так, то не мог бы кто-нибудь указать на это в тексте романа, а то я не увидела, или не поняла...

...

Варвара:

Что-то я не нашла ни слова в "Любовнике из фантазий" про бессмертие!
FAVORITKA , где Вы это нашли? Может это было в полной версии (на английском языке)?
Но, мне кажется, логичнее было бы, чтобы они прожили жизни обычных людей! Smile

...

Svetlyachok:

Да, вот и я так и не поняла, ни из этой книги, ни из последующих, где они упоминаются, какая жизнь им досталась. Кстати, кто эту серию уже всю прочел, а отдельная книга про Ашерона есть, или он так и останется "одинокий и непобежденный"?

...

FAVORITKA:

Девушки, возможно, я с кем-то спутала или об этом будет сказано в других книгах про Темных Охотниках. shuffle Ведь эта парочка неоднократно будет появляться)) И не верится, что мама,богиня, позволит своему сыну умереть, да и на Кеньон такая концовка сюжета не похожа no
Svetlyachok , про ТО стоит почитать. Благо этого автора у нас переводят усиленно)) Про Ашерона конечно же есть книга и совсем не маленькая - в двух частях. В одной рассказывается о его человеческой жизни, о том через что ему пришлось пройти, а вторая - уже love story

...

svytoslava:

Всем привет огромный! только не давно втянулась в книги Кеньон, тащусь от охотников! не подскажите перевод танец с дьяволом, про Зерека, готов, может кто ссылочку дать или на мыло скинуть, буду очень признательна! sos

...

фасолька:

Девочки на Имаджин переводят книгу про Зарека, и буквально вчера я прочитала в темке Шериллин что Адди собирается перевести про Ашерона, но когда это будет - неизвестно пока! Так что всем нам (кто не читает в оригинале) остаётся только ждать!

...

Милашка:

"Любовник из фантазий"
Может быть потому что, книга порезана, может из-за непривычности по отношению к таким героям, но мне книга не очень понравилась! Не скажу, что она написана на два, но я ожидала большего! Если вспомнить ту же самую Монинг и ее порезанную "Прикосновение горца", то она не смотря на все недостатки мне понравилась и я их вообще даже не заметила, а здесь это заметно даже бе микроскопа! Многие моменты не ясны, развития отношений у героев нет, они чуть было на первой странице не оказались в постели! А я как известно это не люблю и всегда выступаю против! Хотя они и не оказались там сразу, но отношения уних слишком быстро в любовные перешли! И я даже не знаю, как это объяснить, но мне не нравится когда одно сплошное действие, а какой-нибудь окружающей мишуры нет, я бы даже не прочь была про природу почитать или историю! Как оказывается она бывает нужна, а здесь ее просто нет!
Хотя есть и некоторые плюсы а романе! Герой мне понравился! Его действительно жаль было! Быть на протяжении двух тысяч лет использованным женщинами, хуже быть не может! Даже для мужиков! И как всегда от проклятия может спасти только героиня, как же без этого! Понравилась мне и история с древнегреческими богами! Я мифологией когда-то интересовалась и знала всех этих богов наизусть, кто они и что обозначают! Было приятно увидеть их и здесь! Да еще и в очень оригинальных образах! Чего только один Купидон-байкер стоит!
Оценка: 4

...

Irinita:

Temarka, обязательно поделись впечатлениями.

Милашка, отличный отзыв! А я вот чувствовала, что тебе книга не очень понравится... А другие книги серии будешь читать?

...

Милашка:

Иринита, спасибо!
Читать буду, но позднее! Сейчас у меня настроя нет на фантастику! Мне вообще чуть не отбили всю охоту ее читать (серию), когда сказали, что Темные Охотники-вампиры! Но потом выяснилось, что они охотятся на них, и они от них отличаются! Я даже вздохнула спокойно!

...

Temarka:

Irinita, обязательно! Вот только дочитаю Гобелен Карен Рэнни.

...

Angel:

Милашка писал(а):
Но потом выяснилось, что они охотятся на них, и они от них отличаются!

ТО не на вампиров охотятся. Там все гораздо сложнее.

P.S. Irinita, почитай "Свет во тьме" А. Эшли. Думаю, ты изменишь свое мнение)))))))

...

Милашка:

Для меня важно, что они сами не вампиры, а уж на кого они хотятся не важно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню