Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

OlgaKudryavaya:

Tyumensquirrel писал(а):
В итоге остановилась на недорогой старенькой Мэйбелин Воллум Экспресс в синеньком флакончике.

да, для меня это долгое время было самым удачным вариантом!

...

SavageCat:

Вот реально туши от Мейбелин самые лучшие! Тоже каких только не было, каждый раз к ним возвращаюсь. Пробую появившиеся новинки, и каждый раз они мне нравятся!
Сейчас вот такая - не самая новинка, но хорошая!

...

Shantal:

SavageCat писал(а):
Вот реально туши от Мейбелин самые лучшие! Тоже каких только не было, каждый раз к ним возвращаюсь. Пробую появившиеся новинки, и каждый раз они мне нравятся!

Согласна с Вами, Туши хорошие. Мне Мейбелин нравится тем, что хватает на долго туши, т.е. экономичны. И свойства свои не теряют под конец использования: даже через 2 месяца так же хорошо разделяют, придают объем и не осыпаются. Цена тоже радует))

...

olechka-dko:

У меня сейчас тушь LOREAL telescopic explosion, очень классно удлиняет реснички, не склеивает, не осыпается. Думаю, когда закончится, возьму ее еще раз.

...

DivaKat:

olechka-dko писал(а):
У меня сейчас тушь LOREAL telescopic explosion, очень классно удлиняет реснички, не склеивает, не осыпается. Думаю, когда закончится, возьму ее еще раз.

Как-то брала попробовать, не смогла к кисточке привыкнуть, так и пролежала эта тушь((( Всё таки лично для меня нет лучше Телескопика в чёрной упаковке, угольно чёрная.

...

OlgaKudryavaya:

я, честно сказать,подобными кисточками тоже не знаю как аккуратно и правильно красить. У меня не получается "ух" эффекта... вернулась к своей привычной. А еще купила, вернее, заказала по каталогу себе вот такую тушь, на деле она оказалась просто ядерно синей!!! Оставила ее на лето.

...

oksankaua:

В данный момент времени пользуюсь тушью Мне очень нравится))) рекомендую!! Стоит 175 грн.

...

elita:

Лили писал(а):
Сейчас у меня тушь Volumissime *4 L'oreal, мне нравится...
Да, и я такой уже много лет пользуюсь, сколько не пробовала поменять, все равно к ней возращаюсь, а вот L'Oreal "Lash Architecte 4 D" меня очень разочаровала...

...

Shantal:

elita писал(а):
Да, и я такой уже много лет пользуюсь, сколько не пробовала поменять, все равно к ней возращаюсь, а вот L'Oreal "Lash Architecte 4 D" меня очень разочаровала...

А я лет 6 назад только и пользовалась L'Oreal "Lash Architecte". Была для меня идеальна! а потом, как мне кажется, у них что -то в производстве изменилось...потому что со временем она стала ужасна

...

OlgaKudryavaya:

Мне кажется, что у каждого производителя рано или поздно происходит какой-то сбой, качество страдает периодически.

...

Shantal:

OlgaKudryavaya писал(а):
Мне кажется, что у каждого производителя рано или поздно происходит какой-то сбой, качество страдает периодически.

Но еще обиднее, когда хороший продукт снимают с поизводства.

...

Roxette:

Последние 2 года покупаю Maybelline One by one. Устраивает: долго не сохнет, не осыпается,хорошо прокрашивает все ресницы, быстро смывается, недорогая. Моим ресницам подходит. Категорически не нравится оформление (ярко и безвкусно) и толщина кисточки(середина толстовата).

...

marianadimitriu:

я пользуюсь от мэри кэй очень даже!! Ok

...

черная бестия:

Я пользуюсь в данный момент The Falsies volum.Мне нравится.

...

Antonia:

Покупаю мейбеллин - черный флакон с розовой надписью, не помню, как называется. Хватает мне ее почти на год.

И еще недавно приобрела телескопик водостойкую, вообще не понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню