Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:07
Утром с работы, 13 худой генрих..
Вечером из дома, 13 худой генрих!!!.. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. я в понедельник на фик по фик выкину рабочий комп...посмотрите, какая разница!?..это худой генрих! не жирный! Для Леди, для Мастера и Лисы сделаю напдписи, когда определимся как и что.. Шерифской звездой займусь трошки попозжее.. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:15
Нормально смотрится худой Генрих № 13. А Лисе и Мастеру надо одинаковые значки поставить, я так думаю. Они же - Админы! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:18
Девочки, объясните, а почему у кого-то подписано звание, а у кого-то только колечко нарисовано? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:20
Angel, это Мастер тестит разные варианты просто )) мы никак не можем решить как лучше и красивше))
Беата писал(а):
А Лисе и Мастеру надо одинаковые значки поставить, я так думаю. Они же - Админы! Беаточка, в идеале так оно и должно быть.. Ну посмотрим, что скажут сами Лиса и Мастер)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:21
Ангел, потому что еще окончательного нет решения по оформлению. Только подготовительные работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:49
Ага, Морни, выкидывай рабочий комп. С домашнего худой генрих весьма импозантен! Думаю надо его оставить и все. И не мучиться с разными шрифтами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:04
О! худой Генрих очень даже хорошо смотрится. И даже 13 шрифт хорош.
Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:32
Inna писал(а):
Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания! Мне тоже понравился... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:56
Inna писал(а):
Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания! Солнышко, так он же не нам должен понравиться, а Мастеру! Подожди не много, он может именно его выберет! Морни, умничка ты наша, домашний худой Генрих 13(-ый) именно то, что нам нужно!!! Имхо НО, девочки, ПОЖАЛУЙСТА пусть эта красота будет всё-таки над аватаром, а не под ним! Ну, пожалуйста-а-а-а-а... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 23:00
Июль писал(а):
Ну вот, Леди высказались за бантик. Значит берем бантик! И правда - очень мило. особенно бантик номер три. Абсолютно согласна! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 23:24
Мне нравится под аватаркой. Имхо, очень органично смотрится. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Сен 2008 23:37
Morning писал(а):
Вечером из дома, 13 худой генрих!!!.. Вот этот худой генрих очень хорош. А я было уже совсем собрался вернуться к варианту одиночных колец. Даже не знаю, что теперь делать... В softBlue и subSilver очень хорошо смотрится, а вот в темах потемнее надписи уже не видно, в чем их и минус. Может цвет шрифта какой-нибудь серый-серебристый попробовать? Morning писал(а):
я в понедельник на фик по фик выкину рабочий комп Морни, так эта... тебе уже бросать, наверное, работу надо совсем. А то нас много, а ты одна и та на работе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 23:55
Мастер, у меня чёрная тема... Может правда серебристый?
Чёрный на чёрном- не видно ничего... А можно выставить разные цвета для разных тем или это нереально? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 23:58
Очень красиво смотрятся звания с колечками и с этим худым Генрихом. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:47
И мне нрвится как на темно-синем фоне смотриться этот шрифт. Только вот я думаю, может фон не белым,а другим цветом сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |