Фройляйн:
Sinner писал(а):Эрика, под именем Дины Маккол точно полноформаты

, у меня была одна книжка, но я ее отдала... очень уж сладкая была...
Солнце, ты возьми тогда все три себе на заметку, да? Я против "сладкого" ничего не имею.
...
Светланка:
А я еще Стефани Лоуренс собираю!серию про Кинстеров хочу собрать
...
Веточка:
Девочки, решила Джил Грегори собрать, только у нас в городе не нашла ни одной книги. Можете подскажите где можно найти хоть какие-нибудь из ее романов? Может где-то на Украине есть?Никто не в курсе? Особенно интересует "К дальним берегам".
...
Фройляйн:
Светланка писал(а):А я еще Стефани Лоуренс собираю!серию про Кинстеров хочу собрать 
И много тебе ещё нужно? У меня по-моему только двух не хватает.
...
Последняя любовь Самурая:
У меня есть практически все книги Лизы Клейпас, Джоанны Линдсей и Татьяны Поляковой, так же я имею достаточно много книг таких авторов, как - Брэнда Джойс, Кэтрин Коултер, Розмари Роджерс и Лиз Карлайл)
...
Светланка:
Фройляйн писал(а):И много тебе ещё нужно? У меня по-моему только двух не хватает.
А у меня пока 3 её книги
-Своевольная красавица
-Все о страсти
-Идеальный любовник
...
Светланка:
Ура!!!У меня ВСЯ Шарон Сэйл!!!(ну если не считать того что она под другим именем написала-этих нету)
...
InGA:
А у меня вся Джоанна Линдсей, Макнот, осталось штук 5 и Будет вся Деверо, 1 и вся Гарвуд. А Клепас пока не очень много штук 15 есть, но буду старатся. А так , хочется собирать и Кеньйон, Ховард, Дайер, Джой, но не могу достать пока ни одной и их не так уж много. Заплатила бы какую угодно суму за "Аммарилис" Кренц(очень она мне нравится). За 4 части Майер заплатила 440гр(113 гр за 1шт)
...
Светланка:
А у меня тоже вся "Вампирская сага" С.Майер есть!
Отдала за нее 333+333+333+260руб!
А еще мне подарили на Новый год Полную историю Средневековья-Дж.Р.Толкин!Давно о такой мечтала. ...
Каринка:
Собираю Деверо, Линдсей, Макнот, начала Джойс и Клейпас. Конечно же есть вся сага Сумерки С. Майер и несколько книг Энн Райс.
...
fetik:
Мне нравятся очень много писательниц,их более 80, и я собираю их романы, но только те романы , что мне понравились. Единственный автор который у меня собран весь, это мой любимый автор
Д. Макнот.
...
Веточка:
А я наверное скоро всю Деверо (может почти всю) соберу. Как-то само собой получается..
...
Светланка:
А мне Филлипс 3книги осталось ...
black-angel:
Светланка писал(а):А мне Филлипс 3книги осталось
Это ж какие?))))
...
Светланка:
Поцелуй ангела
Помечтай немножко
Моё непослушное сердце
...