juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 1:46
Поздравляю всех угадавших
Особенно, конечно, Lady in red. Круто оказаться единственной Тем более я старалась загадать посложнее, кадры нарезала сама, актеров известных на кадрах нет... Не представляю, как ты угадала П.С. По-моему у нас уже не конкурс знатоков ЛР, а конкурс настоящих знатоков |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 9:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Lady in red ты просто умничка!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 10:04
Поздравляю всех, кто угадал!
Lady in red , ты просто молодец! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 10:18
Поздравялю угадавших! Умнички!
Я в этот раз вообще ничего угадать не смогла _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:51
Девочки , поздравляю всех отгадавших!
Фильм 'Любовь во время холеры" я пока не смотрела, надо бы восполнить этот пробел |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:21
juli, mada, lorik, Близнец-большое СПАСИБО!!!
juli писал(а):
Тем более я старалась загадать посложнее, кадры нарезала сама, актеров известных на кадрах нет... Не представляю, как ты угадала Даже не знаю, что и сказать..... : Можете назвать это интуицией или чем-то еще, но как только увидела эти заросли, корабль и церковь-сразу же подумала, что это "Любовь во время холеры".... Плюс помог просмотр кадров из этого фильма, которые смогла найти в Интернете... Так-что на свой страх и риск ответила (хотя и нисколько не сомневалась ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:29
Поздравляю угадавших!
Сама угадала только про Морозко, т.к. остальные фильмы не смотрела( Лорик, молодец! Думаю твоя загадка будет интересной! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:54
Итоги конкурса. Тур 8
Первая загадка от lorik: ******************* На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм "Вирус любви" по мотивам Сон в летнюю ночь (Шекспир Уильям). Загадку угадали семеро: 1. Veresk 2. Коша 3. Lady in red 4. Innulya 5. karta 6. mada 7. alkagol Вторая загадка от Коши: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Тайны летней ночи (Клейпас Лиза). Загадку угадали трое: 1. Veresk 2. Sinner 3. mada Третья загадка от Лисы: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Снегурочка (Островский Александр). Загадку угадали восемнадцать человек: 1. Angel 2. yvvva 3. Veresk 4. Коша 5. Танюшка 6. Lady in red 7. Innulya 8. karta 9. Irinita 10. Дафна 11. Sinner 12. gromisa 13. Близнец 14. Фиби 15. Spate 16. mada 17. alkagol 18. lorik Общие итоги по результатам 8 туров: Veresk 18 Коша 18 Lady in red 15 Innulya 14 lorik 14 alkagol 12 Розамунда 12 Angel 11 mada 11 Olivka 10 Spate 10 Strega 10 juli 9 Temarka 8 Sinner 8 Топаз 8 gromisa 7 S-elena 7 Фиби 7 Танюшка 7 Близнец 7 yvvva 6 Irinita 5 Юния 4 Варвара 4 Дафна 3 Iala 3 Nathalte 3 Милашка 2 karta 2 KUL 2 Nepogojeva 1 Бела 1 Nosik 1 marakesh 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: mada, karta, Sinner. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:06
Поздравляю наших знатоков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:30
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!
Честно говоря я думала, что мою загадку отгадают многие |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:59
Поздравляю наших знатоков
Коша, если бы я Клейпас читала, то обязательно угадала бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 2:56
Эээх. Коша, а я чувствовала, что шахматы мне что-то напоминают, но остальные три картинки ничего не напомнили - слишком давно читала Нет повода не перечитать
Всех поздравляю с очередными успехами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 9:52
Поздравляю всех угадавших!
Я Кошину загадку отгадала по первым двум картинкам, обожаю этот роман! Ой, в следующей рассылке я загадываю. А картинке нужно Лисе высылать? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 10:48
mada писал(а):
А картинке нужно Лисе высылать? Да lorik писал(а):
Эээх. Коша, а я чувствовала, что шахматы мне что-то напоминают, но остальные три картинки ничего не напомнили - слишком давно читала Я думала вставить картинкус ботинками, но потом увидела колодец и передумала, решила, что про колодец сразу все вспомнят |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 10:59
Поздравляю всех угадавших! Умнички!
А я Клейпас не угадала, стыд мне и позор. Очень люблю эту серию, но очень давно читала. Ни одна картинка ничего во мне не всколыхнула... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |