Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:57
А я решила выйти из клуба, осталось два раза выкупить книги и все.
Весной случайно попала на книжный магазин -склад, обратила внимание, что книги из-во КЛД там дешевле чем в клубе. А вчера была там, вообще все клубные новинки дешевле примерно на 10-15 грн, и без всяких клубных привилегий. Летом брала учебники для старшей дочери , разница на комплекте оказалась 38 грн. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 9:44
Олюшка писал(а):
Весной случайно попала на книжный магазин -склад, обратила внимание, что книги из-во КЛД там дешевле чем в клубе. А вчера была там, вообще все клубные новинки дешевле примерно на 10-15 грн, и без всяких клубных привилегий. Летом брала учебники для старшей дочери , разница на комплекте оказалась 38 грн. Это потому что они оптом книги у КК закупают. Также как и "Ашан". Там книги КК тоже дешевле. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 10:07
ayrin писал(а):
Это потому что они оптом книги у КК закупают. Также как и "Ашан". Там книги КК тоже дешевле. Я все понимаю, но получается что, Клуб по отношению к своим членам ведет себя не очень, особенно когда выдвигает громкие фразы" ТОЛЬКО для членов клуба" у нас бывает и в АТБ дешевле, правда не новинки, но все равно. Какие привилегии дает это членство? Я только понимаю жителей маленьких городов, где выбора нет, но с другой стороны сейчас уйма интернет магазинов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:59
Олюшка писал(а):
Я только понимаю жителей маленьких городов, где выбора нет, но с другой стороны сейчас уйма интернет магазинов. Вот у меня в городе с книжными магазинами реально проблема, кроме КК и еще двух-трех маленьких магазинчиков принадлежащих одному человеку и с ограниченым выбором ничего нет. Спасение только Интернет-магазины, но и там не все дешевле (я имею ввиду продукцию КК). Фуся писал(а):
Ир, а это что такое?))) Это сеть гипермаркетов. Он есть в Киеве, Запорожье, Одессе, Львове, Донецке и Кривом Рогу. Это только в Украине. А вообще это всемирная сеть, магазины есть во Франции, Испании, Италии, Португалии, Люксембурге, Польше, Венгрии, Румынии, России, Китае, Тайване. Я была в "Ашане" один раз, в Запорожье. Он просто огромный, не хватает времени и терпения все обойти. Смотрела на книги, но ничего не покупала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 22:53
Увидела в анонсах "Знахаря" Кто читал? Стоит покупать? Фильм очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 15:51
Всем . Подскажите, пожалуйста, я сейчас вступила в Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» и там написано. что можно заказать книги по 79 руб.. Я оформила заказ на Дикий цветой Лейлы Мичем, а теперь мучают сомнения.Может кто знает это на самом деле так и сколько будет стоить доставка? Может проще купить в своем городе и можно ли отказаться?
___________________________________ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ilzeliepina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 15:59
Появились отрывки из новинок зимнего квартала! http://www.bookclub.ua/infocenter/clubnews/news.html?id=4384 Там много новинок, жду с нетерпением, когда будет доступен весь каталог зима-2015. |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:01
ilzeliepina, спасибо большое за новости и ссылочку! Я только сгодня думала, когда же появятся отрывки из зимних новинок))) Заинтересовали три книги.
Рикарда Джордан (Сара Ларк) «Изгнанница. Клятва рыцаря». Не понимаю зачем издавать уже известного автора под новым псевдонимом Ульрике Швайкерт «Святой и грешница». Элизабет Лоупас «Блеск и коварство Медичи» И еще заинтриговала Эдвард Кэри «Заклятие дома с химерами». Может будет что-то похожее на Энн Перри ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:28
Напишу обязательно Может твоя подруга, как и в прошлом квартале, себе что-то купить захочет и тебе даст почитать И я очень надеюсь на Выбор книжного клуба, в котором некоторые романы по большим скидкам идут.
П.С. у тебя обалденный комплектик! Такой очный и насыщенный - - -- - - -- - - - -- - -- Заклятие дома с Химерами - 39,90 грн , при покупке еще 2 кодов из каталога., или 45,90 грн Изгнанница. Клятва рыцаря - 31,50 грн, при заказе еще 1 кода , или 36,50 грн. "Святой и грешница" - 42,90 грн. Блеск и коварство Медичи - 47,90. И новинка Джоди Пиколт "Время прощаться" - 37,90 грн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:50
ilzeliepina писал(а):
Появились отрывки из новинок зимнего квартала Спасибо! А я каждый день проверяю, не появился ли оптовый каталог "Зима" ((( Фуся писал(а):
Рикарда Джордан (Сара Ларк) «Изгнанница. Клятва рыцаря».
Ульрике Швайкерт «Святой и грешница». Элизабет Лоупас «Блеск и коварство Медичи» Фуся писал(а):
Рикарда Джордан (Сара Ларк) «Изгнанница. Клятва рыцаря». Не понимаю зачем издавать уже известного автора под новым псевдонимом Интересно почитать Ларк в глубоко историческом жанре А я другую ее книгу ожидала - окончание Новозеландской трилогиии, мне пару месяцев назад отвечали, что Ларк будет в зимнем квартале. Тина Вален писал(а):
Хотя я больше одной книги все равно себе позволить не могу. И я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 19:10
А мне в новом из выложенных новинок ничего не приглянулось. Буду ждать каталог. И "Клубные новости". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 18:52
Фуся писал(а):
Эх, а мне всегда поздно приходит Мне тоже... Девочки, расскажите, что там интересного в каталоге есть. Не знала где написать, поэтому решила здесь (надо уже отдельную тему создавать ). Азбука в январе издает еще три новых романа. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 20:51
ayrin писал(а): Ира, а что за романы?Фуся писал(а):
Эх, а мне всегда поздно приходит Азбука в январе издает еще три новых романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 21:53
ayrin писал(а):
Азбука в январе издает еще три новых романа. Замечательная новость! ayrin писал(а):
"Синие Ключи. Пепел на ветру", Читала этот роман. Первая книга дилогии. Очень достойное произведение Рассказывается судьба двух подруг в предреволюционное время. ayrin писал(а):
Девочки, расскажите, что там интересного в каталоге есть. Тина мне писала, сто есть еще новинка Сони Мармен и С. Каспари "Лагуна Фламинго" Каспари София около 50 гр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ilzeliepina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 14:02
Появился каталог, но я понимаю, что не полный. Новинки зима 2015. Там есть и третья книга Сары Ларк http://www.izdai24.net/i/434834
А кому уже пришел каталог на бумаге, нет ли там книг Симоны Вилар - новинок или переиздания? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |