На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 20:50
Девочки , спасибо за теплый приём )))
Suoni писал(а):
У нее , в основном, все романы кончаются хорошо. Есть некоторые у которых финал вроде бы хороший, но точка еще не поставлена. Но всё равно веришь в счастливый конец. Это хорошо ))) я конечно читаю и с трагическим финалом книги , но хеппи-энд есть хеппи-энд. Всегда приятно , если он есть ))) Santers писал(а):
А мне он понравился, несмотря на некоторую жесткость характера. да мне тоже Рауль очень понравился. Просто я долго не могла его раскусить ))) Santers писал(а): я с бумажным вариантом не уверена. Слишком много авторов хочется собрать. А в электронку про запас скачаю всё что есть )))
Я тоже буду читать дальше, подумываю даже в бумажном варианте собрать. reborn писал(а):
Замечательная реклама для романа. Похоже, что в ближайшее время я познакомлюсь с таким интригующим сюжетом, и не менее интересными героями. меня тоже отзывы девочек сподвигли прочитать эту книгу ))) за что им спасибо. filchik писал(а): думаю я тоже буду его перечитывать )))
Очень рада, что роман понравился. Кареты был первым романом, прочитанным у автора много лет назад, и с тех пор не единожды перечитан. И ни разу не возникло желания пропустить хоть строчку! juliaest писал(а): Юля , а ты уже всё у автора прочитала ?
Искренне завидую, что знакомство с автором еще впереди. Чёрная Орхидея писал(а): только закончила читать про девять карет, под впечатлением, думаю, что следующее почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:52
juliaest писал(а):
На-та-ли писал(а):
juliaest писал(а):
Искренне завидую, что знакомство с автором еще впереди. Юля , а ты уже всё у автора прочитала ? Кроме серии о Мелвине все. Но так как я не любитель жанра сказочного фэнтези, то читать не буду, во всяком случае пока. я тоже не люблю фэнтези _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:16
Дерево,увитое плющом.
Я могла бы ,конечно,покривить душой,но не буду этого делать. И поэтому скажу честно - книга меня не впечатлила. Я даже не могу сказать,что она мне не понравилась. Просто не вызвала абсолютно никаких эмоций,ни положительных ,ни отрицательных. Читать мне ее было откровенно скучно. А какая интригующая аннотация.Я уже приготовилась погрузиться в захватывающее повествование,но этого не произошло.У меня не было желания скорее узнать,а что же дальше,да и герои в большинстве своем не зацепили. Интригу вокруг личности Мэри Грэй - Аннабель я сразу разгадала и лишь ждала,когда мои догадки подтвердятся. Причины,по которым героиня сбежала с одной стороны вроде и убедительные,но не настолько,чтобы восемь лет не давать о себе знать. Любовная линия вроде есть,но вроде ее и нет. И,как не странно,(не замечала раньше за собой такого ) мне оказался симпатичен Кон. Несмотря на все злодеяния ,его образ получился настолько целостным и ярким,а сам он обаятельным,что его участь даже вызвала во мне сожаление. Наверное,я как-то не правильно восприняла эту книгу,либо настроение было не подходящее. Заказала "И девять ждут тебя карет". Посмотрим,как пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:40
Diarina писал(а):
Дерево,увитое плющом. Лови за отзыв - ! Diarina писал(а):
И поэтому скажу честно - книга меня не впечатлила. Зато честно У каждого автора есть менее удачные романы , так что Diarina писал(а):
Заказала "И девять ждут тебя карет". Посмотрим,как пойдет. Многие считают это лучшим романом у Стюарт, так что шансы есть! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:33
Diarina писал(а):
Дерево,увитое плющом. Оля, держи за отзыв Diarina писал(а):
Я могла бы ,конечно,покривить душой,но не буду этого делать. И поэтому скажу честно - книга меня не впечатлила. Я даже не могу сказать,что она мне не понравилась. Просто не вызвала абсолютно никаких эмоций,ни положительных ,ни отрицательных. Читать мне ее было откровенно скучно. А какая интригующая аннотация.Я уже приготовилась погрузиться в захватывающее повествование,но этого не произошло.У меня не было желания скорее узнать,а что же дальше,да и герои в большинстве своем не зацепили. Интригу вокруг личности Мэри Грэй - Аннабель я сразу разгадала и лишь ждала,когда мои догадки подтвердятся. Причины,по которым героиня сбежала с одной стороны вроде и убедительные,но не настолько,чтобы восемь лет не давать о себе знать. Полностью согласна. Diarina писал(а):
Любовная линия вроде есть,но вроде ее и нет. И с этим тоже. Diarina писал(а):
И,как не странно,(не замечала раньше за собой такого ) мне оказался симпатичен Кон. Несмотря на все злодеяния ,его образ получился настолько целостным и ярким,а сам он обаятельным,что его участь даже вызвала во мне сожаление. Наверное в этом и есть класс автора - показать злодея так, что по неволе он вызывает восхищение. Я тоже писала, что хотя Кон и потенциальный убийца, но вызывает симпатию, он ведь очень работящий и думает о доме Diarina писал(а):
Наверное,я как-то не правильно восприняла эту книгу,либо настроение было не подходящее. [/img] На мой взгляд, это самый слабый роман у автора, даже не слабый, а скорее предсказуемо-неинтересный. Diarina писал(а):
Заказала "И девять ждут тебя карет". Посмотрим,как пойдет. Santers писал(а):
Многие считают это лучшим романом у Стюарт, так что шансы есть! я вот для себя лучший не выделила, но эта книга была одной из первых, поэтому очень нравится. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:36
Diarina писал(а):
Дерево,увитое плющом. Согласна, меня этот роман тоже не впечатлил. Но все-таки читалось с интересом, и стиль Мэри Стюарт никуда не делся. Diarina, спасибо за отличный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:39
Diarina писал(а):
Дерево,увитое плющом Оля, держи за отзыв! Моих ожиданий книга тоже не оправдала, но именно чудесный стиль автора и общая атмосфера романа немного скрасили недочеты сюжета. Diarina писал(а):
Заказала "И девять ждут тебя карет". Посмотрим,как пойдет. Надеюсь, понравится! Тоже думаю купить данную книгу. Несмотря на то, что уже ее читала, все-равно хочется иметь в своей библиотеке и периодически пролистывать. Замечательный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:55
Santers писал(а):
Diarina писал(а): Многие считают это лучшим романом у Стюарт, так что шансы есть! Заказала "И девять ждут тебя карет". Посмотрим,как пойдет. мой первый роман. Сразу впечатлил. Остальное пока не цепляет _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:30
Юля , Суони , еще одна Юля , Саша спасибо за сердечки и за внимание к моему отзыву.
Fantastic Lady писал(а):
Моих ожиданий книга тоже не оправдала Вот и моих тоже. Я ждала что-то более захватывающее. Fantastic Lady писал(а):
чудесный стиль автора и общая атмосфера романа немного скрасили недочеты сюжета. Не могу не согласиться. Этого у автора не отнять. Santers писал(а):
Зато честно Не люблю писать отрицательные отзывы. Но и врать,что понравилось,когда это не так,тоже не могу. Santers писал(а):
Заказала "И девять ждут тебя карет". Посмотрим,как пойдет.
Многие считают это лучшим романом у Стюарт, так что шансы есть! Надеюсь,с этим романом больше повезет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:43
«Не трогай кошку»
Книга очень понравилась! Как всегда, автору удалось создать атмосферную историю, в которой переплетаются тайны прошлого и настоящего, расчетливость с искренним участием, притворство и настоящая любовь! Интересно обыграна особая способность главной героини с необычным именем – Бриони. С детства у нее есть тайный друг, с которым она мысленно общается и может чувствовать его эмоции на расстоянии. В ее роду Эшли такая особенность передавалась из поколения в поколение. Впоследствии друг становится возлюбленным, но Бриони не знает кто же так близок ей духовно. Ее возлюбленный, имея веские на то причины, скрывает свою личность, довольствуясь пока лишь таким общением. Бриони остается догадываться, что ее тайным другом может быть один из ее троюродных братьев. Очень красиво описан обмен мыслями Бриони со своим любимым. С самого начала у меня были мысли о том, кто является ее тайным другом. Рада, что не ошиблась в своих предположениях. Герой – преданный, заботливый, любящий, стал замечательной парой героине! История начинается с несчастного случая, произошедшего с отцом Бриони. Случайность или чей-то коварный план… На протяжении книги героини придется узнать правду о том, что произошло с ее родным человеком, разгадать значение слов, которые отец успел сказать перед своей смертью, убедиться, что родственные чувства на поверку не всегда оказываются крепкими и могут принести беды и разочарования. Понравились эпиграфы к главам, точно подобраны. Перекликание некоторых моментов истории прошлых веков с историей Ромео и Джульетты добавляет книге шарма! Изумительный, красивый роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 14:18
Fantastic Lady писал(а):
«Не трогай кошку» Юля, за отзыв - ! Заинтриговала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 8:58
"Терновая обитель"
Замечательный, очень трогательный и милый романчик! Прочитала за один раз, книга так затянула, что я просто не могла себя заставить ее отложить и сделать перерыв, в результате часа на три я была для всех потеряна Джейлис, оставшись сиротой, получает в наследство небольшой домик, оставшийся от ее тети. Все в этом доме необычно, и в первую же ночь с Джейлис начинают происходить необъяснимые вещи...Пытаясь найти ответы, Джейлис лучше узнает свою тетю, и это помогает ей найти себя и свое место в жизни, раскрыть свои способности. История Джейлис получилась какой-то очень трогательной, нежной; автор добавила немного мистики, которая, впрочем, находит весьма практическое объяснение. Ну и, конечно, есть небольшая любовная линия. Роману высший балл! P.S: книга своей волшебной, мистической атмосферой напомнила мне "Садовые чары" С.Э.Аллен и "Шоколад" Д.Харрис. Тем, кто читал и оценил эти книги, рекомендую "Терновую обитель" - не пожалеете! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 12:04
Santers писал(а):
"Терновая обитель" Santers, очень хороший отзыв! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 17:33
Santers писал(а):
"Терновая обитель" Саша, держи Отзыв замечательный, заинтересовывает! Книгу взяла на заметку, как и "Садовые чары", "Шоколад". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 19:26
Fantastic Lady писал(а):
Как всегда, автору удалось создать атмосферную историю, в которой переплетаются тайны прошлого и настоящего, расчетливость с искренним участием, притворство и настоящая любовь! Понравились эпиграфы к главам, точно подобраны. Перекликание некоторых моментов истории прошлых веков с историей Ромео и Джульетты добавляет книге шарма! Santers писал(а):
История Джейлис получилась какой-то очень трогательной, нежной; автор добавила немного мистики, которая, впрочем, находит весьма практическое объяснение. Ну и, конечно, есть небольшая любовная линия. Юля, Саша рада, что эти романы вам понравились. А как же я люблю книги, сюжеты которых не забываются. Читала эти романы давно, но все помню. Вот это мастерство автора! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[4285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |