mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:58
mama-mia писал(а):
Может вы на днях посмотрели фильм какой-то, который вас впечатлил? Или какая-то слишком эмоциональная ситуация произошла? У меня часто бывает такое, после эмоциональных переживаний, снятся очень странные сны. я смотрю ТВ3)) на ночь _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:25
А мне уже несколько месяцев подряд два-три раза в неделю снится что-то вроде землетрясения того пространства в котором я нахожусь. Чаще всего это какая-то комнатенка в мрачных тонах. Мне вот интересно, к чему бы сие? Вроде в жизни у меня все более или менее ... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 13:33
Приснился сегодня сон про то, как я бегу по тёмной улице, на которой не горит ни один фонарь, а за мной мчится огромный чёрный волк. Мне было страшно, я не могла смотреть ему в глаза, но потом он растворился как туман. Вообще этот сон неоднократно повторяется, только в разных декорациях. |
|||
Сделать подарок |
|
Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 7:54
а мне как никогда снилось что я летала и крылья были |
|||
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 0:47
А я во сне видела, что я беременна впервые вижу такой сон...даже не знаю как отреагировать |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 2:41
Жозефина писал(а):
А я во сне видела, что я беременна впервые вижу такой сон...даже не знаю как отреагировать Это означает , что Вас гнетет, беспокоит какое- то бремя , забота, тяжкая обязанность или что-то в том же духе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 17:31
Кроля Рыжая писал(а):
Жозефина писал(а):
А я во сне видела, что я беременна впервые вижу такой сон...даже не знаю как отреагировать Это означает , что Вас гнетет, беспокоит какое- то бремя , забота, тяжкая обязанность или что-то в том же духе. Ну да...меня кое-что немного беспокоит... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 13:06
Приснилось, что моя золотая цепь, когда я поднесла к ней руку, разломалась на несколько кусков. В инете разные толкования. Что же на самом деле это значит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 16:53
Еще не прояснилось?
Как мне видится , варианта два. 1-й: у Вас рвутся , разваливаются отношения с близким человеком. 2-й: что-то, висевшее у Вас на шее , наконец-то освободило Вас. Тяжкая обязанность , долг ,забота. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 11:27
Кроля Рыжая писал(а):
Еще не прояснилось?
Как мне видится , варианта два. 1-й: у Вас рвутся , разваливаются отношения с близким человеком. 2-й: что-то, висевшее у Вас на шее , наконец-то освободило Вас. Тяжкая обязанность , долг ,забота. Похоже на второй вариант. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 18:55
Всем привет!
Мне никогда не снятся сны, не знаю почему. Вообще ничего не снится. И очень люблю самые разные сюжеты о снах героев в книгах. Очень нравятся такие книги. Много читаю о самой науки сна. Это очень загадочное явление и, видимо, ответов, что такое сон до конца так и не будет. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:22
Видела во сне сегодня деда (покойного).Сначала я пришла к ним с бабулей в дом пустой уже и положила на стол мелочь.Типа поминка что ли?! А потом дед говорит:не ходите в наш дом,меня там постоянно беспокоят (деда).
Странный сон.Может кто знает к чему? Напишите в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:49
Леди Лаура писал(а):
Всем привет!
Мне никогда не снятся сны, не знаю почему. Вообще ничего не снится. И очень люблю самые разные сюжеты о снах героев в книгах. Очень нравятся такие книги. Много читаю о самой науки сна. Это очень загадочное явление и, видимо, ответов, что такое сон до конца так и не будет. Лаура , это - самый лучший отдых "во сне без сна" . Счастливая. А мне от моих "вещих снов" часто не по себе бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 19:56
Кроля Рыжая писал(а):
"вещих снов" У дочери тоже часто.Очень часто снятся вещие сны.У меня реже. |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:17
Александровна писал(а):
Видела во сне сегодня деда (покойного). Валя,мне тоже снятся умершие близкие родственники,особенно дедушка ( мы были с ним очень близки при жизни). Александровна писал(а): Все зависит от того как он выглядел и что говорил,если мне снится,что плохо одет или что- то его беспокоит я иду в церковь ставлю свечку и читаю молитву за усопшего и заказываю молебен за упокой. И хорошо что нибудь подать кому-то,чтоб помянули.Странный сон.Может кто знает к чему? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:07
|
|||
|
[4571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |