Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 18:01
Обычный подростковый сериал. В свое время я его смотрела. А вообще это единственная роль Кэти Холмс докрузовского периода (я так считаю), Еще помню парень там симпотный. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 10:10
Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного... |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 10:56
Rin писал(а):
Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного... \ как насчет Беверли-Хиллз 90210? тоже вполне подростково-молодежный. еще есть Saved by the bell, но не уверена, что его переводили - кто-нибудь знает? "Дрейк и Джош" - Nickelodeon...и по-моему "Большая перемена" русский сериал назывался...вроде неплохой был - я смотрела _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 12:19
Rin писал(а):
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного... Ещё есть какой-то сериал про перемещение в пространстве. Не помню названия. Что-то в голове вертится... Там школа-интернат в Ирландии(там учится гл.героиня и её друзья). И парень, живущий в Австралии, обнаруживший в подвале своего дома - проход.... и вышел уже в подвале школы в Ирландии. ............... |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:04
О перемещении есть ещё сериал "Школа"Чёрная дыра". Там в одном учебном классе нашли такой портал и ученики постоянно попадали в какие-то истории, связанные с ним. Смотрела когда-то давно. Довольно неплохой сериал, мне нравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:51
Мой любимый сериал "Тюдоры" супер!!! А артисты подобраны просто отпад.('') _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
zayazaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 13:23
Самые любимые сейчас: "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Меня зовут Эрл". Обожаю такие комедии. |
|||
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 13:26
zayazaya писал(а):
Самые любимые сейчас: "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Меня зовут Эрл". Обожаю такие комедии. Кстати, и мне "Друзья" тоже нравятся. Вначале всё интересно, но опять же к концу сериал себя изъедает. Да ещё и "Скорая помощь"!!! классный сериал! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 15:08
oksanadn писал(а):
Мой любимый сериал "Тюдоры" супер!!! А артисты подобраны просто отпад.('') Сериал прелесть. А так у меня много сериалов которые я люблю смотреть, последние например: "Теория Лжи", "Четыре тысячи четыреста". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 6:48
Мне очень нравится сериал Доктор Куин: Женщина-врач . В главной роли актриса Джейн Сеймур _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 21:00
А я все-равно российские сериалы (только короткие, а не такую дребедень типа "Обручального колечка" и "Огня любви" ) больше люблю. Только что посмотрела "Исаев" про молодого Штирлица, в главной роли Даниил Страхов! [img] https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 9:52
Недавно посмотрела" Досье Дрездена" сериал отличный,о чародеях в современном мире. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:37
а мне очень понравился наш сериал Александровский сад ( все три сезона). может и не очень достоверно, но очень захватывающее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 14:38
Я очень редко смотрю сериалы, но самые любимые, которые я смотрела серия в серию это "Мятежный дух" и "Бедная Настя". А так сейчас не хватает времени на сериалы( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:18
Обмани меня - это супер
Я даже книгу купила (мимику изучать буду) а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 18:44
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |