|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 17:20
Не прочла не одного романа о вампирах,что же говорить о любви к ним.
Из вампиров серию Сумерки смотрела вместе с дочкой,только потому,что нечем было занять себя,да еще фильм Блэйд посмотрела только ради любимого Уэсли Снайпса ,но не тот не другой не понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 14:13
Не люблю вампиров, и книги про них не читаю. НО. Единственная книга про вампиров которая мне понравилась это "Поцелуй стали". Но тут история вампиров несколько по другому интерпретирована. Мне очень импонирует как все обыграно в этой книги, про вирус, про голубую кровь и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 12:19
Хорошо написанный, не банальный роман с удовольствием прочитала бы, почему нет? Другое дело, что сейчас таких нет.
Поэтому мне нравятся более классические романы о вампирах: "Дракула" Брэма Стокера, "Интервью с вампиром" Энн Райс. Пробовала читать мистическую серию Лорел Гамильтон, но на энной книжке надоело. А на счет "полюбить в реальной жизни"... если мне обещают бессмертие и вечную молодость (плюс силу и прочие плюшки, чтобы под покровом ночи грабить банки и никогда не работать ), опять же, - почему нет?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 16:32
Мне понравились романы про вампиров Тины Фолсом "Очаровательная смертная Самсона", "Проказница Амора". Читаются легко, герои - вампиры, сильные и привлекательные, страстно влюбляются в смертных женщин и в порыве страсти вкушают их кровь, что их избранницам нравится. Ранее с таким кровеупотреблением я не сталкивалась, как правило, если вампир укусил, то выпил кровь и все. А в этих романах - укус и кровь элементы мистической и сексуальной связи |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:25
Если бы сама была вампиром. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 9:43
Конечно))) Много книг про вампиров, где один шикарнее другого!
Например, Рэйдж, Роф, Зейдист и Вишес из серии "Братство Черного Кинжала" Уорд. Максимилиан из "Трилогии ночи" Горовой. Вездесущий Эдвард из "Сумерек" Майер. Грегори из "Темной серии" Фихан. Рик из "Злодей не моего романа" Чепенко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 18:57
Думаю, да, смогла бы, ведь вампиры тем и привлекают, что не люди в обычном смысле, таинственные существа, бессмертны, а кровь... ну, надо платить чем-то за бессмертие. Наверное, сама бы согласилась стать вампиршей. Разумеется, такие романы люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирравео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 20:51
Я в восторге! Тру Блад и книга о человеческой крови |
|||
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 9:42
Я за оборотней, а ещё лучше Новый вид Л. Донер! |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2021 22:32
Если бы вампир выглядел также, как и Роберт Паттинсон, то нет Ничего против этого актёра не имею, но фигура мне его не нравится, слишком щуплый для вампира. А вот если вампир в роли Дэвида Бореанеза, то да, точно бы влюбилась
Всё-таки тут главное типаж мужчины-вампира, а не факт того, что он вампир. Ну, по крайней мере, для меня именно так |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2022 17:41
Нет, я не готова любить буквально мертвеца, который одни движением пальца может переломить меня. Хотя, шанс стать бессмертной - соблазнительно. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2023 20:12
Мне тоже что-то не зашла тема про вампиров. Посмотрела только фильм "Сумерки" и после него думала книгу почитать. Собиралась-собиралась, но так и не собралась. Было это еще десять лет назад, а если уж тогда книгу лениво стало читать, то сейчас точно читать не буду. Вампирство - это не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Jiji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.04.2024 Сообщения: 1 |
07 Июн 2024 17:14
Почему то нет. Даже не смотря на Сагу не могу. Там все красиво. Но в жизни |
||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||