Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 19:27
Превосходный финал! Хотя и знала, что всё закончится хорошо, конец романа ждала с нетерпением. Спенсер и Эбби заслужили свое счастье.
Спасибо всем, кто переводил этот замечательный роман! Перевод просто шикарный! |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:46
Девочки, спасибо всам, кто учавствовал в переводе этой прекрасной книги!!!
Только благодаря вам я смогла ее прочитать!!! Это было незабываемо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:02
Ура-ура-ура!!! Спенсер (я вот как-то за него больше переживала, такой страстный мужчина)))) и Эбби жили долго и счастливо))) В этом, конечно, никто не сомневался, но я тоже за них порадуюсь
Спасибо, замечательной Лиске за ее порой фантастические услилия по редактированию романа, Лурдэс и всем девочкам-переводчицам, за то, что находили время (которого всегда не хватает) и переводили-переводили-переводили И отдельное спасибо Сабрине Джеффрис за такой легкий для перевода язык))) Из всех авторов, что у меня в работе, она была просто бальзам на мою израненную муками переводческого процесса душу |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 8:49
Большое спасибо за чудесный роман! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:53
Спасибо, девушки, за перевод! Очень надеюсь, что вы будете радовать нас и дальше - новыми переводами |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:07
Какая прелесть!!! Чудесный, замечательный роман. Читать одно удовольствие.
Спасибо всем, кто работал над его переводом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 17:48
И я в свою очередь поздравляю всех с окончанием перевода! (Е-е-е, я наконец-таки получу полноценную розочку за свой подстрочник!))
Всем трудившимся спасибо! Теперь можно будет приступить к чтению (по чуть-чуть читать не могу, терпения не хватает)), а то уж больно интересно стало, как всё начиналось))) _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 14:28
Так радостно и грустно одновременно осознавать, что закончился этот роман. Хочу сказать всем девочкам, принимавшим участие в его переводе и редактировании - СПАСИБО!!! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 17:30
Девочка, поздравляю с окончанием перевода и спасибо огромное, что нашли и перевели для нас такой замечательный роман!
|
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:56
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:55
Спасибо за ваш труд!!! И за возможность,прочитать такой замечательный роман!!! Браво!!!Супер!!! Спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 14:06
Девочки, вы были великолепны. С окончанием и спасибо за хороший перевод.
_________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 15:42
Девочки, поздравляю всех с окончанием перевода и спасибо огромное за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 0:21
Большое Спасибо за перевод такого замечательного романа!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sv-firefly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 9:08
Чудесный роман! Спасибо огромное за замечательный перевод! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:41