nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 20:43
Maggi,ну мне тоже Адриан приглянулся, а Дмитрий( как и Сет)-тот, с кем хочет быть героиня и ничего тут не поделаешь, может она и передумает, да и с Дмитрием кое-что приключится(ах эти спойлеры), но Ришель сюжет наверняка закрутит еще тот. А Лисса (бее), так бы ее и убила (не помню, но кто-то уже тут предложил ее прикончить), что-что, а понятие дружбы у нее странное... |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:18
Рит, ну вот и ты тоже прочла))) Роза замечательна, все остальные прикольные а Лисса, она для сравнения) да точно рабы и хозяева, пора бы уже революцию организовать там!
nastasya, я давно заметила что у меня любовь не к выборам главной героини))) может авторы так специально делают)) или мне везет, ну всегда нравится не главный герой) хотя нет есть исключения, это в основном там где автор не оставляет выбора и либо убивает соперников или у героя вообще нет соперников)) А в ВА как я говорила мне очень нравятся сами книги, сюжет и мне все равно с кем Роза останется, Адриан прикольный))) |
|||
Сделать подарок |
|
lunazot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 7:58
Девочки, кто по-английски читает,
смотрите, что я нашла в интернете (первая глава 5-ой книги VA) : http://www.wattpad.com/249278 |
|||
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 10:01
Да я то не против, чтобы Роза с Дмитрием осталась, (наоборот, только за, такая любовь) просто у меня с этой серией тот случай, что не так важно, с кем в итоге останется гл. героиня, там все герои сами по себе очень интересные. Меня очень сюжет захватил, да и сама Роза сильно нравится)))
Ну а что с Димкой случится, это я уже знаю, спойлеров начиталась))) |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 1:33
"Падший ангел"- просто в восторге!!! Шикарная книга, герои, все супер, а юмор друзья вампиры, то отдельная песня, вампир на диете Я собралась подарить свое сердце Сэту, уже почти, почти... и полезла в отзывы. Растроилась ужась, не ожидала от него таких подластей. Одно успокоило, как Эль Сэта от души и в хвос и гриву и слизняк, и мокрица, ну точно Ричард гамильтоновский. А вот Роман не зацепил, хоть такой он, растакой, не пошел и все тут. Может кто в курсе, когда на русском продолжение серии будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 19:25
Юля, здорово, что суккуб понравился, я эту серию обожаю!
allissa писал(а):
Я собралась подарить свое сердце Сэту, уже почти, почти... и полезла в отзывы Мда, Сэт это мое больное место... сколько я книг не прочла вроде все забыла, но стоит напомнить мне про этого писателя, как я начинаю ругаться!!! Ты меня поймешь, когда прочитаешь дальше, хотя в 1 книге он мне уже не нравился. Ромашка, он хороший, в 4 книге просто лапа) Продолжение, Мид говорила, что все права куплены, но когда будет издано неизвестно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 13:33
Дочитала вторую книгу про Джорджину. ровненькое повествование, отношения с Сетом начинают верно и медленно рушиться. На сцену выплыла та самая( у меня к ней уже заранее предвзятое отношение), которая видимо и добьет их отношения. Джорджина все больше запутывется, Сет просто тряпка какая-то( хотя втихоря и переписывается с "ЭТОЙ САМОЙ") Мои дорогие леди,а рассказ "Город демонов" или как там его стоящая вещь? или стоит сразу читать третью книжку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:14
nastasya писал(а):
Мои дорогие леди,а рассказ "Город демонов" или как там его стоящая вещь? или стоит сразу читать третью книжку? Если хочешь похоронить Сета заранее читай!, я прочитала уже после 3 книги. Рассказ хороший, насыщенный, там Джорджина откажется от призрачного счастья рад справедливости, я его раньше описывала, если интересно поищи там есть краткое содержание, мы с Машей аж заходились от возмущения!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:59
nastasya писал(а):
Дочитала вторую книгу про Джорджину. ровненькое повествование, отношения с Сетом начинают верно и медленно рушиться. На сцену выплыла та самая( у меня к ней уже заранее предвзятое отношение), которая видимо и добьет их отношения. Джорджина все больше запутывается, Сет просто тряпка какая-то( хотя втихаря и переписывается с "ЭТОЙ САМОЙ") Мне кажется, что он такой уже в первой книги. Может это не так открыто описывается, но, когда я читала, у меня сразу создалось о нем такое впечатление. То как он вел себя с Джорджианой, как разговаривал. Я отдала свое сердце Роману сразу, вот он МУЖИК, хоть и со своими странностями. А Сет _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 15:24
COCO, Ромашку я тоже с первой книжки люблю, а про Сета (слизняка этакого) я сразу поняла, не мой типаж, но просто мои подозрения подтвердились после 2ой книги, спойлеры сделали тоже свое дело. вот еще третью часть прочитаю и буду наслаждаться Ромашкой в четвертой. Эль, спасибо за совет, рассказик давно скачен, придется напрягать мой английский,но, так как буду ждать развенчивания Сета, дело того стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:07
Эх, я так хочу, чтоб они с Ромиком остались вместе.
Правда, сестра его менят бесит _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:19
Coco Mademoiselle писал(а):
Правда, сестра его менят бесит так ее же порешили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:25
Sinner писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Правда, сестра его меня бесит так ее же порешили Я знаю, но все равно она меня бесит, крови то не мало попортила, да еще ее выходка к концу.... _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:51
Уаа, сколко у нас народу прибавилось! Так весело было ваши отзывы читать))
Вот интересно, сколько людей - столько и мнений!! Интереснее всего - что сама автор думает по поводу своих персонажей!! Я вот безнадежно влюбилась в Сета с первой книги - т.к. как заочно Джорджи описывала свое божество, культ любимого автора, с такой тоской по прекрасному (что он создавал) и бац! - оказалось, что он мужчина, да еще и молодой, красивый, и !! available по всем статьям))) А уж как он на нее запал, так и вовсе.. чудеса случаются!))) Так что то, что случилось в 3 книге было просто ударом под дых! Вы то хоть спойлеры перехватили Так что меня теперь больше всего настораживает фраза про кольцо, мол, Сет не то японке подарил, что своей "настоящей любви" хотел!!! Не дай Бог Мид их сведет таки!!!!!!!!!!!! Романа, Романа, и пусть Сет страдает!!!!!! (Эль, я более кровожадная, смерть - слишком легко для него, пусть завидует чужому счастью и мучается что просе...ну, потерял))))) Ну и Димка. Рит, жму руку. Я его тоже люблю, но что-то как то той пронзительности что-ли..перчинки какой-то не хватает... Все идет к тому, что она его спасет и они будут вместе - и вещий сон ее!!! Но я голосую за Криса!!!! Идеальный вариант для Роз и слишком хорош для Лиссы! (вообще, для нее все парни слишком хороши))) Но я бы обошлась малой кровью и оставила Адриана Лиссе (муж-алкоголик для такой ханжи, ыыыыы)))) а Криса - Роуз!!!! Терновая королева тоже интересно)))) Дариан пока единственно оптимальный вариант, но это было бы слишком просто?? И потом, он детей хочет и до власти жадный....... |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 9:09
МариАнна писал(а):
Рит, а когда выходит следующая ВА на русском?. Эхх, если бы я знала Лену уже замучила фразами типа: Не могу больше, хочу. хочу, хлочу продолжения!!! МариАнна писал(а):
Ну и Димка. Рит, жму руку. Я его тоже люблю, но что-то как то той пронзительности что-ли..перчинки какой-то не хватает... Все идет к тому, что она его спасет и они будут вместе Я хоть последние 2 книги и не читала, но спойлеров нахваталась изрядно, думаю, никуда Роза от Димки не денется, ее ноша... Будут они вместе, конечно. МариАнна писал(а):
Но я голосую за Криса!!!! Идеальный вариант для Роз и слишком хорош для Лиссы! Ох, как же мне он нравится! МариАнна писал(а):
Но я бы обошлась малой кровью и оставила Адриана Лиссе (муж-алкоголик для такой ханжи, ыыыыы)))) А так как приступы меланхолии и депрессии у них будут происходить с регулярной частотой, то станут они двумя королевскими алкоголиками, а что, хорошая парочка из них получится... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |