|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 14:59
Посмотрела сегодня финальную передачу и очень удивилась.
С чего вдруг победил Дмитрий. Хотя я смотрела не все и урывками, никаких выдающихся способностей он не показал. А вот Мариам и Вилма понравились очень. Две прекрасные позитивные женщины. Но вот как им не верить? Ирина Игнатенко жуткая ведьма. В открытую проводила свои черные ритуалы против соперников и ее не сняли с испытаний. Это как показатель того, что сами создатели проекта не относятся к происходящему серьезно. Некоторые победители прошлых сезонов вели себя по-хамски. Берут пример с Бантеевой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 17:59
Nadin-ka писал(а):
С чего вдруг победил Дмитрий. Я тоже возмущалась раскладом выбора победителя, когда посмотрела финал. Хотела прийти сюда со своими возмущениями, но с этими предновогодними хлопотами так и не получилось. Я бы первое место отдала заслуженно Мариам. На второе можно поставить Вилму. А вот третье и четвёртое пусть делит молодёжь, Дмитрий с Ириной. Короче, я считаю это очень несправедливым выбором! Ну, якобы, это выбор народа... Короче, очень даже неприятный осадок остался после этого финала. Сначала. А через пару дней подумала, чего возмущаться - это ведь шоу! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 18:34
Elka писал(а):
Короче, я считаю это очень несправедливым выбором! Elka писал(а):
Ну, якобы, это выбор народа... Вот и я возмущалась, когда выбрали Даши вместо Мэри, ведь на протяжении всего сезона Мэри была сильнее, наверное, приелась зрителям, она же третий раз подряд участвовала в программе Вот иногда реально не знаешь чем именно зрителей привлекают некоторые личности... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 19:29
Princessa писал(а):
Вот иногда реально не знаешь чем именно зрителей привлекают некоторые личности... Я всегда с сомнением относилась к телефонным зрительским голосованиям. Ну, а после того, как голосовали за дочку Алсу на детском "Голосе", так вообще разуверилась! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 20:59
Elka писал(а):
Ну, а после того, как голосовали за дочку Алсу на детском "Голосе", так вообще разуверилась! В данном случае, думаю, голоса были куплены ) Хоть я и не все серии смотрела, но мне очень понравился сезон с Олегом Шепсом По мне так он лучше своего брата Александра, более человечный и милый )) |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 8:49
Я смотрела все сезоны битвы экстрасенсов. Мне эта передача нравится. НО с каждым последующим сезоном видно что передача превращается в шоу. К сажелению этого требует изменчивые времена.
Так же смотрю Экстрасенсы реванш. Сейчас идёт уже второй сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:34
И я смотрю. При чем с удовольствием.
И реванш и расследования! |
|||
Сделать подарок |
|