Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>24 Фев 2010 21:49

читала несколько книг Кренц,и все они произвели на меня приятное впечатление)))особенно мне нравится,когда в романах кто-нибудь обладает какие-нибудь экстрасенсорными способностями,как,например,в книгах "Золотой дар" или "Свет в полумраке")) Это что касается современных романов)) а из исторических я помню читала только один,называется "Другой взгляд". Вот в этой книге мне показалось кругом как раз таки слишком много людей с паранормальными способностями,однако книжка мне все равно понравилась))) надеюсь,что остальные книги,а у меня еще лежит не читанных 6 исторических романов и 3 современных,также произведут хорошее впечатление ))

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>24 Фев 2010 23:42

Самые первые книги этого автора - Сюрприз, Безрассудство и Опасность. Я была в таком восторге, что просто искала автора и читала все подряд. И практически ни одна книга меня не разочаровала. Буквально всего год назад узнала, что Квик это псевдоним и что есть книги под другим именем. Это стало приятным сюрпризом.

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>25 Фев 2010 13:01

filchik писал(а):
repeinik-a?, советов надавали много и все романы wo , а фантастику категорически не приемлешь? А то у Кренц есть несколько очень хороших романов с элементами детектива и фэнтези: Амарились, Циния, Хрустальное пламя.

Я очень многого ждала от "Амарилис". Меня название интриговало. Но начав читать, поняла, что это не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>25 Фев 2010 13:09

repeinik-a писал(а):
filchik писал(а):
repeinik-a?, советов надавали много и все романы wo , а фантастику категорически не приемлешь? А то у Кренц есть несколько очень хороших романов с элементами детектива и фэнтези: Амарились, Циния, Хрустальное пламя.

Я очень многого ждала от "Амарилис". Меня название интриговало. Но начав читать, поняла, что это не мое.

Жаль. Я тоже не очень люблю фантастику, но у этого автора читаю все с огромным удовольствием. "Амарилис" мне очень понравился. Что ж продолжай читать современную, надеюсь тебе понравятся книги.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Фев 2010 21:15

mada писал(а):
"Беру тебя в жены" возможно и не шедевр, но у меня он пошел нормально. Я с него начала знакомство с Квик. Мне очень нравилась ГГ-ня, такая пробивная, уверенная в себе и должна сказать не дающая себя в обиду дамочка.
Вот только обложка мне его не нравилась, с иллюстрацией М.Горняка (Блэки )

rofl Мишенька, любоф моя... Laughing Но у нас с другой обложкой продавался - стыренной с Басби... это тоже частично останавливает - не люблю обложки-двойники))))))
Цитата:
Блэки, если мне не понравился роман, значит, тебе он должен понравиться. Согласно "индексу близости" по комментариям к книгам Можешь брать не задумываясь
Но я её кое-как осилила А вот Сокровище очень даже ничего

rofl Хорошая примета, а я и не знала о ней Laughing Вроде с тобой особо нигде и не пересекались по авторам))))))))
Ну мне Квик в принципе понравилась, но после одной книги пока судить трудно... по-моему "Сокровище" у меня, кстати, имеется)))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 21:21

Блэки, а какую книгу ты читала?
"Сокровище" прочитать безусловно стоит, книга очень хорошая. Правда я фанатка Квик со всеми ее псевдонимами, мне у нее все нравится и перечитывать могу бесконечно.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>25 Фев 2010 22:56

Да, нас таких не сказать, что много, но зато мы - скала, которой даже время и море не страшно)) Для меня Кренц самая любимая писательница. Она - моя Королева! Пусть не всё на отлично мной оценивается, но и ни одного разочарования. А такого больше ни у одного автора не наблюдается. Ни у Ховард, ни у Клейпас, ни у Гарвуд, ни у Куин, ни у прочих "моих" авторов.

Девушки, а вы замечали, что часто тема автора отражает произведения автора? Я имею в виду атмосферу, эмоциональную составляющую темы/книги. Например, в большинстве тем популярных авторов случаются жаркие дискуссии, серьезные споры. Причем, уровень жара или жесткость спора тоже зависит от того, как автор пишет. А вот в теме Кренц/Квик как-то ничего подобного не случается. Даже когда вывешивается разгромный отзыв, он редко кем-то оспаривается, обычно максимум это - высказывания типа: а у меня наоборот этот роман самый любимый... В общем, для меня Кренц - автор Доброжелательность и Равновесие.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 23:40

Veresk, я раньше не обращала внимание на то, как здесь проходят обсуждения, а ведь ты права! Все ее романы очень добрые, иногда день не задается, берешь книгу и через некоторое время начинаешь улыбаться.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Фев 2010 4:21

Авер писал(а):
Блэки, а какую книгу ты читала?
"Сокровище" прочитать безусловно стоит, книга очень хорошая. Правда я фанатка Квик со всеми ее псевдонимами, мне у нее все нравится и перечитывать могу бесконечно.

Я читала "Желание" - чудесная вещь! Пусть там и есть нелюбимая мной детективная линия, но тонкий юмор автора все сглаживает)))) Надеюсь, "Сокровище" не разочарует, тогда буду брать у Квик все, что попадется))))) Ой... тьфу, черт, переврала! Проверила счас - у меня не "Сокровище", а "Исушение" - просто там в аннотации вроде что-то про поиск сокровищ, вот ум за разум... как оно, девочки?..

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>27 Фев 2010 8:07

black_angel писал(а):
Я читала "Желание" - чудесная вещь! Пусть там и есть нелюбимая мной детективная линия, но тонкий юмор автора все сглаживает)))) Надеюсь, "Сокровище" не разочарует, тогда буду брать у Квик все, что попадется))))) Ой... тьфу, черт, переврала! Проверила счас - у меня не "Сокровище", а "Исушение" - просто там в аннотации вроде что-то про поиск сокровищ, вот ум за разум... как оно, девочки?..

Как и всегда у Квик там есть детективная линия и замечательный юмор. А вообще просто потрясающая героиня, увлеченная собиранием доисторических костей и зубов. Все ее восприятие окружающих идет исключительно в этом ракурсе. Читай, не разочаруешься...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2010 12:09

Блэки, если понравилось "Желание", то я думаю, что "Искушение" тоже должно понравиться! У меня эта одна из самых зачитанных книг "Квик". Очаровательный роман, а главные герои у нее везде похожи по характерам, но именно у этого автора это совершенно не надоедает!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Фев 2010 12:19

Принимайте поклонницу Кренц-Квик-Касл. Некоторые ее произведения зачитаны-перечитаны по 10-15 раз. И всё равно не надоело Wink
Особенно мне нравятся "Золотой дар" и "Огненный дар" Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Мар 2010 21:53

Девочки , прочитала 'Любовь по расчёту", очень милая книжка, герои интересные и как всегда в книге присутствует куча домочадцев героев , пытающихся давать дельные советы.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>19 Мар 2010 17:26

Хотелось бы лучше прочесть Perfect Poison (Идеальную отраву) Аманды Квик, если уж говорить о переводе серии "Тайное общество".
Это роман о Калебе Джонсе, который основал Агенство Джонса, впоследствие уже в наши дни занимающееся расследованиями всяких паронормальных преступлений. И выведенное в трех романах этой серии у Кренц. Wink Этот герой меня больше интригует, чем парочка в Третьем круге. Laughing

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>19 Мар 2010 17:45

Хронология издания по годам

Аманда Квик

Arcane Society
1. Second Sight (2006) - Другой взгляд
4. The Third Circle (2008)
6. The Perfect Poison (2009)
Burning Lamp (2010)

Джейн Энн Кренц

Arcane Society
2. White Lies (2007)
3. Sizzle and Burn (2007)
5. Running Hot (2008)
In Too Deep (2011)

Хронология действия соблюдается отдельно в каждый исторический период. Wink
Я собираюсь эту серию внести в каталог.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Виктория Платова "Она уже мертва" Прошлое умеет ждать. И наносить удар в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение