Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читала несколько книг Кренц,и все они произвели на меня приятное впечатление)))особенно мне нравится,когда в романах кто-нибудь обладает какие-нибудь экстрасенсорными способностями,как,например,в книгах "Золотой дар" или "Свет в полумраке")) Это что касается современных романов)) а из исторических я помню читала только один,называется "Другой взгляд". Вот в этой книге мне показалось кругом как раз таки слишком много людей с паранормальными способностями,однако книжка мне все равно понравилась))) надеюсь,что остальные книги,а у меня еще лежит не читанных 6 исторических романов и 3 современных,также произведут хорошее впечатление ![]() _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые первые книги этого автора - Сюрприз, Безрассудство и Опасность. Я была в таком восторге, что просто искала автора и читала все подряд. И практически ни одна книга меня не разочаровала. Буквально всего год назад узнала, что Квик это псевдоним и что есть книги под другим именем. Это стало приятным сюрпризом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
repeinik-a?, советов надавали много и все романы ![]() Я очень многого ждала от "Амарилис". Меня название интриговало. Но начав читать, поняла, что это не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a писал(а):
filchik писал(а):
repeinik-a?, советов надавали много и все романы ![]() Я очень многого ждала от "Амарилис". Меня название интриговало. Но начав читать, поняла, что это не мое. Жаль. Я тоже не очень люблю фантастику, но у этого автора читаю все с огромным удовольствием. "Амарилис" мне очень понравился. Что ж продолжай читать современную, надеюсь тебе понравятся книги. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
"Беру тебя в жены" возможно и не шедевр, но у меня он пошел нормально. Я с него начала знакомство с Квик. Мне очень нравилась ГГ-ня, такая пробивная, уверенная в себе и должна сказать не дающая себя в обиду дамочка.
Вот только обложка мне его не нравилась, с иллюстрацией М.Горняка (Блэки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блэки, если мне не понравился роман, значит, тебе он должен понравиться. Согласно "индексу близости" по комментариям к книгам Можешь брать не задумываясь
Но я её кое-как осилила А вот Сокровище очень даже ничего ![]() ![]() Ну мне Квик в принципе понравилась, но после одной книги пока судить трудно... по-моему "Сокровище" у меня, кстати, имеется))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, а какую книгу ты читала?
"Сокровище" прочитать безусловно стоит, книга очень хорошая. Правда я фанатка Квик со всеми ее псевдонимами, мне у нее все нравится и перечитывать могу бесконечно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а вы замечали, что часто тема автора отражает произведения автора? Я имею в виду атмосферу, эмоциональную составляющую темы/книги. Например, в большинстве тем популярных авторов случаются жаркие дискуссии, серьезные споры. Причем, уровень жара или жесткость спора тоже зависит от того, как автор пишет. А вот в теме Кренц/Квик как-то ничего подобного не случается. Даже когда вывешивается разгромный отзыв, он редко кем-то оспаривается, обычно максимум это - высказывания типа: а у меня наоборот этот роман самый любимый... В общем, для меня Кренц - автор Доброжелательность и Равновесие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk, я раньше не обращала внимание на то, как здесь проходят обсуждения, а ведь ты права! Все ее романы очень добрые, иногда день не задается, берешь книгу и через некоторое время начинаешь улыбаться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Блэки, а какую книгу ты читала?
"Сокровище" прочитать безусловно стоит, книга очень хорошая. Правда я фанатка Квик со всеми ее псевдонимами, мне у нее все нравится и перечитывать могу бесконечно. Я читала "Желание" - чудесная вещь! Пусть там и есть нелюбимая мной детективная линия, но тонкий юмор автора все сглаживает)))) Надеюсь, "Сокровище" не разочарует, тогда буду брать у Квик все, что попадется))))) Ой... тьфу, черт, переврала! Проверила счас - у меня не "Сокровище", а "Исушение" - просто там в аннотации вроде что-то про поиск сокровищ, вот ум за разум... как оно, девочки?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Я читала "Желание" - чудесная вещь! Пусть там и есть нелюбимая мной детективная линия, но тонкий юмор автора все сглаживает)))) Надеюсь, "Сокровище" не разочарует, тогда буду брать у Квик все, что попадется))))) Ой... тьфу, черт, переврала! Проверила счас - у меня не "Сокровище", а "Исушение" - просто там в аннотации вроде что-то про поиск сокровищ, вот ум за разум... как оно, девочки?.. Как и всегда у Квик там есть детективная линия и замечательный юмор. А вообще просто потрясающая героиня, увлеченная собиранием доисторических костей и зубов. Все ее восприятие окружающих идет исключительно в этом ракурсе. Читай, не разочаруешься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, если понравилось "Желание", то я думаю, что "Искушение" тоже должно понравиться! У меня эта одна из самых зачитанных книг "Квик". Очаровательный роман, а главные герои у нее везде похожи по характерам, но именно у этого автора это совершенно не надоедает! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , прочитала 'Любовь по расчёту", очень милая книжка, герои интересные и как всегда в книге присутствует куча домочадцев героев , пытающихся давать дельные советы.
Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотелось бы лучше прочесть Perfect Poison (Идеальную отраву) Аманды Квик, если уж говорить о переводе серии "Тайное общество".
Это роман о Калебе Джонсе, который основал Агенство Джонса, впоследствие уже в наши дни занимающееся расследованиями всяких паронормальных преступлений. И выведенное в трех романах этой серии у Кренц. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хронология издания по годам
Аманда Квик Arcane Society 1. Second Sight (2006) - Другой взгляд 4. The Third Circle (2008) 6. The Perfect Poison (2009) Burning Lamp (2010) Джейн Энн Кренц Arcane Society 2. White Lies (2007) 3. Sizzle and Burn (2007) 5. Running Hot (2008) In Too Deep (2011) Хронология действия соблюдается отдельно в каждый исторический период. ![]() Я собираюсь эту серию внести в каталог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |