AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:46
КЛИО, а где коменты оставлять, мы =получившие ВЕЧНОСТЬ В ПОДАРОК= в растерянности... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:51
AFIR писал(а):
КЛИО, а где коменты оставлять, мы =получившие ВЕЧНОСТЬ В ПОДАРОК= Laughing в растерянности... Shocked Эфир, что, дмучала-таки? Kliomena писал(а):
Посвященная ему тема с началом недописанной восьмой главы здесь В отведенной этой Вечности теме ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 2:08
КЛИО, не домучила =Вечность..=, а измучилась, несколько дней не могла оставить рецензию в ПРОЗЕ, но ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 12:09
Я уже почитала!
Цитата:
у меня не осталось ощущения незаконченности произведения Считаешь, что можно оставить все так? Открытый финал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 14:56
КЛИО, до прочтения восьмой главы, ответила бы положительно, но ты предложила такое интригующее развитие сюжета... Я, сегодняшняя, категорически не согласная и требует продлить удовольствие! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 15:07
Ага!
Предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему. Я там одну мысль высказала... |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:10
Kliomena , спасибо огромное за данное произведение. Теперь стоит у меня в списке любимых произведений на первых местах. Нашла твои произведения на Самиздате. А потом встретила вот здесь. Земля же круглая. Очень мне нравится. По накалу страстей, по эмоциям, аж мурашки по коже. Пусть муза почаще заходит к тебе в гости!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:02
Задумчивая, вот точно - земля круглая! Только здесь обновления появляются гораздо чаще, чем на СИ. Так что добро пожаловать в продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
горгона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:53
Произвидение действительно красиво и пленительно.
Но к сожалению у меня есть лишь одно замечание. Ни кто не может простить изнасилование, особенно если она лишило тебя девствености. Как бы сильно тебя не тянуло к насильнику, ты всегда будешь ненавидеть его. Ненавидеть за то, что каждый раз закрывая глаза будешь видеть все, лщущать все заново и любая близость будет омрачаться этими воспоминаниями. Воспоминаниями, боли унижения, грязи. ГРЯЗИ. Ощущением того, что ты и есть грязь. Насильника нельзя полюбить. Еще раз спасибо за захватывающи рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 12:03
горгона, в принципе с озвученной концепцией насилия я согласна, но... но касаемо обычного человека! А ГГ у нас владеет сверхъестественной харизмой, да и у Лили "зов крови" сработал...
В общем, это произведение не из раздела "реализм"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 13:41
Клиомена, я в полнейшем восторге.
Просто обалдеть. Мне очень понравилось. сижу копирую в ворд, чтоб распечатать и еще раз перечитать. У меня нет слов. Клио, ты просто ТАЛАНТИЩЕ. Я просто влюбилась. Жаль что это только вымысел. Фантазия умопомрачительная. А наша фантазия, это наша жизнь. Клио, ты восхитительна. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:25
Sehmet писал(а):
А наша фантазия, это наша жизнь Всеми руками за!!! Ступай в продолжение о Всадниках!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:04
Kliomena писал(а):
Ступай в продолжение о Всадниках!!! Уже там лазаю!!!!!! жаль времени всегда маловато, все прочту через пару деньков. И еще, тут немного поразмышляла о теме кровосмешения. Чего ж так Люцифер так сильно ну испугался или какие там у него другие чувства возникли что Лили его пра-пра- и еще много пра- внучка. У них же греческих богов кровосмешение это нормально. Например Зевс женился на своей сестре Гере, у них били дети. А Аид вообще женой сделал свою племянницу. Персефона вроде бы ж дочь Деметры и Зевса. Где то я это вычитала. А папаша Зевса, Крон вроде тоже детей своих создал со своей сестрой, забыла как там ее. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:48
Sehmet писал(а):
И еще, тут немного поразмышляла о теме кровосмешения. У них же греческих богов кровосмешение это нормально. Истину речешь, хотя заметь, что связи по большей части горизонтальные. Не вспомню навскидку мать-сын... Да и дело в другом, Люц-то больше не греческий бог. Он демиург христианский! А тут совсем уже другая история. Он хорошо помнит, куда привела распущенность его родню - в Переход!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:57
Допустим, Люц, уже не греческий бог, а владыка ада.
Но ведь,опять же где-то вычитала, сейчас точно и не вспомню где точно Люцифер он же как раз стремиться к искушению, порабощению и всему тому подобному. И кровосмешение тоже должен приветствовать, как нарушение заповедей или там морали божей. Кровосмешение, это ж вроде против законов божьих и людских, значит нормально для Люцифера. Может не сильно толково объясняю что хочу сказать, но думаю меня ты поняла. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |