Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 17:06
Би-2 - Вечная, призрачная, встречная
Я сам не свой, Мой след потерян Я с головой В песчинках времени - Упал на дно И метроном Считает в тишине... Пока все ждут Прихода Истины, Святая ложь Звучит всё искренней, И прячет взгляд, И травит яд Соблазна в душу мне... Я сделал всё - И всё оставил, В моей игре Почти нет правил, И мой герой Не держит строй И лезет на рожон... Я сбыл мечты и откровения, В руках судьбы Моё спасение, Мой главный нерв Продет в иглу, Предельно обнажён... Вечная Призрачная встречная Сможет уберечь меня - Обыденный сюжет Всех религий... Предана Мне - И мною Предана, И сполна изведала Рождение и Смерть В каждом миге... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 10:56
Лолита и Александр Маршалл - Две любви
Мы хотели жить, любить И быть одной судьбой И наше счастье не делить Ни с тем другим, ни с той другой Но бывает так Что всё меняется потом Чужая ревность, как беда Ночным дождём приходит в дом Две волны друг друга нежно обнимают Две любви одним огнём в ночи сияют Две души, как две весны Как я и ты Пусть наши две судьбы Лишь корабли в открытом небе Две любви - живут, а значит, есть на свете Я и ты, я и ты Мы хотели жить с тобою в городе одном Пусть за окном идут дожди А в доме свет и нам тепло Только всё не так случилось в жизни и любви Мы словно стрелки на часах Что в поздний час сольются вмиг Две волны друг друга нежно обнимают Две любви одним огнём в ночи сияют Две души, как две весны Как я и ты Пусть наши две судьбы Лишь корабли в открытом небе Две любви - живут, а значит, есть на свете Я и ты, я и ты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 12:57
Дискотека Авария - Недетское время
На огромном небе звезд невидимо Посмотри на мир наш удивительный Это наше небо, наша Родина Во Вселенной мы не посторонние Мы растем, мы движемся стремительно Мы отслеживаем все события Мы исследователи и романтики Скоро будем покорять галактики Мир удивительный сохрани Знаем мы, это нас ждет Ну а пока мы ночью не спим Мы ждем когда время придет Время, позднее время Недетское время Нам надоели книжки в постели Ваши советы Нам хочется дела Мы б тоже хотели Танцевать до рассвета Крутые коктейли Отдыхать в Куршевеле Клеить моделей Летать на ракете Решать все проблемы Мы всё бы сумели Придет наше время Время придет... На огромном небе места хватит всем Мы найдем друзей в далеком космосе Мы готовы к веку информации Полетим искать цивилизации Будет небо над землей прекрасное Мы расрксим их цветными красками Будут будни яркими и пестрыми Мы идем за братьями и сестрами Мир удивительный ждет впереди Будем такие как мы Нуа пока не спим и глядим На огни вечерней Москвы Время, позднее время Недетское время Нам надоели книжки в постели Ваши советы Нам хочется дела Мы б тоже хотели Танцевать до рассвета Крутые коктейли Кровавую Мэри Летать на ракете Зажигать на банкете Шалить в Интернете Мы всё бы сумели Придет наше время _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 7:56
Malú
Te conozco desde siempre Tú me tendrás que perdonar por este beso que te dí, hay momentos en que sobran las palabras. No me conoces ya lo sé, pero fue un impulso de la piel, que brotó sin esperar cuando te vi. Pero es que así soy yo... desnudo el corazón, si me sorprende alguien como tú... Te conozco desde siempre, tú ya estabas en mi alma, tú ya estabas en mi mente. Te conozco desde siempre, y es por eso que me cuesta controlar tanta locura... Te conozco desde siempre y es tan grande este deseo, de quererte... de tenerte aquí a mi lado... para siempre... te conozco... Tú eres libre de elegir de escapar o de seguir, de inventar entre los dos nuestro destino. Quizás no fue casualidad, esto tenia que pasar, tu presencia estaba escrita en mi camino... pero es que así soy yo desnudo el corazón, si me sorprende alguien como tú... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:18
Reamonn
Supergirl You can tell by the way she walks that she's my girl You can tell by the way she talks she rules the world You can see in her eyes that no one is her Chi She's my girl my Supergirl And then she'd say it's OK I got lost on the way But I'm a Supergirl and Supergirls don't cry And she'd say it's allright I got home late last night But I'm a Supergirl and Supergirls just fly And then she'd say that nothing can go wrong When you're in love what can go wrong And then she'd laugh the night time into the day Pushing her fears further along And then she'd say it's OK I got lost on the way But I'm a Supergirl and Supergirls don't cry And she'd say it's allright I got home late last night But I'm a Supergirl and Supergirls just fly And then she’d shout down the line Tell me she’s got no more time ‘cause she’s a super girl, and super girls don’t hide. And then she’d scream in my face And tell me to leave, leave this place ‘Cause she’s a super girl and super girls just fly. ************************************************** Супердевушка По её походке можно сказать, что она моя девушка По тому, как она говорит, можно сказать, что она правит миром В её глазах можно прочесть, что она никого не пускает себе в душу Она моя девушка, супердевушка. И тогда она скажет: «Всё хорошо, я сбилась с пути, Но я супердевушка, а супердевушки не плачут». И тогда она скажет: «Всё хорошо, вчера я поздно пришла домой. Но я супердевушка, а супердевушки просто летают». И тогда она скажет, что ничто не может пойти не так. Когда вы влюблены, что может быть не так? И тогда она будет смеяться всю ночь, до утра, Прогоняя свои страхи прочь. И тогда она скажет: «Всё хорошо, я сбилась с пути, Но я супердевушка, а супердевушки не плачут». И тогда она скажет: «Всё хорошо, вчера я пришла домой поздно ночью. Но я супердевушка, а супердевушки просто летают». И тогда она будет кричать И говорить мне, что у неё больше нет времени, Потому что она супердевушка, а супердевушки не прячутся. И тогда она будет кричать мне в лицо И говорить мне, чтобы я ушёл, покинул это место, Потому что она супердевушка, а супердевушки просто летают. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:27
Andrea Bocelli
Un amore così grande Sento sul viso il tuo respiro, stringiti forte a me non chiederti perché la sera scende già la notte impazzirò In fondo agli occhi tuoi bruciano i miei. Un amore così grande un amore così tanto caldo dentro e fuori intorno a noi un silenzio breve e poi la bocca tua si accende un' altra volta… Un amore così grande un amore così Intorno a noi Soltanto a noi tanto caldo dentro e fuori intorno a noi un silenzio breve e poi in fondo agli occhi tuoi bruciano i miei La sera scende già la notte impazzirò in fondo agli occhi tuoi bruciano i miei Un amore così grande un amore così tanto caldo dentro e fuori intorno a noi un silenzio breve e poi la bocca tua si accende si accende un'altra volta Intorno a noi, Soltanto a noi Un amore così grande Intorno a noi un amore così Soltanto a noi tanto caldo dentro e fuori Intorno a noi un silenzio breve e poi la bocca tua si accende si accende un'altra volta ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:30
Reamonn
Weep She turns she burns she feels concealed by someone that she doesn't know She hopes some day he'll find his way into these tears that she weeps She knows she gave she feels enslaved by what she gave too easily She hopes in time she waits in line for all these things that will make her real Chorus: I feel that she woke up feel she's had enough Feel it's time she opened up her eyes I feel that she woke up feel she's had enough Feel it's time she opened up her eyes She holds the cold she feels so fooled by all this pain she has revealed She hopes she cries she holds inside all these things that will make her real Chorus: She screams put your hands on me Put your hands on me put your hands on I need to feel you touch Put your hands on me put your hands on I need to feel you touch Chorus: I feel she's got to open up her eyes Put your hands on me ******************** Она не находит себе места, она мечется, как в лихорадке, она чувствует себя скрытой кем-то, кого она не знает. Она надеется, что однажды он найдет дорогу через завесу ее слез. Она знает чего ей это стоило, она чувствует, что ее поработило то, с чем она так легко рассталась. Она надеется, со временем она дождется того, что сделает ее настоящей. Припев: Я чувствую, она проснулась и поняла, что с нее довольно. Чувствую, пора ей открыть глаза. Я чувствую, она проснулась и поняла, что с нее довольно. Чувствую, пора ей открыть глаза. Она старается оставаться внешне спокойной, она так глупо себя повела, когда дала понять, как ей больно. Она надеется, она плачет, но все, что может сделать ее настоящей, она хранит в себе. Припев Она кричит: "Обними меня, Обними, обними". Я должна почувствовать твое прикосновение. "Обними, обними". Я должна почувствовать твое прикосновение Припев Я чувствую, ей придется открыть глаза Обними меня. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 4:44
Christina Aguilera
Hurt Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were, but I walked away If only I knew what I know today I would hold you in my arms I would take the pain away Thank you for all you've done Forgive all your mistakes There's nothing I wouldn't do To hear your voice again Sometimes I wanna call you But I know you won't be there I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you Some days I feel broke inside but I won't admit Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss And it's so hard to say goodbye When it comes to this Would you tell me I was wrong? Would you help me understand? Are you looking down upon me? Are you proud of who I am? There's nothing I wouldn't do To have just one more chance To look into your eyes And see you looking back I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself. If I had just one more day I would tell you how much that I've missed you Since you've been away It's dangerous It's so out of line To try and turn back time I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:08
The National
Conversation 16 think the kids are in trouble Do not know what all the troubles are for Give 'em ice for their fevers You're the only thing I ever want anymore We live on coffee and flowers Try not to wonder what the weather will be I figured out what we're missing I tell you miserable things after you are asleep Now we'll leave the silver city 'cause all the silver girls Gave us black dreams Leave the silver city 'cause all the silver girls Everything means everything It's a Hollywood summer You'll never believe the shitty thoughts I think Meet our friends out for dinner When I said what I said, I didn't mean anything We belong in a movie Try to hold it together 'til our friends are gone We should swim in a fountain Do not want to disappoint anyone Now we'll leave the silver city 'cause all the silver girls Gave us black dreams Leave the silver city to all the silver girls Everything means everything I was afraid I'd eat your brains I was afraid I'd eat your brains 'Cause I'm evil 'Cause I'm evil I'm a confident liar Have my head in the oven so you know where I'll be I'll try to be more romantic I want to believe in everything you believe I was less than amazing Do not know what all the troubles are for Fall asleep in your branches You're the only thing I ever want anymore Now we'll leave the silver city 'cause all the silver girls Gave us black dreams Leave the silver city to all the silver girls Everything means everything I was afraid I'd eat your brains I was afraid I'd eat your brains 'Cause I'm evil 'Cause I'm evil 'Cause I'm evil ********************************************* Разговор № 16 Мне кажется, что дети в беде. Не знаю, для чего нужны все эти беды. Дайте же им льда от их лихорадки. Ты единственная, которая мне никогда больше не будет нужна. Мы живем на кофе и цветы, Постарайся не спрашивать, какая будет погода. Я понял, что мы упустили, Я говорю тебе жалкие вещи после того, как ты засыпаешь. Теперь мы покинем серебряный город, потому все эти серебряные девушки Подарили нам черные мечты. Покинь серебряный город из-за всех этих серебряных девушек. Все, значит, все. Это Голливудское лето. Ты никогда не поверишь, какие дерьмовые мысли ко мне приходят. Сходи с нашими друзьями на обед, Когда я сказал то, что я сказал, у меня не было никакого косвенного умысла. Мы должны жить в кино, Постарайся удержать это, пока наши друзья не уйдут. Мы должны купаться в фонтане, Не хочу никого разочаровывать. Теперь мы покинем серебряный город, потому все эти серебряные девушки Подарили нам черные мечты. Покинь серебряный город из-за всех этих серебряных девушек. Все, значит, все. Я боялся, что мог съесть твои мозги, Я боялся, что мог съесть твои мозги, Потому что я злой, Потому что я злой. Я уверенный лжец, Я засуну голову в духовку, чтобы ты знала, где я буду. Я постараюсь быть более романтичным, Мне хочется верить во все, во что веришь ты. Я был немного удивлен, Не знаю, для чего нужны все эти беды. Я засыпаю на твоих ветвях, Ты единственная, которая мне никогда больше не будет нужна. Теперь мы покинем серебряный город, потому все эти серебряные девушки Подарили нам черные мечты. Покинь серебряный город из-за всех этих серебряных девушек. Все, значит, все. Я боялся, что мог съесть твои мозги, Я боялся, что мог съесть твои мозги, Потому что я злой, Потому что я злой, Потому что я злой. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:27
Beyonce - Sweet Dreams
Every night I rush to my bed With hopes that maybe I'll get a chance to see you When I close my eyes I'm goin outta my head Lost in a fairytale Can you hold my hands and be my guide Clouds filled with stars cover your skies And I hope it rains You're the perfect lullaby What kinda dream is this You can be a sweet dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you Sweet dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true My guilty pleasure I ain't goin no where Baby long as you're here I'll be floating on air cause you're my You can be a sweet dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you I mention you when I say my prayers I wrap you around all of my thoughts Boy you my temporary high I wish that when I wake up you're there So wrap your arms around me for real And tell me you'll stay by side Clouds filled with stars cover your skies And I hope it rains You're the perfect lullaby What kinda dream is this You can be a sweet dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you Sweet dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true My guilty pleasure I ain't goin no where Baby long as you're here I'll be floating on air cause you're my You can be a sweet dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you Tattoo your name across my heart So it will remain Not even death can make us part What kind of dream is this! You can be a sweet dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you Sweet dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true My guilty pleasure I ain't goin no where Baby long as you're here I'll be floating on air cause you're my You can be a sweet dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:05
The National
The Rains of Castomere. And who are you, the proud lord said, That I must bow so low? Only a cat of a different coat, That's all the truth I know. In a coat of gold or a coat of red, A lion still has claws, And mine are long and sharp, my lord, As long and sharp as yours. And so he spoke, and so he spoke, That lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. Yes now the rains weep o'er his hall, And not a soul to hear. And so he spoke, and so he spoke, That lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, With no one there to hear. Yes now the rains weep o'er his hall, And not a soul to hear. *************************************** Рейны из Кастамере А кто ты такой, сказал гордый лорд, Что я должен склониться пред тобой? Только кот в плаще другого цвета - Вот все, что я знаю. Золотой ли плащ, алый ли, У льва все равно есть когти, И мои длинные и острые, мой лорд, Такие длинные и острые, как твои. И так он говорил, так он говорил, Этот лорд из Кастамере, Но сейчас дожди залили залы его замка, И никто его не услышит. Да, сейчас дожди залили залы его замка, И ни одна душа его не услышит. И так он говорил, так он говорил, Этот лорд из Кастамере, Но сейчас дожди залили залы его замка, И никто его не услышит. Да, сейчас дожди залили залы его замка, И ни одна душа его не услышит. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:19
Т9 - Дай мне лишь пару минут
Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе О том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Первое знакомство, двое одиноких Нашли что-то в улыбках, И в движениях строгих, Весёлых любящих глаз мне не хватало в пути, Пути до смысла жизни, я смог понять и найти, Искал тебя среди среди друзей, В разных сезонах, метро, знакомился, сравнивал, но это всё не то. Однажды на Владимирской, поднял с земли глаза, На встречу шла любовь, это была она, Дай мне пару минут, родная, и весне не будет края, Старая добрая история станет твоя и моя, Капельке рая в наших руках - судьба быть морем Знаю, скажи люблю и просто обними зая, И пусть звёзды падая с неба подарят нам лишь друг друга, Подарят веру и силы, как бы не было туго. И если весь мир вдруг разом станет молчать... Дай мне лишь пару минут, я должен сказать. Только тебе, о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Такие пустые стены дома тебе знакомы, снова Минуты тают, пытая памяти фотоальбомы... Кто мы? Клоны иль клоуны? Решат перроны, но покидая вагоны Мы бежим в разные стороны. Я привыкаю к тебе и мне не нужно даже рая, Знаешь благодарна судьбе что слёзы утираешь, Счастье подарила, дыхание открыла, Поверить бы что не найти любви мерила, Увы, но без тебя меня лишь половина ты, Даруешь сны путая паутиной весны, И если нам с тобою не до сна, Сегодня ночью, сегодня ночью... Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:34
Носков Николай "Романс"
Автор музыки А. Бальчев Автор слов Н. Гумилев Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои Как будто розы опадают И умирают соловьи Но и она печальна тоже Мне приказавшая любовь И под ее атласной кожей И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь Бежит отравленная кровь И если я живу на свете То только лишь из за мечты И оба как слепые дети Пойдем на горные хребты Туда где есть лишь только грезы В край самых белых облаков Искать увянувшие розы Искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои Как будто розы опадают И умирают соловьи Но и она печальна тоже Мне приказавшая любовь И под ее атласной кожей И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь Бежит отравленная кровь _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 7:47
Xavier Naidoo
Bitte frag' mich nicht Bitte frag mich nicht, was los mit mir ist Und ob ich dich noch lieb Wenn das alles ist, das übrig ist Nehm ich den Abschiedsbrief Es ist leider wirklich wahr, ich war viel zu selten da Doch ich tat es niemals gern, ich wär lieber nah als fern Denn ich liebe dich, warum glaubst du mir nicht? Warum traust du mir nicht? und siehst mir nicht mal ins Gesicht Denn ich liebe dich, warum glaubst du mir nicht? Warum traust du mir nicht ? und siehst mir nicht mal ins Gesicht Denkst du ich lass dich gern allein, ich würde lieber bei dir sein Du weißt genau, es wird nicht gehen, denn da sind Dinge am Entstehen Die ich geplant hab, du wirst sehn, danach wird alles wieder gut Trotz deiner Trauer, deiner Wut, trotz deiner Trauer, deiner Wut Nein, ich lass keinen Kampf entstehn, ich will dir immer in die Augen sehn können Du sagst, du liebst mich noch und dass du auf meine Einsicht hoffst Dann lass mich besser gehn, ich will dir nicht im Wege stehn Ich lass dich besser gehn, ich will dir nicht mehr im Wege stehn... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:13
Damien Rice
Under The Tongue What are we doing here? Why have we come? Did we come for communion, Under the tongue? There's a lot There's a lot There's a lot to unfold In the dark In the dark There's a lot we don't show Your love leaves me cold Your love leaves me cold What are you doing here Have you lost your way? Have you come to move close, dear? Is something to say? Cause there's a lot There's a lot There's a lot that's untold This is not This is not This is not yours to hold Cause your love leaves me cold Cause your love leaves me cold Cause your love leaves me cold Cause your love What am I doing here? Is it something I've done? If it's time for confession, Then bring out the nun There's a lot There's a lot There's a lot I don't know I forgot I forgot I forgot to let go, of your love So leave me cold Your love leaves me cold Your love leaves me cold Your love leaves me Your love leaves me cold Your love leaves me cold Your love leaves me cold Your love leaves me cold _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |