Регистрация   Вход

Селена:

На следующее утро я сидела перед моим скромным гардеробом, разложенном на диване.
Ну и что мне одеть?
В моем гардеробе преобладали брюки и джинсы. Удобно и практично. Шов на единственной юбке окончательно разошелся.
Осталось только платье, которое я одевала один раз в жизни, на выпускной.
Кошмар только через мой труп я одену эту гадость еще раз.
А может одеть то платье, которое я недавно купила. Точно!!!!

Обрадовавшись, я тут же ударилась головой в пол.
Блин! Платье то тю тю. Оно же вчера было на мне в баре. В следующий раз когда соберусь превращаться нужно будет раздеться.
Я истерически заулыбалась и скомкав все свои вещи отправила их в сумку.
Все никуда не пойду. Закажу пиццу и весь день буду смотреть телик.
Но не тут-то было. Спустилась Лея и предложила одеть одно из своих платьев.
Вот черт. Плакал мой тихий вечер у телевизора.

Ну не плохо.

...

Блохастый Сэм:

Я мчался по лесу со всех ног, тьфу, ты .. лап. Мои глаза зорко высматривали дорогу домой. Хотя и сам лес был моим домом. Сколько раз я пробегал здесь и не пересчитать. Я знал каждый бугорочек, каждый листочек на деревьях, знал. где растет ягода, а где много грибов. Все было родным и радовало глаз. Ну наконец-то. цель моего путешествия близка... Ещё немного, и за деревьями откроется огромная поляна, посредине которой стоит дом, небольшой, но очень ладно срубленный. Ноги сами привели меня к сюда. Тьфу, ты черт, я же хотел поговорить с Сел. Но так не хотелось уходить отсюда, тем более мне надо было одеться. Разговор с Сел я планировал в цивилизованном виде. Разговор подождет. Ведь меня ждала моя любимая и единственная Эмили.
Я вбежал в дом. По дому простирался запах приготовленного ужина. В желудке заурчало. Не так быстро браток. Потерпи немного. Сначало душ, а потом можно и полакомиться. Я снова принял человечий облик, принял ванну, одел свои старые синие джинсы и белую майку и спустился на кухню, где стол уже был накрыт, а рядом стояла моя Эмили. Я улыбнулся и подошел к ней.
- Как рад быть снова дома. - сказал я и поцеловал ту часть лица, где был это ужасающий шрам никогда себе это не прощу и мы сели за стол.
- А где Генри? - спрсила Эмили.
- Остался в Форксе, у него там какие-то дела - поедая ароматный бифштекс произнес я. - Виделся с Джейком, - я сразу почувствовал боль в мышцах, - он приглашает нас на свадьбу. Завтра с утра надо будет проехаться по магазинам купить тебе красивое платье и присмотреть подарок.
- Я сама завтра схожу в магазин за платьем - сделаю тебе сюрприз, а на тебе подарок.
В эти минуты я был абсолютно счастлив. Ведь я был дома, а рядом со мной сидела моя единственная. Я посмотрел Эмили в глаза. И увидел в них ответное желание. Я взял ее за руку мы поднялись из-за стола и пошли в спальню......

Проснувшись утром, я повренулся на левый бок - во мне все болело. Я чувствовал каждую мышцу,но воспоминание о вчерашнем дне вызвало у меня улыбку. Мы наконец-то поговорили с Джейком и выяснили отношения. Да, кажется он звал нас с Эмили на свою свадьбу. Я посмотрел на часы. Черт, неужели так поздно Впереди столько дел. Эмили уже не было, она всегда была ранней пташкой. Видимо она уже уехала за платьем. А мне оставлось только умыться, на скорую руку перекусить и в путь.

Я уже проехал кучу магазинов, а приличного подарка не нашел. Уставший и злой я остановился в баре выпить чашечку кофе. Сел за столик и увидел Генри, направляющегося ко мне. Мы обмолвились парой слов о вчерашнем, тот спросил меня, чего такой угрюмый, на что я поделился своей проблемой и тот предложил мне посмотреть кое-что, и повел меня в свой номер отеля. Кто бы мог подумать, что Генри отличный художник. Когда он показывал мне свои картины, я глазам не верил, что этот вампир имеет такой дар. Воистину этот кровосос меня удивляет с каждым днем.. Поблагодарив его я быстро сел в машину и направился к дому. ..

Я стоял у крыльца в ожидании, когда выйдет Эмили. Черт, как долго женщины одеваются. Ну почему они всегда так над нами измываются.
В нетерпении я вбежал в дом и с криком:
- Эми, мы опаздываем - я поднимался по лестницев в нашу спальню.

И тут я увидел Эмили. Я смотрел на нее. Её наряд выбранный специально к свадьбе делал её ещё прекрасней. В её густых волосах переливами играл солнечный свет падающий из окна.
Как я любил её... и как я ненавидел себя за то, что я сделал. прошло столько времени с того момента как я не сдержался... Нет, вспоминать сейчас, когда она такая красивая и такая радостная в предвкушении этого торжества стоит и любуется на себя в зеркало, было неправильным. Но преследующее все эти годы меня чувство вины не знает жалости и тактичности.
Как всегда мучаясь этим чувством, когда видел Эмили, я подошел к ней и повернув её к себе провел рукой по шрамам, а затем прижав Эми к себе, запустив руку в волосы, стал покрывать их поцелуями, как бы вымаливая прощения за содеянное.

Сэм остановись иначе вы окончательно опоздаете только эта мысль остановила меня.
- Ты божественна.. - отодвигаясь от нее, произнес я.
Мы спустились вниз сели в машину и уехали.

...

Эмили:

День близился к концу, а Сэма все не было. В ожидании его я приготовила ужин на двоих. Я решила сделать Сэму сюрприз и приготовила его любимый бифштекс и стала ждать. наконец, в коридоре послышались знакомые шаги, и я увидела его. Как это часто бывало, сразу же после прихода он отправился в ванную, принять душ и сменить одежду.
Наконец, он появился, и я подумала: "Никогда я не перестану ждать и любить тебя!"
Он подошел и улыбнулся, как всегда от его улыбки мне стало теплее на душе. Поцеловав меня в щеку, он сказал
Цитата:
- Как рад быть снова дома

Да, ты наконец-то дома!, - подумала я, а вслух спросила: - А где Генри?
В ответ мне раздалось бурчание. Сэм говорил с набитым ртом
Цитата:
- Остался в Форксе, у него там какие-то дела Виделся с Джейком, он приглашает нас на свадьбу. Завтра с утра надо будет проехаться по магазинам купить тебе красивое платье и присмотреть подарок.

Ну, нет уж милый платье я себе в состоянии и сама выбрать!
- Я завтра сама схожу в магазин за платьем - сделаю тебе сюрприз, а на тебе подарок.
В этот момент я увидела, что лицо Сэма осветила ослепительная улыбку, мой любимый оборотень являл собой пример полностью счастливого человека, глядя на него, я и сама почувствовала, что безумно счастлива, однако... для полного счастья кое-чего не доставало... Я выразительно посмотрела на Сэма, наши глаза встретились, и я поняла, что его мысли работают в том же направлении. Сэм встал, взял меня за руку и повел наверх в нашу спальню...

Проснувшись на рассвете, я целый час наблюдала за спящим Сэмом. Как же я люблю такие минуты, когда я могу разглядывать его без его ведома. Во сне мой упрямый неуступчивый оборотень выглядел беззащитным и ранимым, и я знала, что это сторону своей натуры он показывает только мне... Так хотелось дождаться его пробуждения, но надо было ехать за платьем, ведь сегодня день свадьбы Джейка и Несси

Приехав в город, я сразу же отправилась на главную улицу, где было много магазинов. Пробродив три часа, и так ничего и не найдя, я я была готова сдаться и купить первое попавшееся платье, как вдруг увидела ЕГО - платье, в которое я влюбилась с первого взгляда, я тут же побежала в магазин. Примерив его, я не хотела из него вылезать, однако надо было еще купить к нему туфли и сделать укладку и макияж.

Приехав домой, я с ужасом посмотрела на часы Проклятие, мы опаздываем Сэм меня точно убьет Пулей влетев в ванную я быстро приняла душ и надела платье. Я как раз обновляла помаду на губах, когда услышала крик Сэма:
Цитата:
- Мы опаздываем

Глубоко вздохнув, я повернулась лицом к нему

То, как он смотрел на меня не передать словами. Так наверное смотрят дети, впервые удивившие наряженную новогоднюю елку. В его взгляде были благоговение, восхищение, любовь и еще что-то, название чему я не могла найти. Внезапно в его глазах появились боль, стыд и раскаяние, и я поняла, что он опять посмотрел на мои шрамы. Ах, Сэм, ну когда же наконец ты поймешь, что я давным-давно простила тебя! Словно прочтя мои мысли, Сэм подошел ко мне и провел ладонью по израненной щеке, а затем обнял меня и начал целовать мои волосы. Как всегда, в его объятьях я забыла обо всем, но тут Сэм опомнился и сказав
Цитата:
- Ты божественна

взял меня за руку и повел вниз к машине. Там, бережно усадив меня на пассажирское сиденье, он занял место водителя, и мы поехали. Джейк, Несси, Встречайте нас!

...

Селена:

Такси подъехало к домику Леи.
- Спасибо, - я улыбнулась сердитому водителю.
Я бы сама рассердилась если бы пришлось ехать по таким колдобинам.
Расплатившись, хромая я вышла из машины.
О у нас гости.
Я обошла. Нет скорее обковыляла неизвестную машину и подошла ко входу в дом. На пороге ждал молодой человек.
- Ой как хорошо, что вы приехали. А то я не знал как мне поступить со всем этим.
В руках у него были три синие коробки и корзинка ландышей.
- А что это? - спросила я юношу, отпирая дверь
- Меня попросили доставить.
- А кому?
Глупый вопрос. Конечно Лее. Кто станет посылать тебе подарки.
- Там вложены записки.
Мы вошли в дом и я попросила его оставить пакеты и корзинку с цветами на столике в зале. Дав парню на чай я закрыла за ним дверь.
Вернувшись к посылке, я осторожно коснулась коробки. Наклонившись я с удовольствием вдохнула приятный аромат.
Повезло Леи.
Тяжело вздохнув, я хромая прошла в кухню и достала аптечку.
Я расположилась на диване и занялась своей пяткой. Ранка была не такая большая, но болезненная. Обработав ее, я легла на диван вытянув ноги и закрыв глаза.
Покоя хватила на минуты три. Сначала я открыла один глаз.
Нет. Это не красиво.
Я вновь закрыла глаза.
А что в этом такого, если я посмотрю. Здоровое любопытство и Лея не будет против я уверенна.
Я порывисто поднялась и застонала, совершенно забыв о пораненной ноге.
Я достала карточку из цветов.
Ее будет проще вернуть на место.
"Наша встреча была лучом света в моей жизни. И даже за этот краткий миг, я благодарен.
Генри Фицрой".

Какая прелесть.
Я шмыгнула носом и аккуратно свернув записку вернула на место.
Отставив корзинку в сторону, я придвинула к себе верхнюю коробку. Я подцепила ноготками записку, спрятанную под ленточкой и тихонько потянула к себе. От напряжения я даже закусила губу.
Ура!
Записка оказалась в моих руках.
"Селена.....
СЕЛЕНА
- СЕЛЕНА!!!!!
"Селина. Мне жаль ваше платье. Не хотел причинять беспокойств. Я не смог выбрать какое из них вам больше понравится и зажжет радость в ваших глазах.
С уважением, Генри Фицрой.
P.S.
Те платья, что останутся без вашего внимания, отошлите обратно мне в отель. Я отправлю их в магазин".

Я прижала записку к груди, но быстро отбросила и кинулась к коробкам.
- Ой!! Мамочки - завопила я, увидев первое платье.

Я приложила его к себе и поскакала к зеркалу. Руки задрожали а коленки подкосились когда я увидела свое отражение.
Это было так восхитительно. Просто, мило, изящно.
Я хочу его надеть.
Следующий час был одним из самых моих счастливых в жизни. Я мерила то одно то другое, то третье, то опять первое. Поворачивалась то левым то правым боком. То чуть не свкрнула себе шею чтобы посмотреть как я выгляжу со спины.

...

Блохастый Сэм:

Вот уже несколько часов кряду я слонялся по лесу. Злость и обида постепенно улеглась. Теперь приходилось только привыкнуть к мысли, что с нами будет жить этот зверь по имени Снэк. Я поморщился от этого имени. Я видел, что Эмили была настроена решительно и приходилось только смириться с тем, что рядом с нами будет жить этот вонючий комок шерсти и молить бога, чтобы чета Блэков поскорее приехала из своего путешествия.
Я немного устал и приостановился на опушке леса. За стволами деревьев я разглядел домик Сета. Из дома вышла Леа. По ее нахмуренным бровям и недовольному выражению лица я понял, что она была чем-то расстроена. Черт меня принес сюда. Отлично Сэм, ну и денек у тебя. Сначала неприятный разговор с Селеной, потом ссора с Эмили, ну а теперь, для полного счастья тебе не хватает склоки с Леа. Если к беседе с Сел я готовился, то эта встреча была не запланирована.
Она заметила меня и что-то в мою сторону произнесла, по выражению лица я понял, что она злилась. Значит не только у меня сегодня проблемы. Ну что ж.. выпустим пар. Я посмотрел в ее сторону и махнул головой на лес. Мол, сейчас погоди немного, я себя приведу в цивилизованный вид. Леа кивнула, соглашаясь. Но поза ее не предвещала ничего хорошего. Я забежал в лес, быстро перевернулся обратно, кое-как одел шорты и вышел навстречу этой чертовки.
- Бегай подальше от моего дома. Не хочу видеть твою морду. – первое, что услышал я, выходя из леса.
- Плевал я на твои указания, Леа. И лучше не заводи меня, прошу. У меня сегодня не лучший день.
- Ой, плохая Леа, обидела бедного Сэмми. – зло засмеялась она.
- Язык свой попридержи. А то совсем уже распустилась. Если ты думаешь, что я забыл уже тот пинок, который получил от тебя там возле бара, то ты ошибаешься. И я обещал Джейку не трогать тебя.
- Какой же ты послушный. Прямо как песик.
- Леа, не буди во мне зверя, я кажется, предупредил тебя, чтобы ты придержала свой поганый язычок. Ты всегда получала по холке за него. Хвала богам, что я перестал слышать тебя.
- Сэм не смеши меня. Я тебя не боюсь.
- Мне не нужно чтобы ты меня боялась, я хочу лишь одного, чтобы мы хотя бы не доставали друг друга придирками.
- Сэм, это ты сейчас зачем то приперся сюда. Я не звала. И вообще тебя видеть не хочу.
- Ну уж не тебя повидать, это точно. Не поверишь, просто пробегал мимо. И тут ты нарисовалась. Ну раз мы встретились, то хотелось бы поставить все точки над и в наших с тобой отношениях.
- Я не хочу говорить об этом. Это было давно и все забыто.
- Ну, этот разговор тоже не доставляет мне удовольствия. Но поговорить придется. Я просто хочу кое-что прояснить для себя и в свою очередь донести до тебя свои мысли.
- Черт, Сэм. Я же ясно дала понять, что не хочу говорить с тобой. Особенно об этом.
Вот упрямая мегера.
- Хорошо. Как хочешь. Тогда у меня к тебе еще один разговор. Генри. Надеюсь, понимаешь о ком я?
- Ну а что с ним? – глаза её заблестели. И я увидел, что ее эта тема заинтересовала.
- С ним все нормально. Смею тебя заверить. Но ему было бы гораздо лучше, если бы ты ему мозги не пудрила.
Я увидел, как Леа передернула плечами и ехидно улыбнулась.
- А может быть мне он нравится. И я ему нравлюсь однозначно. Так может быть ты не будешь лезть? Думаю Генри большой мальчик и сам может за себя постоять.
- Я вообще то и не лезу. Он мой друг и я желаю ему добра. У тебя как мне помнится, отношения с другим кровососом. Поэтому прибереги свои улыбки для него.
Вертихвостка.
- Улыбаюсь кому хочу, ясно? И не только улыбаюсь. Не твое дело, - уходя произнесла Леа, и обернувшись добавила, - и передавай огромный привет Эмили.
Вот и поговорили. Как меня достали эти вечные разборки. К чертовой матери всё. Во мне клокотала злость на всё женское население Ла-Пуш. Я ударил кулаком о первый попавшийся ствол дерева.

...

Лейка Телогрейка:

Я подходила к дому, когда вдруг заметила огромного чёрного волка, почти рядом с домом. Это был Сэм. Он тоже меня заметил и как-то странно пялился. Хотя, может быть мне просто показалось?
-Вали отсюда!-крикнула я в его сторону. Похоже я его разозлила. Весело. Он кивнул и побежал в сторону леса. За время, проведённое рядом с ним, я научилась понимать его без слов. Что ни говори, а тогда я была очень сильно привязана к нему. Я закусила губу. Не хватало ещё вспоминать этого!! Я разозлилась. За что? Просто за то, что он сейчас попался мне на глаза. Через несколько минут он вышел из леса и направился ко мне.
-Бегай подальше от моего дома! Не хочу видеть твою морду.
Сэм писал(а):
- Плевал я на твои указания, Леа. И лучше не заводи меня, прошу. У меня сегодня не лучший день.

- Ой, плохая Леа, обидела бедного Сэмми.
Я рассмеялась.
Сэм писал(а):
- Язык свой попридержи. А то совсем уже распустилась. Если ты думаешь, что я забыл уже тот пинок, который получил от тебя там возле бара, то ты ошибаешься. И я обещал Джейку не трогать тебя.

- Какой же ты послушный. Прямо как песик.
Сэм писал(а):
- Леа, не буди во мне зверя, я кажется, предупредил тебя, чтобы ты придержала свой поганый язычок. Ты всегда получала по холке за него. Хвала богам, что я перестал слышать тебя.

- Сэм не смеши меня. Я тебя не боюсь.
Сэм писал(а):
- Мне не нужно чтобы ты меня боялась, я хочу лишь одного, чтобы мы хотя бы не доставали друг друга придирками.

- Сэм, это ты сейчас зачем то приперся сюда. Я не звала. И вообще тебя видеть не хочу.
Сэм писал(а):
- Ну уж не тебя повидать, это точно. Не поверишь, просто пробегал мимо. И тут ты нарисовалась. Ну раз мы встретились, то хотелось бы поставить все точки над и в наших с тобой отношениях.

-Не хочу говорить об этом. Это было давно и всё забыто.- эти слова я произнесла без эмоций. Сейчас я действительно не хотела вспоминать об этом. Воспоминания… Вот от них я была готова отказаться. Почему обязательно всё помнить?
Сэм писал(а):
Ну, этот разговор тоже не доставляет мне удовольствия. Но поговорить придется. Я просто хочу кое-что прояснить для себя и в свою очередь донести до тебя свои мысли.

- Черт, Сэм. Я же ясно дала понять, что не хочу говорить с тобой. Особенно об этом.
Мне до сих пор больно! Неужели не понятно?
Сэм писал(а):
- Хорошо. Как хочешь. Тогда у меня к тебе еще один разговор. Генри. Надеюсь, понимаешь о ком я?

- Ну а что с ним?
Я вспомнила тот странный поцелуй. Такой нежный, полный невысказанных чувств. И невольно вспомнила поцелуи Адама, поцелуи полные страсти, всепоглащающей, безумной. И вспомнила давно забытые поцелуи человека, который стоит передо мной. Детские, такие невинные, наивные поцелуйчики. Тогда не стояла я перед выбором. Был Сэм и больше никого. А теперь я запуталась. И разозлилась. Мне не нравилось вспоминать то, что было раньше. Сэма я давным давно не люблю, но наверное именно тогда началась полоса невезения на личном фронте. Поэтому я злилась на него. Если бы тогда он не бросил меня, то сейчас всё было бы по-другому. Я бы не умирала от дикой боли, я бы не стала влюбляться в вампира. Возможно я бы не стала той, кем я являюсь сейчас.
Сэм писал(а):
- С ним все нормально. Смею тебя заверить. Но ему было бы гораздо лучше, если бы ты ему мозги не пудрила.

Да это он мне пудрит....
- А может быть мне он нравится. И я ему нравлюсь однозначно. Так может быть ты не будешь лезть? Думаю Генри большой мальчик и сам может за себя постоять.
Сэм писал(а):
- Я вообще то и не лезу. Он мой друг и я желаю ему добра. У тебя как мне помнится, отношения с другим кровососом. Поэтому прибереги свои улыбки для него.

Нет никаких отношений. Он бросил меня... Так же как ты в своё время...
Боль придала мне сил.
- Улыбаюсь кому хочу, ясно? И не только улыбаюсь. Не твое дело, - мне надоел этот нелепый разговор. Я хотела остаться одна. - и передавай огромный привет Эмили.

Я вошла в дом. Злая, готовая убить любого, кто попадётся на моём пути. Но внезапно я ощутила божественный аромат. Этот запах опьянял меня, успокаивал. Всегда. Я быстро нашла глазами источник. Огромная корзина ландышей. Мои любимые цветы. Ландыши. Посреди зимы… Кто? Зачем?
Я быстро схватила записку:
«Наша встреча была лучом света в моей жизни. И даже за этот краткий миг я благодарен. Генри Фицрой.»
Сердце ёкнуло. С одной стороны мне было очень приятно, а с другой … я надеялась увидеть другое имя. Наивная... Но как Генри узнал?...

Почти вся моя злость, отчаяние, боль, испарились… Этот аромат действовал сильнее любого успокаительного. Я включила музыкальный канал и устроилась удобно на диване. Вновь и вновь перечитывала записку и вдыхала чудесный аромат цветов.
Генри… Генри Фицрой. Весьма симпатичный и галантный . И какой-то странный, такой милый. и уже во второй раз я подумала, что если мне судьбой предназначено любить вампира, то намного легче было бы полюбить Генри. Намного легче было бы быть с ним рядом. Я чертыхнулась. И чего меня тянет на этих пиявок? И что их привлекает во мне? Я до боли сжала кулаки. Ногти впились в ладони, оставляя вмятинки.
Я понимала, что Адама больше не увижу. И меня заполняло чувство бехысходности, предательства. Хотя, я сама виновата. Не нужно строить иллюзий. Никогда не нужно настолько доверять кому-то. Нельзя влюбляться, нельзя полагаться. Я дважды наступила на одни и те же грабли. Оба раза я позволила мечтам завладеть мной. И оба раза умирала от боли.
И вот теперь ,не успев ещё прочувствовать всю боль от того, что произошло, я размышляла о том, что сделала. Своими руками нанесла себе эту рану. Думала будет легче. Возможно, чем быстрее Адам исчезнет из моей жизни, тем быстрее я смогу прийти в себя.
Он уже исчез.-едкий голос разума кольнул сердце. Я переживу!-ответила я самой себе.
Больно? Да! Но страдать больше я не хочу. И не буду!
«Давай сбежим, ты знаешь сам, не нужно верить чудесам.
И навсегда мы всё решим, давай сбежим!»
Услужливо подпевала девушка с экрана телевизора. Сбежим? Что ж, давай сбежим.
Это сейчас казалось самой разумной мыслью. Уехать, забыть, развеяться. Я быстро собрала небольшую сумку. Уеду на выходные. Куда-нибудь подальше. Переживу…
Я оставила на столе записку для Селены:Я уехала нанесколько дней. Скоро вернусь. Береги себя. Леа.
Так, осталось лишь позвонить Мари и предупредить её. Через десять минут безуспешных поисков телефона я поняла, что оставила его в отеле. Возвращаться туда не хотелось. Быстро найдя в справочнике её домашний я позвонила. Долго никто не брал трубку, сработал автоответчик и я произнесла:
-Мари, привет, это Леа. Я должна уехать на пару дней. Не обижайся, пожалуйста. Я скоро вернусь и буду помогать тебя. Ну, пока, привет Барэгу.
Я положила трубку. И вызвала машину. Странное чувство охватило меня. Казалось ещё секунда и я передумаю.
Нет, хватит!
Я решительно вышла на улицу и села в такси.

...

Сет:

Неизвестно, каким чудом я оказался дома, но тем не менее я там оказался. Определенно, это чудо назвается размашистая синусоида. Но тем не менее, добрался без происшествий.
Относительно.
Уже будучи дома, промахнулся мимо двери в родную обитель. Чертыхнувшись, скорректировал курс (что потребовало изрядных усилий), доковылял до кровати, и, со счастливым вздохом, упал на кровать и...

...

Селена:

Как только я вошла в дом, я тут же почувствовала, что в доме есть кто-то чужой. Я с опаской стала обходить дом заглядывая в каждую комнату. И обнаружила гостя спящим на кровати.
А это тот парень из бара. Что он здесь делает?
я только собралась его разбудить, как остановила себя.
Лея говорила, что это комната ее брата. Так вот почему он мне показался знакомым. Он брат Леи.
я тихо на цыпочках вышла из комнаты и прикрыла дверь.
Надо Леи позвонить. То то она обрадуется.
Но телефон ее был выключен и я оставила сообщение на автоответчике. Бросив телефон на диван, я пошла в кухню и открыла холодильник.
Не густо.
Но делать не чего я сварганила, ужинозавтрак из того что было. Насытившись я отправилась в душ. А затем провалилась в сон на своем диванчике.

...

Селена:

Я открыла глаза и потянулась. Как хорошо просыпаться отдохнувшей и в прекрасном настроение.
Мне снилось что-то такое замечательное, но что я не помню.
Я еще раз потянулась и повернулась на живот и сбросила ногами одеяло.
И не важно что не помню. Настроение такое как будто я съела большое ванильное мороженное облитое карамелью.
- ММММ, - у меня потекли слюнки.
Надо улучшить настроение до невменяемости и съесть мороженного в реальности.
Я вскочила с кровати и стала быстро собираться. Приняв душ и одевшись, я взяла все заработанные деньги и вышла из дома.

...

Сет:

Пробуждение было мучительным. Я бы даже сказал - нежелательным. Но спать, когда в голове перекатываются свинцовые шары и циркулярные пилы, практически невозможно. Во рту разверзлась пустыня. Встряхнувшись, и тут же поняв, что это было зря, побрел в душ.
Сунув голову под струю ледяной воды, я терпеливо ждал, пока вышеупомянутые шарики хоть немного уменьшатся... Душ не избавил от боли, но вернул ясность мысли и некоторую бодрость телу.
Настала время подумать о завтраке. Но при мысли о еде желудок в ужасе сжался.
Сварив чернущий и крепчайший кофе, я устроился за столом и, медленно потягивая сей живительный напиток, думал о том, куда запропастилась дражайшая сестрица.

...

Джейк:

После разгрузки машины и прощания с Несс,я взял рюкзак с вещами и документами и направился к Сету.И так,что я имею?Звонок из России,а точнее из Питера от Леа...не много...Ну,что ж...будем искать! Я подъехал к дому Сета и Леа. В окне горит свет,что уже радует! Выйдя из машины взбежал на крыльцо дома и поручал.Дверь открыл неуловимый Сет!Когда же я его последний раз видел?Даже вспомнить не могу...
-Салют!Давно не виделись!Заходить не буду,времени нет,-я посмотрел на часы,час до регистрации...-в общем две новости,хорошая и плохая.Плохая,твоя сестра куда то вляпалась,и это всё не дома,а в России.Хорошая,вылетаем сегодня если хочешь конечно.Нет,я один поеду.В общем решай,только быстрей.

...

Сет:

Я уставился на Джейка, пытаясь переварить выданную скороговоркой информацию в скоростном режиме.
-Куда ее занесло?! Во сколько самолет? Я быстро, - проорал я и унесся в комнату собирать все необходимое. Методично укладывая предметы первой необходимости в рюкзак, я раздумывал о том, что же за приключения нашла Леа на свои распрекрасные вторые девяносто. В голову ничего не приходило, но то, что выручать ее надо, было более чем понятно.

...

Селена:

Я кое-как добралась до дома. В окнах не горел свет. А около двери копались два парня.
- Можешь не закрывать. - крикнула я. Джейку и как мне казалась брату Леи. И действительно он оказался ее блатом. Сет.
Они рассказали что Лея куда-то улетела и они летят за ней. Толком ничего не поняв, я попрощалась с ними и вошла в дом.
Бросив сумки на пол, растянулась на диване. Но покой длился не долго, жажда пересмотреть покупки и перемерить все по три раза пересилила.

...

Селена:

Я надела юбку, которую купила последней.

И подобрав к ней красный топ с длинными рукавами, я стала перед зеркалом. Увидав, как хорошо я выгляжу, я радостно запрыгала на месте и захлопала в ладоши.
Как же я хорошо выгляжу.
Я начала крутится перед зеркалом, пытаясь глазами следить за своим отражением.
А с боку особенно хорошо смотрится.
Складки юбки мягко повторяли округлости тела.
Нет! Нельзя быть такой красивой.
Тут в дверь постучали, и я бросилась открывать. На пороге стояла девушка.
- Привет, - поздоровалось я - вам кого?

...

Селена:

Цитата:
- Приивеет...

Произнесла девушка, явно не ожидавшая увидеть меня.
Цитата:
- Я Эмили, сестра Леа, а ты кто? И где Леа?

- Привет, - ответила я и улыбнулась - я Селена. Леа приютила меня.
Я отошла в сторону пропуская Эмили в дом.
- Я ее давно не видела. И на мобильный она не отвечает.
Вдруг я вспомнила про ребят которых, увидела когда вернулась домой.
- А я еще видела Джейка и еще одного, - я нахмурилась вспоминая его имя - и.... как же его... брата Леа. Так вот они сказали, что Леа куда-то улетела и они полетели за ней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню