Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 12:21
pelena, Tanchik, nat-ral, Лориана, Электра, Korica, Vesna,Афина, stellaelina, SOLAR,
mada, конфетка, Devochka, Barukka, Elizabeth, vladyu, LUZI, GiaMia, pola, даниэлла, Amfitri, ri81, LesiK, Nastasiya, Алена Гирман, Filicsata, KSANKA, Moonlight, Джулия Янг, Первоцветик, lisichka-n, Тигрёнок, natooo, zolga, Роза, Sehmet, Аэдд, kelleyn Спасибо! Большое! Очень большое! Подзарядилась от вас энергией и теперь с новыми силами за книгу. Вот так происходит круговорот энергии в переводах Лориана, да, за Зейна страшно. Я теперь ко всем пристаю с одним вопросом: "ты за Зейна переживаешь?" если нет Коша, вроде ответ на вопрос лежит на поверхности, мужчины Маккензи такие ... ээээ настойчивые, но и героини Ховард не дают спуска. Подождем до следующей недели! Электра, точно, мы с Зейном Vesna, видимо бронежилета у него не было. Как я себе представляю это изделие, селезенку оно точно должно прикрывать . Barukka, согласна, сыновья у Мэри и Вульфа вышли на славу, и дочка тоже Elizabeth, с днем рождения Рада, что смогла вас порадовать в такой чудесный день. LUZI, и не говори, некоторые родители - дадут фору террористам (о себе говорю, сколько приключений сынуле сорвала, когда он был маленьким ) LesiK, почти шекспировский ответ: "ой, что дальше будет"!!! Первоцветик, могу сказать одно, реакция Зейна, после того, как он оклемается, будет чисто маккензивской (если можно так его фамилию исковеркать) Продолжение?! Ну как скажете Краткое содержание первой части следующей главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:10
Паутинка, спасибо за поздравление!!!
Краткое содержание как всегда впечатляет , жду с нетерпением продолжения _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:19
Цитата: Паутинка честно признатся, мне нравится твое краткое содержание rew Serdce Got lac Got disobedient ranting |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:41
Дааа..... Тиночка, ты умеешь заинтриговать . Краткое содержание - просто супер!!!
Ждем с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:48
Да уж, растравила аппетит ещё больше............
Что ж ждём, ждём, ждём |
|||
Сделать подарок |
|
Первоцветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 19:02
Паутинка писал(а):
Коша, вроде ответ на вопрос лежит на поверхности, мужчины Маккензи такие ... ээээ настойчивые, но и героини Ховард не дают спуска. Подождем до следующей недели! Господи как долго Паутинка писал(а):
Первоцветик, могу сказать одно, реакция Зейна, после того, как он оклемается, будет чисто маккензивской (если можно так его фамилию исковеркать) Ой, как я рада Хотя ничего другого и ожидать нельзя Паутинка писал(а):
Краткое содержание первой части следующей главы а вторую часть можно? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 20:57
Ох!Тинорчка!Дразнилка!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 21:05
Паутинка писал(а):
Краткое содержание первой части следующей главы Вот ну так всегда раздразнила ты нас Тиночка, ой как раздразнила. А мы между прочим уже без Маккензи уже ни как не можем , так что дразни нас почаще |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 9:51
Ой, LesiK, согласна с тобой полностью, а анонс получился - шедевральный просто |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 10:05
Очень жду продолжения. Одна из самых интересных книг, на мой взгляд. Спасибо переводчикам и, пожалуйста - выложите продолжение! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 13:34
паутинка огромне спасибо за перевод читается на одном дыхании с нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 19:31
Спасибо большое за продолжение! А краткое одержание просто интригует И спасибо, что не оставляете нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 9:43
Lady Melan писал(а):
Очень жду продолжения. Одна из самых интересных книг, на мой взгляд. Спасибо переводчикам и, пожалуйста - выложите продолжение! Еще как согласна. Начала читать и не могла оторваться. Дела подождут.В общем пропала я. Хочется еще и еще. Паутинка, спасибо за твой труд! Просвещаешь ты нас, не знающих английского. |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 17:18
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод!
Только сейчас смогла попасть в интернет, отдыхала. Неделю отсутствовала и вот, столько нового, не могла оторваться! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 18:33
Meta писал(а): Я ВТОРУЮ КНИГУ НА РУССКОМ" МИССИЯ МАКЕНЗИ " ПЕРЕДАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ПО SKYPEздравствуйте, дамы! я тут наткнулась на эту серию недавно совсем, очень уж интересно, после перевода Паутинки первой книги, очень интересно вторую бы увидеть, но так как нет сил ждать совсем, если не тяжело кто-нибудь скинте мне ссылочку где я могу скачать эти книги на английском, или скинте на почту, сколько есть, заранее благУ одарна. OlgaPr@inbox.ru _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |