Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Сен 2010 10:41

Саида, как же ты красиво пишешь. Вот честно, я сейчас плачу.

Саида писал(а):
Компания RTI presenta- «La figlia di Elisa»
Ritorno a Rivombrosa.

Мне ее рассказать?

Я бы с удовольствием почитала.

Саида писал(а):
Для меня, он не получил сполна по заслугам.

Саида, жму руку!

Саида писал(а):
А главное, мне неприятна и недопустима мысль о счастливой жизни Кристиано и Элизы именно в Ривомброзе.

Саида, а за эти слова мне тебя расцеловать хочется!

Саида писал(а):
И настоящее продолжение любви Элизы и Фабрицио мы получили от любви Виттории и Алессандро, спасибо им за это, сказка не закончилась!

Когда я рыдала после второй серии, я смогла себя утешить только одной мыслью - что в жизни они вместе.

А я недавно прочитала, что четвёртый сезон точно будет. Ужас, боюсь даже представить, что там будет.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>17 Сен 2010 11:40

» 2 обойки с Элизой и Фабрицио

Саида, еще одна отличная рецензия!

Саида писал(а):
Несправедливость и чувство невосполнимой утраты, возникшие после просмотра того ужаса первых трех серий, только усугубилось, светлой радости и счастья от торжества справедливости я не испытала. Вид кающегося и страдающего барона, в миг превратившегося в мученика совести меня не убедил. Смерть Армана не принесла мне чувства удовлетворения. Он умер быстро и не страдал ни от каких мук совести и физической боли, он не осознал тяжести того, что совершил, своей вины и подлости. Он умер с чувством, что прав.

Меня это ой, как злит! Примерно так же как то, что в третьем сезоне будет Лукреция! Главных героев нет в живых, а эта есть!
Где справедливость вообще!

Саида писал(а):
А главное, мне неприятна и недопустима мысль о счастливой жизни Кристиано и Элизы именно в Ривомброзе. Это кощунство. Это дом Фабрицио. Уверенности, что они уедут у меня не возникло.

У меня только от этого уже слезы на глазах!
Я с этим сериалом такой плаксой стала, какой никогда и не была до этого!

Саида писал(а):
Они для нас всегда вместе. И настоящее продолжение любви Элизы и Фабрицио мы получили от любви Виттории и Алессандро, спасибо им за это, сказка не закончилась!

Да, здесь с тобой трудно не согласиться!

Irinita писал(а):

А я недавно прочитала, что четвёртый сезон точно будет. Ужас, боюсь даже представить, что там будет.

Так понимаю на этот раз прибьют Андреа!

А смотрите, что у меня красовалось на рабочем столе вчера:

А сегодня вот эта:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 12:03

Милашка писал(а):
Так понимаю на этот раз прибьют Андреа!

Или Мартино.

Милашка, чудесные обойки!
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 12:12

А потом я их убью! А может наоборот еще и всех воскресят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 12:20

Кстати, создатели обещают зрителям какой-то сюрприз...
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 12:48

Может Элизу вернут? Все-таки не сказали же от чего и как она умерла! Может там под памятником ничего и нет! Только вот без Кристиано плиз!

Иринита, я третий сезон качаю! Как докачаю можно начать смотреть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 16:42

Милашка писал(а):
Может Элизу вернут?

Это, по-моему, чересчур. И как, интересно, в таком случае сценаристы объяснят нам, почему её не было в третьем сезоне? Мне сейчас вспомнилось "Обручальное кольцо", где воскрес главный герой, но там придумали такое идиотское объяснение его воскрешения.

Милашка писал(а):
Иринита, я третий сезон качаю! Как докачаю можно начать смотреть!

Здорово!

Милашка, а как тебе Аньезе внешне? Мне вот не очень. Можно было и покрасивее актрису найти.

Virgin писал(а):
Поэтому я обожаю "Домашний".

"Домашний" тоже издевается над зрителями. То передвигает сериалы, ставя на их место российские (якобы у них рейтинги лучше, ага, конечно ), то вообще прекращает показ, а ещё они очень любят вырезать любовные сцены. Тоже мне, цензура.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Сен 2010 17:52

Смотрю 12-ю серию. Что это за брюнетка - подруга Анны? Неужели она будет соблазнять Фабрицио?
Irinita писал(а):
Мне сейчас вспомнилось "Обручальное кольцо", где воскрес главный герой, но там придумали такое идиотское объяснение его воскрешения.

А какое?
Irinita писал(а):
"Домашний" тоже издевается над зрителями. То передвигает сериалы, ставя на их место российские (якобы у них рейтинги лучше, ага, конечно ), то вообще прекращает показ, а ещё они очень любят вырезать любовные сцены. Тоже мне, цензура.

О, не знала.
Irinita писал(а):

Ужас.
Саида писал(а):
Элиза у могилы Фабрицио. Можно как угодно, как кому нравится, как кому хочется трактовать этот финальный эпизод. Для меня эта сцена не имеет никакого отношения ко всему тому, что я видела в фильме после смерти графа. Она особенная, иного порядка. Для меня она как извинение создателей фильма перед зрителем и признание своей вины в том, что они покусились на то, что трогать было нельзя. Это последняя дань любви, а не прощания , Элизы своей настоящей, бесценной любви, которая дается только раз, и забыть и предать которую немыслимо, дань любви и верности своему единственному мужчине, которого она по настоящему любила и будет любить всегда. И к тому безобразию, что творилось на протяжении многих серий, эта сцена не имеет никакого отношения

Саида, очень проникновенные слова. Мне тоже жаль, что создатели сериала решили ради денег поиздеваться над зрителями.
А тебе спасибо, что рассказываешь нам о событиях романа. Ведь я, например, не собираюсь смотреть продолжения.

Irinita писал(а):
А у меня от неё аж мурашки по телу побежали.

Меня она удивила.
Милашка писал(а):
Нет. Он потом ее будет только холить и лелеять!

Уже это делает.

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>17 Сен 2010 17:56

Это будет, наверное Внучка Элизы. И полюбит она внука Бенака, любого, а если круче, то внука Армана, когда тот приедет в свою очередь отнимать Ривомброзу, найдя в документах деда, какие-нибудь долговые расписки. Или в четвертой части, если они не очень отодвинут ее по времени от третьей, главной злодейкой будет жена Мартино, очень она многозначительно поглядывала, когда уезжала в Париж и брак их так ведь и не рассторгнут. Или к Андреа нагрянет папаша барон, который опять станет отрицательным и будет снова охотиться за сокровищами Кристиано, которые тот с помощью Элизы перед своим исчезновением из Ривомброзы успел спрятать в библиотеке, допустим, в книгах. А позже появится и сам Кристиано. Или можно это все совместить и папу барона, и Кристиано и только не внука, а сына Бенака, который опять таки приедет с найденными расписками и в они опять все посорятся и т.д. т. п. Короче, придумать можно многое! Я бы придумала, только надо, ли им было это делать!

Аньезе мне не понравилась, учитывая чья она ДОЧЬ, должна бы быть красавицей. Вообще, она какая то пресная и неинтересная, нет в ней огонька. Андреа, не актер который его играет, а герой мне не очень, не люблю, когда изменяют, даже в порыве злости или отчаяния. Сиди дома и успокаивайся, маму оплакивай, а не к любовнице бывшей беги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 18:10

Virgin писал(а):
Что это за брюнетка - подруга Анны?

Virgin, ну, может, и не подруга, но хорошая знакомая.
Соблазнять Фабрицио она будет, но... Больше ничего не скажу, смотри сама.

Virgin писал(а):
А какое?

Да я уж вроде писала.
В общем, когда этого идиота ранили, объявилась его бывшая и сказала ему, что у них есть дочь, и она больна. А чтобы её вылечить, нужен донор в виде брата или сестры. И тогда Игорь объявил себя мёртвым, уехал в другой город и женился на этой женщине. Я только не поняла, зачем надо было жениться? Ну помог он ребёнка сделать, ну и вернулся бы снова к Насте. А он вдруг решил стать ответственным, только почему-то забыл, что Настя на тот момент тоже была беременна. Кстати, когда Настя узнала о его "смерти", то потеряла ребёнка. Это всё он, гад, виноват!
Что странно, почему-то то, что он выдал себя за мёртвого, а это, по-моему, вообще преступление, никого особо не заинтересовало. И врач, который ему помог, продолжает работать.

Virgin писал(а):
О, не знала.

А сейчас все каналы так делают. Ради рекламы могут вырезать всё что угодно. Никакого уважения к зрителям.

Саида писал(а):
Аньезе мне не понравилась, учитывая чья она ДОЧЬ, должна бы быть красавицей.

ППКС
Я видела немного из первой серии, и там Аньезе назвали невероятной красавицей (как-то так). Что у них там с глазами? Хотя Лукрецией тоже называли красивой.

Саида писал(а):
Или можно это все совместить и папу барона, и Кристиано и только не внука, а сына Бенака, который опять таки приедет с найденными расписками и в они опять все посорятся и т.д. т. п.

Ужас!
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>17 Сен 2010 18:37

Irinita писал(а):
Я видела немного из первой серии,

А ты не смотрела, третью! Тогда я не буду писать о ней. Иначе вам не будет интересно смотреть. Или писать рецензии в догонку, чтобы не навязывать вам моего видения фильма.

Я рада, что вам понравились мои отзывы и размышления. Спасибо за добрые слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 19:57

Саида писал(а):
А ты не смотрела, третью!

Пока нет. Мы с Милашкой только собираемся посмотреть.

Саида писал(а):
Или писать рецензии в догонку, чтобы не навязывать вам моего видения фильма.

Думаю, так будет лучше всего.
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 21:57

Irinita писал(а):
Это, по-моему, чересчур. И как, интересно, в таком случае сценаристы объяснят нам, почему её не было в третьем сезоне?

И еще вопрос сколько лет ей там будет! Лет сто? Пусть будет так как есть уж!

Irinita писал(а):
Милашка, а как тебе Аньезе внешне? Мне вот не очень. Можно было и покрасивее актрису найти.

Мне тоже. А уж то, что ее писанной красавицей считают...

Саида писал(а):

Аньезе мне не понравилась, учитывая чья она ДОЧЬ, должна бы быть красавицей. Вообще, она какая то пресная и неинтересная, нет в ней огонька. Андреа, не актер который его играет, а герой мне не очень, не люблю, когда изменяют, даже в порыве злости или отчаяния. Сиди дома и успокаивайся, маму оплакивай, а не к любовнице бывшей беги.

ППц! Мне вот интересно сколько сценаристы на грудь приняли прежде чем написать сценарий ко второму и третьему сезону? Это же все вообще вразрез идет с первым сезоном!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 22:06

Милашка писал(а):
Это же все вообще вразрез идет с первым сезоном!

И не говори. Небо и земля просто! И я уверена, сколько бы сезонов они ещё не сняли, сезона, подобного первому, НИКОГДА не получится.

Милашка писал(а):
Мне тоже. А уж то, что ее писанной красавицей считают...

Мне ещё невеста Мартино не нравится внешне. Да и характер, как я поняла, у неё не лучше.
Профиль ЛС  

>18 Сен 2010 11:09

Irinita писал(а):
И не говори. Небо и земля просто! И я уверена, сколько бы сезонов они ещё не сняли, сезона, подобного первому, НИКОГДА не получится

Да успех первого сезона вряд ли они повторят!

Irinita писал(а):
Мне ещё невеста Мартино не нравится внешне. Да и характер, как я поняла, у неё не лучше.

А я ее кажись не видела еще!

Что-то на меня нашло и я начала пересмотр первого сезона, хотя что я говорю я ведь я его обажаю и причины для пересмотра просто не нужны! Так вот пересмотрела первые две серии и поняла, что меня жутко бесит Лючия, такая она вся видите ли несчастная... А мне вот не жаль ее! Когда она задумала утопиться я говорила, только, что она глупая глупая женщина! Она ведь думала, что этим помогает Антонио, а на деле сделала его несчастным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А у нас потоп. Соседка сказала, что даже в теплице надо ходить в сапогах. Возле нас укладывают кабель для уличного освещения, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение