Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида, как же ты красиво пишешь. Вот честно, я сейчас плачу. ![]() Саида писал(а):
Компания RTI presenta- «La figlia di Elisa»
Ritorno a Rivombrosa. Мне ее рассказать? Я бы с удовольствием почитала. ![]() Саида писал(а):
Для меня, он не получил сполна по заслугам. Саида, жму руку! ![]() Саида писал(а):
А главное, мне неприятна и недопустима мысль о счастливой жизни Кристиано и Элизы именно в Ривомброзе. Саида, а за эти слова мне тебя расцеловать хочется! ![]() Саида писал(а):
И настоящее продолжение любви Элизы и Фабрицио мы получили от любви Виттории и Алессандро, спасибо им за это, сказка не закончилась! Когда я рыдала после второй серии, я смогла себя утешить только одной мыслью - что в жизни они вместе. А я недавно прочитала, что четвёртый сезон точно будет. Ужас, боюсь даже представить, что там будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 2 обойки с Элизой и ФабрициоСаида, еще одна отличная рецензия!Саида писал(а):
Несправедливость и чувство невосполнимой утраты, возникшие после просмотра того ужаса первых трех серий, только усугубилось, светлой радости и счастья от торжества справедливости я не испытала. Вид кающегося и страдающего барона, в миг превратившегося в мученика совести меня не убедил. Смерть Армана не принесла мне чувства удовлетворения. Он умер быстро и не страдал ни от каких мук совести и физической боли, он не осознал тяжести того, что совершил, своей вины и подлости. Он умер с чувством, что прав. Меня это ой, как злит! Примерно так же как то, что в третьем сезоне будет Лукреция! Главных героев нет в живых, а эта есть! Где справедливость вообще! Саида писал(а):
А главное, мне неприятна и недопустима мысль о счастливой жизни Кристиано и Элизы именно в Ривомброзе. Это кощунство. Это дом Фабрицио. Уверенности, что они уедут у меня не возникло. У меня только от этого уже слезы на глазах! Я с этим сериалом такой плаксой стала, какой никогда и не была до этого! Саида писал(а):
Они для нас всегда вместе. И настоящее продолжение любви Элизы и Фабрицио мы получили от любви Виттории и Алессандро, спасибо им за это, сказка не закончилась! Да, здесь с тобой трудно не согласиться! Irinita писал(а):
А я недавно прочитала, что четвёртый сезон точно будет. Ужас, боюсь даже представить, что там будет. Так понимаю на этот раз прибьют Андреа! А смотрите, что у меня красовалось на рабочем столе вчера: ![]() А сегодня вот эта: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Так понимаю на этот раз прибьют Андреа! Или Мартино. ![]() Милашка, чудесные обойки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А потом я их убью! А может наоборот еще и всех воскресят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, создатели обещают зрителям какой-то сюрприз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может Элизу вернут? Все-таки не сказали же от чего и как она умерла! Может там под памятником ничего и нет! Только вот без Кристиано плиз!
Иринита, я третий сезон качаю! Как докачаю можно начать смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Может Элизу вернут? ![]() Это, по-моему, чересчур. И как, интересно, в таком случае сценаристы объяснят нам, почему её не было в третьем сезоне? Мне сейчас вспомнилось "Обручальное кольцо", где воскрес главный герой, но там придумали такое идиотское объяснение его воскрешения. ![]() Милашка писал(а):
Иринита, я третий сезон качаю! Как докачаю можно начать смотреть! Здорово! Милашка, а как тебе Аньезе внешне? Мне вот не очень. Можно было и покрасивее актрису найти. ![]() Virgin писал(а):
Поэтому я обожаю "Домашний". "Домашний" тоже издевается над зрителями. То передвигает сериалы, ставя на их место российские (якобы у них рейтинги лучше, ага, конечно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю 12-ю серию. Что это за брюнетка - подруга Анны? Неужели она будет соблазнять Фабрицио? ![]() Irinita писал(а):
Мне сейчас вспомнилось "Обручальное кольцо", где воскрес главный герой, но там придумали такое идиотское объяснение его воскрешения. А какое? ![]() Irinita писал(а):
"Домашний" тоже издевается над зрителями. То передвигает сериалы, ставя на их место российские (якобы у них рейтинги лучше, ага, конечно ), то вообще прекращает показ, а ещё они очень любят вырезать любовные сцены. Тоже мне, цензура. О, не знала. Irinita писал(а):
А я недавно прочитала, что четвёртый сезон точно будет. Ужас, боюсь даже представить, что там будет. Ужас. ![]() Саида писал(а):
Элиза у могилы Фабрицио. Можно как угодно, как кому нравится, как кому хочется трактовать этот финальный эпизод. Для меня эта сцена не имеет никакого отношения ко всему тому, что я видела в фильме после смерти графа. Она особенная, иного порядка. Для меня она как извинение создателей фильма перед зрителем и признание своей вины в том, что они покусились на то, что трогать было нельзя. Это последняя дань любви, а не прощания , Элизы своей настоящей, бесценной любви, которая дается только раз, и забыть и предать которую немыслимо, дань любви и верности своему единственному мужчине, которого она по настоящему любила и будет любить всегда. И к тому безобразию, что творилось на протяжении многих серий, эта сцена не имеет никакого отношения Саида, очень проникновенные слова. Мне тоже жаль, что создатели сериала решили ради денег поиздеваться над зрителями. А тебе спасибо, что рассказываешь нам о событиях романа. Ведь я, например, не собираюсь смотреть продолжения. Irinita писал(а):
А у меня от неё аж мурашки по телу побежали. Меня она удивила. Милашка писал(а):
Нет. Он потом ее будет только холить и лелеять! Уже это делает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это будет, наверное Внучка Элизы. И полюбит она внука Бенака, любого, а если круче, то внука Армана, когда тот приедет в свою очередь отнимать Ривомброзу, найдя в документах деда, какие-нибудь долговые расписки. Или в четвертой части, если они не очень отодвинут ее по времени от третьей, главной злодейкой будет жена Мартино, очень она многозначительно поглядывала, когда уезжала в Париж и брак их так ведь и не рассторгнут. Или к Андреа нагрянет папаша барон, который опять станет отрицательным и будет снова охотиться за сокровищами Кристиано, которые тот с помощью Элизы перед своим исчезновением из Ривомброзы успел спрятать в библиотеке, допустим, в книгах. А позже появится и сам Кристиано. Или можно это все совместить и папу барона, и Кристиано и только не внука, а сына Бенака, который опять таки приедет с найденными расписками и в они опять все посорятся и т.д. т. п. Короче, придумать можно многое! Я бы придумала, только надо, ли им было это делать!
Аньезе мне не понравилась, учитывая чья она ДОЧЬ, должна бы быть красавицей. Вообще, она какая то пресная и неинтересная, нет в ней огонька. Андреа, не актер который его играет, а герой мне не очень, не люблю, когда изменяют, даже в порыве злости или отчаяния. Сиди дома и успокаивайся, маму оплакивай, а не к любовнице бывшей беги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Что это за брюнетка - подруга Анны? Virgin, ну, может, и не подруга, но хорошая знакомая. Соблазнять Фабрицио она будет, но... Больше ничего не скажу, смотри сама. ![]() Virgin писал(а):
А какое? Да я уж вроде писала. В общем, когда этого идиота ранили, объявилась его бывшая и сказала ему, что у них есть дочь, и она больна. А чтобы её вылечить, нужен донор в виде брата или сестры. И тогда Игорь объявил себя мёртвым, уехал в другой город и женился на этой женщине. Я только не поняла, зачем надо было жениться? Ну помог он ребёнка сделать, ну и вернулся бы снова к Насте. А он вдруг решил стать ответственным, только почему-то забыл, что Настя на тот момент тоже была беременна. Кстати, когда Настя узнала о его "смерти", то потеряла ребёнка. ![]() Что странно, почему-то то, что он выдал себя за мёртвого, а это, по-моему, вообще преступление, никого особо не заинтересовало. И врач, который ему помог, продолжает работать. Virgin писал(а):
О, не знала. А сейчас все каналы так делают. Ради рекламы могут вырезать всё что угодно. Никакого уважения к зрителям. Саида писал(а):
Аньезе мне не понравилась, учитывая чья она ДОЧЬ, должна бы быть красавицей. ППКС Я видела немного из первой серии, и там Аньезе назвали невероятной красавицей (как-то так). Что у них там с глазами? Хотя Лукрецией тоже называли красивой. Саида писал(а):
Или можно это все совместить и папу барона, и Кристиано и только не внука, а сына Бенака, который опять таки приедет с найденными расписками и в они опять все посорятся и т.д. т. п. ![]() Ужас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Я видела немного из первой серии, А ты не смотрела, третью! Тогда я не буду писать о ней. Иначе вам не будет интересно смотреть. Или писать рецензии в догонку, чтобы не навязывать вам моего видения фильма. Я рада, что вам понравились мои отзывы и размышления. Спасибо за добрые слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
А ты не смотрела, третью! Пока нет. Мы с Милашкой только собираемся посмотреть. Саида писал(а):
Или писать рецензии в догонку, чтобы не навязывать вам моего видения фильма. Думаю, так будет лучше всего. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Это, по-моему, чересчур. И как, интересно, в таком случае сценаристы объяснят нам, почему её не было в третьем сезоне? И еще вопрос сколько лет ей там будет! Лет сто? Пусть будет так как есть уж! Irinita писал(а):
Милашка, а как тебе Аньезе внешне? Мне вот не очень. Можно было и покрасивее актрису найти. Мне тоже. А уж то, что ее писанной красавицей считают... Саида писал(а):
Аньезе мне не понравилась, учитывая чья она ДОЧЬ, должна бы быть красавицей. Вообще, она какая то пресная и неинтересная, нет в ней огонька. Андреа, не актер который его играет, а герой мне не очень, не люблю, когда изменяют, даже в порыве злости или отчаяния. Сиди дома и успокаивайся, маму оплакивай, а не к любовнице бывшей беги. ППц! Мне вот интересно сколько сценаристы на грудь приняли прежде чем написать сценарий ко второму и третьему сезону? Это же все вообще вразрез идет с первым сезоном! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Это же все вообще вразрез идет с первым сезоном! И не говори. Небо и земля просто! И я уверена, сколько бы сезонов они ещё не сняли, сезона, подобного первому, НИКОГДА не получится. Милашка писал(а):
Мне тоже. А уж то, что ее писанной красавицей считают... Мне ещё невеста Мартино не нравится внешне. Да и характер, как я поняла, у неё не лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
И не говори. Небо и земля просто! И я уверена, сколько бы сезонов они ещё не сняли, сезона, подобного первому, НИКОГДА не получится Да успех первого сезона вряд ли они повторят! Irinita писал(а):
Мне ещё невеста Мартино не нравится внешне. Да и характер, как я поняла, у неё не лучше. А я ее кажись не видела еще! Что-то на меня нашло и я начала пересмотр первого сезона, хотя что я говорю я ведь я его обажаю и причины для пересмотра просто не нужны! Так вот пересмотрела первые две серии и поняла, что меня жутко бесит Лючия, такая она вся видите ли несчастная... А мне вот не жаль ее! Когда она задумала утопиться я говорила, только, что она глупая глупая женщина! Она ведь думала, что этим помогает Антонио, а на деле сделала его несчастным! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |