Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Белла Каллен:

Конечно подойдешь,но Джаред у Эмбер только костюмы.

...

Джаред Хой:

Это дискриминация!

Придется использовать план Б.

...

Эдвард Каллен:

Джар , а ты шкурку вымой хорошенько, вылежи, причеши, уложи гелем и отутюжь утюгом, глядишь за костюм с начесом и сойдет. Wink Это случайно не план Б был? rofl

...

Джаред Хой:

Нет, Эд, это твой план Б. Мой остался прежним - убить как можно больше вампиров Wink

...

Джаред Хой:

Вампиры и т.д., подскажите, сколько времени прошло с нашей войнушки? Месяца 2 прошло? Подыхаю как хочу это знать.

...

Феликс Волтури:

Джар,привет!! Я думаю что максимум месяца полтора прошло.

...

Джаред Хой:

Блин. Ладно, псиб. Буду думать.

...

Мари:

Девушки, у Мари должен быть ДР на днях...может устроим по этому поводу девичник?

...

Джаред Хой:

А у меня тоже скоро ДР, но что-то никто не спешит ставить на мне опыты по этому поводу Sad Sad Когда уже?

...

Лейка Телогрейка:

Мари, я только за обеими лапами Ar

...

Изка Редиска:

Джаред писал(а):
Когда уже?

Джар, обожди, скоро разберемся, что и когда.

...

Аро Волтури:

Че Джар, никто не поставит на тебе опыты лучше, чем я Заглянешь на огонек, или мне в гости к тебе заехать?

...

Джейн:

Аро!!!!!!!!! ты вернулся!!!! урааааааааа!!!!!!

...

Аро Волтури:

Джейн, милая, вернулся Smile Меня опять прет на злодейство, как насчет парочки маленьких пакостей и одной большой гадости? Подробности в завтрашнем посте Сегодня не успел дописать.

Афенодора, спасибо Smile Я сам себя рад здесь видеть

...

Джейн:

Аро буду ждать твой пост))))

что-то мне тоже хочется чего-нибудь поделать эдакого в духе Волтури надо будет подумать ночью)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню