|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 11:46
Синчул писал(а):
Ченс тот еще плут, но главное, что он влюбился и женился на бедной обманутой Санни. Ах вот даже как, ну что ж на него же падал свадебный букет, пора конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 11:39
Разборка, как всегда в предпоследней главе. А Ченс признал, что влюблен, когда Санни вытаскивали пулю в больнице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 12:48
Думаю, что вот так весь роман все равно не угадать, нужно прочесть, или ...... дождаться перевода наших переводчиц
А сцена с букетом была такая забавная, я если честно валялась под столом |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:23
Кхе, кхе... Как представитель Лиги переводчиков официально отвечаю: Паутинка наш, так сказать, организатор в данный момент в отъезде и появится только в конце ноября, тогда и будет создана тема с переводом этого романа. На вопрос весь ли роман в работе - я ответить не могу, потому что не знаю. Появится Паутинка, тогда и узнаем. Могу только сказать - 13 и 14 главы в работе стопудово . Так что, девочки, запасаем побольше терпения и ждем конца ноября. P.S."Дядя Денс, не забудь цеточки" Как вспомню, так смех разбирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:40
Мне терпения реально много понадобиться, особенно когда узнала что не загорами уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:43
Астрочка, милая, ну отвлекись на что-нибудь. Ты вот "Больше никаких слез" читала? Девочки, кто читал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 15:34
Я читала. Книга реально берет за душу. Отличный перевод, мне сто главная героиня нравится, что главный герой. А какой эпилог у этой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:51
В самое яблочко,только начала читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:08
Хоть роман и называется "Больше никаких слёз", но я обрыдалась конкретно! Так было жалко местами героиню, сколько всего она перенесла и не сломалась! Зато конец пролил бальзам на душу....Что поражает, так это то что сюжет этой книги актуален для наших дней как никогда! Киднэпинг процветает не только в Америке и Мексике.....Извините за оффтоп! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 11:18
А я, признаюсь честно, еще и не начинала. Мне прежде чем читать книги с подобным сюжетом надо как следует настроиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 12:00
Я тоже обрыдалась над "Больше никаких слез". И потрясла мудрость героини, как сильно надо любить своего ребенка. чтобы найти его и отказаться от него. У героя мне не понравилось, что он попытался уничтожить документы.
Как-то это не так, хоть и сделано из лучших побуждений. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 16:07
Фасолька,не в тему,но с первого взгляда,я приняла твой пост за свой,из-за членства в клубах,а день твоего вступления в сайт это день моей свадьбы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 14:41
"Больше никаких слёз" - сразу же как только выложили, так и прочитала
Героиня - просто супер (удалась Ховард на славу))) А герой подкачал. Правда если б были одни только положительные моменты у них в отношениях то читать не так интересно было бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |