Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>18 Окт 2009 1:08

Харис, где это было?? я такого не помню

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Окт 2009 1:10

Не было такого в книге. Это только наши рассуждения.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>18 Окт 2009 1:15

Нет, клянусь я это в Лихорадке читала!!!!! Правда там все туманно было написано, вскользь, но я читала это в Лихорадке!! Вроде в третей... Но читала!!! Помню!!!!

ПыСы Не у что приснилось? Оч хорошо помню мыслю, что вот и разгадка зачем ИБ нужна книга, типа сама Монинг же написала.... Сон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 1:17

Харис, я вот на днях перечитала МС и ничего подобного там не нашла.. могла, канешн, пропустить, но сомнительно

>18 Окт 2009 1:20

Ну тогда считайте, что я пророчу ))))
МС - это же магическая страсть? А она разве третья? А мы что ждем четвертую книгу? Или пятую?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 1:28

Харис, ога, МС = Магическая страсть, она же Эльфийская, намбер три ))) а ждем мы через год официалки 4-й и выхода на аглицком 5й ))

>18 Окт 2009 1:30

Ну лана ))) нет так нет )))

Ну тогда, хм, читайте выше, я пророчу ))) А шо делать? Если вот помню я такой эпизод в книге и все )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>18 Окт 2009 9:58

А по-моему действительно, были какие то упоминания о том, что ИБ именно наняли

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>18 Окт 2009 13:00

и вроде это точно В"лейн Мак говорил,ну что-то в этом роде,что ИБ наемник

И все-таки,меня чем-то беспокоит Ри.Да и Мак,вижу,тоже
Цитата:
громадные мужики, противоестественно быстрые, на них кошмарные шрамы, они излучают нечто… нечеловеческое. Риодан меня беспокоит.

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>08 Ноя 2009 15:22

Дублирую свое сообщение из другой темы.

Попробую привести доказательства, почему думаю, что Зверь, ИБ и таинственный Король Темных - это один и тот же персонаж.

1)У Мак оружие против Видимых ( по крайней мере, В-лейм его опасается) и Невидимых - Копье Христа. Кто может брать Копье в руки? Только человек. Или Друид. Или Королева. Или Король.
Мак попросила ИБ взять копье. Он взял, хотя не сразу.... Он не питается плотью Невидимых, чтоб получить необычные способности. Тени, ненасытные пожиратели всего живого, его не трогают. Значит, ИБ - не человек ( и очень не человечный!). Интересно, а Тени трогают Видимых?
2)На Друида не похож. Слишком темный для этого. По крайней мере, он не как Кристан, который заблудился в Зеркальном коридоре
3) Не Королева. ( Не женщина)
4) Хорошо знает Зеркальный Коридор. А кто создал коридор из Магических Зеркал? Отнюдь не Гроссмейстер!
5) Его не трогает Гроссмейстер, бывший Эльф и нынешний человек.
6) С ним тесно связан Зверь. По Апокалипсису Зверь связан с , сами знаете, кем.

Странно, почему тогда ИБ не мог брать Книгу Короля Темных, если он, будучи Королем, написал ее? Либо автор сам изменился ( вечно же мы, женщины, романтизируем сказочных злодеев!), либо Книга и зло так эволюционировали, что Король сам не узнал их.

Остается терпеливо ждать выхода пятой книги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 15:35

Ялана писал(а):
Я думаю, что он - друид.

если друид, то почему его не трогают Тени и ГМ? Друид - это кто, по определению КММ?

"Kimana
Рустик, от ты выдвигала версию, шо Он ЗВЕРЬ, а что ты под этим подразумевала? Это я начиталась Грезовую и ... ээээ... думаю )) Порода, происхождение, цели, аппетиты, поддается ли приручению, физиология (внутренняя), способен ли жить в неволе и т.д. Карочи, если он Зверь, то созданный или родившийся таким? И вообще, что ты подразумевала под определением "Зверь"? (Не, ну я понЯл, что то, что мы имели в последних главах, а если подвести под сам вопрос этой темы?) Его роль в серии? Просто быть Зверем?"

Зверь - это из Апокалипсиса. Он связан , сами знаете, с кем ( Признаться, в последнее время избегаю упомянуть ... Embarassed ) Иерихон - все время вспоминаю про трубы, которые разрушили город Иерихон. И про трубы ангелов при Конце Света.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятый Элемент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2009 19:32

Рязаночка писал(а):
Зверь, ИБ и таинственный Король Темных - это один и тот же персонаж.

Мне кажется не может быть Берронс Темным Королем. ИБ явно нужны знания содержащиеся в книге, та информация, которую вложил в нее Король. Если Берронс ТК зачем ему гоняться за инфой в книге , если она уже у него в голове?! Склероз?! Wink (хотя может он из котла 100 грамм употребил на досуге Tongue )

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>08 Ноя 2009 19:39

Не смогла пройти мимо! Рязаночка, больно меня ваши утверждения заинтересовали! Я не говорю, что они неправильные, но кое с чем я точно не согласна!

Цитата:
На Друида не похож. Слишком темный для этого. По крайней мере, он не как Кристан, который заблудился в Зеркальном коридоре

А вы вспомните Драгаров, они ведь темными были! И ИБ тоже блуждал по коридорам Темных зеркал, потому он и не смог прийти на помощь Мак, коогда ее насиловали! Он кажись там четыре дня пробыл!

Цитата:
4) Хорошо знает Зеркальный Коридор. А кто создал коридор из Магических Зеркал? Отнюдь не Гроссмейстер!

Тут тоже не совсем согласна! Где же он их хорошо знал, когда так долго по ним блуждал! И тем более он не мог их хорошо знать, потому что они проклятые были! И неизвестно куда могли привести!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 20:02

Милашка писал(а):
Не смогла пройти мимо! Рязаночка, больно меня ваши утверждения заинтересовали! Я не говорю, что они неправильные, но кое с чем я точно не согласна!

Цитата:
На Друида не похож. Слишком темный для этого. По крайней мере, он не как Кристан, который заблудился в Зеркальном коридоре

А вы вспомните Драгаров, они ведь темными были! И ИБ тоже блуждал по коридорам Темных зеркал, потому он и не смог прийти на помощь Мак, коогда ее насиловали! Он кажись там четыре дня пробыл!

Цитата:

Тут тоже не совсем согласна! Где же он их хорошо знал, когда так долго по ним блуждал! И тем более он не мог их хорошо знать, потому что они проклятые были! И неизвестно куда могли привести!

Может, вы правы. Smile
Драгары были уничтожены Королевой, когда Дэйгис умирал ( Темный Друид). Наверно, еще оставались?
Впрочем, первую Королеву убил сам Король. А Мак умудрилась проникнуть в память ИБ и "увидела", как он убивал эльфийскую принцессу.

Впрочем, нашла в инете чувственное видео по мотивам любовной четвертки Fiona - Barrons - Mac - V'lane --- unfaithfull (KMM FEVER series)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>11 Ноя 2009 12:29

Цитата:
Мне кажется не может быть Берронс Темным Королем. ИБ явно нужны знания содержащиеся в книге, та информация, которую вложил в нее Король. Если Берронс ТК зачем ему гоняться за инфой в книге , если она уже у него в голове?! Склероз?! Wink (хотя может он из котла 100 грамм употребил на досуге Tongue )

Пятый Элемент, Как я поняла, то сама книга стала для ТК чем-то типа котла Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс? [6135] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение