С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 12:07
Подсознательно я ждал, что Малфой меня оттолкнет. Он привык брать, а не давать. И тем более не отдаваться. Я хотел добраться до той черты, когда он попросит меня прекратить, но никак не мог найти ее. Так жадно и грубо я не целовал никого и никогда. Ни с одной девушкой я не позволял себе творить такое, что делал с Драко одним только языком. Даже когда я почувствовал привкус крови, это не остановило ни его, ни меня.
Рубашки на Драко давно уже не было, и мои руки путешествовали по его телу везде, куда я только мог дотянуться. Его кожа была такой чувствительной, что моментально краснела, стоило мне надавить пальцами чуть сильнее. Но властные, уверенные прикосновения заставляли его стонать громче, а сердце сбивалось с ритма, пропуская удар. Больше всего на свете я хотел перейти грань дозволенного, но он позволял мне все. Драко стонал, отчаянно запрокидывая голову, бесстыдно выгибался, сильнее прижимаясь ко мне, терся пахом о мое бедро, как развратная шлюха, притягивая руками за шею. Я понимал, что если отпущу, он не сможет устоять на ногах, настолько Драко уже потерял связь с реальностью, растворяясь в своих ощущениях. Его взгляд выражал дикую смесь чувств, и в то же время был пустым и бессмысленным, словно он абсолютно перестал понимать, что происходит. Ты сейчас похож на куклу, Драко. Я играю тобой, как хочу, делаю все, что захочу. Я могу ударить тебя, и ты стерпишь это так же послушно, как и все мои «ласки». Глупая улыбка и ненаправленный взгляд. Красивая, дорогая фарфоровая кукла по имени Драко Малфой. Какое же ты ничтожество. Я сильно сжал его ягодицу, прижимая горячее тело ближе к себе. Именно тело, потому что его разум, характер, чувства никак не проявляли себя. Мерлин, Драко! Ведь это с тобой сделал я. Чем я лучше тебя, если занимаюсь только удовлетворением самых низменных желаний? Даже если ты хотел использовать меня, то как я могу отвечать тебе тем же? Неужели многолетняя дружба для меня ничего не значит, а уважение и доверие – пустые слова? Осознание того, что я такой же эгоистичный ублюдок, как и Малфой, заставило меня содрогнуться и отстраниться от него. А потом меня без предупреждения швырнуло в водоворот воспоминаний, как в субботу во время завтрака в Большом Зале. Но сейчас мне было намного проще ориентироваться в видениях, проплывающих мимо. Я увидел вчерашний вечер его глазами. Как двусмысленно звучали мои фразы, и как Драко сходил с ума от моих прикосновений. С каким вожделением он смотрел на мое мокрое тело. И снова тот приятный сон. Только теперь мы оба знали, что он обо мне. И там мы были вместе и любили друг друга. Совсем не так. Нежно. Трепетно. Как в первый и последний раз. И в мире не было большего наслаждения, чем лежать рядом, даря друг другу осторожные ласки. Цитата:
- Ты только мой…. Слышишь… Голос Драко звенел в ушах, отдаваясь эхом и заставляя сердце сжиматься от боли. А это уже сегодняшнее утро. Драко в отчаянии и зол на самого себя. Цитата:
Он – твой лучший друг, а ты видишь эротические сны с его участием! Драко, опомнись! Так ты тоже, Драко? Тебя волнует тот же вопрос. Ты тоже чувствуешь себя ненормальным? И ты тоже боишься предать нашу дружбу своей любовью? И что же ты решил, Драко? Потому что я в смятении. Я не знаю, что делать. Цитата:
Если старые отношения не выдержат проверки на прочность, мы просто построим новые… Так просто? Я очнулся и встретился взглядом с Драко. И этот взгляд снова был живым. Но в нем было столько боли и страха, столько отчаяния и тоски, что мне захотелось бежать отсюда сломя голову и не оглядываясь. Драко, как же я тебя обидел. Что же я наделал? А потом он закрыл глаза, и я увидел слезу, стекающую по его щеке. Идиот. Кретин. Навыдумывал неизвестно что. Лучший друг страдал из-за тебя, и ты его этим же и попрекнул. Мнительный болван. Устроил тут пытки страстью, как последний извращенец. Маньяк. Я посмотрел на его бледную кожу, на которой уже начали отчетливо проступать многочисленные синяки, и прежде неведомое мне чувство вины начало ядом растекаться по венам, отравляя мое существование. На шее Драко алел внушительных размеров засос. А его губы… Мерлин, я почувствовал себя насильником, глядя на то, что я сотворил. Словно я зверь, а не человек. Люди не могут издеваться друг над другом так. Особенно над самым близким и родным человеком. Я просто чудовище. Я снова взглянул на его лицо, но ничего не изменилось. Драко все так же стоял с закрытыми глазами, привалившись к стене. Его кожа покрылась мурашками то ли от холода, то ли он страха… Малфой, почему же ты плачешь? Ты всегда был сильным, никому не позволяя себя обидеть. Ну давай же, окинь меня фирменным презрительным взглядом. Скажи, что я урод и сволочь, и ты будешь абсолютно прав. Если ты даже врежешь мне со всей силы, это будет заслуженно и справедливо. Давай же, Драко, стань прежним, будь самим собой. Я никогда не прощу себе, если я сломал тебя. Я больше не мог стоять, и медленно опустился на пол, однако Драко почти сразу же последовал за мной. Уткнувшись лбом в его плечо, я не выдержал, и из глаз брызнули слезы. Бессвязно бормоча какую-то смесь из обрывков извинений и проклятий в свой адрес, я лег лицом вниз к нему на колени, совершенно потеряв контроль над собой. Так больно, стыдно и противно мне не было еще никогда. »» 05.07.09 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 15:18
Мужчина громко засмеялся, нет даже не засмеялся, а заржал, как сивый мерин. Потом сбил беднягу полтергейста, который с испуга высыпал на меня черно-серебристую золу. Сажу? Вообщем какую-то фигню... Ладно хоть не обделался с испуга... Еще и плюхнулся сквозь меня и прозрачной лужей растекся у моих ног. Я открыла глаза и посмотрела на мерина, который увидев меня заржал еще громче. Я посмотрела на профессора и мои глаза расширились от удивления. На голове у него красовался рог. Да, самый настоящий.
- П.. Пр..Профессор? Вы что вступили в тайное общество баранов? Так, Панс, спокойно... Это обман зрения... Это галлюцинация... Но галлюцинация вполне правдоподобно мотнула головой и рог никуда не исчез. - А... О боже... Вы рогатый?... Куда делся профессор? Я почувствовала как голова начинает кружится, все поплыло перед глазами и я начала падать. Потом все погрузилось во тьму... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 16:48
Господи, как невыносимо больно… Кажется, что сердце раздирают на куски голыми руками… Что ты со мной творишь?.. Рядом с тобой я чувствую себя слабым, как новорожденный котенок… Хочется ласки и понимания, нежности…
Хочется сжать до боли в объятиях, и никогда не отпускать… Я не привык отдавать, только получать… Но почему с тобой все иначе? Почему хочется отдать всего себя без остатка, раствориться в тебе?.. Как в этом проклятом сне, с которого все началось… Почему мы с тобой раз за разом причиняем друг другу страдания? Почему не можем просто принять то, что нам дарит судьба?.. Видно, это просто в крови… Нас так воспитали, привили это еще с молоком матери… Мы не можем иначе… Для нас любовь неразрывно связана с болью… Иногда сладкая, но чаще такая, после которой остаются кровоточащие, незаживающие раны… Сколько их уже в наших сердцах? А сколько еще будет? И снова я буду все тебе прощать, так же как и ты – мне… Это наша карма…Замкнутый круг, из которого не выбраться, да и хочется ли… Мы настолько привыкли скрывать свои настоящие лица, прятать эмоции… Что даже перед дорогим тебе человеком так сложно открыться… Я не рисковал открывать глаза, чувствуя, что еще немного, и я просто не выдержу. Соленая влага скапливалась на ресницах, хрустальными каплями повисая на самых кончиках… Я ждал… Непонятно чего, правда… Возможно, того, что ты прижмешь к себе, и снова поцелуешь, только на этот раз нежно… Что скажешь что-нибудь такое, от чего сердце забьется в груди пойманной птицей… Я почувствовал, как он отпустил меня, соскальзывая на пол. Колени подкосились, и я сполз по стене следом за ним. Меня начала колотить нервная дрожь. Что же ты молчишь? Это просто убивает меня! Скажи хоть что-нибудь, ну хоть слово… Скажи мне какой я сукин сын, я пойму… Блейз уткнулся лбом в мое плечо, по коже потекли его слезы, обжигая не хуже этих яростных прикосновений, которые заставляли меня терять последние остатки рассудка ранее. Он положил голову мне на колени, бормоча извинения, и проклиная себя. Этого я просто не смог вынести. Не надо, слышишь! Не смей плакать из-за меня! Хоть кто-то из нас двоих, идиотов, должен держать себя в руках… Сдавленно всхлипнув, я обнял его, поднимая и притягивая к себе. Блейз снова уткнулся лицом мне в шею, его руки скользнули мне на талию. Сколько мы просидели вот так… Я полностью потерял ощущение времени, все казалось таким не стоящим внимания… Значение имел только он, в моих объятиях… Все остальное отступило на второй план. - Ну что же ты? Не надо, ты не виноват… - Мой голос был хриплым и сдавленным, от переполняющих меня чувств, я гладил его напряженные плечи, пытаясь успокоить. Показать, что все хорошо, а заодно и самому успокоиться… - Прости меня, Блейз, слышишь? Прости… Он поднял на меня свои глаза, и наши взгляды пересеклись. Я осторожно коснулся его щеки, стирая следы слез. А потом просто накрыл его губы своими… На этот раз нежно… Все по-другому… Все правильно… Только не отталкивай меня, умоляю… Голова кружилась, за спиной, казалось, выросли крылья. Я подумал, что если мне суждено умереть, то я хочу, чтобы это было вот так. Рядом с ним, чувствуя, как он отвечает на поцелуй, как его руки обнимают меня… Воздуха катастрофически не хватало, я просто забыл, как дышать. И так не хотелось прерывать эту мучительно сладкую пытку… Но надо… Надо помнить, что мы не одни в этом мире… А жаль… Послать бы этот мир к волдемортовой бабушке, закрыться в спальне и… Стоп! Малфой, кажется ты слишком торопишься… Я немного отстранился, найдя в себе силы прервать контакт. Мы оба сейчас были не в том состоянии, чтобы что-то там продолжать. Где-то рядом раздался звон и по моим губам скользнула улыбка, немедленно отозвавшаяся резкой болью. Я непроизвольно поморщился. А тут еще и ежедневник Блейза заорал благим матом что-то по поводу того, что к Снейпу лучше не опаздывать. Это подействовало на нас, как ведро холодной воды. С трудом сдерживая смех, я встал, и помог подняться ему. У нас еще будет время поговорить… Впереди вся жизнь… Неплохо было бы привести себя в нормальный вид. Только сейчас я почувствовал, как горит тело. Смотреть в зеркало не хотелось, дабы уберечь свою нежную психику от того, что я там мог узреть. В глазах Блейза появилось виноватое выражение. Вот глупый! В этом виноват я сам… Не думаю, что подумал бы иначе, если бы на меня с порога набросились точно так же… Я подошел к кровати и взял баночку с мазью, затем, коварно улыбаясь, протянул ее Блейзу. Он понял меня правильно… Когда его руки заскользили по коже, я прикрыл глаза, наблюдая за ним из-под опущенных ресниц. Это его выражение лица «Прости меня, дурака!» задевало за живое. Хотелось сцеловать его, чтобы во взгляде сквозило только желание… Жжение прошло, большинство синяков исчезло. Не забыть бы сказать спасибо Мел… Я отобрал у него баночку, решив оставить засос на шее. Это был его знак, и помнить об этом было приятно. Прямо таки садистское удовольствие… А ты и есть садист, Малфой… И, в добавок, редкостный мазохист!.. Пока я лихорадочно собирался, Блейз поправил на себе вещи и поднял сумку, с улыбкой наблюдая за мной. Я же радовался, что с ним все более-менее в порядке. Подлые мыслишки на тему забить на уроки, и остаться здесь, были отправлены по известному адресу. Наконец, накинув мантию, я прихватил свою сумку, и подошел к нему. - Готов? – Он кивнул, и поправил мой галстук. Я почувствовал, что краснею. Отвесив себе мысленного пинка, я подумал, что рядом с Блейзом веду себя, как влюбленный идиот… Влюбленный кто? Ты хоть понял, о чем сейчас подумал? - С тобой точно все в порядке? – Я вообще-то не об этом хотел спросить, но слова уже сорвались с языка. Вместо ответа он закатил глаза театральным жестом, и не очень вежливо выпихнул меня из комнаты, закрывая за нами дверь… »» 05.07.09 22:03 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
05 Июл 2009 17:46
Мы яростно боролись на выбитой двери, катались по полу, каждый стремился одержать верх. Чертов Лорд боролся как девчонка, царапался ногтями и пытался укусить. Надеюсь, у него нет бешенства? Я почти уже сломил его отчаянное сопротивление, как вдруг, кто-то со всей дури пихнул меня под ребра. Тёща Салазара, как же больно! Сегодня, что «День бесплатных раздач»? Или у меня на спине написано «Пни меня»? Подо мной, прямо в ухо, застонал Волан де Морт. Хех, хоть одно утешение, Его Темнейшеству досталось не меньше…
Цитата: – Услышал я тонкий, вопящий голосок.
- Вы, придурок, а ну отцепитесь от профессора. М-да, кого там опять черти принесли, в компании с любопытными свидетелями мне совсем не улыбалось жарко пыхтеть в шею Темного Лорда и изображать вселенское желание… Мое либидо, пару минут назад еще так довлеющее над всеми чувствами, ехидно показало язык и перевернулось задом-наперед… Досадуя про себя, я поднял глаза на обладателя голоса и изумленно обмер…. Так вот ты какая…. Баньши… Плакальщица, предвещающая человеку скорую смерть… Существа из потустороннего мира, агрессивные, страшные и опасные, поговаривали, что раньше они были богинями войны… Увидеть ее - всегда предвещало несчастье, часто девушки, убитые горем, превращались именно в них, чужая боль и страдания притягивала их как магнитом…. Выглядят как призрачные фигуры, но, непременно, женский образ, всегда с длинными волосами и в длинном, белом плаще и обычно, босая… Цитата: – оскалилось существо и зыркнуло черным глазом в окружении красных, вспухших век… Мерлин, я не хочу умирать, я еще так мало пожил….
- Ну и что вылупились? Волан де Морт шустро поднялся с пола, не отводя глаз от призрачной фигуры… Дух мертвой девки хищно ощерился и сложил пальцы синюшной руки в какую-то странную фигуру… А завещание-то, сгорело…. – обреченно подумал я и зажмурил глаза. Цитата:
- Не двигайтесь, амиго! А то я выстрелю! Двигаться? Да меня тролли-вышибалы с места не сдвинут, я живописный камушек в Подземельях, каменная, абсолютно спокойная, колонна… Над головой раздалось мерзкое хихиканье… У-у, покойница, а даже после смерти зубы сушит… Конечно, не я же тут предвестница смерти…. Кто-то чем-то шарахнул по кому-то… Визг, глухой удар и тихий, шелестящий звук рассыпающегося пепла…. Кого-то грохнули… - флегматично подумал я. Может, и меня… - пискнул внутренний голос. Внезапно, в тишине коридора раздался оглушительный, раскатистый хохот. Я приоткрыл один глаз, баньши стояла вся белая, с нее медленно сыпался прах… Волан де Морт, икая и хихикая, смотрел слезящимися глазами на меня, уголки губ истерически дергались… Цитата: - привидение девчонки мотнуло головой, и я наконец-то признал в ней Панси Паркинсон.
- П.. Пр..Профессор? Вы что вступили в тайное общество баранов? Цитата:
- А... О боже... Вы рогатый?... Куда делся профессор? Куда делся?!!! На тот свет чуть не делся! Не студенты, а сборище малолетних преступников с извращенным чувством юмора. Рррр, всех убью, один останусь! Негодная девчонка закатила глаза и хлопнулась бездыханной тушкой в обморок. Замечательно! Я представил ее мерзкого, вечно надменного папашу. - Снейп, Панси в Подземельях? - Пока да, вынос тела назначен на три часа… Брр, еще чего, хотя выглядит она ужасно, даже Беллатриска – красавицей покажется… Валяется на полу, что у меня за карма такая, еще одна полуобморочная тушка, и снова придется тащить ее в свою комнату, скоро урок начнется, потом пришлю к ней кого-нибудь… Недовольно подхватив ее на руки, я зашел в свои покои, оглядел разруху, складировал тело в единственное, оставшееся целым, кресло, натянул рубашку и мантию, и вышел из комнаты. Темный Лорд стоял в коридоре и глупо таращился на светящуюся лужицу у его ног. - Профессор… Смертин, сегодня ваш первый учебный день. С вашего позволения, мне пора идти, через несколько минут у меня урок. Не дожидаясь его ответа, я развернулся и пошел в учебную аудиторию… »» 05.07.09 22:19 Учебные классы и библиотека _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:52
Драко всхлипнул, и я испугался того, что сейчас он тоже разрыдается, и мы будем вместе биться в истерике до вечера, пока не кончатся слезы и силы. Но вместо этого его руки легли мне на плечи и потянули вверх. Драко крепко обнял меня, а я не мог смотреть ему в глаза, и просто положил голову на его обнаженное плечо, вдыхая запах кожи, и руки сами обвились вокруг его талии. Я постепенно приходил в себя, слушая его сердцебиение, чувствуя нежные прикосновения его рук. Я такая скотина, а он еще и гладит меня, успокаивает.
Цитата:
- Ну что же ты? Не надо, ты не виноват… Прости меня, Блейз, слышишь? Прости… Я поднял голову, не веря своим ушам. Драко, за что тебе-то извиняться? Это я обвинил тебя во всех смертных грехах, а потом еще и воспользовался тобой, причинив столько боли. Я удивлен, что ты вообще не выгнал меня пинком под зад. Драко провел большим пальцем по моей щеке, вытирая слезы. В его взгляде абсолютно не было обиды, злости, вообще ничего отрицательного. Серые глаза светились нежностью, хотелось смотреть в них, не отрываясь и ни о чем не думая. Неужели ты даже не злишься? Неужели все, что я сделал, для тебя не важно? Неужели я значу для тебя так много, что ты готов простить мне абсолютно все? Драко…. И Драко подтвердил мои догадки, прижавшись ко мне и прильнув губами к моим. Я осторожно касался языком нежной кожи, зализывая ранки и трещинки, стараясь загладить свою вину. Я обнял его сильнее, по очереди втягивая в рот то одну его припухшую губу, то другую, осторожно посасывая их, и чувствовал, что именно об этом и просил Драко. Вот таким и должен быть поцелуй. Нежным, мягким, расслабляющим и изумительно приятным. Голова кружилась от того, как он отвечал на мои ласки, от шумного горячего дыхания на губах, которое стало одним на двоих. Слезы высохли, а сердце снова начало ускорять бег, грозя выпрыгнуть из груди. Мои руки начали опускаться ниже по горячей чуть влажной спине Драко, чтобы… Но тут он неожиданно отстранился. Салазар через Гриффиндора! Это что, такая изощренная месть? Нет, это уже слишком. Забини, твоя мнительность доведет тебя до беды. У Драко просто больше здравого смысла. У него есть тормоза, в отличие от некоторых похотливых извращенцев, которые хотят все и сразу, и можно без прелюдий. Услышав знакомый раздражающий звон, я недовольно поморщился. Драко узнал предупреждающий сигнал моего ежедневника и ухмыльнулся. Я не сдержался, и тоже расплылся в улыбке. Чертову книжку подарила мне мать, и заколдовала так, что если я не ношу ее с собой на занятия, она начинает громко декламировать все мои записи. А это очень неприятно, если соседи по спальне слышат, с кем у меня запланировано свидание и когда я собираюсь сменить носки. Казалось бы, логичное решение – ничего туда не записывать, но если я долго не оставляю записи, дневник начинает придумывать собственные, еще более бредовые. Таким образом мамуля пыталась приучить меня к планированию распорядка дня. И вот сейчас проклятый ежедневник спешил напомнить, что пора на урок к Снейпу. Про Заклинания он даже не заикался – ведь это было для его хозяина, а значит и для него неважно, можно и прогулять. Но Зелья я посетить был обязан. Мерзкий дневник писал(а):
- Сотри наглую ухмылку с лица и тащись на Зельеварение. Сочтя просьбу ненавистной книженции убедительной, Драко поднялся, сдавленно хихикая. Не может же промолчать, язва, обязательно надо меня подколоть. Ох уж эти мамины подарки. Он подал мне руку, помогая встать, а потом как-то замялся, бросив взгляд на висящее на стене зеркало. Если Драко игнорирует сей предмет, значит он действительно думает, что ужасно выглядит. На этот раз моими стараниями. Он взял с кровати баночку с заживляющей мазью и подал мне. По его губам скользнула совершенно неприличная улыбка, от которой я потерял дар речи, окинув взглядом тело Драко, покрытое синяками. Да… Сам наворочал, сам и исправляй. Зачерпнув пальцами немного прохладного крема, я принялся втирать его в кожу Драко, и с каждой минутой это занятие нравилось мне все больше. Появилась даже мысль, что надо было тогда побольше его помучить, чтобы продлить это приятное лечение. Когда я хотел намазать мазью шею, он неожиданно отобрал у меня баночку. Загадочная, но довольная ухмылка, появившаяся на его лице, тут же объяснила мне причину его поведения. О да, меня это тоже заводит. Пусть весь мир знает, что Драко Малфой сводит кого-то с ума. И только мы двое будем знать, что этот человек я. Драко принялся одеваться, путаясь в застежках и пуговицах, натягивая носки не на ту ногу. Но при этом он все равно умудрился в результате выглядеть с иголочки. Зачесав волосы и накинув мантию, он взял сумку и подошел ко мне. Я вспомнил, что пора на урок и тоже взял свою, перестав глупо улыбаться. Цитата:
- Готов? Я кивнул и поправил Драко галстук. Не потому, что он сидел неровно, а просто потому, что теперь я имел на это право. С этого момента я – тот человек, кто может заправлять ему за ухо выбившуюся прядь волос, отряхивать одежду, расправлять складки мантии. И откуда только у меня такие собственнические наклонности? Драко легко покраснел, как будто соглашаясь с моими претензиями на обладание им. Цитата:
- С тобой точно все в порядке? Мерлин, конечно не в порядке, у меня явно что-то с головой, раз я творю такое, и мне это чертовски нравится. Я закатил глаза, отвешивая Драко подзатыльник, и за шиворот вытащил его из комнаты, захлопнув дверь. Быстрым шагом, все еще надеясь не опоздать, мы направились в класс Снейпа. »» 05.07.09 21:03 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
07 Июл 2009 7:14
«Похоже, Северусу вечно достается роль таскальщика каштанов из огня. А съедают их уже другие..» - ехидно подумал я, глядя как он надрывается с осыпающимся грузом на руках. Я уже успокоился и с интересом наблюдал не проявится ли эффект твердости в заклинании, когда Северус будет протискиваться через дверной проем. Жаль... Я бы сделал еще и так, чтобы рога твердели при соприкосновении с твердой поверхностью. Детское все-таки заклинание, недоработанное...
Северус вернулся и, холодно попрощавшись со мной, понесся на свой урок. Я же озаботился необходимостью найти мантию. Позаимствованная мной у Люца пришла в негодность, но в сумке была еще одна – отвратительного бирюзового цвета. Значит, надо было найти сумку. Она, скорее всего, так и осталась валяться в коридоре у туалета. Ее должны были подобрать домовые эльфы Хогвартса. Я позволил Пивзу снова принять форму и отправил его за своей сумкой. Настроение у меня сегодня было подозрительно веселое. Я подумал, что светлый импринт действует на меня как алкоголь на маглов. Мне не столько хотелось убить кого-нибудь, сколько сделать мелкую пакость и смеяться, глядя на ошарашенные рожи окружающих. Цитата:
- Сэр, не соизволите ли вы пройти в башню Гриффиндора. Профессор Макгонагал хотела бы переговорить с Вами? Я уставился на прививидение в кружевах и с такой длинной шпагой, что если б он не летал по воздуху, она бы с бряцаньем волочилась за ним по полу. Чучело изящно поклонилось, чуть не посеяв при этом голову. Я сказал, что сейчас буду, и Почти Безголовый Ник, выполнив в воздухе пируэт, удалился. Кончик прозрачной шпаги при этом проехался по моему носу. Я чисто автоматически отшатнулся и сбил на пол древние латы. Шлем с грохотом прокатился по полу, забрало открылось и оттуда вывалилась магическая видеокамера. От магловской она отличается тем, что никакие непрозрачные поверхности ей не помеха. Нужно лишь правильно настроить ее и она снимает все, что будет в точке фокуса. Я бегло просмотрел отснятый материал. Настроена камера была прямо на постель Северуса. Хотел бы я знать, кто в Хогвартсе такой извращенец, что ему интересны полные страсти одинокие ночи Снейпа? Просмотрел нашу вчерашнюю и сегодняшнюю беготню. Посмеялся от души и начал проглядывать более раннего Северуса. Ого, что это он с таким интересом разглядывает? Ну-ка... Ну-ка... Я увеличил изображение, чтобы рассмотреть какими такими порнокомиксами увлекается мой последователь... Цитата:
В доме восемь, дробь один
У заставы Ильича Жил высокий гражданин По прозванью каланча... Ну, нефритовый столб - еще куда ни шло... Но, каланча?!... Что ж так грубо то! Так и знал, что с Северусом не все чисто! Недаром он так странно на меня реагирует... Тьфу на него, извращенца! Я хотел уж было перелистнуть кадр, но тут Северус как то неадекватно захихикал и потянулся рукой за новой сливочной тянучкой. Что-то вид у него какой-то подозрительно не похожий на мужика за порнушкой... В руках книжка, глупая ухмылка на пол-морды и банка со сливочными тянучками на коленях. Я снова увеличил изображение... Цитата: - И рисунок – мельтешащая бабка с огромной корзинкой бегает по льдине, а к ней тянутся для огромные руки... Что за херня? Что это не порно, я уже понял... Еще одна загадка!
Он успел схватить в охапку
Перепуганную бабку, А старуха – за корзину: – Я белье свое не кину! Дядя Стёпа спас ее, И корзину, и белье. Я решил забрать с собой камеру и изучить потом поподробнее. Может, что интересное обнаружится, или найду того, кто ее туда установил. Тем временем подоспел перепуганный Пивз с сумкой в руке и, припугнув его еще раз для острастки, я выбросил поганца на верхние этажи. Затем вернулся в разгромленную спальню Северуса, побрился, не обращая никакого внимания на мирно сопящее в кресле создание, одел попугаистую мантию и был готов к встрече с Макгонагал. »» 07.07.09 08:53 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
09 Июл 2009 22:12
Войдя в спальню, я бросила вещи на прикроватный столик и, на ходу стаскивая с себя одежду, направилась в душ. Тепло горячих струй немного освежило усталое тело, но не принесло облегчения. Закутавшись в махровый халат и закрутив кран, я вышла обратно.
Спихнув с подушки раздраженно зашипевшую Моргану, я просто рухнула на кровать. Не было желания даже переодеться. Едва голова коснулась вожделенной подушки, как я провалилась в сон. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июл 2009 18:00
Наконец-то учеба на сегодня закончилась. День был весьма насыщенным. И хоть я и прогулял полтора урока, мне казалось, я устал больше, чем если просидел бы все четыре. Я был готов свалиться без задних ног. - Скорее всего это после Структуры магии у меня не осталось энергии? – Смекнул я. – Сгенерировать луч любви это вам не хухры-мухры! А может быть это Уизли – рыжий вампиреныш выжал из меня все соки!
До ужина еще оставалось некоторое время. – А не соснуть ли мне пару часиков? – Думал я, заходя в гостиную Слизерина. - Главное не проспать ужин! Еле волоча ноги, я добрел до своей комнаты и, бросив сумку в угол, разделся и забрался в постель. Некоторое время я никак не мог согреться и ворочался с бока на бок. Но потом, забравшись с головой под одеяло, наконец почувствовал, что засыпаю. С наслаждением я унесся в объятья Морфея. По всей видимости, я находился под впечатлением от нового предмета до такой степени, что мне начала сниться какая-то чушь. Я стою посреди Большого зала, вокруг меня толпа студентов. - Почему я стою в центре? Я должен испытывать смущение, как обычно в подобных ситуациях. - Но этого чувства я не испытываю. Я ощущаю невероятную силу и могущество. В углу я вижу Поттера – он прячется под плащом-невидимкой и, кажется, кроме меня его никто не видит. По крайней мере, он так думает и поэтому ковыряет в носу. Надя почему-то сидит за Гриффиндорским столом. Она пожирает меня глазами. Я протягиваю к ней руку и прикладываю палец к ее лбу, искра света из моего указательного пальца уходит в ее мозг. Я читаю ее мысли. Она хочет меня. Хочет шлепнуть меня по попке, жаждет, чтобы я сорвал с нее одежду и взял ее прямо на обеденном столе Гриффиндора. Фред Уизли, увидев меня, произносит. Цитата: И, наставив на себя палочку, колдует - Я по сравнению с тобой жалкий флоббер-червь! Цитата:
– Верминкулюс! Грейнджер ест учебник и пытается накормить им Рона Уизли. Но он ест слизней. Я по запаху почувствовал, что на ней зеленые трусики. Нити цвета, которые они излучают, просто невозможно не унюхать. - Почему она изменяет цветам Гриффиндора? Из головы Невилла растет кактус… или фикус. - Я не разбираюсь зелени. - Колючее растение душит его и просит разобраться в отношениях. Невилл отмахивается изо всех сил, но кактус слишком колюч. – Вот бы ему сейчас волшебные русские перчатки-нахренники, он бы вырвал его с корнем! Клариса только наполовину Клариса. Другая ее половина – Рон. Цитата: Спрашивает Парвати у Падмы. - Давай порассуждаем, а что было раньше курица или яйцо? Цитата: По-деловому отвечает Падма.
- Петух с яйцами. Забини ест пирожное, намазывая на него толстым слоем горчицу, и довольно произносит. Цитата: А Малфой строит замок из зубочисток и накладывает на него защитные заклинания, чтобы внутрь нельзя было аппарировать.
- Аппетитно! - Что это со мной? Я чувствую, что сверху у меня на штанах что-то растет! О боже, это на мне наросли красные трусы Супермена! - ХАХАХАХА! Смерды! Никто не сможет превзойти меня в моей супер-пупер силе! – Подняв одну руку вверх, развевая красным плащом позади себя, я гордо взлетаю под потолок большого зала, задевая зачарованные звезды и делаю победный круг. Дамблдор, Смертин и Снейп сидят за большим учительским столом и рукоплескают мне. Цитата: Кричит Зельевар мне вслед.
- Ты лучший ученик моего факультета! Гений! Цитата: Горлопанит русский первооткрыватель.
- Ты самый талантливый и способный волшебник из тех, что я встречал! Цитата: Протягивая диплом, перебивает его любитель лимонных долек.
- Хочешь заменить меня на посту директора школы? Я стреляю разноцветными лучами направо и налево, наводя страх и ужас на окружающих. Звездный мальчик Поттер не может пережить, что я круче него и пытается догнать меня, взобравшись на метлу. Я бросаю ему пучки света, он пытается ловить их, но до сих пор не поймал ни одного. Пролетая мимо стола Когтеврана замечаю Луну. Она спокойно смотрит на все происходящее, ковыряясь ложкой в пудинге. Цитата: Констатирует она. - У них радужная болезнь Келпи. »» 10.07.09 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
10 Июл 2009 23:06
Не знаю, сколько я бежала. Но остановилась, только тогда, когда уже не могла дышать. Я прислонилась к стене, и только когда отдышалась, смогла осмотреться. Я была в одном из коридоров подземелья. Но не в главной галерее, а в одном из многочисленных ответвлений. Я сползла на пол, и уткнулась лицом в колени. Слезы все текли и текли. И я не могла их остановить.
Цитата:
Дай мне время. В голове крутились только эти слова. Время…Как угодно…Тебе…Я не буду тебе надоедать своей любовью, пока ты сам не решишь, что уже пришло «то время». Может между нами и будет что-то после…Но не сейчас. Я к тебе не буду даже подходить. Ты сам решишь надо ли тебе это. Наконец слезы иссякли. Я просто сидела на холодном полу. Усталость и стресс дали о себе знать, и я дико захотела спать. Я с трудом поднялась, потому, что ноги затекли. Все тело болело, как будто меня били палками. Кажется я здесь сидела не пять минут…Это точно… Опираясь о стену я начала искать выход из этого закоулка. Минут через 15, я вышла к главному коридору, и от туда направилась к гостиной Слизерина. Я зашла в свою спальню и села на край кровати. Прошло минут 10, когда я наконец поняла, что просто сижу и смотрю в одну точку. И еще…Захотелось что-то изменить. Я вытащила свой чемодан из-под кровати, открыла и начала искать нужную мне одежду. Покрутившись перед зеркалом, я все-таки выбрала подходящую кофточку и короткую юбку. Теперь передо мной стал выбор, между сапожками и туфлями. Взвесив все за и против, я выбрала первый вариант. Остался макияж. Не броский, но скрывающий бледность. Немного теней, пудры, румян, блеск для губ и на меня из зеркала смотрела привлекательная девушка, а не то чучело, что было до этого. Я улыбнулась своему отображению. Не думаю, что Неву уж очень нравятся девушки, которые не следят за собой. Красота покорит мир, и в том числе и сердце Нева. Я послала воздушный поцелуй зеркалу. А теперь на ужин! И я покинула спальню. »» 11.07.09 19:49 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 0:31
Меня разбудило тихое мяуканье, затем лица коснулся немного шершавый язычок Морганы. С трудом разлепив тяжелые веки, я со злостью уставилась на кошку. Та ответила мне не менее ехидным взглядом, затем изящно переместилась с кровати на небольшой столик.
- Ты садистка, тебе никто не говорил? – Пробурчала я кошке, садясь на кровати. Вот же соплохвост меня подери! Только я могла заснуть в халате и с мокрой головой! Ругаясь в полголоса, я сползла на пол, и подошла к своему сундуку. Опустившись на колени, я откинула крышку и достала лежавший на самом верху несессер. Отложив его в сторону, я потянулась за коробочкой с зельями. Меня с детства приучали к тому, что рядом должен быть запас необходимых заживляющих, восстанавливающих, и прочих не менее нужных, настоек. Несколько глотков, и я почувствовала себя значительно лучше. Положив драгоценную коробочку обратно, я отодвинула шкатулку со всякими мелочами и достала небольшой фолиант в черном кожаном переплете. Золотые буквы на обложке гласили «Анимагия: Теория и практика». Почитаю за ужином, а то совсем уроки забросила… Прихватив с собой несессер с косметикой, я села перед зеркалом. Волосы высохли и теперь вились крупными локонами. Решив оставить все так, как есть, я просто аккуратно расчесала их и разделила так, чтобы они красивыми волнами спадали на спину. Сбросив халат, я протанцевала к шкафу, радуясь, что в комнате никого нет. Выбор был недолгим, но тщательным. Теплый, кашемировый свитерок белого цвета, короткая плиссированная юбочка и высокие, до колена, сапожки на шпильке в тон свитеру. Наряд довершил небольшой кулончик в виде змейки, подарок матери. Немного блеска для губ, капелька духов, и прихватив с собой книжку, я направилась на ужин… »» 11.07.09 17:09 Коридоры, лестницы _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 13:32
Я прошла через гостиную, легкой походкой от бедра, чувствуя на себе восхищенные взгляды. Некоторые старшекурсники едва слюну на грудь не пускали. Бросив им лукавую улыбку, я скрылась в спальне.
Положив сверток на прикроватный столик, я позвала Моргану. Кошка запрыгнула на кровать и потерлась о мою руку, радостно мурлыкая. Мой взгляд упал на небольшую сумочку, с которой я ходила в Хогсмид. Моментально нахлынули воспоминания об этой памятной прогулке. Притянув ее к себе, я достала маленький хрустальный шарик. Охранные заклинания все еще действовали, и я yлыбнулась. Коснувшись палочкой полупрозрачной поверхности, я прошептала Фините Инкантатем. Поверхность подернулась рябью, затем легким туманом и, через несколько мгновений в моих руках был вазончик с розой. Перетащив сверток, который мне дала Трикси, я поставила свое приобретение на столик. Цветок словно дышал, серебристые молнии пробегали по черным бархатным лепесткам в ритме сердца… Решив, что я еще успею полюбоваться на это чудо, я принялась за еду, подкармливая сиамку. Когда с импровизированным ужином было покончено, я убрала остатки легким движением палочки. - Ну что, Мор? Чем займемся? – Кошка блаженно растянулась на кровати и смотрела на меня, приоткрыв один глаз. Затем мяyкнула и отвернулась. Я рассмеялась и взялась за домашнее задание. Время летело незаметно, и я даже не почувствовала, как начала засыпать. Просто в один момент подушка показалась такой жутко привлекательной, что я не удержалась и решила прилечь. Так и заснула… _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
12 Июл 2009 21:40
Я очнулась в темной комнате и встала с кресла. Наконец мои глаза привыкли к темноте. Вещи слегка двоились, нелепые очертания каких то предметов... Я посмотрела на стену, и тут. О господи!!!!!!!! На стене висела большая картина.... А на ней. Огромный баран!!!! Я ойкнула, и села снова на кресло. Зажмурившись я снова зажмурилась и ущипнула себя за руку, и посмотрела на стену. Картина никуда не делась, но рисунок изменился. На картине был изображен Северус Снейп ... И все бы ничего, но на голове у него вырисовывались два бараньих рога! мать моя женщина.... А его - бараниха... Черт, не бараниха, а овца!!!!!!!! Я вскочила с кресла и включила свет. Картина исчезла. Так глюки у тебя дорогая!!! И при чем здесь вообще овцы??? Я оглядела комнату... Поджаренный пол... Кровати как ни странно не было. Интересно, а барашки спят на ногах, или на полу??Тфу, опять бараны.... Надо было сваливать отсюда... А то мало-ли бараны агрессивны... А вот бешеные бараны это вообще.... Я выскочила из комнаты и захлопнув за собой дверь выскочила в коридор. Бежала я как ураган, не хотелось видеть бешеного ба... декана... На встречу мне попался маленький мальчик, который завидев меня остановился и выпучив свои огромные лупалки начал креститься. Тут я поняла, что выгляжу все так же ужасно...
- Это мне кажется! Кажется.... - Говорил он, а меня пробирал дикий смех. - Нет, не кажется! - С ехидством сказала я и усмехнулась. У парня чуть глаза из орбит не вылезли... - Ааааааааааааа.... - Заверещал он словно сирена... Пришлось уши заткнуть. Он побежал в другую сторону крича на весь коридор. - Чур меня, чур!!!!!!!! Помогите!!!!!!!! Ааааа.... - Эх.... Ну что за непруха? Сначала бараны, потом сирены... - Я зашла в гостиную и опустилась на диван, оставляя за собой груду серебристой пыли... »» 14.07.09 07:31 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 19:27
Принимая душ, я пытался вспомнить, что мне снилось, но вскоре бросил это бесполезное занятие. Во всяком случае, лучше вообще не видеть снов, чем какие-нибудь кошмары. Наскоро высушившись, я принялся одеваться. Минут пятнадцать я разыскивал свой галстук, пока не вспомнил, что сунул его вчера в карман мантии. Достав мятую полоску ткани, я принялся приводить ее в порядок различными отглаживающими чарами.
Не каждая девчонка знает столько различных заклинаний для ухода за одеждой, сколько их знаю я: чистящие и пятновыводящие, отглаживающие, антистатические, пыле- и грязеотталкивающие… Пожалуй, только Малфой знает больше. Я принялся собирать сумку, зашвыривая письменные принадлежности как попало. Хорошее настроение как рукой сняло. Малфой. Я же обещал поговорить с ним вечером… Свиток с сочинением по заклинаниям кажется помялся. Интересно, до скольки он меня ждал? И ждал ли вообще? Перья полетели словно дротики, впиваясь в листы пергамента. Зачем ему ждать меня, если разговаривать больше не о чем? Наверное, провел вечер, вспоминая о своей грязнокровке. Черная чернильница звонко звякнула, встречаясь с синей. А может быть она даже посетила его ночью, как в старые добрые времена. Для нее из коридоров и дверь открывается. Учебник по уходу за магическими существами жалобно заскулил, прищемленный застегивающейся молнией сумки. А меня ты такой чести не удостоил, Драко. А зачем? Чем я лучше других, что ходят через гостиную? Обернувшись, я увидел забытый на тумбочке ежедневник. Ооо, проклятой книженции достанется сильнее всего. Просто потому, что она была там. Тогда. И не могла помолчать. Может, если бы мы пропустили Зельеварение, все бы сложилось иначе… Снова открыв сумку, я запустил туда верещащий от недовольства мамочкин подарок. И резко застегнул молнию, опять прищемив попискивающий учебник для уроков лесника. Выйдя из комнаты, я снова задержался у двери Малфоя. Если я его не позову на завтрак, то покажу, что меня задел его поступок. А если позову, то неприятного разговора не избежать… И снова открывшаяся дверь прервала мои размышления. Однако на этот раз на пороге оказалась Амелия. От облегчения я расплылся в улыбке. Первый раз я был так несказанно рад ее видеть. Драко вышел за ней следом, и, с улыбкой поприветствовав друг друга, мы отправились в Большой Зал. »» 14.07.09 20:41 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Июл 2009 20:57
Проснувшись, я обнаружил себя лежащим в джинсах поперек кровати. – Я так торопился вернуться в спальню, что нырнул в постель, даже не сняв штаны.
Настроение было препаршивым. Ощущение, что я что-то забыл, не отпускало. Я поднялся и медленно поплелся в ванну. – Какой сегодня день? Вторник? Или четверг? А может пятница? Кажется нам что-то задавали по заклинаниям на дом… Чтобы сократить время, я принялся чистить зубы, стоя под душем. – Ах, я же ушел с урока, чтобы отвести Патил в Больничное крыло и не услышал задания. Я вышел из ванны и взял тетрадь с тумбочки Гойла. – «Эванеско». Я уже когда-то давно пробовал его выполнять... – Я открыл свой учебник и пробежал глазами главу. Практикуя заклинание, я, попутно убрал из комнаты все лишнее: подушки и одеяла с кроватей, неубранную, валяющуюся кое-где одежду, перья и прочую мелочь. - Не мешало бы перекусить. - Я направился на завтрак. »» 14.07.09 21:50 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 14:34
Дуэль была как в тумане. Я смутно помнил, как в самый неожиданный момент откуда-то выполз Уизли-старший, затем мы с Блейзом шли по коридорам в подземелья... Мы молчали, и я пытался поймать все время ускользающее от меня сознание. Перед глазами стоял наш с Герми поцелуй... Я не знал, что на меня нашло, это было как затмение, желание сохранить в памяти хоть что-то теплое о ней... Я чувствовал Его боль, и знал, что это я ее причинил. Да, я безнадежная сволочь... Но как же хочется исправиться... Стать нормальным хоть для кого-то... Позволить себе не прятать лицо за маской...
Еще никогда мне не было так плохо от разрывающих меня сомнений. Цитата:
- Я думаю, нам обоим нужно время, чтобы все обдумать. Когда придет это твое «потом»? А если я хочу, чтобы мы поговорили сейчас? Или нет, никаких разговоров! То, чего я хочу, даже отдаленно не напоминает разговор… Знаешь, я просто сойду с ума, если не разберусь в себе, не пойму, что с нами обоими творится… Его палец коснулся моих губ, а я почувствовал желание втянуть его в рот и… Нет, только не это, не сейчас!!! Ты соображаешь хоть немного, Малфой?! Ты на его глазах целовал Герми, после того, что между вами было этим утром! Какой же ты после этого подонок! Почти невесомый, но такой нежный, поцелуй и сердце ухнуло куда-то вниз. А Блейз развернулся и направился к себе. Я прижал ладонь к своим губам, пытаясь сохранить это чувство… Закрыв за собой дверь, я медленно сполз по ней на пол. В голове была такая каша, что я отчаялся собрать свои мысли воедино. Я закрыл глаза, прислонившись затылком к теплому дереву… Это было такое знакомое, такое родное ощущение… И, вместе с тем, такое новое, непередаваемо завораживающее и сводящее с ума… Чувствовать ее губы, впитывать запах и вкус, ощущать, как она дрожит в моих руках… Ее пальцы нежно перебирают волосы, и по телу пробегают мурашки… Словно сотни маленьких иголочек… Но это не больно, это безумно приятно… Она отвечает на поцелуй, с таким безнадежным отчаянием, безудержной страстью, что я просто схожу с ума… Я хочу, чтобы время остановилось, и этот миг мог длиться вечно… Не хочу выпускать тебя из объятий, потому, что тогда уходит часть моей души… Та, что еще принадлежит тебе… Та, которую ты не смогла выжечь дотла… Совсем маленький кусочек… А остальное… Теперь моя душа принадлежит им… Тем двоим, самым дорогим для меня людям в этом грешном мире… Тем, кто смог хоть немного залечить нанесенные тобой раны… Я ловлю хаотичные обрывки твоих мыслей, и понимаю, что, не смотря ни на что, благодарен этой связи. Да, она принесла нам много страданий, но я не смог бы от нее отказаться. Не иметь возможности слышать ваши эмоции, переживания – это все равно, что не жить. Для меня это именно так… И я надеюсь, словно ребенок, ждущий в подарок нечто очень желанное, что для вас обоих это не менее важно… Ты стоишь рядом, но наши руки больше не соприкасаются… Ты сейчас далеко от меня, беспокоишься о своих друзьях… А я просто верю в Блейза, знаю, что он сможет победить… Это очень важно – доверять кому-то, потому, что настоящие отношения строятся на доверии… Да, между нами еще много недосказанного, много странного, но я верю, что мы разберемся со всем этим вместе… Я пытаюсь понять себя, подавить желание наплевать на все, забыть это воскресное утро, и начать все сначала… Но для этого надо простить, а я не могу, возможно, потому, что умение прощать – искусство, мне недоступное… Словно вспышка молнии, перед глазами встают картины того, что произошло сегодня, и по телу прокатывается горячая волна… Вы такие разные, и сравнивать вас может только полный безумец. Возможно, именно это меня и привлекает – ваши различия… Или, может, я просто псих, которому нравится раз за разом причинять боль себе и другим… Я думаю, второй вариант – как раз мой случай… О чем я сейчас думаю? О том, что мне нравится в вас… С одной стороны легкость и нежность Герми, ласка, которой мне так не хватало всю жизнь. Она хрупкая и ранимая, но в ней таится несгибаемый стержень. Она, словно дикая роза, которой хочется любоваться бесконечно, прижать к себе… И острые шипы не уменьшают это желание. Потому, что это сладкая боль… В ней горит огонь… Иногда он ластится, как котенок, а иногда сжигает все на своем пути… А с другой – его неистовство и необузданность… То, что заставляет меня забыть обо всем, и просто отдавать всего себя без остатка… Ему хочется принадлежать, как ни странно это звучит… Никто не заставляет меня чувствовать столько противоречивых эмоций, как Блейз. Да, он непостоянный и ветреный, но одно я знаю точно… Если он доверит мне свое сердце, я никогда не сделаю ему больно… И он будет тем, кому я смогу отдать то, что еще осталось от моего… Когда он рядом, я чувствую себя живым, мне не хочется прятаться под коркой льда… Он – один из немногих, кто знает, какой я на самом деле… И он – единственный, возможно, кто не использует это знание мне во вред… Я открыл глаза, чувствуя, как затекли мышцы. Сколько же я так просидел? Я осторожно встал, и направился в ванную. Быстро сбросив с себя мантию, я посмотрел на когда-то белоснежную рубашку. Сейчас она вся пропиталась кровью, и я подозревал, что снимать ее будет не очень приятно. Медленно расстегнув пуговицы, я принялся осторожно стаскивать ее с себя, шипя сквозь зубы от боли. Кровь засохла, и ткань с трудом поддавалась. Когда я дошел до Печати, то не смог сдержать стон. Меня обожгло, как огнем. Отбросив, наконец, безнадежно испорченный предмет одежды, я разделся полностью и шагнул под душ. Вода приятно расслабляла тело, смывая кровь и усталость. Где-то через полчаса я закрутил кран, и направился к зеркалу, на ходу вытираясь, и стараясь не задевать Печать. Мой взгляд скользнул по причудливо переплетающимся линиям, и челюсть упала на пол. Линии больше не были одного цвета, теперь на груди сплетались сапфировые, алые, серебристые и изумрудные цвета, и только руны отливали золотом. - Это что за картина Репина «Приплыли»? – От шока я даже не сообразил сразу, что сморозил. Проведя рукой над этим художеством, я наложил скрывающие чары, как меня учил Хранитель. Теперь без моего разрешения ее не сможет заметить никто. Надев пижамные брюки, я дополз до кровати, мгновенно проваливаясь в сон. - Прости меня… - Хриплый шепот, и рука скользит по гладкой коже. Недоуменный взгляд любимых глаз, и я чувствую, как сильнее бьется сердце. - За что? – Ты мягко опрокидываешь меня на спину, сильные руки продолжают свое путешествие по моему телу, и по жилам течет расплавленный огонь, а не кровь. Я забываю, как дышать, сердце колотится, как ненормальное… - За то, что я такой дурак, и постоянно причиняю тебе боль… Ты даже не подозреваешь, как дорог мне, и как я боюсь тебя потерять… Ты улыбаешься, а потом неожиданно целуешь меня. Я выгибаюсь на встречу, отвечая со всей возможной страстью и любовью… Пусть это только сон, но здесь я могу быть с тобой и ничего не бояться. Здесь между нами не стоит никто, нет никаких предубеждений и предрассудков… Здесь только мы вдвоем, только наши тела, сплетающиеся в древнем, как мир, танце любви… Во сне я могу дарить тебе всего себя, не боясь, что нам помешают, что нас не поймут… Здесь я могу не делить тебя ни с кем, ты только мой. Нет никого и ничего, только мы вдвоем… Одно хриплое дыхание на двоих, губы на губах, кожа к коже… И одни ворота в Рай, рука об руку… Всего лишь шаг… И пусть потом я проснусь, но сейчас я могу просто наслаждаться этим сном… А реальность отойдет на задний план… Это утром между нами снова вырастет стена, ты снова будешь клеиться к девчонкам, а я буду смотреть и сходить с ума от ревности, и желания прихлопнут их всех… Ради тебя я смогу пойти на то, чтобы выбросить из головы и из сердца мысли о ней… Хотя, возможно, это слишком большая жертва… Оценишь ли ты?.. Я не смогу забыть ее… Чувствую твои губы, которые оставляют на моей коже свои метки… Они опускаются все ниже, и мысли вылетают из головы… Перебираю пальцами короткий ежик твоих волос, пытаясь подавить рвущиеся из горла стоны… Я проснулся так резко, что на несколько мгновений выпал из реальности. Снова этот сон… Быстрая пробежка в ванную, и холодный душ, который перестал помогать с тех пор, как я начал видеть эти сны. Теперь они приходят каждую ночь… Я почти собрался, оставалось только сложить учебники, когда раздался стук в дверь, и следом за этим в комнату впорхнула Мел. Сестренка маленьким торнадо пронеслась ко мне, обхватывая руками за шею. Используя силу ее движения, я подхватил ее на руки и закружил по комнате, слушая заливистый смех, теплом наполняющий душу. Захотелось рассмеяться вместе с ней, что я не замедлил сделать. Миг она смотрела на меня в немом изумлении, а потом мы уже хохотали вместе. Вытирая слезы, я поставил ее обратно на пол. Сестра поправила мой галстук, затем мантию. По ее гyбам скользила счастливая улыбка. Я прихватил свою сумку, затем направился следом за Мел. Она открыла дверь и застыла на выходе. Сердце сделало кульбит, когда я заметил, как ее щечки покрываются румянцем, и почувствовал сначала ее смущение, а потом и его эмоции. Ты пришел… Я так ждал и, одновременно, боялся тебя увидеть… Помнишь ли ты еще про то, что обещал все мне объяснить? Признаюсь, мне немного страшно от того, что я могу услышать… Но я не хочу, чтобы между нами были тайны… Все это так необычно, ты так не думаешь?.. Я постоянно обращаюсь к тебе мысленно, в надежде, что ты меня услышишь… Но ты глух пока к моим словам… И я лелею мысль, что когда-нибудь мы сможем преодолеть это… Знаешь, смотрю сейчас в твои глаза, и столько всего надо сказать, но я не могу… Почему-то страшно обращаться к тебе вслух…Кажется, что дрогнет голос, подведет всегда безупречная маска, и ты сразу все увидишь… А я не хочу спешить… Хочу сделать все правильно… Я кое-что решил для себя, нечто очень важное… Возможно, что оно в корне изменит не только мое будущее… Но я не хочу заглядывать так далеко… Прости… родной… Я отогнал подальше все эти мысли, заставляя себя сосредоточиться. Набросив на лицо улыбку, я взял Амелию под руку, и мы втроем направились в Большой зал на завтрак. Я чувствовал небольшое напряжение, возникшее между нами, и это больно ранило. Может, это и кажется неправильным, но я понял, что не переживу отчуждения между нами. Слишком крепко мы оказались связаны… Дурак я, но от понимания этого не становится легче… Возможно, когда-то я расскажу тебе, что увидел на уроке отца… Мой самый большой страх, и худший кошмар из всех возможных… Если придется увидеть это еще раз, я даже не знаю, выдержит ли нервная система… Хотя, палата в Св. Мунго давно забронирована… »» 18.07.09 01:35 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |