Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>23 Янв 2010 21:30

Стеф,Рыцаря...сняли по 9 томам манги(всего их уже 12).Я ее не читала,поскольку мне рассказывали,что все точно,как в сериале,только 9 том кардинально отличается от конца "Рыцаря..." .В манге Юки и Канаме не уходят из школы,а остаются и сюжет развивается дальше.Следовательно манга может выпускаться еще долго,а вот аниме вполне закончено.Для себя решила,что буду читать мангу,когда томов побольше выйдет(а то за год вышло всего 3 тома,так и состариться можно,пока конца дождусь).

Кстати,в манге графика намного лучше,чем в аниме.Просто открываешь любую страничку и любуешься...там от Канамчика глаз вообще не отвести... Smile

>24 Янв 2010 1:29

http:www.animanga.ru
На этом сайте вообще есть почти вся манга,которая существует на русском

Еще есть на www.animeblog.ru
(от сюда качать удобнее,целый том одним файлом)

P.S.я знаю,что это не ссылки,а только адреса сайтов,к сожалению у меня сейчас нет возможности их сделать.Так что,извините,если что Smile

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>25 Янв 2010 9:24

» Дорама "Мёд и клевер"

А как я давно тут не была...
девочки кто-нить смотрел дораму мёд и клевер? А то знать охота стоит нет качать её?

Описание:

Весьма вероятно, многим будет интересно узнать о том, каким видит мир талантливый человек, как он его себе представляет и каким он его чувствует. Ведь далеко не каждому дано донести до окружающих красоту мгновений, которые он видит в данный момент. Нужно обладать великим талантом и не бояться показать свою душу окружающим.
«Мед и клевер» - дорама, снятая по одноименной манге и аниме. Вышедший в 2008 году сериал, существенно отличается от полнометражного фильма, который сняли в 2006 году. Главное отличие дорамы от фильма в том, что подбор актеров показал, насколько качественно и с юмором они могут передать характеры персонажей аниме и манги.
Дорама повествует о жизни пятерых студентов академии искусств, об их отношениях друг с другом, об их мировозрении и об окружающем их мире, о том, как и в чем, проявляется их талант. И самое главное – дорама рассказывает о том, что чувствуют и видят талантливые люди. Так же, внимание уделяется и тому, как воспринимает мир тот, кто от природы не наделен способностью рисовать или как-то по другому творчески проявить себя. Эта история о нелегких отношениях между друзьями, любимыми, родственниками и просто близкими людьми.
История наполнена чувством, эмоциями, впечатлениями переживаниями. Именно здесь можно посмотреть на то, как проходит юность молодых создателей и как они проявляют себя.
Дорама понравится тем, кто любит одноименную мангу и аниме. Это прекрасная возможность еще раз окунуться в мир талантливых людей, таких, как они показаны в «Меде и клевере».

Ната кстати если что обращайся с мангой я сама переводом занимаюсь для одного сайта да и так знаю где что лежит)) shuffle

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 21:36

Nadin писал(а):
Посмотрела я первые 2 серии "Идеального парня" и спешиал...печально...
Может кто-то подскажет что-то повеселее?

Ириша я сейчас смотрю Вставай!! / Stand Up!!
Описание:
В Stand Up!! рассказывается о четырех друзьях: Асаи Шо-тяне [Ниномия Кадзунари, Arashi], КенКене [Ямасита Томохиса, NewS], Энами Кодзи [Огури Шун] и Удагава Хаято [Наримия Хироки]. Они - последние девственники, которые остались в школе, поэтому над ними все смеются и издеваются. И однажды они решили, что пора с этим завязывать. Вот только никак, у каждого есть на это своя причина. В это время в их город приезжает девушка Чиэ Овада [Судзуки Аннэ], с которой они в детстве дружили, и которую не видели много лет. В детстве она была весьма красива, поэтому, когда выяснилось, что приезжает Чиэ, все ожидали увидеть красавицу, а вместо этого увидели..*.* нечто слегка неуклюжее, странное и не очень привлекательное. Родители Асаи предложили Чиэ пожить с ними, и она согласилась, хотя сам Асаи был весьма против... Чиэ влюбляется в Асаи... Асаи любит свою учительницу английского, Кодзи боится девушек, Удагава решает, что его "первый раз" должен случится исключительно после свадьбы, а КенКену просто не дают, хоть у него и есть девушка. Как они с этим справляются, можно узнать, посмотрев Stand Up!!
мне нравиться оч забавное)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 21:39

Ириш,а ты Счастливую Звезду смотрела?После этой анимешки мозг вообще атрофируется...графика...убийство...герои...убийство...юмор...убийство...сюжет...ну можно догадаться...
Но я смотрела ее прошлым летом,когда с экзаменов возвращалась ,что бы отдохнуть.И не смотря ни на что это одно из моих самых любимых аниме.Оно просто самое кавайно-тупое которое я знаю.Оно что то типа Азуманги,но мне Азуманга не так понравилась... Smile

А сейчас я смотрю Секрет Харуки Ногидзаки.Очень милое аниме . мне оно после такого всего мистического и таинственного Триплексоголика(хотя тоже не без юмора) даже очень и очень Smile

Крис,а Вставай это дорама?
У меня большие проблемы с японскими фильмами.Как то посмотрела "Вулканический удар" и "Davil man".И то и другое ну просто ужассс вселенский...Результат:с японским кинематографом завязала...

>28 Янв 2010 9:50

» Дорама "Вороны"

tocisima писал(а):
Крис,а Вставай это дорама?

Ага это дорама) Мне нравиться.

tocisima писал(а):
У меня большие проблемы с японскими фильмами.Как то посмотрела "Вулканический удар" и "Davil man".И то и другое ну просто ужассс вселенский...Результат:с японским кинематографом завязала...

от названий уже что-то передёргивает...брр... :scoff: Я сама не то чтобы дружу с дорамами(но интересные есть) мне актёр очень нравиться из-за него их и смотрю.
Я начала с дорамы Цветочки после ягодок но мне тоже не особо понравилось немного наигранно и не понравился конец (( Но подруга мне недавно другую дораму принесла Для вас во всём цвету(манга тоже защибенная тока большая может читала?) Кстати по сюжету у дорамы и манги очень большая разница но мне оч понравилось. Кстати я смотрела японскую версию, а то ведь ещё тайваньская есть.
ещё Вороны/Crows zero очень понравились оба фильма
Описание:
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
но это тоже как говориться на любителя но мне понравилось и актёр там тоже мой любимый играет Огури Шун обожаю его во всех образах ухх затискала бы кавасика

кстати девочки кто не видел советую глянуть Огури на Байкале http://www.diary.ru/~RanKydo/p68783887.htm

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 22:57

Кей я бы не сказала что он нравиться так уж всем но советую начать вот с этой дорамки

Hanazakari no Kimitachi e / Для тебя во всем цвету

Описание:
Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?

к ней есть спешл

Hanazakari no Kimitachi e Special \ Для тебя во всем цвету: спецвыпуск

Описание:
Долгожданное возвращение в Осака Гакуэн, школу, в которой учатся только красивые парни! Не все за сериал поняли, когда это молчаливый и нелюдимый Сано успел влюбиться в Мизуки (ведь она обычно тусила с Накацу и бандой), специально для них - двухчасовой фильм.
Новые мальчики на заднем плане, роковая красотка Джулия и в два раза больше того, от чего сильнее бьются сердца девчонок!! (романтики, то есть)

Да ладно Ириш это вообще хорошо что он приезжал да ещё в 40 градусный мороз ))

Стеф аниме на любителя я посмотрела на один раз мне хватило но больше смотреть не тянет и кстати аниме не до конца до снято а манга не дорисована и говорят что автор уже умер и не видать нам конца... вот таки дела nus

Кста кто-нить с Огури смотрел дораму Бедный парень / Binbo Danshi ???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 23:16

Крис,спасибо.Аннотация "Для тебя во всем цвету" уж больно на Host Club похожа Smile ,основная задумка,точно. Люблю Оран,да и вобще все сюжеты про школу.Интересно будет посмотреть как здесь японцы школьников играют. В фильме который я смотрела это выглядело,как не качественный косплей на аниме-персонажей...

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Янв 2010 23:49

Всем всем всем советую посмотреть дорамы: Samurai High Schoo (комедия, парни-главные герои, хотя где то рядом девченка крутится)l; Посредник( все серьезно Широта Ю в роли маньяка); кровавый понедельник(парни! парни! парни! интересный сюжет) и фильм с Мияви "Великий Я"(МИЯВИ).
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 8:53

Стефани писал(а):
Крис. А сколько в аниме Кровь Триединство, сезонов снято?

Стеф сезонов один и больше нет shuffle и не будет.

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что это был либо не его выбор (снималось что-то типа "Последнего героя" ) либо он просто проффтыкал и согласился, не зная о времени года и температуре Smile))))) Ну, это лично мое мнение))))

Ну наскока до меня дошли слухи это была его идея всё-таки и поехал он чтобы развеяться вот так

Цитата:
Крис,спасибо.Аннотация "Для тебя во всем цвету" уж больно на Host Club похожа Smile ,основная задумка,точно. Люблю Оран,да и вобще все сюжеты про школу.Интересно будет посмотреть как здесь японцы школьников играют. В фильме который я смотрела это выглядело,как не качественный косплей на аниме-персонажей...

Знаешь Кей школьников они играли отлично но если честно героев Орана они редко напоминали но дорама такая весёлая много юмора и приколов... хотя если сравнить с мангой то дорама более на драму похожа (советую после просмотра дорамы только после просмотра почитать мангу только она ооочень большая 23 тома переведено пока только 115 глав это 20 том скачать можно здесь http://www.lavkamirov.com/manga/hanakimi.html

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 17:29

Девочки я сегодня вообще офигеть что нашла всем любителям Шуна посмотреть обязательно http://video.yandex.ru/users/yuliya-sukhoparova/view/46/?cauthor=elena-krasnyuk&cid=8
P.S. это к ролику Шун на Байкале я когда смотрела вообще выпала в аут...Как посмотрите делимся впечатлениями срочно!!!

Стеф я давно аниме не смотрела я сейчас по манге как то больше прикалываюсь и дорамам)
А из того что припоминаю советую это

Kuroshitsuji
Темный дворецкий

Описание:
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.

Kaze No Stigma
Печать Ветра

Описание:
Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 18:01

Стефани писал(а):
Крис. Спасибо. Надо будет заценить. Как только Кровь Триединство, до конца до смотрю.
И ещё вопросик, а сколько в этих аниме сезонов?

Дьявольский дворецкий сейчас рисуется 2 сезон Печать Стигмы тоже обещали 2 сезон в этом году.

Вот ещё ТораДора сезон один и о продолжение не слыхать но оно вроде и так законченое

Описание:
Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей в придачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 18:34

О как начала вспоминать вот ещё что вспомнила

Darker than Black / Темнее чёрного

Описание:
В Токио, непроницаемая область, известная как "Врата Ада" появилась десять лет назад. В то же самое время, появились экстрасенсы, которые владеют не поддающимися объяснению силами, в цену своей совести. Hei - один из самых мощных из этих агентов-экстрасенсов, и наряду с его слепым партнером, Yin-ом, работает для одного из многих конкурирующих агентств, соперничающих над открытием тайн Врат Ада

Darker than Black: Ryuusei no Gemini / Темнее черного: Близнецы падшей звезды

Описание: Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…

В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…

Робин - охотница на ведьм / Witch Hunter Robin

Описание:
Люди, чья сила выходила за пределы общепринятых, всегда были объектом опасений. Их сторонились и избегали. Они были предметом сплетен и обсуждений, нередко приводившим к плачевным последствиям. Ибо сплетни имеют обыкновения перерастать в опасные предрассудки.

Из века в век, из эпохи в эпоху менялись взгляды и представления. Менялся быт и культура. Не изменялось лишь одно - они по-прежнему живут среди нас. Люди, чьё имя родилось ещё в древности - Witch.

Но силы, для контроля над ситуацией, нашлись. STN - организация созданная в недрах правительства, была учреждена больше века назад. Эта структура была призвана для того, чтобы контролировать и пресекать негативные проявления «Обладающих силой».

Chrono Crusade/Крестовый поход Хроно

Описание:
Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!

Я вообще много ещё чего навспоминала но это если конечно кому интересно... Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>04 Фев 2010 7:47

А я в последнее время очень сильно увлеклась мангой Glass Mask (Стеклянная маска, больше 40 томов)... после прочтения 10-ти решила начать смотреть аниме 2005 года (51 серия). Есть еще старенькое аниме, 80-х годов, но как-то его очень мало. В новом не совсем та рисовка, что в манге, но мне в общем-то понравилось. Кто-нибудь еще смотрел, чтобы поделиться впечатлениями? Smile
А вообще любите старенькое, ну или почти старенькое аниме? Типа "Капризы Апельсиновой улицы" (87-го года), "Цветочки после ягодок" (96-го)... но это всё романтика и сёдзё.

Hunter, а не смотрели "Ghost Hunt" (Охотники на привидений)? Очень хорошее аниме, некоторые серии вообще жуткие (не страшные ибо рисованные, но мурашкообразные Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 18:07

Всем привет! Ах девочки как я желея что сейчас не с компа( я бы вам побольше всего посоветовала... А так на память фантастика магия это судьба ночь прибытия, темнее черного два сезона описание я выкладывала ранее на пару страниц потом ну конечно же рубаки 4 сезона призрак в доспехах, тетрадь смерти, код гиас востание Лелуша 2 сезона, аякаши, а любителям старого советую посмотреть сейлор мун, кенди кенди, странники эль хазард, рубаки тоже старая рисовка к сожалению больше не могу припомнить сейчас да и с телефона пишу(

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 7:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Вернулся к жене. - С чего это вдруг? - Не могу смотреть, как она живёт в своё удовольствие! читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение