|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 20:54
Brili писал(а):
Уэстморленды впереди Надеюсь не на долго.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:26
Конечно, Уэстморленды..мм..настоящие мужчины
странно, что в опросе возле Уэстоморлендов в скобочках написано "включая Ройса"))) а ведь он фактически родоначальник |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:55
Думаю это навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 16:52
Brili писал(а):
Думаю это навсегда "Навсегда" слишком долгое понятие времени, за это время может еще все и поменяться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:32
Уэстморленды естественно! Они злее и больше издеваются над главными героинями. А чем больше страданий выпадает на долюшку главной героини, тем интереснее читать роман. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:38
basilevs писал(а):
...А чем больше страданий выпадает на долюшку главной героини, тем интереснее читать роман. Жестоко! Я так не считаю, боль это не интересно, и не самое главное чувство... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:54
Дело не в жестокости и не в страданиях, дело в сочувствии. Когда читаешь, сочувствуешь ей, жалеешь, иногда плачешь. Происходит катарсис. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:01
basilevs писал(а):
Дело не в жестокости и не в страданиях, дело в сочувствии. Когда читаешь, сочувствуешь ей, жалеешь, иногда плачешь. Происходит катарсис. Но к чему обязательно такие переживания? По-моему, книга может быть весьма и весьма не плохой, если и нет этих горьких слез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:12
Согласна. Но я обычно читаю любовные романы вместо снотворного и валерьянки на ночь или если из себя выведут, для общего развития я серьезные исторические труды люблю почитать или мемуары чьи-нибудь... Так что мне нужна именно слезливая книжонка, где главный герой такой гад. Если в роли "Золушки" выступает главный герой, я тоже не против. Но таких книг очень мало. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:31
Ну не сказала бы что мужчины Макнот более злее....
Но зато КАК они любят так любить умеют только мужчины Макнот... именно поэтому они впереди |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:55
Мариука писал(а):
Ольга-А писал(а):
Уэстморленды лучшие! При всем уважении к Мелори Полностью согласна. Без обид Мариука, ну, какие обиды? Как говорится, каждому своё. Главное уважать мнение друг друга. Я вот люблю семейство Мэлори. |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:31
basilevs писал(а):
Уэстморленды естественно! Они злее и больше издеваются над главными героинями. А чем больше страданий выпадает на долюшку главной героини, тем интереснее читать роман. Полностью согласна, сразу жалеешь главную героиню, сочувствуешь ей и иногда плачешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:28
Хико писал(а):
basilevs писал(а):
...А чем больше страданий выпадает на долюшку главной героини, тем интереснее читать роман. Жестоко! Я так не считаю, боль - это неинтересно и не самое главное чувство... Тем более в любви))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:46
Проголосовала за Уэстморлендов, это моя любимая серия у Джудит Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|