Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 0:01
Добрый вечер!
Спасибо за душевные отзывы, девочки! Еще несколько изящных и достойных платьев: |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 0:13
Tikkirei , какие платья , какие ткани Фантастика
А последнее настолько милое Да здравствует талия . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 18:21
Tikkirei, у Вас хороший вкус, несомненно достойные платья. Спасибо за красоту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 18:41
Tikkirei, огромное спасибо за новые платья. Все модели необычные и очень красивые. Больше всего понравилась расцветка второго платья. Благодарю за красивое и красоту. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 21:51
Ух ты, какая симпатичная тема! Столько красоты можно посмотреть! Я сама хожу в платьях летом, поздней весной и ранней осенью, а зимой их носить неудобно. Я нашла вот такое платье, сложно сказать, насколько удобно его носить, но чисто внешне оно понравилось.
_________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 22:11
Nelita Arven, добро пожаловать в тему. Платье просто шикарное и отличное. Нравится что фасон, что расцветка. Спасибо! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 22:44
Неля, приветствую!
Спасибо за сердечки Мне платье понравилось, всё просто, ничего лишнего, я такие люблю для повседневной жизни, а вот если его укоротить, то отлично подойдет и как зимний вариант под шубку, воротничок вместо шарфика. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 23:35
Nelita Arven / Неля , привет .
Замечательное платье . Лаконично и элегантно . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 13:56
Девочки, большое спасибо за сердечки! Я очень рада, что платье понравилось. Вот ещё симпатичные платья, в первом понравилась расцветка, но оно явно для праздников, а второе, я думаю, можно носить в повседневной жизни, если немного его укоротить.
_________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 14:09
Неля, хорошенькие платья!
У первого такая миленькая оборочка на лифе, а какая талия у модели, всем на зависть А вот второе платье у меня есть, только в темно-желтом цвете. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:26
Всем привет!
Неля, огромное спасибо за новые и интересные платья. Мне очень приглянулось второе - такое милое и очаровательное. Первое очень веселое. Нравится расцветка! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 0:02
Всем добрый вечер! Сколько новых классных платьев, спасибо!!!!
Разные и интересные: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 0:25
Tikkirei , Nelita Arven , вы устроили настоящий бал.
Платья , ткани , фасоны такое разнообразие вкусов . Многие платья просто прелестны . Спасибо вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 7:26
Кроля! Спасибо за добрые слова!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 12:13
Всем привет!
Tikkirei, очень понравились эти модели платьев. Глаз не оторвёшь. Мне больше всего нравится первое - как цветом, так и фасоном. Но и другие модели элегантны и великолепны. Расцветка четвёртого - из самых любимых. Tikkirei, спасибо за прекрасное. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:53
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |