|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 12:52
Tuty писал(а): Сказал человек, сделавший кучу ошибок в трех предложениях. Что ж вы, читая классику, такое себе позволяете.читатьнадо не лр а классику не только русскую а миравую.сэленджер фолкнер гете маркес и гесс .вот что надо читать! а лр это досуг и больше ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:02
Tuty писал(а):
читатьнадо не лр а классику не только русскую а миравую.сэленджер фолкнер гете маркес и гесс .вот что надо читать! а лр это досуг и больше ничего А почему "надо"? Кому что нравится и читает... и классику и "некласику")))... мировую и не очень)))... Если все читать, что "надо", целой жизни будет мало))) Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо"))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:27
Prosto Tanya писал(а):
Tuty писал(а):
читатьнадо не лр а классику не только русскую а миравую.сэленджер фолкнер гете маркес и гесс .вот что надо читать! а лр это досуг и больше ничего А почему "надо"? Кому что нравится и читает... и классику и "некласику")))... мировую и не очень)))... Если все читать, что "надо", целой жизни будет мало))) Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо"))) Я тоже думаю,зачем так категорично-читайте только классику! Я например очень люблю М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита",перечитывала не один раз,ведь с возрастом понимание романа координально меняется.Но при этом я в восторге от "Рай" и "Королевство грез" Макнот-знаю их чутли не наизусть Обсолютно согласна с теми кто считает,что дело в настроении. Сегодня я могу перечитать Гете "Фауст",а завтра возьмусь за р-н Николь Джордан,хоть некоторые и считают, что её романы пресыщены эротикой. Всё дело вкуса или может каких-то духовных потребностей _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 14:54
Я лично проголосовала за Анжелику, эта книга просто затронула меня давно, и останется наверное любимой. Понравилось в книге все, абсолютно, что героиня, что герой, помню ходила в него влюбленная, описания были просто великолепными, эмоции героев. Ну я осталась в восторге. Но хочу отметить, что я так же очень люблю Джейн Остен и ее книгу "Гордость и Предупреждение" и смотрела большое количество раз и перечитывала. В общем это те книги, которые должны по мне так, прочитать все) |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 18:28
Я даже не знаю, что выбрать. Большинство из перечисленных мне не нравится. Мне нравится "Унесенные ветром" и "Гордость и предубеждение", проголосовала за "Гордость и предубеждение" Дж. Остен. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:27
Голосую за Эмилия Бронте "Грозовой перевал" - потрясающее произведение, не имеющее аналогов. За душу берет, однозначно. А в конце меня всегда легкая дрожь пробирает, когда домоправительница рассказывает, что Хитклиффа и Кэтрин до сих пор встречают в вересковых пущах... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 0:13
У любви свои законы Л. Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:33
haley писал(а):
У любви свои законы Л. Ховард Полностью согласна!!!! Этот роман - нечто особенное)))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:02
Fleur-du-Bien писал(а):
Из перечисленных романов, мне кажется, должна прочесть каждая "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, "Грозовой перевал" Эмили Бронте (а, вообще, стоит прочитать все романы Джейн Остин и сестёр Бронте), "Королёк - птичка певчая" Решада Нури Гюнтекина, "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу и серию об Анжелике Анн Голон. Поддерживаю. Проголосовала за свою любимицу Д.Остин "Гордость и Предубеждение" _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:36
"Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" , "Анжелика", "Королек -птичка певчая", "Поющие в терновнике".
А вообще , почему"должна"? Никто никому ничего не должен. Множество женщин живут, не читая этих романов и не чувствуют себя обделенными. Тут скорее Prosto Tanya писал(а): Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
27 Июн 2012 19:12
Поющие в терновнике и Королек птичка певчая, Джейн Эйр и Гордость и предубеждение, Грозовой перевал..... это классика лучших книг о любви,
книг, не подвластных времени. Этими книгами зачитывались годы и годы назад...Эти книги не имеют себе равных и сейчас! Эти книги будут любимыми всегда! Но я выбираю Унесенные ветром _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:49
Остин "Гордость и предубеждение" - обажаю эту книгу |
|||
Сделать подарок |
|
aysu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:15
А по-моему стоит прочесть Возвращение в Эдем. Мне очень панравилась |
|||
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:33
Я проголосовала за Дж.Макнот,потомучто прочла все ее романы которые есть в переводе на рус.язык и мне они очень нравятся....даже несмотря на то что сюжет избит и стар как мир))))))читается легко и непринужденно))))). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |