История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Сен 2009 23:03

Микки надо агенство по организации свабед открывать, лихо у неё получается. И жду очень их истории с Мэтом. Правда боюсь, что Микки все-таки утопит Алекса в бассейне. Laughing Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>03 Сен 2009 10:03

» кусочек 68

ludok писал(а):
Бум, спасибо за продолжение!!!! Very Happy
Микки, как всегда, вся в делах. tender
Бум, я только не поняла, почему шафером был Мэтью? no Он что друг Алекса? Или Алекс пытается помирить его с сестрой?
А Крис и Клер успели в церковь?
Жду продолжение!

Алекс и Мэтью друзья. И Алекс хочет чтобы они с Микки помирились. Хотя из всей семьи Алекс единственный, кто этого хочет. Все остальные его дружно не любят. О причинах вы узнаете позднее. Wink

valeriya писал(а):
Бум, очень понравилось продолжение. Микки и Мэтью? Что-то намечается!

Намечается. Еще много лет назад начало намечаться, но никак не сформируется. Придется еще подождать

Svetlaya-a писал(а):
Интересно, почему Метт покинул Микки тогда?

Это причина очень банальная. Пока ничего не буду говорить (потом не интересно будет), но может бытьт у вас есть свои предположения? Wink

Хома писал(а):
Любопытно, как будут развиваться отношения между Микки и Мэттом, их история обещает быть весьма взрывоопасной!

По крайней мере так и планируется. Надеюсь получится достойно отразить все на бумаге.

Liana Angela, постепенно все узнаешь. Ты только терпения наберись. А кто твоя любимая пара?

shellen, у Клер с Крисом развитие отношений я еще потяну. Она же у нас девушка благоразумная, и кидаться в объятия такого повесы не будет (по крайней мере сразу). Ему еще придется потрудиться. Вот так. Ну ты не переживай, их объединение не за горами.
lerona писал(а):
Микки надо агенство по организации свабед открывать, лихо у неё получается. И жду очень их истории с Мэтом. Правда боюсь, что Микки все-таки утопит Алекса в бассейне.

Laughing Все-таки обойдется без жертв. Wink

Новый кусочек.

68.
Микки отсиживалась за столиком, скинув туфли, и спрятав ноги под длинным платьем.
- Шафер и подружка невесты должны станцевать за вечер хотя бы один танец.
Микки оглянулась и увидела за собой Мэтта. Он улыбался и протягивал ей руку.
- Минутку.
Микки приподняла подол платья и надела обувь. Они встали среди танцующих. Мэтт обнял ее за талию, и она узнала его руки. Они были такими же, как и пять лет назад. Большие ладони с крепкими пальцами. Даже через ткань платья она чувствовала его грубую кожу с мозолями.
- Твои братья уже устроены, а ты когда собираешься под венец?
Она услышала насмешку в его голосе, и это ее разозлило.
- Не собираюсь вообще, в жизни мне встречались только козлы, а за них замуж выходить не стоит.
С его лица сразу же слетела улыбка.
В этот момент к ним подошли Ванесса и Алекс, и жених предложил:
- Может быть, поменяемся партнершами?
- С удовольствием потанцую с невестой.
Когда Ванесса и Мэтью отошли на достаточное расстояние, Алекс спросил у сестры:
- Ну и как тебе мой шафер?
- Это так ты решил меня отблагодарить за все, что я для тебя сделала?
- Не сердись на меня. Мне просто надоело смотреть на тебя, грустную и одинокую.
- Это я грустная и одинокая? Ты меня с кем-то путаешь.
Алекс посмотрел в глаза сестре и серьезно сказал:
- Я помню, какой ты была, когда вы были вместе, и какой ты стала после вашего расставания. Я хочу все вернуть.
- Алекс, дело не в том, чего хочешь ты. Но и наши с ним желания тоже имеют значение.
- Если бы он не хотел, то чтобы он здесь делал? – не унимался Алекс.
- А мое мнение не в счет? – вскрикнула она, и тут же осеклась. А потом, поглядев по сторонам, добавила, - между прочим, это он меня бросил. Он сделал мне больно. Почему ты все время его защищал, я не понимаю. Ты должен быть на моей стороне.
- Дай ему второй шанс.
- Нет.
Микки дала понять, что говорить об этом больше не будет, и Алекс бросил свои попытки.
Крис был уже довольно-таки пьяный. Он все рвался потанцевать с Клер, но она его удерживала. Она села рядом с ним за столик, пытаясь отобрать рюмку.
- Почему ты со мной возишься? – спросил ее Крис, когда она все-таки добилась своего.
- Не хочу, чтобы ты напился в стельку и выкинул какую-нибудь глупость. Твои родители будут недовольны.
- Они привыкли. Я всегда в нашей семье был уродом.
- Прекрати. – Клер замолчала, пытаясь понять, куда так сосредоточено смотрит Крис. Потом поняла, что его глаза устремлены в ее декольте. – Может, хватит пялиться на мою грудь?
- Ты сама виновата. Не надо было выставлять ее напоказ.
Она встала, но он поймал ее за руку.
- Прости. Не уходи, пожалуйста. Мне одному скучно.
- Тут полно твоих знакомых, - сказал она недовольно. Перспектива провести весь вечер с выпившим Крисом ее не прельщала.
- Это все не мои друзья. У меня вообще, кажется, нет друзей. – Он наклонил голову в сторону и печально прикрыл глаза.
- Ты что? Куда делось твое настроение?
- У меня нет друзей. Только ты. Я же могу считать тебя своим другом?
Клер неуверенно кивнула.
Она посмотрела на него, такого печального, и взлохматила его волосы,
- да ладно. Прекрати. Сегодня же праздник. Пошли, я с тобой потанцую.
- Нет, не хочу. Я не смогу сейчас танцевать.
- Ну, тогда я не знаю чем тебе поднять настроение.
- Клер, - Крис смотрел на нее очень внимательно, не решаясь произнести свои мысли вслух.
- Ну? В чем дело?
- Я хочу пригласить тебя на свидание.
- Ты что? Серьезно?
Крис кивнул.
-Ты мне нравишься. Так что? Пойдем?
- Крис, я не могу ходить к тебе на свидание.
- Почему?
- Потому что ты брат Микки. Какое у нас с тобой может быть свидание?
- Ну, мы же спали в обнимку, почему бы нам куда-нибудь не сходить?
- Ага, а потом в постель?
- Если ты не захочешь, постели не будет.
Клер подумала немного и ответила:
- Я не пойду к тебе на свидание. У нас ничего не выйдет.
Крис встал и заправил рубашку за брюки.
- Ладно, пойду к себе. Будем надеяться, что, проснувшись наутро трезвым и с больной головой, я не вспомню, как ты меня отшила.
- Ну, Крис…
Но он не слушал ее. Пробираясь между гостями, извиняясь за случайные столкновения, он зашел в дом и скрылся.
Ванесса и Алекс сбежали по лестнице, и попали в объятия своих родителей. Все гости стояли в холле дома, чтобы проводить новобрачных в свадебное путешествие.
Уже возле машины невеста кинула букет, и молодые уехали в аэропорт.
Праздник продолжался еще несколько часов. Но оставались уже наиболее стойкие. Кроме Криса, все остальные члены семьи выполняли обязанности хозяев, только Саманта с Мелиссой по очереди отлучались, чтобы посмотреть, как спит маленький Энтони Смайл.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>03 Сен 2009 11:28

Бум, спасибо большое, очень интересный кусочек. Very Happy Very Happy
Микки золото, не знаю, что у них было с Мэттом в прошлом, но фраза про козлов, мне очень понравилась. wo Читаю про них и вижу, как из них искры сыпятся .
Бедный Крис, мне даже его стало жалко, но если всё в жизни просто достаётся, то это не ценится.
Клер умница, хотя она и любит его всю жизнь, она не согласна размениваться на одну ночь, а он ещё не доказал, что он в отношении неё серьёзно настроен.
Жду продолжение!!

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Сен 2009 12:17

Бум, как всегда все очень написано.
Жду развития отношей Микки и Мэтью. что-то там все таки будет?!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>03 Сен 2009 13:12

Бум, согласна с ludok - фраза про козлов - блеск!!!!! ))))))) Жду продолжения! На счет Матью - может, он испугался и бросил тогда Микки? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>03 Сен 2009 15:02

Продолжение как всегда на высоте. А мне все понравились, может быть, Роберт больше симпатизирует

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>03 Сен 2009 15:17

Кусочек Криса жалко, но я думаю Клер молодец, что отказала, уж слишком много всего ему доставалось без всяких усилий.
Бум, молодец! Буду ждать
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>03 Сен 2009 20:21

Вот и мне в этот раз стало жалко Криса. Правда, самую малость.
Продолжение, как всегда, радует!!!

>03 Сен 2009 21:32

» кусочек 69

Спасибо девочки, за добрые слова. Честное слово очень приятно. Каждый раз открывая темку боюсь, что вам не понравился кусочек. Но пока вроде все нормально. Спасибо, что читаете.
Микки с Мэттом будут долго идти к воссоединению. В основном им будет мешать обида и гордость. Но до этого еще далеко.
На счет Криса вы правы. Во-первых, ему самому ново такое состояние, во-вторых, ему же девушки еще не отказывали. А когда она вообще задвинет его на задний план и появятся другие поклонники... Ну об этом в новом кусочке. Wink Читайте и ругайте

69.
Оставались считанные минуты до окончания смены. Клер пролистывала истории болезней поступивших пациентов, чтобы уйти со спокойной душой.
- Простите, вы не подскажете, как мне найти доктора Девис, - услышала она за спиной мужской голос.
Клер обернулась со словами: «Я к вашим услугам», и увидела перед собой его.
- Я не узнал тебя со спины. Привет.
Его улыбка была такой же потрясающей и обезоруживающей. Она смотрела, как завороженная, не веря своим глазам. Это был он – ее большая любовь – Джордж Фокс.
- Ты мне не рада?
Он развел руки в стороны, открывая ей объятья, и она кинулась ему на шею.
- Джордж, конечно, я тебе рада! О чем ты говоришь!!!
Он приподнял ее и поставил на пол.
- Ты так изменился.
Она посмотрела на него внимательнее и добавила:
- Поправился немного?
- Есть чуть-чуть, - он похлопал себя по несуществующему животу. – Во сколько ты заканчиваешь?
- Да, я уже закончила. Подожди меня две минуты.
Они пошли пообедать в ресторан.
Клер рассматривала его и вспоминала. Его привычки, его манеры. Все казалось таким родным, вновь найденным, и в душе стало очень тепло.
- Ты очень похорошела за эти годы. – говоря это он открыл меню и принялся изучать содержимое.
Он всегда так делает, вспомнила Клер, несколько дел одновременно. Хоть он и изучает меню, все равно знает, что она прекрасно выглядит.
- За четыре года многое меняется. Тем более женщина.
Он ухмыльнулся и сказал подошедшему официанту.
- Нам, пожалуй, отбивную с рисом, и вино красное.
- Может еще кофе? – официант спросил у Клер, но Джородж ответил
- Нет, не стоит.
Клер не успела вставить ни слова. Он всегда так делал. Принимал за нее решение.
Тогда ей это нравилось. Он знает что лучше, он хорошо в этом разбирается, поэтому он принимает за нее решение.
- Я приехал не на долго. У меня тут кое-какие дела. Решил за одно увидеть и тебя. Убить двух зайцев разом.
- Как идут твои дела в Лондоне?
- Все отлично.
Ну, конечно, как может быть иначе. У него не может быть все плохо. Джордж чувствовал проблемы за милю, и всегда умел их предотвращать.
- Как бабушка?
- Она умерла. В прошлом году. Накануне рождества.
- Мне очень жаль. Ты теперь совсем одна?
- Нет.
Его бровь дернулась вверх.
- У меня есть друзья, любимая работа. С ними я не чувствую себя одинокой.
- Честно говоря, я боялся услышать про мужа и детей. – Опять его потрясающая улыбка.
Но Клер в ответ не улыбнулась.
- Поехали со мной.
Она чуть не пролила на себя вино.
- Куда,?
- В Лондон. Я хочу, чтобы ты была со мной.
- Джордж.
Он смотрел на нее выжидающе.
- Я не могу так сразу сорваться и сказать, конечно, поехали. Проще простого.
- Я дам тебе время. Подумай. Мой самолет на следующей неделе.

Микки практически прилетела. Клер ждала ее, вся издерганная и нервная.
- Что произошло?
- Он приехал, и хочет меня с собой увезти.
- Кто? – Микки с трудом отдышалась после бега. Лифт у Клер в доме опять не работал, и пришлось подниматься пешком.
- Джордж. – Воскликнула Клер.
- Фокс? – в ответ вскрикнула Микки. – Джордж Фокс приехал за тобой?
Она разволновалась так, будто это за ней приехали. На эту тему Микки реагировала так же остро, как и ее подруга.

Им обеим было по 18 лет, когда у них случилась любовь. И у обеих она закончилась печально.
После знакомства с Джорджем, у них с Клер очень быстро завязался роман. Клер безумно его любила. Он был старше нее на 12 лет. Это был богатый и влиятельный человек, привыкший получать все, чего он хотел. Он очаровал ее знанием жизни, умением принимать решения. Она смотрела на него с широко открытыми глазами и чуть ли не в рот заглядывала. Все время она жила в страхе, что его кто-то сможет увести у нее – неопытной молоденькой девчонки. Вокруг него всегда толпа красивых женщин, которые были не прочь заполучить его в свои цепкие лапы. Она удивлялась, как это так получилось, что он принадлежит только ей, что ему нужна только она, и она собой затмевает всех женщин его окружения. Они любили друг друга и строили планы на будущее.
Однажды, он сказал, что ему придется уехать в Лондон и перевести туда весь свой бизнес. Джордж позвал ее с собой.
- Ты сможешь ради меня бросить здесь все и уехать за мной?
- В каком смысле все?
- Учебу, работу, друзей, родных. Ты нужна мне, я не хочу с тобой расставаться.
- Джордж, я так давно мечтала стать врачом.
- В Лондоне ты сможешь учиться.
- А бабушка? Она ни за что не захочет уезжать отсюда?
- Почему? Ты спроси у нее. Мы можем взять ее с собой. Я сниму для нее небольшую квартиру.
Клер покачала головой.
- А если она не захочет, то и пусть. Ты же не можешь всегда быть при ней. Она взрослый человек и может сама обо всем позаботиться.
Эти дни были для нее самыми мучительными. Она разрывалась между любимым человеком и единственным членом своей семьи. Клер поговорила с бабушкой. Как и ожидалось, она отказалась уезжать.
- Но если ты хочешь, езжай. Из-за меня не надо оставаться. Тебе надо устраивать свою жизнь.
Клер разрывалась на части. Никак не могла выбрать между любовью и привязанностью. Но поняла, что не сможет быть нигде и ни с кем счастлива, думая о том, как ее бабушка живет за океаном одна, не нужна ли ей помощь, здорова ли она и т.д.
Джородж уехал, но перед отъездом сказал:
- Я вернусь за тобой, и увезу тебя.
Клер ждала его около года. Но потом начала успокаиваться. Она ловила себя на мысли, что уже несколько дней не думала о нем, дни превращались в недели, недели в месяцы. И через четыре года она полностью излечилась от своей любви.
Если бы он не появился в этот день в больнице, неизвестно, посетили ли бы ее воспоминания о нем.
- Ты должна была предвидеть его появление, - прервала ее мысли Микки.
- И каким это образом?
- Ну, раз в мою жизнь вернулся Мэтт, то логично предположить, что и тебя ожидает нечто такое.
Они уселись на диван и замолчали. Каждая думала о своем. Ведь, действительно странно, что у них все события происходят параллельно.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 21:47

Ого, оказывается у Клер тоже была любовь! А я думала, что у нее не было на это времени))) Ну, Крису придется побороться! Здорово! Бум, молодец! Только маловато!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 23:11

Неожиданный поворот! Крису придется хорошенько побороться за Клер!
Бум, молодец, жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

>04 Сен 2009 9:31

» кусочек 70

Svetlaya-a писал(а):
Ого, оказывается у Клер тоже была любовь! А я думала, что у нее не было на это времени))) Ну, Крису придется побороться! Здорово! Бум, молодец! Только маловато!))))

Было время. Для любви оно всегда найдется. И по Крису она уже не страдала. А трут такой шикарный мужчина по сравнению с бездельником и ловеласом Крисом!!! Так что вот так.

Хома писал(а):
Неожиданный поворот! Крису придется хорошенько побороться за Клер!
Бум, молодец, жду дальнейших событий.
НЕ знаю, то как у меня все случилось похоже на борьбу или нет, ну вы посмотрите и скажите.

Новый кусочек.

70.
Мимо провезли на каталке окровавленного человека, и Клер услышала только фразу: «Огнестрельное ранение в грудную клетку». Вслед за ними в больницу вбежал человек. Лицо его показалось Клер очень знакомым, но кто это она не могла вспомнить.
- Я могу вам чем-то помочь?
Мужчина был очень взволнован. У него были напуганные сумасшедшие глаза, он рвался за каталкой, которая исчезла в лифте.
- Мисс Девис? Помогите ему. Он не может умереть!!!
Это был шофер Патрика Смайла. Клер вспомнила его, только он назвал ее на вы из прислуги в этом доме.
- Как? Там мистер Смайл?
- Да, в него стреляли. Он выживет?
- Пойдемте со мной.
Она усадила его и с трудом заставила выпить успокоительное.
- Сообщите, пожалуйста, его семье. – Попросил он. – Я не смогу этого сделать.
Клер набрала номер Микки, молясь, чтобы она не взяла трубку.
- Я слушаю.
- Микки?
- Да, привет. Хорошо, что ты позвонила. Я как раз о тебе думала. Помнишь, тебе понравился один свитер? Он был розовый, а ты хотела темно-синий? Так вот. Я нашла темно-синий. Вечером тебе завезу. Ты будешь дома?
- Микки, я хочу тебе кое-что сказать, - еле проговорила она.
- Что случилось?
- Ты можешь сейчас приехать в больницу?
- Клер? Говори прямо, в чем дело?
- К нам поступил твой отец.
- Я еду. – сразу же ответила она больше ничего не спрашивая.
Клер услышала короткие гудки. Казалось, они бьют ее по лицу. Как тяжело сообщать плохие новости. Но есть надежда, что все уладится. А пока надо узнать подробнее о состоянии Патрика.
Клер переоделась в пижаму и ушла в операционную.
Через сорок минут вся семья Смайлов стояла в коридоре. Клер вышла, но не решалась к ним подходить. Первой ее увидела Ингрид и подбежала к ней.
- Что с ним?
- В него стреляли. Слава Богу он держал перед собой кейс, поэтому пуля прошла сначала через него. Все могло быть хуже.
Ингрид схватилась за сердце и упала в объятия Доминика.
- Он выживет? – спросил Морган.
- Вероятность большая. Нужно ждать. Врачи стараются.
Она отвернулась, чтобы поскорее уйти, но Микки перехватила ее и отвела в сторону.
- Говори мне все как есть.
- Я же сказала…
- Меня это не устраивает. Скажи мне реальную правду.
- Микки. – Клер глубоко вдохнула, набираясь терпения. – У твоего отца тяжелое ранение. Задето легкое. Процент выживания очень мал, но нужно надеяться. Все может быть. Врачи делают все что могут.
- Ясно. Ты сейчас же вернешься туда, и будешь наблюдать за происходящим.
- Микки, это не поможет.
- Я знаю. Но я хочу, чтобы ты была там. Иди туда. – Жестко сказала ей подруга.
Как ужасно ожидание. Коридор был тихим. Напряжение витало в воздухе. Крис мерил шагами коридор. Роберт сидел рядом с Микки, Доминик с Мелиссой стояли в стороне. Морган и Саманта успокаивали Ингрид.
Микки сверлила глазами дверь, в которую ушла Клер. Она все не возвращалась. Прошло уже около двух часов.
На лестнице раздался стук каблуков. В этой тишине их звук казался оглушающим. Дверь распахнулась и в коридор влетела Карина. На плечи был накинут белый халат, сама она тяжело дышала от бега по лестнице.
Ближе всех к ней стоял Доминик, и она подбежала к нему:
- Как он?
- Его еще оперируют.
- Он жив?
- Пока да.
Она кивнула всем и подошла к Микки с Робертом.
- Как вы, ребята?
Микки ничего не ответила. Роберт отошел в сторону с Кариной.
- Как ты? – Она обняла его. Он выглядел напуганным и потерянным.
- Я боюсь. Вдруг…
- Не говори этого вслух, - остановила она его.
Он смотрел на нее, а ей казалось, что он ее не видит.
- Вы давно сидите? Может быть вам кофе принести?
- Принеси. – Он взял ее лицо в свои руки и сказал, глядя ей в глаза, - я рад, что ты приехала. Спасибо.
- Все будет хорошо.
Они поцеловались, и Карина убежала за кофе.
Кофе было уже выпито, когда Клер в сопровождении одного врача вышла из операционного блока.
- Это доктор Бред. Он оперировал Патрика…
- Как он? – перебила ее Ингрид.
Бред снял с себя маску и глубоко вздохнул. У него был очень уставший вид.
- Он жив. Но состояние тяжелое. Мы сделали все что в наших силах.
- Он поправится? – нетерпеливо спросила Саманта.
- Это зависит от него самого. Он должен бороться. К счастью, жизненно важные артерии не повреждены, легкое задето только слегка. Но у него уже возраст, и его выздоровление зависит от его желания выздороветь.
Крис отошел в сторону и присел на кресло. Все были увлечены беседой с врачом, и никто не обратил на него внимания. Кроме Клер. Она подошла к нему и села рядом.
- Как ты? – спросила она тихо.
Он кивнул.
Она обняла его за плечи и заглянула в глаза.
- Все будет хорошо. Поверь мне.
- Он выкарабкается?
- Я не могу сказать тебе однозначно. Но у него большие шансы.
- Спасибо, что ты была рядом.
Он поднял на нее глаза, и она больше ничего не видела. Так смотреть мог только он, словно гипнотизировал. Крис потянулся к ее губам, и когда они почти соприкоснулись, их отрезвил голос Микки.
- Тебя подвезти куда-нибудь, Крис? Мы едем домой.
Они вздрогнули и отшатнулись друг от друга.
- Как? А с отцом никто не останется? – спросил он.
- Мама. Мы привезем ей ее вещи.
- Да, я поеду…
Он отошел к матери, а Микки сказала подруге:
- Не знала бы я, что ты влюблена в Джорджа, подумала бы, что вы собрались целоваться.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2009 10:23

Интересное и неожиданное продолжение! Жалко всех Смайлов. Надеюсь, с Патриком все будет хорошо. Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>04 Сен 2009 11:51

Бум, вот это поворот сюжета! Надеюсь патрик выживет! Жду продолжение.

>04 Сен 2009 13:00

Что же за новая история с Патриком? Верю, что он поправится! Последняя фраза Микки мне оч понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да, Галя, была такая мода, только не такие длинные и из твида и плотных костюмных тканей с укороченными пиджачками. Эх, молодость!... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение