lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Микки надо агенство по организации свабед открывать, лихо у неё получается. И жду очень их истории с Мэтом. Правда боюсь, что Микки все-таки утопит Алекса в бассейне. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 68ludok писал(а):
Бум, спасибо за продолжение!!!! ![]() Микки, как всегда, вся в делах. ![]() Бум, я только не поняла, почему шафером был Мэтью? ![]() ![]() А Крис и Клер успели в церковь? ![]() Жду продолжение! Алекс и Мэтью друзья. И Алекс хочет чтобы они с Микки помирились. Хотя из всей семьи Алекс единственный, кто этого хочет. Все остальные его дружно не любят. О причинах вы узнаете позднее. ![]() valeriya писал(а):
Бум, очень понравилось продолжение. Микки и Мэтью? Что-то намечается! Намечается. Еще много лет назад начало намечаться, но никак не сформируется. Придется еще подождать Svetlaya-a писал(а):
Интересно, почему Метт покинул Микки тогда? Это причина очень банальная. Пока ничего не буду говорить (потом не интересно будет), но может бытьт у вас есть свои предположения? ![]() Хома писал(а):
Любопытно, как будут развиваться отношения между Микки и Мэттом, их история обещает быть весьма взрывоопасной! По крайней мере так и планируется. Надеюсь получится достойно отразить все на бумаге. Liana Angela, постепенно все узнаешь. Ты только терпения наберись. А кто твоя любимая пара? shellen, у Клер с Крисом развитие отношений я еще потяну. Она же у нас девушка благоразумная, и кидаться в объятия такого повесы не будет (по крайней мере сразу). Ему еще придется потрудиться. Вот так. Ну ты не переживай, их объединение не за горами. lerona писал(а):
Микки надо агенство по организации свабед открывать, лихо у неё получается. И жду очень их истории с Мэтом. Правда боюсь, что Микки все-таки утопит Алекса в бассейне. ![]() ![]() Новый кусочек. 68. Микки отсиживалась за столиком, скинув туфли, и спрятав ноги под длинным платьем. - Шафер и подружка невесты должны станцевать за вечер хотя бы один танец. Микки оглянулась и увидела за собой Мэтта. Он улыбался и протягивал ей руку. - Минутку. Микки приподняла подол платья и надела обувь. Они встали среди танцующих. Мэтт обнял ее за талию, и она узнала его руки. Они были такими же, как и пять лет назад. Большие ладони с крепкими пальцами. Даже через ткань платья она чувствовала его грубую кожу с мозолями. - Твои братья уже устроены, а ты когда собираешься под венец? Она услышала насмешку в его голосе, и это ее разозлило. - Не собираюсь вообще, в жизни мне встречались только козлы, а за них замуж выходить не стоит. С его лица сразу же слетела улыбка. В этот момент к ним подошли Ванесса и Алекс, и жених предложил: - Может быть, поменяемся партнершами? - С удовольствием потанцую с невестой. Когда Ванесса и Мэтью отошли на достаточное расстояние, Алекс спросил у сестры: - Ну и как тебе мой шафер? - Это так ты решил меня отблагодарить за все, что я для тебя сделала? - Не сердись на меня. Мне просто надоело смотреть на тебя, грустную и одинокую. - Это я грустная и одинокая? Ты меня с кем-то путаешь. Алекс посмотрел в глаза сестре и серьезно сказал: - Я помню, какой ты была, когда вы были вместе, и какой ты стала после вашего расставания. Я хочу все вернуть. - Алекс, дело не в том, чего хочешь ты. Но и наши с ним желания тоже имеют значение. - Если бы он не хотел, то чтобы он здесь делал? – не унимался Алекс. - А мое мнение не в счет? – вскрикнула она, и тут же осеклась. А потом, поглядев по сторонам, добавила, - между прочим, это он меня бросил. Он сделал мне больно. Почему ты все время его защищал, я не понимаю. Ты должен быть на моей стороне. - Дай ему второй шанс. - Нет. Микки дала понять, что говорить об этом больше не будет, и Алекс бросил свои попытки. Крис был уже довольно-таки пьяный. Он все рвался потанцевать с Клер, но она его удерживала. Она села рядом с ним за столик, пытаясь отобрать рюмку. - Почему ты со мной возишься? – спросил ее Крис, когда она все-таки добилась своего. - Не хочу, чтобы ты напился в стельку и выкинул какую-нибудь глупость. Твои родители будут недовольны. - Они привыкли. Я всегда в нашей семье был уродом. - Прекрати. – Клер замолчала, пытаясь понять, куда так сосредоточено смотрит Крис. Потом поняла, что его глаза устремлены в ее декольте. – Может, хватит пялиться на мою грудь? - Ты сама виновата. Не надо было выставлять ее напоказ. Она встала, но он поймал ее за руку. - Прости. Не уходи, пожалуйста. Мне одному скучно. - Тут полно твоих знакомых, - сказал она недовольно. Перспектива провести весь вечер с выпившим Крисом ее не прельщала. - Это все не мои друзья. У меня вообще, кажется, нет друзей. – Он наклонил голову в сторону и печально прикрыл глаза. - Ты что? Куда делось твое настроение? - У меня нет друзей. Только ты. Я же могу считать тебя своим другом? Клер неуверенно кивнула. Она посмотрела на него, такого печального, и взлохматила его волосы, - да ладно. Прекрати. Сегодня же праздник. Пошли, я с тобой потанцую. - Нет, не хочу. Я не смогу сейчас танцевать. - Ну, тогда я не знаю чем тебе поднять настроение. - Клер, - Крис смотрел на нее очень внимательно, не решаясь произнести свои мысли вслух. - Ну? В чем дело? - Я хочу пригласить тебя на свидание. - Ты что? Серьезно? Крис кивнул. -Ты мне нравишься. Так что? Пойдем? - Крис, я не могу ходить к тебе на свидание. - Почему? - Потому что ты брат Микки. Какое у нас с тобой может быть свидание? - Ну, мы же спали в обнимку, почему бы нам куда-нибудь не сходить? - Ага, а потом в постель? - Если ты не захочешь, постели не будет. Клер подумала немного и ответила: - Я не пойду к тебе на свидание. У нас ничего не выйдет. Крис встал и заправил рубашку за брюки. - Ладно, пойду к себе. Будем надеяться, что, проснувшись наутро трезвым и с больной головой, я не вспомню, как ты меня отшила. - Ну, Крис… Но он не слушал ее. Пробираясь между гостями, извиняясь за случайные столкновения, он зашел в дом и скрылся. Ванесса и Алекс сбежали по лестнице, и попали в объятия своих родителей. Все гости стояли в холле дома, чтобы проводить новобрачных в свадебное путешествие. Уже возле машины невеста кинула букет, и молодые уехали в аэропорт. Праздник продолжался еще несколько часов. Но оставались уже наиболее стойкие. Кроме Криса, все остальные члены семьи выполняли обязанности хозяев, только Саманта с Мелиссой по очереди отлучались, чтобы посмотреть, как спит маленький Энтони Смайл. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо большое, очень интересный кусочек. ![]() ![]() Микки золото, не знаю, что у них было с Мэттом в прошлом, но фраза про козлов, мне очень понравилась. ![]() ![]() Бедный Крис, мне даже его стало жалко, но если всё в жизни просто достаётся, то это не ценится. Клер умница, хотя она и любит его всю жизнь, она не согласна размениваться на одну ночь, а он ещё не доказал, что он в отношении неё серьёзно настроен. ![]() Жду продолжение!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, как всегда все очень написано. ![]() Жду развития отношей Микки и Мэтью. что-то там все таки будет?! ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, согласна с ludok - фраза про козлов - блеск!!!!! ))))))) Жду продолжения! На счет Матью - может, он испугался и бросил тогда Микки? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение как всегда на высоте. А мне все понравились, может быть, Роберт больше симпатизирует ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кусочек ![]() Бум, молодец! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и мне в этот раз стало жалко Криса. Правда, самую малость.
Продолжение, как всегда, радует!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 69Спасибо девочки, за добрые слова. Честное слово очень приятно. Каждый раз открывая темку боюсь, что вам не понравился кусочек. Но пока вроде все нормально. Спасибо, что читаете.Микки с Мэттом будут долго идти к воссоединению. В основном им будет мешать обида и гордость. Но до этого еще далеко. На счет Криса вы правы. Во-первых, ему самому ново такое состояние, во-вторых, ему же девушки еще не отказывали. А когда она вообще задвинет его на задний план и появятся другие поклонники... Ну об этом в новом кусочке. ![]() 69. Оставались считанные минуты до окончания смены. Клер пролистывала истории болезней поступивших пациентов, чтобы уйти со спокойной душой. - Простите, вы не подскажете, как мне найти доктора Девис, - услышала она за спиной мужской голос. Клер обернулась со словами: «Я к вашим услугам», и увидела перед собой его. - Я не узнал тебя со спины. Привет. Его улыбка была такой же потрясающей и обезоруживающей. Она смотрела, как завороженная, не веря своим глазам. Это был он – ее большая любовь – Джордж Фокс. - Ты мне не рада? Он развел руки в стороны, открывая ей объятья, и она кинулась ему на шею. - Джордж, конечно, я тебе рада! О чем ты говоришь!!! Он приподнял ее и поставил на пол. - Ты так изменился. Она посмотрела на него внимательнее и добавила: - Поправился немного? - Есть чуть-чуть, - он похлопал себя по несуществующему животу. – Во сколько ты заканчиваешь? - Да, я уже закончила. Подожди меня две минуты. Они пошли пообедать в ресторан. Клер рассматривала его и вспоминала. Его привычки, его манеры. Все казалось таким родным, вновь найденным, и в душе стало очень тепло. - Ты очень похорошела за эти годы. – говоря это он открыл меню и принялся изучать содержимое. Он всегда так делает, вспомнила Клер, несколько дел одновременно. Хоть он и изучает меню, все равно знает, что она прекрасно выглядит. - За четыре года многое меняется. Тем более женщина. Он ухмыльнулся и сказал подошедшему официанту. - Нам, пожалуй, отбивную с рисом, и вино красное. - Может еще кофе? – официант спросил у Клер, но Джородж ответил - Нет, не стоит. Клер не успела вставить ни слова. Он всегда так делал. Принимал за нее решение. Тогда ей это нравилось. Он знает что лучше, он хорошо в этом разбирается, поэтому он принимает за нее решение. - Я приехал не на долго. У меня тут кое-какие дела. Решил за одно увидеть и тебя. Убить двух зайцев разом. - Как идут твои дела в Лондоне? - Все отлично. Ну, конечно, как может быть иначе. У него не может быть все плохо. Джордж чувствовал проблемы за милю, и всегда умел их предотвращать. - Как бабушка? - Она умерла. В прошлом году. Накануне рождества. - Мне очень жаль. Ты теперь совсем одна? - Нет. Его бровь дернулась вверх. - У меня есть друзья, любимая работа. С ними я не чувствую себя одинокой. - Честно говоря, я боялся услышать про мужа и детей. – Опять его потрясающая улыбка. Но Клер в ответ не улыбнулась. - Поехали со мной. Она чуть не пролила на себя вино. - Куда,? - В Лондон. Я хочу, чтобы ты была со мной. - Джордж. Он смотрел на нее выжидающе. - Я не могу так сразу сорваться и сказать, конечно, поехали. Проще простого. - Я дам тебе время. Подумай. Мой самолет на следующей неделе. Микки практически прилетела. Клер ждала ее, вся издерганная и нервная. - Что произошло? - Он приехал, и хочет меня с собой увезти. - Кто? – Микки с трудом отдышалась после бега. Лифт у Клер в доме опять не работал, и пришлось подниматься пешком. - Джордж. – Воскликнула Клер. - Фокс? – в ответ вскрикнула Микки. – Джордж Фокс приехал за тобой? Она разволновалась так, будто это за ней приехали. На эту тему Микки реагировала так же остро, как и ее подруга. Им обеим было по 18 лет, когда у них случилась любовь. И у обеих она закончилась печально. После знакомства с Джорджем, у них с Клер очень быстро завязался роман. Клер безумно его любила. Он был старше нее на 12 лет. Это был богатый и влиятельный человек, привыкший получать все, чего он хотел. Он очаровал ее знанием жизни, умением принимать решения. Она смотрела на него с широко открытыми глазами и чуть ли не в рот заглядывала. Все время она жила в страхе, что его кто-то сможет увести у нее – неопытной молоденькой девчонки. Вокруг него всегда толпа красивых женщин, которые были не прочь заполучить его в свои цепкие лапы. Она удивлялась, как это так получилось, что он принадлежит только ей, что ему нужна только она, и она собой затмевает всех женщин его окружения. Они любили друг друга и строили планы на будущее. Однажды, он сказал, что ему придется уехать в Лондон и перевести туда весь свой бизнес. Джордж позвал ее с собой. - Ты сможешь ради меня бросить здесь все и уехать за мной? - В каком смысле все? - Учебу, работу, друзей, родных. Ты нужна мне, я не хочу с тобой расставаться. - Джордж, я так давно мечтала стать врачом. - В Лондоне ты сможешь учиться. - А бабушка? Она ни за что не захочет уезжать отсюда? - Почему? Ты спроси у нее. Мы можем взять ее с собой. Я сниму для нее небольшую квартиру. Клер покачала головой. - А если она не захочет, то и пусть. Ты же не можешь всегда быть при ней. Она взрослый человек и может сама обо всем позаботиться. Эти дни были для нее самыми мучительными. Она разрывалась между любимым человеком и единственным членом своей семьи. Клер поговорила с бабушкой. Как и ожидалось, она отказалась уезжать. - Но если ты хочешь, езжай. Из-за меня не надо оставаться. Тебе надо устраивать свою жизнь. Клер разрывалась на части. Никак не могла выбрать между любовью и привязанностью. Но поняла, что не сможет быть нигде и ни с кем счастлива, думая о том, как ее бабушка живет за океаном одна, не нужна ли ей помощь, здорова ли она и т.д. Джородж уехал, но перед отъездом сказал: - Я вернусь за тобой, и увезу тебя. Клер ждала его около года. Но потом начала успокаиваться. Она ловила себя на мысли, что уже несколько дней не думала о нем, дни превращались в недели, недели в месяцы. И через четыре года она полностью излечилась от своей любви. Если бы он не появился в этот день в больнице, неизвестно, посетили ли бы ее воспоминания о нем. - Ты должна была предвидеть его появление, - прервала ее мысли Микки. - И каким это образом? - Ну, раз в мою жизнь вернулся Мэтт, то логично предположить, что и тебя ожидает нечто такое. Они уселись на диван и замолчали. Каждая думала о своем. Ведь, действительно странно, что у них все события происходят параллельно. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого, оказывается у Клер тоже была любовь! А я думала, что у нее не было на это времени))) Ну, Крису придется побороться! Здорово! Бум, молодец! Только маловато!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неожиданный поворот! ![]() ![]() ![]() Бум, молодец, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 70Svetlaya-a писал(а):
Ого, оказывается у Клер тоже была любовь! А я думала, что у нее не было на это времени))) Ну, Крису придется побороться! Здорово! Бум, молодец! Только маловато!)))) Было время. Для любви оно всегда найдется. И по Крису она уже не страдала. А трут такой шикарный мужчина по сравнению с бездельником и ловеласом Крисом!!! Так что вот так. Хома писал(а): НЕ знаю, то как у меня все случилось похоже на борьбу или нет, ну вы посмотрите и скажите.
Неожиданный поворот! Крису придется хорошенько побороться за Клер!
Бум, молодец, жду дальнейших событий. Новый кусочек. 70. Мимо провезли на каталке окровавленного человека, и Клер услышала только фразу: «Огнестрельное ранение в грудную клетку». Вслед за ними в больницу вбежал человек. Лицо его показалось Клер очень знакомым, но кто это она не могла вспомнить. - Я могу вам чем-то помочь? Мужчина был очень взволнован. У него были напуганные сумасшедшие глаза, он рвался за каталкой, которая исчезла в лифте. - Мисс Девис? Помогите ему. Он не может умереть!!! Это был шофер Патрика Смайла. Клер вспомнила его, только он назвал ее на вы из прислуги в этом доме. - Как? Там мистер Смайл? - Да, в него стреляли. Он выживет? - Пойдемте со мной. Она усадила его и с трудом заставила выпить успокоительное. - Сообщите, пожалуйста, его семье. – Попросил он. – Я не смогу этого сделать. Клер набрала номер Микки, молясь, чтобы она не взяла трубку. - Я слушаю. - Микки? - Да, привет. Хорошо, что ты позвонила. Я как раз о тебе думала. Помнишь, тебе понравился один свитер? Он был розовый, а ты хотела темно-синий? Так вот. Я нашла темно-синий. Вечером тебе завезу. Ты будешь дома? - Микки, я хочу тебе кое-что сказать, - еле проговорила она. - Что случилось? - Ты можешь сейчас приехать в больницу? - Клер? Говори прямо, в чем дело? - К нам поступил твой отец. - Я еду. – сразу же ответила она больше ничего не спрашивая. Клер услышала короткие гудки. Казалось, они бьют ее по лицу. Как тяжело сообщать плохие новости. Но есть надежда, что все уладится. А пока надо узнать подробнее о состоянии Патрика. Клер переоделась в пижаму и ушла в операционную. Через сорок минут вся семья Смайлов стояла в коридоре. Клер вышла, но не решалась к ним подходить. Первой ее увидела Ингрид и подбежала к ней. - Что с ним? - В него стреляли. Слава Богу он держал перед собой кейс, поэтому пуля прошла сначала через него. Все могло быть хуже. Ингрид схватилась за сердце и упала в объятия Доминика. - Он выживет? – спросил Морган. - Вероятность большая. Нужно ждать. Врачи стараются. Она отвернулась, чтобы поскорее уйти, но Микки перехватила ее и отвела в сторону. - Говори мне все как есть. - Я же сказала… - Меня это не устраивает. Скажи мне реальную правду. - Микки. – Клер глубоко вдохнула, набираясь терпения. – У твоего отца тяжелое ранение. Задето легкое. Процент выживания очень мал, но нужно надеяться. Все может быть. Врачи делают все что могут. - Ясно. Ты сейчас же вернешься туда, и будешь наблюдать за происходящим. - Микки, это не поможет. - Я знаю. Но я хочу, чтобы ты была там. Иди туда. – Жестко сказала ей подруга. Как ужасно ожидание. Коридор был тихим. Напряжение витало в воздухе. Крис мерил шагами коридор. Роберт сидел рядом с Микки, Доминик с Мелиссой стояли в стороне. Морган и Саманта успокаивали Ингрид. Микки сверлила глазами дверь, в которую ушла Клер. Она все не возвращалась. Прошло уже около двух часов. На лестнице раздался стук каблуков. В этой тишине их звук казался оглушающим. Дверь распахнулась и в коридор влетела Карина. На плечи был накинут белый халат, сама она тяжело дышала от бега по лестнице. Ближе всех к ней стоял Доминик, и она подбежала к нему: - Как он? - Его еще оперируют. - Он жив? - Пока да. Она кивнула всем и подошла к Микки с Робертом. - Как вы, ребята? Микки ничего не ответила. Роберт отошел в сторону с Кариной. - Как ты? – Она обняла его. Он выглядел напуганным и потерянным. - Я боюсь. Вдруг… - Не говори этого вслух, - остановила она его. Он смотрел на нее, а ей казалось, что он ее не видит. - Вы давно сидите? Может быть вам кофе принести? - Принеси. – Он взял ее лицо в свои руки и сказал, глядя ей в глаза, - я рад, что ты приехала. Спасибо. - Все будет хорошо. Они поцеловались, и Карина убежала за кофе. Кофе было уже выпито, когда Клер в сопровождении одного врача вышла из операционного блока. - Это доктор Бред. Он оперировал Патрика… - Как он? – перебила ее Ингрид. Бред снял с себя маску и глубоко вздохнул. У него был очень уставший вид. - Он жив. Но состояние тяжелое. Мы сделали все что в наших силах. - Он поправится? – нетерпеливо спросила Саманта. - Это зависит от него самого. Он должен бороться. К счастью, жизненно важные артерии не повреждены, легкое задето только слегка. Но у него уже возраст, и его выздоровление зависит от его желания выздороветь. Крис отошел в сторону и присел на кресло. Все были увлечены беседой с врачом, и никто не обратил на него внимания. Кроме Клер. Она подошла к нему и села рядом. - Как ты? – спросила она тихо. Он кивнул. Она обняла его за плечи и заглянула в глаза. - Все будет хорошо. Поверь мне. - Он выкарабкается? - Я не могу сказать тебе однозначно. Но у него большие шансы. - Спасибо, что ты была рядом. Он поднял на нее глаза, и она больше ничего не видела. Так смотреть мог только он, словно гипнотизировал. Крис потянулся к ее губам, и когда они почти соприкоснулись, их отрезвил голос Микки. - Тебя подвезти куда-нибудь, Крис? Мы едем домой. Они вздрогнули и отшатнулись друг от друга. - Как? А с отцом никто не останется? – спросил он. - Мама. Мы привезем ей ее вещи. - Да, я поеду… Он отошел к матери, а Микки сказала подруге: - Не знала бы я, что ты влюблена в Джорджа, подумала бы, что вы собрались целоваться. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересное и неожиданное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, вот это поворот сюжета! ![]() ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что же за новая история с Патриком? Верю, что он поправится! Последняя фраза Микки мне оч понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |