Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:52
Karmenn писал(а):
Тео, я не поняла, как это "переводит Гугл"? Он же не Промт
Тут , как и с названием второй книги (ведь dough =тесто), не прямое значение, а сленговое. Есть такое выражение, отсюда мы и исходили. Надеюсь, наше название не шокирует публику. раззадорили ...может, трое обкурились? трое под кайфом? больше ничего не лезет в голову _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:06
Mad Russian писал(а):
Karmenn писал(а):
Тео, я не поняла, как это "переводит Гугл"? Он же не Промт
Тут , как и с названием второй книги (ведь dough =тесто), не прямое значение, а сленговое. Есть такое выражение, отсюда мы и исходили. Надеюсь, наше название не шокирует публику. раззадорили ...может, трое обкурились? трое под кайфом? больше ничего не лезет в голову Русси, почти угадала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:26
ГУГЛ переводит на уровне ПРОМТА ))), может даже и хуже, но нам безъязычным - ОЧЕНЬ большая помощь)))
http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:42
Fedundra писал(а):
ГУГЛ переводит на уровне ПРОМТА ))), но нам безъязычным -ОЧЕНЬ большая помощь)))
http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# Тео, надо же, а я не знала век живи, век учись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 10:02
К старости лет понимаешь, что мудрецов не зря зовут мудрецами - учишься ежедневно, и всё-равно ума не прибавляется...
Жалко только что каждому самому приходится шишки набивать...иначе не откладывается на подкорку головного мозга))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 10:09
Karmenn писал(а):
Русси, почти угадала ах ты, елки-палки....третий под кайфом? трое в укурке? вчера весь вечер ходила, бормотала себе под нос: "трое в укурке, третий, чтобы обкуриться, кайф на троих...", мои друзья подумали, что у меня проблемы _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 10:10
Каждый день жду перевода новой книги... Девочки, какие же вы умнички! Даже и представить не могу, как это сложно переводить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 12:34
смех смехом, Карменн, а мне предложили помочь - кое-кто из выпускников моей школы на врача отучился, теперь вот лечат...а я говорю: "эта болезнь называется лихорадка Плам-Морелли, случай не редкий, но в вашей практике будет первый, хотя вряд ли будет, потому что не хочу от нее лечится"... Успехов в работе над книгой!!! Мы ждем _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:12
Девочки, когда же будет 3-я книга? Жду с нетерпением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 16:29
Karmenn писал(а):
Первая глава уже готова. Просто Фиби сейчас занята. Но как только освободится, так сразу просмотрит и откроет тему. Вау! Вот это новость! И так скоро! Вы просто чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 15:01
Светюлик писал(а):
Девочки, когда же будет 3-я книга? Жду с нетерпением!!!! Третью книгу наши девочки обязательно переведут, а пока, чтобы скрасить ваше ожидание, еще раз насладитесь текстом готового перевода второй книги, выложенного одним файлом. Спасибо Карменн и Фиби за такую оперативную и качественную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|