Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Тео, я не поняла, как это "переводит Гугл"? Он же не Промт ![]() Тут , как и с названием второй книги (ведь dough =тесто), не прямое значение, а сленговое. Есть такое выражение, отсюда мы и исходили. Надеюсь, наше название не шокирует публику. ![]() раззадорили ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
Karmenn писал(а):
Тео, я не поняла, как это "переводит Гугл"? Он же не Промт ![]() Тут , как и с названием второй книги (ведь dough =тесто), не прямое значение, а сленговое. Есть такое выражение, отсюда мы и исходили. Надеюсь, наше название не шокирует публику. ![]() раззадорили ![]() ![]() Русси, почти угадала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГУГЛ переводит на уровне ПРОМТА ))), может даже и хуже, но нам безъязычным - ОЧЕНЬ большая помощь)))
http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
ГУГЛ переводит на уровне ПРОМТА ))), но нам безъязычным -ОЧЕНЬ большая помощь)))
http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# Тео, надо же, а я не знала ![]() век живи, век учись. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К старости лет понимаешь, что мудрецов не зря зовут мудрецами - учишься ежедневно, и всё-равно ума не прибавляется...
Жалко только что каждому самому приходится шишки набивать...иначе не откладывается на подкорку головного мозга))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Русси, почти угадала ![]() ах ты, елки-палки....третий под кайфом? трое в укурке? ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый день жду перевода новой книги... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() смех смехом, Карменн, а мне предложили помочь - кое-кто из выпускников моей школы на врача отучился, теперь вот лечат...а я говорю: "эта болезнь называется лихорадка Плам-Морелли, случай не редкий, но в вашей практике будет первый, хотя вряд ли будет, потому что не хочу от нее лечится"... ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, когда же будет 3-я книга? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Первая глава уже готова. Просто Фиби сейчас занята. Но как только освободится, так сразу просмотрит и откроет тему. ![]() Вау! Вот это новость! И так скоро! Вы просто чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светюлик писал(а):
Девочки, когда же будет 3-я книга? ![]() ![]() Третью книгу наши девочки обязательно переведут, а пока, чтобы скрасить ваше ожидание, еще раз насладитесь текстом готового перевода второй книги, выложенного одним файлом. Спасибо Карменн и Фиби за такую оперативную и качественную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()