Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 22:48
Давай уж, Катеринка, а то завтра с утра скучно неделя начнётся без наших любимых героев. А я вот думаю, что Ксюша должна паузу выдержать, чтобы Сашка мучился-мучился, вспоминал, как им было хорошо... и не выдержал бы сам ПЕРВЫЙ. А то неинтересно! Мы , женщины, чаще мужчин делаем первый шаг ... Сколько ж можно идти у них на поводу??? Даёшь характер и ... железную выдержку! Пусть, помучается.
_________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 9:37
» часть_20Ирхен помучаются-помучаются еще как помучаются.Девочки, простите, что такой маленький кусочек спешу показать вам Сашины мысли, а потом опять про Ксюху будет. Просто Саша сопротивляется много думать сейчас --------------------- Саша сжал трубку в руках и крепко выругался, унимая желание что-нибудь ударить. Перед ним была только торпеда и руль его собственной машины, которые вряд ли в чем-то виноваты. Он ведь знал, что примерно так все и будет! Саша не хотел уезжать, но и не видел смысла оставаться. Он решил обрубить все резко и грубо, потому что не хотел вырезать в памяти еще одни воспоминания. Он вообще не хотел вспоминать ее, даже думать о ней не хотел! О ее теле, и о ее губах… Черт! Он очень не хотел уезжать… Но он поступил правильно, а Ксения была не той девушкой, к которой можно было себе позволить проявлять подобные чувства. А что он, собственно, чувствует? Он чувствует, что уже скучает по ней. Но как? Откуда так быстро это взялось? У них была всего одна ночь... одна ночь... у него даже язык не поворачивался назвать это сексом, но только до тех пор, пока не всплывало осознание того, что вряд ли это все было настоящим. А этого бы очень хотелось. Но он даже не будет на это надеяться. Нет, лучше вообще ни о чем не думать! Твою мать! Да что с ним происходит!? Она ведь так некрасиво поступила, заключила какое-то идиотское пари, и он еще позволил ей крутить им всю ночь. Он позволил себе обнажить перед ней кусочек своих чувств, своих эмоций, своей души. Но зачем!? Разве ей это нужно? Она и позвонила только потому, что не привыкла к таким поступкам со стороны мужчин, наверняка! Сорвавшись, Саша все-таки ударил кулаком по центру руля, нажимая на клаксон, отчего его машина отозвалась коротким, но громким гудком. Ехавшая на соседней линии старая семерка, вильнула от него в сторону, а водитель, мужчина в круглых очках, распахнул на него удивленные глаза размером с эти же очки. Снова выругавшись, Саша переключил передачу и надавил на газ. Быстрая езда по оживленной столице могла пощекотать нервы и отвлечь, если, конечно, он не встрянет в пробке. И ему пора бы уже переставать думать о Ксении. А единственное, что он сейчас хотел - это вернуться домой и лечь спать. Эта, почти, бессонная ночь вымотала его до предела, не говоря уже о последних днях. И он больше не будет вспоминать, как именно провел эту ночь! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 9:56
Катюша, мне очень-очень Сашины мысли понравились зацепила его Ксюша серьезно
Спасибо, дорогая за такой подарок с утра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 10:15
Вот, как я и думала, стоило ему уехать, как сразу локти кусает.. Эхх.. эти мужчины
Кусочек маленький, но со своей изюменкой - грустной немного прямо такой осенней поры... Если кусочик о мыслях Саши- мне тяжело вздыхается, то что же будет дальше.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 17:08
Цитата:
И он больше не будет вспоминать, как именно провел эту ночь!
_________________ Ой, наивный ! Он же у нас приличный парень. Если сам себя не замучает воспоминаниями , так его совесть замучает!!! Верю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 18:06
Катеринка, классный кусочек! Очень нравятся мысли Саши! Здорово все описала. Жду проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 19:01
Эх попался Сашка но молодец сопротивляется пока еще !!!!!!!!!! ХОРОШИЙ ТАКОЙ КУСОЧЕК !!!!! ВОТ ЛЮБЛЮ Я ЧИТАТЬ КАК МУЖЧИНЫ ПО НАМ МУЧАЮТСЯ !!!!!!!! спасибо Катеринка !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:05
Kate-rinka писал(а):
его Ксюша замучает
Я знаю, что я не феминистка... но, может, это он пусть ее замучает, чтоб самомнение с Ксюши сбить ( спряталсь за шкафом от тапок ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:18
kosmet писал(а):
Kate-rinka писал(а):
его Ксюша замучает
Я знаю, что я не феминистка... но, может, это он пусть ее замучает, чтоб самомнение с Ксюши сбить ( спряталсь за шкафом от тапок ) Лелик не переживай, Ксюше тоже достанется а тапки кидать не буду хотя бы по той причине, чтобы они ко мне потом не вернулись _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:32
Кать, ты что?? Когда я в тебя тапками кидалась?? Твои истории только цветов заслуживают Просто, ну ( простите меня все ) не очень она красиво все это время поступала с Сашей..., а если еще и только ему плохо будет... несправедливо это, вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:47
kosmet писал(а):
Кать, ты что?? Когда я в тебя тапками кидалась?? Лелик я на всякий случай говорила, погоди, мне очень интересно, что ты скажешь чуть позже А Ксюше положено некрасиво поступать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:47
я столько пропустила... я думала у меня сердце остановится от накала страстей! вот, Саша некрасиво поступил, хотя я его понимаю, а может оно и к лучшему, что он уехал. Катерин, очень тебя прошу, не мучай наших героев! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |