Хома:
Таинственно и красиво!
...
Kliomena:
Что, можно выдохнуть?
...
ANTONINA:
БЕЗУСЛОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!
...
Коша:
Kliomena писал(а):Что, можно выдохнуть?
даже нужно
...
allissa:
Kliomena писал(а):Что, можно выдохнуть?

Ага, но для нового глубокого, после такого ритуала вознаградила бы Карлиту хоть капелюхой эротики с красавчиком
...
AFIR:
КЛИО, я в восхищении! Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной, наблюдающей больше за метаморфозами любимого СМЕРТЬ-Всадника, чем за ритуалом эзотерическим!

Моя в восторге и удовлетворении! БРАВО!

БРАВИССИМО!
В томлении и предвкушении жду разрядки секси напряженности!
...
Kliomena:
AFIR писал(а):Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной, наблюдающей больше за метаморфозами любимого СМЕРТЬ-Всадника, чем за ритуалом эзотерическим!
Мне же Эмпи намекнула, что Лили с Князем свое ужО отдоминировали...
...
Ritter:
AFIR писал(а):КЛИО, я в восхищении! Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой
Эфир,

полностью разделяю восхищение и находкой авторской и Обрядом!
КЛИО,

неожиданно и ритуально торжественно! АВТОР талантлив, Девы прекрасны и трогательно доверчивы, КНЯЗЬ и СМЕРТЬ-Всадник - воплощение Темного Величия! БРАВО!
...
kosmet:
Клио, великолепное описание, которое только подтверждает, что бояться было абсолютно нечего. Просто шикарно написано,

но и я за хоть за капельку эротики
...
S-elena:
Клио, шикарный обряд!!!
...
Empreess:
Kliomena писал(а):AFIR писал(а):Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной, наблюдающей больше за метаморфозами любимого СМЕРТЬ-Всадника, чем за ритуалом эзотерическим!
Мне же Эмпи намекнула, что Лили с Князем свое ужО отдоминировали...
Ну, не надо, не надо листьями лавровыми разбрасываться!

Хоть и лестно упоминание моего имени, но вынуждена отказаться, Эх-И-ЭХ, от прикосновения к процессу творческому! С ужасом думаю, что если бы ты, КЛИО, описывала ритуал параллельно и через восприятие Шафера-Жреца Могущественного, =на что я собственно и намякивала КАРЛА & Дамиан= мы б ещё были на 1234...странице описания, чевой то он, Дами, напевает благозвучно-многогласно, как КНЯЗЬ реагирует на действо и на окружающих, как КИРИЯ прекрасна и счастлива, в какой прострации Карлита от его присутствия и от Таинства...
Но, слава ГОТТу, благодаря таланту писательскому, мы выбрались из тенет эзотерических, с чувством восхищения и полного удовлетворения АВТОРОМ, Ритуалом и героями главными. Браво!
КЛИО, а как насчет клубнички со взбитыми сливочками...ИМХО, заслужили!
...
Аркадия:
AFIR писал(а):Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной
КЛИО, спасибо за не травмирующее и, ИМХО, таинственно-будоражащее описание Ритуала!

Будучи неподготовленной и несобранной, как Карлита, =Эфир

= к эзотерическим изыскам, не почувствовала после прочтения диссонанса, а только ВОСХИЩЕНИЕ и СЕКСОПРЕДВКУШЕНИЕ!
П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ОЧЕНЬ хочется эротической чувственности!
...
Kliomena:
Empreess писал(а):С ужасом думаю, что если бы ты, КЛИО, описывала ритуал параллельно и через восприятие Шафера-Жреца Могущественного, =на что я собственно и намякивала КАРЛА & Дамиан= мы б ещё были на 1234...странице описания, чевой то он, Дами, напевает благозвучно-многогласно, как КНЯЗЬ реагирует на действо и на окружающих, как КИРИЯ прекрасна и счастлива, в какой прострации Карлита от его присутствия и от Таинства...

Неее, так "без смазки т***ть" своего читателя позволено только маститым писателям!!!
Аркадия и вся честная компания писал(а):П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ОЧЕНЬ хочется эротической чувственности!
Поймала себя на мысли, что после поругания на Эксмо за "кучу траха", подсознательно избегаю этого...
...
kosmet:
Kliomena писал(а):Поймала себя на мысли, что после поругания на Эксмо за "кучу траха", подсознательно избегаю этого...
ха-ха-ха, хорошо, что я так и не решилась выкладывааться там, что бы они мне сказали о моих вампирах
Плюнь на них,
Клио 
у тебя не "трах", а красивенная эротика, и нам она безумно нравится
...