Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Хома:

Таинственно и красиво!

...

Коша:

Красота!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena:

Что, можно выдохнуть? Laughing

...

ANTONINA:

БЕЗУСЛОВНО !!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Коша:

Kliomena писал(а):
Что, можно выдохнуть?

даже нужно Wink

...

allissa:

Kliomena писал(а):
Что, можно выдохнуть? Laughing

Ага, но для нового глубокого, после такого ритуала вознаградила бы Карлиту хоть капелюхой эротики с красавчиком

...

AFIR:

КЛИО, я в восхищении! Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной, наблюдающей больше за метаморфозами любимого СМЕРТЬ-Всадника, чем за ритуалом эзотерическим! wo Моя в восторге и удовлетворении! БРАВО! Very Happy БРАВИССИМО! Very Happy
В томлении и предвкушении жду разрядки секси напряженности! Embarassed

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной, наблюдающей больше за метаморфозами любимого СМЕРТЬ-Всадника, чем за ритуалом эзотерическим!

Мне же Эмпи намекнула, что Лили с Князем свое ужО отдоминировали...

...

Ritter:

AFIR писал(а):
КЛИО, я в восхищении! Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой

Эфир, rose полностью разделяю восхищение и находкой авторской и Обрядом! Ok
КЛИО, rose неожиданно и ритуально торжественно! АВТОР талантлив, Девы прекрасны и трогательно доверчивы, КНЯЗЬ и СМЕРТЬ-Всадник - воплощение Темного Величия! БРАВО!Very Happy

...

kosmet:

Клио, великолепное описание, которое только подтверждает, что бояться было абсолютно нечего. Просто шикарно написано, но и я за хоть за капельку эротики

...

S-elena:

Клио, шикарный обряд!!! Very Happy

...

Empreess:

Kliomena писал(а):
AFIR писал(а):
Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной, наблюдающей больше за метаморфозами любимого СМЕРТЬ-Всадника, чем за ритуалом эзотерическим!

Мне же Эмпи намекнула, что Лили с Князем свое ужО отдоминировали...

Ну, не надо, не надо листьями лавровыми разбрасываться! Laughing Хоть и лестно упоминание моего имени, но вынуждена отказаться, Эх-И-ЭХ, от прикосновения к процессу творческому! С ужасом думаю, что если бы ты, КЛИО, описывала ритуал параллельно и через восприятие Шафера-Жреца Могущественного, =на что я собственно и намякивала КАРЛА & Дамиан= мы б ещё были на 1234...странице описания, чевой то он, Дами, напевает благозвучно-многогласно, как КНЯЗЬ реагирует на действо и на окружающих, как КИРИЯ прекрасна и счастлива, в какой прострации Карлита от его присутствия и от Таинства... Shocked
Но, слава ГОТТу, благодаря таланту писательскому, мы выбрались из тенет эзотерических, с чувством восхищения и полного удовлетворения АВТОРОМ, Ритуалом и героями главными. Браво! Very Happy
КЛИО, а как насчет клубнички со взбитыми сливочками...ИМХО, заслужили! Embarassed

...

Аркадия:

AFIR писал(а):
Какая находка, описывать таинство Посвящения через восприятие действа Карлой, самой неподготовленной и несобранной

КЛИО, спасибо за не травмирующее и, ИМХО, таинственно-будоражащее описание Ритуала! Ok Будучи неподготовленной и несобранной, как Карлита, =Эфир thank_you = к эзотерическим изыскам, не почувствовала после прочтения диссонанса, а только ВОСХИЩЕНИЕ и СЕКСОПРЕДВКУШЕНИЕ! Very Happy П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ОЧЕНЬ хочется эротической чувственности! tender

...

Kliomena:

Empreess писал(а):
С ужасом думаю, что если бы ты, КЛИО, описывала ритуал параллельно и через восприятие Шафера-Жреца Могущественного, =на что я собственно и намякивала КАРЛА & Дамиан= мы б ещё были на 1234...странице описания, чевой то он, Дами, напевает благозвучно-многогласно, как КНЯЗЬ реагирует на действо и на окружающих, как КИРИЯ прекрасна и счастлива, в какой прострации Карлита от его присутствия и от Таинства... Shocked

Неее, так "без смазки т***ть" своего читателя позволено только маститым писателям!!!

Аркадия и вся честная компания писал(а):
П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ОЧЕНЬ хочется эротической чувственности!

Поймала себя на мысли, что после поругания на Эксмо за "кучу траха", подсознательно избегаю этого...

...

kosmet:

Kliomena писал(а):
Поймала себя на мысли, что после поругания на Эксмо за "кучу траха", подсознательно избегаю этого...

ха-ха-ха, хорошо, что я так и не решилась выкладывааться там, что бы они мне сказали о моих вампирах Плюнь на них, Клио у тебя не "трах", а красивенная эротика, и нам она безумно нравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню