Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
Ир, да они уже не совсем нормальные граждане. Взять хотя бы их реакцию на смерть близких - америкосы ведь никогда не плачут на похоронах, а эти как трогательно рыдали, когда папика хоронили... как настоящие славяне.Так что, как говорится...х-энда могЁт и не быть
...
Euphony:
Ну, блин, если Крипке убьет Дина, я спалю к чертям диски с сериалом

. Перед концом третьего сезона, когда Дина должны были в ад утащить, Эклз дал небольшое интервью каналу. Его спросили: правда ли, что Дин таки попадет в ад? А он ответил, что сценарий еще не видел, и попросил фанов написать Крипке письмо и попросить, чтобы он его не убивал. Уверена, Садомазыча завалили письмами, потому что в своем интервью он заявил, что для хорошего ужастика автор должен быть готов прибить главного героя. И УБИЛ его. Конечно, он его оживил, но ежели убьет опять, этого ему уже не простят
...
Lyuda:
Мне кажется теперь очередь Сэма умирать.
...
Euphony:
Да простят меня его поклонницы... Я согласна на такой конец!
Хотя, ей-богу, актерство Падалеки меня радует, но персонаж очень мутный
...
Nikitina:
Как можно убивать Динчика???

Я категорически против!!!
*Лучше бы тогда Сэмика замочили*
...
Lyuda:
Ну прям так сразу замочить

это грубо. Лучше если и убивать Сэма, то красиво, типа спас жизнь брату, или променять жизнь что бы остановить конец света.
...
Euphony:
Если Сэм в будущем на стороне зла, то такое развитие событий,
Люся, вряд ли возможно. К тому же, что-то мне никак не припоминается, чтобы он действительно чем-то жертвовал по собственной воле ради кого-то или чего-то)).
Диана - единомышленница!!!
...
Lyuda:
Думаю при апокалипсисе все возможно. А там как Крипке захочет.
Конечно лучше если обо брата будут жить.
...
Euphony:
Я однозначно за хэппи-энд! Так лучше, чем выбирать между ними)))
...
Bambina:
А мне кажется, что никогда не поздно менятся и учится на своих ошибках, может Сэм еще все поймет и вернется на добрую сторону... пусть и под конец... спасая брата... Был бы интересный конец, грустный, запоминающийся

. Вот, например, Твин Пикс на чем закончился? На какой то непонятной мути, где
смутно было понятно только то, что главный герой перешел на
ту сторону. И до сих пор за ним убиваются... что же это было... как же так. Но мне в любом случае Сэмика будет жалко на какую сторону он бы не пошел, но надежда на хэппи энд не угасает...
...
Phate:
Да, ладно, дамы, я вообще думаю, что злобный Сэмка - это происки Зака и Ко, они так будут склонять Динчика к роли мясного костюмчика, типа, посмотри что будет, если не отдашься... ну или типа того
...
Nikitina:
Что-то тихо у нас))
Решила еще пару-тройку фоток Динчика пихануть, не помню, были они или нет:
И здесь такой милый))
...
Lyuda:
Phate писал(а):Блин, ну и кто-нибудь располагает информацией по поводу серии на русском? Обычно на Нове серия появляется уже в субботу, а тут воскресень и не слуху, не духу
Вот именно. И на лостфильм тоже нет. А интересно же до чертиков. Там в конце серии к Сэму Люцик пришел, предложил наверно ему что-то.
...